Subscribe to sex..
|
|
VarvaRa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Subscribe to sex.. Автор:Варвара Гладышева Главы выкладывает:krosh или Я Дисклеймер- права на героев принадлежать С. Майер, характеры мне! Прейтинг-Белла/Эдвард Рейтинг -NC-17 Описание -Секс, секс и еще раз секс.. Сколько бы похоти и страсти не питали к ней особи сильного пола, она все еще одна.. Каждый день, подобно дню сурка, постепенно обесцвечивает краски ее жизни.. Она молода, полна сил и энергии, но у нее нет одного.. Секс.. Кого-то пугает, кого-то заводит.. Кто-то живет им, но она.. А что такое СЕКС?? Не обращая внимания на общество и современность, она продолжает хранить верность своей чистоте.. Но что будет тогда, когда один щедрый человек подарит ей секс? Нет, не тот похотливый, полный страсти и наслаждения контакт... Тантрический секс.. С персональным тренером! Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Бонус. «Предвкушение, вино, ласки..» Бонус. Эдвард. Исповедь. Глава 24. Глава 25. Глава 26. NEW! 13.02.11 Глава 27. NEW! 14.02.11 Бонус. «На меня снизошло озарение!» или Срань Господня, да ведь мы с тобой... NEW! 15.02.11 Эпилог.NEW! 15.02.11
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Вторник, 15.02.2011, 14:21 |
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:01 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| VarvaRa, да уж, откровения. Теперь понятны его странности. Оказывается, все совсем не страшно ...для Беллы. Страшно было для Эдварда, такому профессионалу и так страстно влюбиться.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:09 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| VarvaRa, огромное спасибо за главу и за бонусы!!! Да уж...Тяжело пришлось Эдварду с Джессикой...Но хорошо, что он нашел выход из этой нелегкой ситуации...Теперь понятно, почему он первое время старался избегать Беллу...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:34 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Девушки, спасибо, что читаете и отписываетесь) завтра будет глава)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:54 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| спасибо за Бонус люблю..ти молодчинка
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:17 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (kiska12345) спасибо за Бонус люблю..ти молодчинка Всегда пожалуйста! =*
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:01 | Сообщение # 226 |
Breaking Dawn
| VarvaRa, спасибо за главу!!! Похоже рассказ Беллы про свадьбу дали Эдварду пищу для размышлений)))
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:21 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Quote (Sumerkomanka9043) VarvaRa, спасибо за главу!!! Похоже рассказ Беллы про свадьбу дали Эдварду пищу для размышлений))) Ага, =) А как же без этого) Спасибо, что прочитала и отписалась!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:46 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо. Похоже Белла дала Эдварду пищу для размышлений.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:39 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) VarvaRa, спасибо. Похоже Белла дала Эдварду пищу для размышлений. =)Это точно, щепетильная пища получилась)
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:15 | Сообщение # 230 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| все супер! скорее пиши проду!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:26 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за новую главку..люблю...жду с удовольствием проду
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:55 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) все супер! скорее пиши проду! Спасибо, уже написала, сейчас скину) Quote (kiska12345) спасибо огромное за новую главку..люблю...жду с удовольствием проду Всегда пожалуйста*
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:39 | Сообщение # 233 |
*Your every wish will be done*
| Хочу выразить ТЕБЕ огромную благодарность за этот фик! Он просто супер потрясающий!!! Такой позитивно-романтический... У тебя на100ящий писательский дар! Умничка!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:45 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Nin_elle) Хочу выразить ТЕБЕ огромную благодарность за этот фик! Он просто супер потрясающий!!! Такой позитивно-романтический... У тебя на100ящий писательский дар! Умничка! спасибо большое большое! =) Я оч рада, я БЕЗУМНО рада, что он кому-то по душе! =) За всю историю моих фф этот фф - пользуется наибольшей популярностью! =) Спасибо еще раз! =)
|
|
| |
MIRA8890 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:52 | Сообщение # 235 |
New Moon
| Тук-тук... можно в ПЧ???
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:32 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Quote (MIRA8890) Тук-тук... можно в ПЧ??? Добро пожаловать! =) Конечно можно! =)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:41 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо, что так быстро пишешь. Quote голова моя отнюдь не отдыхала.. В ней роились самые разнообразные мысли, но, в конце концов, исток они брали от одной – самой глобальной и весомой.. Я отчетливо помнил вчерашний разговор с Беллой о ее работе.. Точнее, о том, что произошло на работе.. Свадебный банкет. Я была права, именно это заполнило все мысли Эдварда. Женитьба! Уверена, он все сделает правильно и нас ждет красивая свадьба в финале.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:08 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (ashirezada) VarvaRa, спасибо, что так быстро пишешь. Quote голова моя отнюдь не отдыхала.. В ней роились самые разнообразные мысли, но, в конце концов, исток они брали от одной – самой глобальной и весомой.. Я отчетливо помнил вчерашний разговор с Беллой о ее работе.. Точнее, о том, что произошло на работе.. Свадебный банкет. Я была права, именно это заполнило все мысли Эдварда. Женитьба! Уверена, он все сделает правильно и нас ждет красивая свадьба в финале. Всегда пожалуйста! =) Спасибо, что читаешь и отписываешься) Скоро все все узнаешь)
|
|
| |
Спирит | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:42 | Сообщение # 239 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| глава просто супер! столько чувств, эмоцй! нетерпится прочитать следующую главу! предложение и все такое...... и мне кажется или Белла беременна? и когда уэе Эдвард познакомит ее со своими родителями? а она его со своими и с Элис (они же лучшие друзья)?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:52 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) глава просто супер! столько чувств, эмоций! нетерпится прочитать следующую главу! предложение и все такое...... и мне кажется или Белла беременна? и когда уже Эдвард познакомит ее со своими родителями? а она его со своими и с Элис (они же лучшие друзья)? Привет, Спирит) Спасибо, что прочитала и отписалась) Следующая глава завтра - я решила радовать Вас каждый день)
|
|
| |