Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:15 | Сообщение # 1541 |
Il pesce sega
| Quote Этот ребенок часть тебя, значит, он, в любом случае, мой. Потому что ты моя. Закрыв глаза, я улыбнулась в изгиб его шеи. Наверное, это называется – настоящее счастье. Я же говорила Koshka88, знаешь, не могу к этому фику писать длинные комменты, ты уж прости. Читаю и переживаю за героев, а потом иду на форум, и просто улыбаюсь только что прочитанному Наверное, мне уже пора выдать каску
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:17 | Сообщение # 1542 |
| Quote (fairy) Наверное, мне уже пора выдать каску biggrin Выдаю тебе каску))) Спасибо что читаешь) Это самая лучшая похвала для меня
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:11 | Сообщение # 1543 |
Eclipse
| Кошечка, как увидела твоё сообщение о новой главе, ломанулась сюда со всех рук И было мне тоже СЧАСТЬЕ , ...видимо заразно (шепотом: Надеюсь ты не в обиде, что я тоже счастливая спать пойду?)
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:14 | Сообщение # 1544 |
| Quote (MIRA_SKO) (шепотом: Надеюсь ты не в обиде, что я тоже счастливая спать пойду?) Я только порадуюсь за тебя
|
|
| |
moxito | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:07 | Сообщение # 1545 |
Twilight
| Кошка! Главу читала. Перечитывала. Смаковала! Все так правильно. Лучше не придумаешь. Спасибо тебе!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:58 | Сообщение # 1546 |
| Я в восторге, особенно от его слов: Потому что ты моя. Спасибо за счастье в Форксе.Добавлено (07.12.2010, 10:58) --------------------------------------------- Koshik88, извини за такой бедный комментарий, но их счастье решило меня дара речи.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:59 | Сообщение # 1547 |
| moxito, Всегда пожалуйста) Quote (tayledy) Спасибо за счастье в Форксе. На здоровье
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1548 |
Twilight Saga
| Я сначала так переживала, Ну уф, камень с души, И все счастиливы ,Ура!!! Только ребенок может все таки от Джейкоба? Ну мне бы так очень очень хотелось))))) Еще последняя глава и эпилог) Я в так рада, такк рада!!!!! Спасибки)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:40 | Сообщение # 1549 |
| Quote (Ice-Cherry) Я сначала так переживала, я ж обещала Хеппи Энд)) держу свои обещания
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1550 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) держу свои обещания значит, и ребеночек джейка! ты же обещала
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1551 |
| Quote (МишАня) значит, и ребеночек джейка! ты же обещала cool Если найдешь, где именно я это обещала, то ребенок будет от джейка.Добавлено (07.12.2010, 13:17) --------------------------------------------- Если не найдешь, то извини
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:03 | Сообщение # 1552 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) Если найдешь, где именно я это обещала, то ребенок будет от джейка.Добавлено (07.12.2010, 13:17)---------------------------------------------Если не найдешь, то извини Да к тебе в этом плане не подкопаться, хитрюга!! С меня ещё коммент за поледнюю главу! Я всё помню, как только мозги встанут на место обещаю всё сделать в лучшем виде, Кис!
Страничка автора
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:09 | Сообщение # 1553 |
Twilight Saga
| Кош))) спасибо за новую главку))) она просто суперская) наконец-то они вместе)) я так рада
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1554 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Да к тебе в этом плане не подкопаться, хитрюга!! biggrin Да, бесполезняк.... и характер у меня гадский Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) С меня ещё коммент за поледнюю главу! я надеюсь)) я вообще в шоке... все мои комментаторы, кто обычно пишет большие комменты, написали по две строчки... я уж думаю, может все так плохо... вы уж скажите что не так)) еще не поздно поправитьДобавлено (07.12.2010, 15:10) --------------------------------------------- хотя поправлять я все равно не буду.... но так интересно же Добавлено (07.12.2010, 15:11) --------------------------------------------- pro100vikysia, Всегда пожалуйста!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1555 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) я надеюсь)) я вообще в шоке... все мои комментаторы, кто обычно пишет большие комменты, написали по две строчки... я уж думаю, может все так плохо... вы уж скажите что не так)) еще не поздно поправить Я тебе обещаю навоять огромный коммент!!! Я просто сейчас в полном неадеквате на волне радости безумной и не могу ничего вразумительного написать, у меня с трудом составляются слова хоть в какие нибудь предложения, больше звуков из меня щас сыпеться! Боюсь тебе будет звуками непонятно моё отношение в главе! Но она офигенская!!! Если мне ей щас перечитывать, то я точно умру от передоза эндорфинов... Завтра отпишусь тебе честно-честно!
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 07.12.2010, 15:22 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:27 | Сообщение # 1556 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, кинь эндорфинов)) мне на др. фанфик не хватает))
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1557 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) я вообще в шоке... все мои комментаторы, кто обычно пишет большие комменты, написали по две строчки... я уж думаю, может все так плохо... вы уж скажите что не так)) еще не поздно поправить наоборот) все от счастья дар речи потеряли))) мысли умные в голову не лезут...вот и не пишется ничего кроме "ура" и "я так рада"
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1558 |
| Quote (Koshka88) мне на др. фанфик не хватает)) Не верю. Ты просто не поленись и прочти Стерву с начала и даже не смотря на то, что это писала ты, я думаю у тебя возникнут море идей. От которых твоему прототипу не сбежать.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:44 | Сообщение # 1559 |
| Quote (pro100vikysia) мысли умные в голову не лезут...вот и не пишется ничего кроме "ура" и "я так рада" Ну тогда хорошо))) я рада Quote (tayledy) Ты просто не поленись и прочти Стерву с начала и даже не смотря на то, что это писала ты, Да ты с ума сошла.... мне стыдно А реально не могу читать... жутко не нравится.... не знаю по чему. Такой эффект когда слышишь свой голос с видеозаписи.. или видишь себя по телеку.. отвращение прям
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1560 |
| Quote (pro100vikysia) я вообще в шоке... все мои комментаторы, кто обычно пишет большие комменты, написали по две строчки... я уж думаю, может все так плохо... вы уж скажите что не так)) еще не поздно поправить Это нам мозги надо поправить, что так долго оживаем после прочитанного. На протяжении всего фика ты нам их дурманила, вертела и взбивала их, на костре поджаривала, а когда наконец живой водой полила, ты хочешь что бы мы так сразу встали и побежали. Дай нам воздуха вдохнуть. Ощутить свободу телом. Больше нет проблем и гнева. Только радость и уют.
|
|
| |