[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

pro100vikysiaДата: Вторник, 07.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1561
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
А реально не могу читать... жутко не нравится.... не знаю по чему. Такой эффект когда слышишь свой голос с видеозаписи.. или видишь себя по телеку.. отвращение прям

ох как я тебя понимаю)))
я думала...это только у меня так biggrin

Koshka88Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1562

tayledy,
ой, ну успокоила)) спасибо)) а то я уж думала пойду валерьянку литрами пить)

Добавлено (07.12.2010, 15:54)
---------------------------------------------
pro100vikysia,
Это у всех так))) я как то снялась в сюжете для программы утро.... потом два дня в истерике билась, когда увидела себя в телевизоре

Добавлено (07.12.2010, 15:54)
И все сотрудники с работы приходили мне рассказать, как они меня утром видели по телеку... это было жестко wacko

EiraДата: Вторник, 07.12.2010, 15:56 | Сообщение # 1563
Eclipse

Quote (Koshka88)
А реально не могу читать... жутко не нравится.... не знаю по чему. Такой эффект когда слышишь свой голос с видеозаписи.. или видишь себя по телеку.. отвращение прям

А эт вполне нормально для творческих людей, не заморачивайся, большинство актеров (именно хороших актеров, которые выкладываются полностью в работе) никогда не сморят фильмы со своим участием, многие музыканты никогда не слушают именно свои альбомы. Не от балды пишу, не раз об этои инфу встречала

Koshka88Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1564

Eira,
Значит я творческая biggrin

EiraДата: Вторник, 07.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1565
Eclipse

Koshka88, можно подумать, кто-то сомневался biggrin

Koshka88Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:01 | Сообщение # 1566

Eira,
Ну ладно ладно)) я прям засмущалась)))) Все, Джейк и Несси вместе, все счастливы, и я тоже))
Единственный аспект. Пугающий. Не могу больше писать про Джейка. Вот режьте меня.

pro100vikysiaДата: Вторник, 07.12.2010, 16:01 | Сообщение # 1567
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Значит я творческая

biggrin

Koshka88Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:01 | Сообщение # 1568

Я здесь в этом фике иссякла по поводу Джейка.

tayledyДата: Вторник, 07.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1569

Quote (Koshka88)
Это у всех так))) я как то снялась в сюжете для программы утро.... потом два дня в истерике билась, когда увидела себя в телевизоре

Вау, а можно по подробней? Я ведь не отстану. smile

Koshka88Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1570

tayledy,
Потом, и не в этой темке)

EiraДата: Вторник, 07.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1571
Eclipse

Quote (Koshka88)
Не могу больше писать про Джейка. Вот режьте меня.

Да ладно уж, пока не будем... biggrin

А у меня вот тоже очень большая проблема - я очень даже могу про него еще читать и хочу тоже очень... и хотелось бы в твоем исполнении biggrin

А хотеть не вредно, я знаю...гы-гы...

но может быть, оторвавшись на пленниках, ты все-таки еще чего-нибудь напишешь про Джейкоба

Помню, помню, мечтать не вредно...

inusjaДата: Вторник, 07.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1572
Breaking Dawn

Кошечка!
Ну, спасибо! Ну, порадовала! biggrin Твой Джейкоб, просто сбывшаяся мечта! wink
Надеюсь закончиться свадьбой как в сказках?
Устала я от прозы жизни! tongue

EiraДата: Вторник, 07.12.2010, 19:35 | Сообщение # 1573
Eclipse

Ток щас поняла, что "Стерва" скоро будет закончена...И занервничала. Кошмар!!!

Koshka88Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:51 | Сообщение # 1574

Quote (inusja)
Надеюсь закончиться свадьбой как в сказках?

Конечно да, но я боюсь свадьбу не буду описывать. Не люблю я это дело....
все свадьбы одинаковы как инкубаторские яйца... прости... wacko
Уже впринципе не осталось никаких кардинальных действий от меня. Опишу просто лубоф моркоф))) на радость читателям, вот в принципе и все smile

Добавлено (07.12.2010, 23:51)
Eira,
dry dry

EiraДата: Вторник, 07.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1575
Eclipse

Koshka88, ты типа хмуришся?

Koshka88Дата: Среда, 08.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1576

Eira,
Это я типо стараюсь не заплакать.

EiraДата: Среда, 08.12.2010, 00:16 | Сообщение # 1577
Eclipse

Koshka88, фух, полегчало....

