Subscribe to sex..
|
|
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Subscribe to sex.. Автор:Варвара Гладышева Главы выкладывает:krosh или Я Дисклеймер- права на героев принадлежать С. Майер, характеры мне! Прейтинг-Белла/Эдвард Рейтинг -NC-17 Описание -Секс, секс и еще раз секс.. Сколько бы похоти и страсти не питали к ней особи сильного пола, она все еще одна.. Каждый день, подобно дню сурка, постепенно обесцвечивает краски ее жизни.. Она молода, полна сил и энергии, но у нее нет одного.. Секс.. Кого-то пугает, кого-то заводит.. Кто-то живет им, но она.. А что такое СЕКС?? Не обращая внимания на общество и современность, она продолжает хранить верность своей чистоте.. Но что будет тогда, когда один щедрый человек подарит ей секс? Нет, не тот похотливый, полный страсти и наслаждения контакт... Тантрический секс.. С персональным тренером! Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Бонус. «Предвкушение, вино, ласки..» Бонус. Эдвард. Исповедь. Глава 24. Глава 25. Глава 26. NEW! 13.02.11 Глава 27. NEW! 14.02.11 Бонус. «На меня снизошло озарение!» или Срань Господня, да ведь мы с тобой... NEW! 15.02.11 Эпилог.NEW! 15.02.11
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Вторник, 15.02.2011, 14:21 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) arvaRa, спасибо тебе за главу! вот Эдварду придется нелегко Белла серьезно настроена кажись его сума свести Не за что)) Думаю да.. Нелегко бедняжке будет) Quote (Sumerkomanka9043) VarvaRa, спасибо за главу!!! Что же Эдварду так напрягло в словах Беллы??? Да и Белла не промах...Надумала перейти к решительным действиям... Посмотрим, что из этого выйдет)))Но, видимо, будет ох как горячо =) Нууу.. =) Не за что, спасибо, что прочитали! =)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
"Provehito in Altum"
| спасибо за новую главу!!!!!!!!! Я уже сочувствую Эдварду Решительность Беллы + эротиШное белье + природная скромность = чумовая смесь
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Sofie | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:25 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| что я хуже всех, и меня примите в ПЧ
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:39 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) пасибо за новую главу!!!!!!!!! Я уже сочувствую Эдварду Решительность Беллы + эротиШное белье + природная скромность = чумовая смесь Оу.. Приветик, не за что))) А кто не посочувствует.. =) Quote (Sofie) что я хуже всех, и меня примите в ПЧ Софи, с радостью приму! =)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:09 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| И меня ,меня в ПЧ!!! , отличная новая глава**
By MITRA *)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:41 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (Загадочная) И меня ,меня в ПЧ!!! , отличная новая глава** Добро пожаловать и спасибо!! =)Добавлено (15.12.2010, 17:41) --------------------------------------------- Глава 5 в сети! =)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:43 | Сообщение # 27 |
"Provehito in Altum"
| Quote (VarvaRa) Глава 5 в сети! =) Быстрей бы админы ее активировали........
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:57 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Глава 5 в сети! =)/uzq/uzquote Быстрей бы админы ее активировали........ Тина, она есть в добавленных материалах.. =)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:12 | Сообщение # 29 |
"Provehito in Altum"
| Quote (VarvaRa) Тина, она есть в добавленных материалах.. =) ничего у меня нет=( Пока админы ее не активируют, простым смертным пользователям она не доступна
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:29 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Тина, она есть в добавленных материалах.. =)/uzq/uzquote ничего у меня нет=( Пока админы ее не активируют, простым смертным пользователям она не доступна Аааа.. Блин, это плохо.. Мне жаль.. =(
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:50 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| Как-то странно себя Эдвард ведет...Избегает Беллу...Хотя, может быть, он и правда заболел...В общем, пока ничего непонятно в его поведение...Надеюсь, в скором времени нам приоткроется завеса...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
"Provehito in Altum"
| Ох, Эдвард, Эдвард, как тебе не стыдно? Так обломать Беллу Вообще странно это все....... Спасибо за продолжение=)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:07 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (Sumerkomanka9043) Как-то странно себя Эдвард ведет...Избегает Беллу...Хотя, может быть, он и правда заболел...В общем, пока ничего непонятно в его поведение...Надеюсь, в скором времени нам приоткроется завеса... =) Уверена, что в скором вемени все прояснится! =) Спасибо, что читала.. Quote (Tina_Meysen) Ох, Эдвард, Эдвард, как тебе не стыдно? Так обломать Беллу Вообще странно это все....... Спасибо за продолжение=) Тина, спасибо, что читала) Мне приятно! =)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:01 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Странно. почему Эдвард решил избегать Беллу, что-то мне не верится что он заболел
By MITRA *)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Загадочная) Странно. почему Эдвард решил избегать Беллу, что-то мне не верится что он заболел Загадка.. =) Скоро все узнаете! =)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:10 | Сообщение # 36 |
Бешеная белка
| Пожалуй я тож в ПЧ Саммари прям очаровывает....
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:50 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) Пожалуй я тож в ПЧ Саммари прям очаровывает.... Спасибо, рада приветствовать! =)
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:17 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| Ну, что же Эдвард так отчужденно ведет себя с Беллой...Может, он тоже к ней что-то почувствовал и не хочет дать этому развиться... Белла - "молодец", сразу же себя выдала своим высказыванием про обнаженного Эдварда
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:12 | Сообщение # 39 |
Бешеная белка
| Да, Эдя похоже запал сам на Белку, вот и ведет себя так. Мужчины в отношении любви к женщине все трусы... Как что, сразу в кусты (ну или в спячку с температурой и мнимым больным горлом) ... Трындец... Автор, не томите с продой, я увлеклась вашим шедевром...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:28 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (Sumerkomanka9043) Ну, что же Эдвард так отчужденно ведет себя с Беллой...Может, он тоже к ней что-то почувствовал и не хочет дать этому развиться... Белла - "молодец", сразу же себя выдала своим высказыванием про обнаженного Эдварда Хах.. С высказыванием эт точно.. Но. Дальше все узнаете)) Quote (Tadalinka) Да, Эдя похоже запал сам на Белку, вот и ведет себя так. Мужчины в отношении любви к женщине все трусы... Как что, сразу в кусты (ну или в спячку с температурой и мнимым больным горлом) ... Трындец... Автор, не томите с продой, я увлеклась вашим шедевром... Оу.. Мерси большое) Прода будет в среду) Ждите!! =)
|
|
| |