Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
|
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:20 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Что за жена ? Фигня какая-то... ![wacko](http://s34.ucoz.net/sm/23/wacko.gif) Добавлено (19.09.2011, 10:17) --------------------------------------------- Да, наверное, я впервые встречаю такого жестокого Карлайла.. Интересненько.. А Райли упал в моих глзах ниже не куда... Знал про перепихи своей (ну типа!) девушки с другим (своим братом!!) и молчал!!!! Это ж каким дегротом сопливым нужно быть!!! Кстати, почему не было на ужине Розали ??? Она ведь дочка и подруга Беллы. Может, она в чем-то поможет потом ?!!! Беллу жалко, конечно. Но Эда больше! Хотя он же не такой засранец как Райли, наш Эдди большой мальччик и сможет выпутаться из этой ситуации!! По крайней мере, я очень надеюсь на это ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (19.09.2011, 10:20) --------------------------------------------- И кстати! Как это всем стало так известно про связь Эда со своим интерном ??? Они же нигде не палились !!
|
|
| |
Batler | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:37 | Сообщение # 383 |
Twilight
| Боже мой, я в шоке! Вот это поворот! Жду с нетерпением!
|
|
| |
Эми1090 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:21 | Сообщение # 384 |
New Moon
| Вот это да! И как он ей теперь все объяснит? а Райли то каков оказался, интересно он давно знает про Белу и Эда? Очень, очень, очень жду проду!!!!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:35 | Сообщение # 385 |
| офигеть!! я в шоке!!! первый раз вижу такого Карлайла. Райли-козлина!!! глава просто поражает своим содержанием!!! очень интересно узнать как Эдвард будет всю эту кашу разруливать!!
|
|
| |
@ленка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:37 | Сообщение # 386 |
Eclipse
| Интересно что будет дальшееееееее беллу жалко, да и эдварда тоже
|
|
| |
|
Nancy_Lagerfeld | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:21 | Сообщение # 388 |
Twilight
| ахах) Карлайл красавчик)
все благодарности в репутацию)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:48 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Очень понравилась история! Так замечательно написано, что читала не отрываясь и не оставляла комментарии после глав. Ситуация не из простых... Карлайл поразил - так наплевательски относиться к собственному сыну? Ну хотел разрулить долг - женил бы Райли. Такая страсть, просто взрыв эмоций, жаль Беллу - она только почувствовала себя счастливой, и такой шок! Все герои оказались не теми, кем казались с начала. Надеюсь наши влюбленные не наделают глупостей! Жду продолжения!
|
|
| |
|
lily1221 | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:46 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Карлайл и Райли конченые козлы!!!Ещё эта Виктория, курица тупая. Я конечно предполагала что будет что-нибудь не хорошее, но чтоб такое, мне даже в страшном сне присниться не могло. Короче я растроена, как Эдвард будет выбираться из этого говница, я даже не представляю Спасибо за главу, жду продолжения, очень интересно как дальше будет всё развиваться.
|
|
| |
tytik48 | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:02 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Вот лично я в корне не согласна с мнением большинства о том , что Райли чмо.Его девушка , которую он любит (вроде) спит с его братом-он чё должен радоваться этому событию?Лично я б тоже лютовала.Эдвард с Бэллой сами виноваты-надо было по людски всё делать, тем более , когда речь шла о родном человеке.Автору спасибо. Жду продолжение.
А где-то лето...
|
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:25 | Сообщение # 393 |
| Огромное спасибо за главу!!!! Это какойто ужас что же теперь будет, нет просто слов!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:09 | Сообщение # 394 |
Eclipse
| D[e]vil_notte, Леденец , спасибо за новую главу! Я тут значит пришла новую главку прочитать, романтишно-эротишной такой истории, а здесь уже просто ужасы какие-то начинаются, моя в шоке от такого поворота. Карлайл просто монстр какой-то. Райли... с ним сложнее, у него есть основания злиться на Эдварда, как то подленько это было, спать с девушкой брата, которую тот искренне, вроде бы, может мы чего и не знаем про него, любит. Это, наверное, Виктория ему глазки то открыла. Эдварда подставили очень качественно, сложно будет оправдаться перед Беллой. . А Белла...ей, пожалуй, больше всех придется отдуваться за семейные интриги Калленов. С нетерпением жду продолжения. И в ПЧ меня добавьте, пожалуйста.
Code
|
|
| |
Fanka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:19 | Сообщение # 395 |
Twilight
| Когда же долгожданное продолжение?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
|
|
| |
Renatka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:38 | Сообщение # 396 |
Eclipse
| жду новой главы! я в ПЧ!
|
|
| |
♥МинераЛка♥ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:01 | Сообщение # 397 |
ты вниз, ты по накатанной
| Ммм,какой горячий фф,мне очень понравилось,принимай в ПЧ)
|
|
| |
Казанова | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:12 | Сообщение # 398 |
New Moon
| очень понравилься фанфик, примишь в пч?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:21 | Сообщение # 399 |
| я просто в восторге!огромное спасибо за этот фф!снетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:43 | Сообщение # 400 |
Дико занята
| почему тут нет остальных глав??
|
|
| |