Subscribe to sex..
|
|
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Subscribe to sex.. Автор:Варвара Гладышева Главы выкладывает:krosh или Я Дисклеймер- права на героев принадлежать С. Майер, характеры мне! Прейтинг-Белла/Эдвард Рейтинг -NC-17 Описание -Секс, секс и еще раз секс.. Сколько бы похоти и страсти не питали к ней особи сильного пола, она все еще одна.. Каждый день, подобно дню сурка, постепенно обесцвечивает краски ее жизни.. Она молода, полна сил и энергии, но у нее нет одного.. Секс.. Кого-то пугает, кого-то заводит.. Кто-то живет им, но она.. А что такое СЕКС?? Не обращая внимания на общество и современность, она продолжает хранить верность своей чистоте.. Но что будет тогда, когда один щедрый человек подарит ей секс? Нет, не тот похотливый, полный страсти и наслаждения контакт... Тантрический секс.. С персональным тренером! Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Бонус. «Предвкушение, вино, ласки..» Бонус. Эдвард. Исповедь. Глава 24. Глава 25. Глава 26. NEW! 13.02.11 Глава 27. NEW! 14.02.11 Бонус. «На меня снизошло озарение!» или Срань Господня, да ведь мы с тобой... NEW! 15.02.11 Эпилог.NEW! 15.02.11
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Вторник, 15.02.2011, 14:21 |
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:27 | Сообщение # 261 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (VarvaRa) Завтра еще одна глава и да, не будет знакомств и прочего.. Я же писала, что не вдавалась в подробности и детали.. жаль ты могла бы написать типа бонуса на эту тематику вся критика к месту но все же от этого фанфик не теряет своей изюменки, у Майер они тоже довольно быстро влюбились
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:37 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) Quote (VarvaRa)Завтра еще одна глава и да, не будет знакомств и прочего.. Я же писала, что не вдавалась в подробности и детали.. жаль ты могла бы написать типа бонуса на эту тематику вся критика к месту но все же от этого фанфик не теряет своей изюменки, у Майер они тоже довольно быстро влюбились Спирит, я постараюсь написать Бонус, ноничего обещать не могу, извините) Критика нормальная, я возьму ее к сведению, однако менять что-то в фф уже нет никакого смысла - он закончен)
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:07 | Сообщение # 263 |
| Quote (VarvaRa) он закончен) ну почти
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:46 | Сообщение # 264 |
| эх...романтика...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:04 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Спирит, неа, полностью, я уже прос кидаю главы) наташка, спасибо)
|
|
| |
M@rgo9937 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:07 | Сообщение # 266 |
Eclipse
| Мне очень понравился твой фик. Принимай в ПЧ, если еще не поздно. А сколько глав осталось до конца? Спасибо за фик и с праздником!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:16 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Quote (M@rgo9937) Мне очень понравился твой фик. Принимай в ПЧ, если еще не поздно. А сколько глав осталось до конца? Спасибо за фик и с праздником! Спасибо большое, что прочитала) Я рада, что тебе понравился) Остался бонус и эпилог) И тебя с праздником, счастья и любви*
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:28 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote -Боже, Белла! – неожиданно закричал Эдвард. В шоке глядя на его пораженное лицо, я встрепенулась.. Эдвард не заплатил за ужин? Очень романтическая глава, и как раз в тему сегодняшнего дня !
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:05 | Сообщение # 269 |
| Она беременна???
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:24 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) Эдвард не заплатил за ужин? surprised Очень романтическая глава, и как раз в тему сегодняшнего дня ! smile Хах, вполне вероятно)) Спасибо, я рада стараться) Quote (Natashka_barabashka) Она беременна??? surprised Не скажу, завтра все узнаете)
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:44 | Сообщение # 271 |
| Белла точно беременна! глава супер! не могу дождаться завтра когда прочту что же там случилось!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:50 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) Белла точно беременна! глава супер! не могу дождаться завтра когда прочту что же там случилось! =) Спасибо большое, надеюсь, что оправдаю Ваши ожидания)
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:56 | Сообщение # 273 |
Breaking Dawn
| VarvaRa, спасибо за главу!!! Все очень мило и романтично)))Эдвард - большой молодец!!!Да и догадлив он не по годам Видимо, он догадался, что Белла беременна раньше, чем она сама Это так странно...Где же Беллино 6-е чувство
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:09 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| О боже что случилось?..главка супер..люблю...С ПРАЗДНИКОМ
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:15 | Сообщение # 275 |
| Quote (kiska12345) О боже что случилось?.. может Эдвард скажет ей: мол Беллы ты беремена! как факт а не как вопрос
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:11 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (Sumerkomanka9043) VarvaRa, спасибо за главу!!! Все очень мило и романтично)))Эдвард - большой молодец!!!Да и догадлив он не по годам Видимо, он догадался, что Белла беременна раньше, чем она сама Это так странно...Где же Беллино 6-е чувство Спасибо, что прочла и отписалась) Ну, Белла, наверное, немного недогадлива чтоли.. Или просто не ожидает этого) Quote (kiska12345) О боже что случилось?..главка супер..люблю...С ПРАЗДНИКОМ Спасибочки, =) Quote (Спирит) О боже что случилось?.. может Эдвард скажет ей: мол Беллы ты беремена! как факт а не как вопрос Все может быть) В прочем, сейчас узнаете**
|
|
| |
M@rgo9937 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:47 | Сообщение # 277 |
Eclipse
| Хороший получился фанфик, мне он очень-очень понравился. Как замечательно, что все закончилось так прекрасно. У Эдварда с Беллой все хорошо и у них большая дружная семья. Спасибо тебе.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:50 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Quote (M@rgo9937) Хороший получился фанфик, мне он очень-очень понравился. Как замечательно, что все закончилось так прекрасно. У Эдварда с Беллой все хорошо и у них большая дружная семья. Спасибо тебе. Спасибо большое! =) я рада, что фф понравился тебе - это самое главное.. =)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:06 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| спасибо за этот замечательный ФФ! он очень романтичный и позитивный! ждем встречи с твоим новым ФФ! творческих тебе успехов!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо за этот замечательный ФФ! он очень романтичный и позитивный! ждем встречи с твоим новым ФФ! творческих тебе успехов! Всегда пожалуйста) Я рада, что тебе этот фф понравился.. Спасибо большое))
|
|
| |