Subscribe to sex..
|
|
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Subscribe to sex.. Автор:Варвара Гладышева Главы выкладывает:krosh или Я Дисклеймер- права на героев принадлежать С. Майер, характеры мне! Прейтинг-Белла/Эдвард Рейтинг -NC-17 Описание -Секс, секс и еще раз секс.. Сколько бы похоти и страсти не питали к ней особи сильного пола, она все еще одна.. Каждый день, подобно дню сурка, постепенно обесцвечивает краски ее жизни.. Она молода, полна сил и энергии, но у нее нет одного.. Секс.. Кого-то пугает, кого-то заводит.. Кто-то живет им, но она.. А что такое СЕКС?? Не обращая внимания на общество и современность, она продолжает хранить верность своей чистоте.. Но что будет тогда, когда один щедрый человек подарит ей секс? Нет, не тот похотливый, полный страсти и наслаждения контакт... Тантрический секс.. С персональным тренером! Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Бонус. «Предвкушение, вино, ласки..» Бонус. Эдвард. Исповедь. Глава 24. Глава 25. Глава 26. NEW! 13.02.11 Глава 27. NEW! 14.02.11 Бонус. «На меня снизошло озарение!» или Срань Господня, да ведь мы с тобой... NEW! 15.02.11 Эпилог.NEW! 15.02.11
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Вторник, 15.02.2011, 14:21 |
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
| [moder]Какое правильное название у рассказа? [/moder]
Никому и ничем
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
"Provehito in Altum"
| Начало многообещающее. Скромница Белла, Неугомонная Элис ...ну и вероятней всего развратник Эдвард - отличное сочетание Принимай в ПЧ!!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Начало многообещающее. Скромница Белла, Неугомонная Элис ...ну и вероятней всего развратник Эдвард - отличное сочетание Принимай в ПЧ!!! Приветик) С радостью приму! =) Добро пожаловать! =) Добавлено (06.12.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Золушка) Какое правильное название у рассказа? Такое и есть.. Или можно "Абонемент на секс".. =)Добавлено (07.12.2010, 16:59) --------------------------------------------- Приветик всем) Уважаемые читатели (Если таковы имеются), в сети появилась 2 глава)[b]
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
"Provehito in Altum"
| Quote (VarvaRa) Уважаемые читатели (Если таковы имеются), в сети появилась 2 глава) А у меня она почему-то еще не появилась видать ее еще не активировали.. *потирает руки в предвкушении*
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:35 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) А у меня она почему-то еще не появилась видать ее еще не активировали.. *потирает руки в предвкушении* =) Да, ее, похоже, еще не активизировали..=)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
"Provehito in Altum"
| Спасибо за овую главу!!!! Да........чувствую занятия будут ооочень интересными Жду проду
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Спасибо за овую главу!!!! Да........чувствую занятия будут ооочень интересными Жду проду Да не за что, я рада, что ты читаешь)) Нууу.. Наверное интересными.. =)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
| Супер мне очень понравилось, принимай в ПЧ!!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:08 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| VarvaRa, скромница так сказать Белла Эдвард тантра... так быстро меня в ПЧ!
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Начало жутко заинтриговало... VarvaRa, принимай в ПЧ!!!
|
|
| |
Anna) | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| ааа я определенно в ПЧ!!!)Очень начала интересное и уже подтверждает название;))Теперь всегда буду комментировать и требовать проды,ты от меня не отделаешься!
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:37 | Сообщение # 13 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Так, ну я собственно тоже тут... Обязательно почитаю...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (LightЛана) Супер мне очень понравилось, принимай в ПЧ!!!! Спасибо, добро пожаловать! =) Quote (LightЛана) VarvaRa, скромница так сказать Белла Эдвард тантра... так быстро меня в ПЧ! Хорошо, рада видеть) Quote (leylawka) Начало жутко заинтриговало... VarvaRa, принимай в ПЧ!!! Ага, принимаю) Спасибочки) Quote (Anna)) ааа я определенно в ПЧ!!!)Очень начала интересное и уже подтверждает название;))Теперь всегда буду комментировать и требовать проды,ты от меня не отделаешься! Хм.. Привет, рада, что заинтриговало начало.. С радостью принимаю)) Quote (Elenvee) Так, ну я собственно тоже тут... Обязательно почитаю... Привет, спасибо)
|
|
| |
Латифа | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:47 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Начало заинтриговала !Примите в ПЧ?
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:07 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Латифа) Начало заинтриговала !Примите в ПЧ? Латифа, с радостью приму! =) Спасибо! =)
|
|
| |
Anna) | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:46 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Когда можно ожидать следующую главу?
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:35 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Anna)) Когда можно ожидать следующую главу? Анна, следующая глава ожидается на следующей неделе.. У меня проблемы в школе, так что глава, скорее всего, во вторник..Добавлено (12.12.2010, 11:35) --------------------------------------------- Глава 4 в сети! Приятного аппетита! =)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо тебе за главу! вот Эдварду придется нелегко Белла серьезно настроена кажись его сума свести
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:42 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| VarvaRa, спасибо за главу!!! Что же Эдварду так напрягло в словах Беллы??? Да и Белла не промах...Надумала перейти к решительным действиям... Посмотрим, что из этого выйдет)))Но, видимо, будет ох как горячо
|
|
| |