Subscribe to sex..
|
|
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Subscribe to sex.. Автор:Варвара Гладышева Главы выкладывает:krosh или Я Дисклеймер- права на героев принадлежать С. Майер, характеры мне! Прейтинг-Белла/Эдвард Рейтинг -NC-17 Описание -Секс, секс и еще раз секс.. Сколько бы похоти и страсти не питали к ней особи сильного пола, она все еще одна.. Каждый день, подобно дню сурка, постепенно обесцвечивает краски ее жизни.. Она молода, полна сил и энергии, но у нее нет одного.. Секс.. Кого-то пугает, кого-то заводит.. Кто-то живет им, но она.. А что такое СЕКС?? Не обращая внимания на общество и современность, она продолжает хранить верность своей чистоте.. Но что будет тогда, когда один щедрый человек подарит ей секс? Нет, не тот похотливый, полный страсти и наслаждения контакт... Тантрический секс.. С персональным тренером! Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Бонус. «Предвкушение, вино, ласки..» Бонус. Эдвард. Исповедь. Глава 24. Глава 25. Глава 26. NEW! 13.02.11 Глава 27. NEW! 14.02.11 Бонус. «На меня снизошло озарение!» или Срань Господня, да ведь мы с тобой... NEW! 15.02.11 Эпилог.NEW! 15.02.11
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Вторник, 15.02.2011, 14:21 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:50 | Сообщение # 281 |
"Provehito in Altum"
| Так...ну что я могу сказать?...Великолепно! и еще раз великолепно!! давно я тут не была, поэтому прочитала много, чему очень рада. Куча романтики, нежности и позитива - за что отдельное спасибо. Очень порадовал бонус, все бы мужики так реагировали на беременность своих дам Ну и конечно эпилог. фраза - " ты ничего не знаешь о сексе" приминительно к Эдварду улыбнула. В общем спасибо тебе VarvaRa, что радовала нас своим творением!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:54 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Так...ну что я могу сказать?...Великолепно! и еще раз великолепно!! давно я тут не была, поэтому прочитала много, чему очень рада. Куча романтики, нежности и позитива - за что отдельное спасибо. Очень порадовал бонус, все бы мужики так реагировали на беременность своих дам Ну и конечно эпилог. фраза - " ты ничего не знаешь о сексе" приминительно к Эдварду улыбнула. В общем спасибо тебе VarvaRa, что радовала нас своим творением!! =) Тина, спасибо, что отписалась.. рада тебя видеть здесь, на форуме) Это хорошо, что фф принес массу эмоций.. Этого я от себя и добивалась) Я всегда рада стараться для Вас, читателей)) Спасибо большое.. =)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:10 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо. С тобой было интересно. Пиши еще.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:26 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) VarvaRa, спасибо. С тобой было интересно. Пиши еще. Пожалуйста)) Рада была писать для Вас)) Вы все оч классные))
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:36 | Сообщение # 285 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо! фанфик супер! я с ним много эмоций пережила! но признаться честно от Бонуса про беременность ожидала большего и не от 3 лица, от них обоих
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
|
kiska12345 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:11 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| вау конец просто замечательний..люблю ти супер
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:52 | Сообщение # 288 |
только вперед!