Извините за флуд, но надо было... biggrin

Сообщение отредактировал Eira - Среда, 08.12.2010, 00:27

ШушараДата: Среда, 08.12.2010, 07:06 | Сообщение # 1578

Интересно Эдя отреагировал... Хохочет, блин. Я то думала, что будет истерика до потолка, на мотив: "Как ты смел, подлец, мерзавец! Мы тебе... а ты... а она ещё маленькая... а ты...", а он просто хохочет, ну удивил.
Несси никого не стесняясь, прыгнула на Джейка и давай нацеловывать, соскучилась, засланка. Нечего уезжать не поговорив. Так бы рядом и была.
С нетерпением жду финала всей истории!!!

LанаДата: Среда, 08.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1579
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Ну-тес, хорошо размяв пальчики и собрав остатки всё ещё плохо соображающего мозга, приступлю к комменту, как обещала!
Глава очень радостная!! Как тут уже многие говорили, комментировать её именно поэтому и сложно… Радостные эмоции вообще хуже поддаются контролю, чем грустные, на мой взгляд, но я всё ж попробую!
Прямо вот с первых строчек прочитанных уже радость начинает переполнять! Вот он наш настоящий и такой уже всеми безумно любимый Мужчина Джейкоб!! Чтоб долго не размусоливать сразу перешёл к делу: «Привет. Я собираюсь жениться на твоей дочери.» и всё тут! Точка! Можешь побить его Эдвард, но этот идущий на всех порах и на пролом поезд уже не остановить! Вот оно! То, что мы так долго ждали! Ну а дальше по всему диалогу сердце радостно сжимается от каждой твёрдо произнесённой Джейком фразы! «Мне, конечно, все равно согласен ты или нет», «Твоя дочь беременна от меня. Я собираюсь на ней жениться. Я скотина и ублюдок. Но я люблю ее и всегда любил.» - ну что тут ещё сказать можно?? Разве что стоя аплодировать каждой фразе и расцеловать за них Джейка, выдать ему медаль, грамоту, орден или ещё что-то, я не знаю… Да после этих слов просто невозможно его не любить!!
И дальше его внутренний монолог: размышления о Несси, о её реакции, о твёрдой решимости, что никуда теперь она от него не денется, что он просто не допустит этого больше никогда-никогда – хочется просто вопить от переполняющего счастья, когда это всё читаешь!!
Реакция Эдварда выше всяких похвал!! А где же крики, оры, драки, истерики?? Я ожидала всего, чего только угодно, но только не этого: «Сынок, - подняв брови, многозначительно шепнул он». Кис, ты определённо меняешь моё мнение об Эдварде!! (я тебе это уже говорила, но только по поводу другого Эдварда wink ).
Кис, можно я одну сцену там комментировать не буду?? Она в этом точно не нуждается! Там всё как надо! Скажу только, что Джейк, который был таким решительным и непрошибаемым на протяжении всего фика, а особенно на протяжении всей последнее главы, внезапно стал таким наоборот нерешительным, точнее скорей осторожным и заботливым – до жути милое зрелище!!
Окончание главы описанию и комментированию напрочь не поддаётся! На прочтении последних строчек у меня в голове стоят только жуткие радостные вопли, писки и чуть ли не вой!! У тебя очень хорошо получилось передать все эмоции и чувства, всё через себя пропускаешь, читая, будто всё с тобой происходит! И у меня уже сохранилось чёткое ощущение, что герои – это реальные люди, что вот они себе живут где-то, а мы все тут за них переживаем, плачем и радуемся вместе ними. Кис, ты наконец-то начала вкалывать нам обещанные и долгожданные инъекции безудержного счастья, но я рада и безумно тебе благодарна, что ты делаешь это дозировано!! Иначе, боюсь, ты лишилась бы многих читателей! Все бы умерили от разрыва сердца из-за передоза счастливыми эмоциями!
До сих пор себе не представляю, что ж будет, когда фик кончиться, как же я буду по понедельникам без прод?? cry Наверно, я снова начну ненавидеть понедельники, как делала это раньше… В конце по-прежнему тебе обещаю, что буду обязательно плакать, но от радости, поэтому совершу в скором времени облаву на магазины, что как следует затариться полтенцами, их чуввствую потребуется очень много!! Меня и от этой главы маленько уже пробирало, но я старалась держаться.
И ещё раз огромное-огромное-преогромнейшее тебе спасибо за этот фик!! Честно бы тебя за него обняла и расцеловала, если бы была такая возможноть!!

Страничка автора

мамАняДата: Среда, 08.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1580
Breaking Dawn

УРЯЯЯЯЯ! Наконец-то у наших любимчиков все наладилось!!! Как же это здорово!!! Прям столько эмоций положительных...спасибо тебе,Кош, за это!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены