Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:22 | Сообщение # 1521 |
Twilight Saga
| Ой, забыла! Кошечка тебе мои девченки с работы ( которых я подсадила) передавали ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! И от меня тоже, потомучто они меня перестанут мучить и я буду ЖИТЬ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1522 |
| Quote (Lenay) А ведь пугала-то хитрюга: Джейкоб-танк.. Эдду пипец surprised Да, я коварна))) Quote (Lenay) А вот тут я ржала в голос, честно)))) Quote (Lenay) Кош, я в неадыквате))) спасибо еще раз, ты мега автор!!!)) Вот тащусь когда читатель невадеквате Добавлено (06.12.2010, 19:33) --------------------------------------------- Доня, Им тоже привет передавай)
|
|
| |
Eira | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:44 | Сообщение # 1523 |
Eclipse
| Koshka88, спасибо за такую счастливую главу!!! Прям от сердца отлегло, чес слово! Славу богу, Несси не стала ударяться в бега на этот раз, чего я боялась! Джейкоб, как всегда, вовремя. "Я ехал за своей женой и без нее я не собирался возвращаться". Зацепило, Кош, ты б знала как.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:46 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Eira) "Я ехал за своей женой и без нее я не собирался возвращаться". Зацепило, Кош, ты б знала как. Ну я рада
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:11 | Сообщение # 1525 |
| Достойное завершение прекрасного фанфа! Отлично!!! Нравится так, что дальше некуда! Качать автора!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1526 |
| VALERU, Охь, я высоты боюс Спасибо)
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1527 |
Twilight Saga
| Как же я рада, что Несси и Джейк скоро поженяться. Счастье переполняет меня. P.S. все жду когда Несси родит ребенка похожего на Джейка и сама удивиться.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1528 |
| Quote (Stasy_@) P.S. все жду когда Несси родит ребенка похожего на Джейка и сама удивиться. Думаю не удивится, и ребенок не будет похож на Джейка.
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1529 |
| Koshka88, глава мего пупер, я так долго этого ждала что сейчас валяюсь от счастья за них Родители отреагировали нормально, они уже догадывались что все не так просто между ними, в общем я сейчас переполнена радостью и толком сказать ничего не могу. Кошаня но ведь это еще не конец или ты решила про ребеночка не писать Добавлено (06.12.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Думаю не удивится, и ребенок не будет похож на Джейка. нет слов я ушла в аут
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1530 |
| Quote (кисюля) нет слов я ушла в аут Не уходи в аут то)) ребенок будет похож на Несси Просто утомил меня этот ребенок... чесслово
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1531 |
| Koshka88, прости я больше мяукать на эту тему не буду Просто тихо мурлыкая буду ждять проды
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1532 |
| Кошка, я тебя люблю. Все скоро закончится и будет немного грустно. Нет, ну какова Белла, а?! Вещи разобрать - это она хорошо придумала. Только плакать - то зачем: Джейка жалко отдавать дочери или наоборот? Романтично и как-то жизненно все показала. Нет долгого выхода на финишную прямую - сел, прилетел, сделал предложение, позанимался любовью. Молодец Джейк!!!
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1533 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Дошагала я до тебя... лучше бы не торопилась, а потомилась еще немного в неведении - а то уже все прочитала и поймала себя на том, что во время чтения сидела с глупой улыбкой на лице, а после окончания хотелось заглянуть за комп и посмотреть - а вдруг там продолжение?...черт! как нежно, проникновенно и чувственно...прости, но я впервые не хочу разбирать твою главу...потому что не хочу разрушить те чувства тихой умиротворенности и светлой доброй грусти, что нахлынули на меня...хочется сидеть, закутавшись в плед с бокалом горячего чая и - мечтать ...мечтать о таком мужчине как твой Джейк...спасибо , Koshka, что, благодаря тебе, у меня есть такая возможность))
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
GilberD | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1534 |
Breaking Dawn
| АААЕЕЕЕ)))) главка просто суперр!! Джейк реально танк, причем без остановок...до сих пор смеюсь, представляя что Белла будет тещей Джейку и слава богу Эд понимает своего сынка мммм..пикантная сцена как всегда заставляет приятно ныть внизу живота.. как Джей трепетно относится к своей будущей невесте, аж душу греет) жаль что заканчивается фанфик...длился бы он вечно эээх, как всегда мой низкий поклон тебе, Кошка и целое ведро молока))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1535 |
| кисюля, Прощена Quote (дождичек) Кошка, я тебя люблю. Это взаимно Quote (дождичек) - сел, прилетел, сделал предложение, позанимался любовью. Молодец Джейк!! Наш пострел, везде поспел Quote (Луппо) прости, но я впервые не хочу разбирать твою главу... Е мае! что твориться то!! Я в шоке дорогая редакция)) ты меня не будешь по косточкам разбирать!! вот это да!Добавлено (06.12.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (GilberD) эээх, как всегда мой низкий поклон тебе, Кошка и целое ведро молока)) ЛОпну))) Спасибо тебе огромное ))
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:30 | Сообщение # 1536 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Ааа!!! Неужели свершилось! О, боже!!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:36 | Сообщение # 1537 |
| Вот это глава! Ура! Свершилось! Я такая довольная от прочтения, такая счастливая...мммм... Сижу и глупо улыбаюсь... Koshka88, спасибо тебе, за счастье и удовольствие такое!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1538 |
| Luizo4ka_Cullen, ой, ну все довольны и я довольная)) Quote (Asya) Сижу и глупо улыбаюсь... happy happy Сегодня это повально))
|
|
| |
Lёkа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1539 |
Twilight Saga
| Koshka88, ты сегодня как добрая фея, я была в жутком настроении, но ты подняла его буквально до небес Я счастливая теперь, глава суперская....я так этого ждала Они вместе, что ещё надо? Разве только ляльку-красотульку
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1540 |
| Quote (Lёkа) Koshka88, ты сегодня как добрая фея Да я такая
|
|
| |