| СПАСИБО! мне так грустно, что фф закончился!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:59 | Сообщение # 289 |
Breaking Dawn
| VarvaRa, преогромнейшее спасибо за эту историю!!!Я в полном восторге от такого happy endа!!!Не думала, что Белла и Эдвард так сильно увлекутся решением демографической проблемы, но я за них безумно рада
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:09 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) спасибо! фанфик супер! я с ним много эмоций пережила! но признаться честно от Бонуса про беременность ожидала большего и не от 3 лица, от них обоих Спирит, спасибо, что читала и отписывалась.. Извини, что бонус не оправдал твоих ожиданий.. Жаль конечно, но спасибо большое))) Quote (Sofie) я щас лопну от эмоций. очень, очень, очень понравилось Варвара, огромное спасибо за такой классный фанф и такой позитивный конец ух, и наплодили же они детей улыбнуло мнение Ренэсми о знаниях папочки *ох как же она заблуждается * ещё раз спасибо за хорошее настроение. это тебе Спасибочки большое большое)) Всегда рада стараться для любимых, замечательных читателей)) И тебе спасибо, что была здесь на протяжении всего написания фф) Quote (kiska12345) вау конец просто замечательний..люблю ти супер Спасибо, =* Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) СПАСИБО! мне так грустно, что фф закончился! и тебе спасибо.. Только не грусти, я еще порадую Вас другими фф) Quote (Sumerkomanka9043) VarvaRa, преогромнейшее спасибо за эту историю!!!Я в полном восторге от такого happy endа!!!Не думала, что Белла и Эдвард так сильно увлекутся решением демографической проблемы, но я за них безумно рада =) Всегда пожалуйста, =) Хах.. Да, с решением проблемы они преуспели.. =) Спасибо, что читала и отписывалась)
|
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:35 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| спасибо за эту трогательную, милую и красивую историю)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:52 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Quote (lerusik-vrach) спасибо за эту трогательную, милую и красивую историю) И тебе спасибо)))
|
|
| |
AminaAmina | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:50 | Сообщение # 293 |
Twilight
| VarvaRa, спасибо за красивую и романтичную историю. Все хорошее быстро заканчивается, жаль.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:14 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (AminaAmina) VarvaRa, спасибо за красивую и романтичную историю. Все хорошее быстро заканчивается, жаль. =) Спасибо, что читала и отписывалась.. Мне приятно)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:40 | Сообщение # 295 |
Бешеная белка
| Пля, меня не было три месяца, а тут уже и эпилог. Вот это не хило Черт, придется заново читать...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:15 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) Пля, меня не было три месяца, а тут уже и эпилог. Вот это не хило Черт, придется заново читать... Ахах.. Вот это да, приветствую снова!! И это не только эпилог появился, а еще и новый слеш фик))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:39 | Сообщение # 297 |
Бешеная белка
| Quote (VarvaRa) И это не только эпилог появился, а еще и новый слеш фик)) Да ладно, вот это я в спячке побывала... И какой же новый?
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:28 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) И это не только эпилог появился, а еще и новый слеш фик)) Да ладно, вот это я в спячке побывала... И какой же новый? Ирония судьбы или Я снова налево)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:29 | Сообщение # 299 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Приветствую автора. я немного опоздала с комментами, ну да ладно всё равно скажу. итак, начнем! просьба без обид. это моё ИМХО. в целом фик понравился. только мне кажется уж прям размазаны чувства. их, мне показалось, перебор. Сцены секса описаны шедеврально:) но как то действий мало. изо всех глав только два действа. Это поцелуй-измена и нападение в парке. всё!!! как мне показалось этого мало. не хватает какой то изюминки. И ещё непонятно про Элис. надо было как то развернуть эту темку. хотя бы главу где Белка знакомит их с Эдом. а Элис в свою очередь с Джасом. Ну да ладно, автору виднее. ну вроде как всё. спасибо что выслушали моё мнение. Пока
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:48 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Quote (lelik_arbat) Приветствую автора. я немного опоздала с комментами, ну да ладно всё равно скажу. итак, начнем! просьба без обид. это моё ИМХО. в целом фик понравился. только мне кажется уж прям размазаны чувства. их, мне показалось, перебор. Сцены секса описаны шедеврально:) но как то действий мало. изо всех глав только два действа. Это поцелуй-измена и нападение в парке. всё!!! как мне показалось этого мало. не хватает какой то изюминки. И ещё непонятно про Элис. надо было как то развернуть эту темку. хотя бы главу где Белка знакомит их с Эдом. а Элис в свою очередь с Джасом. Ну да ладно, автору виднее. ну вроде как всё. спасибо что выслушали моё мнение. Пока Приветствую) Что ж, я рада, что ты прочитала историю отписалась. мнение мне понятно и я не обижена-расстроена или, что хуже, обозлена. В целом я понимаю, в чем проблема - но это было мое видение, так что.. Про Элис не писала, ибо конкретно переключилась на героев (Беллу и Эдварда). Но за отзыв все же спасибо - конструктивная критика всегда полезна)
|
|
| |