Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1501 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) Будет сегодня глава) Бета проверяет уже) УРА!!!!! чет я волнуюсь прям
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:16 | Сообщение # 1502 |
| Lenay, А ты не волнуйся Продку кстать рано не ждите... Бета будет к ночи с моей главой...
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1503 |
Twilight Saga
| Блин сама от себе не ожидала, я перечитала твой фанф с начала до конца целых 2 раза Жду продолжения, говорите к ночи будет... Жду!!!! Вот так зацепил, он так зацепил)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:37 | Сообщение # 1504 |
| Ice-Cherry, ОМГ! я его даже сама столько раз не перечитывала!! Новая глава предпоследняя
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:10 | Сообщение # 1505 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) Новая глава предпоследняя с одной стороны хорошо, что предпоследняя, а с другой это значит, что фанф скоро кончится но утешает то, что все вроде должно закончится хорошо! ждемс!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:58 | Сообщение # 1506 |
| Объявление для тех, кто бродит по форуму в надежде на новую главу. Глава будет минут через 15
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1507 |
| Очень здорово! Такой счастливый конец нарисовывается! Ох... А эпилог будет?
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Понедельник, 06.12.2010, 18:30 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:38 | Сообщение # 1508 |
Twilight Saga
| Кошечка, ррыдаю От счастья преисполненная чувством глубокого морального удовлетворения. Джейк - красавчик и умочка. Мужик!! Беллка, как всегда, в соплях. Эт её нормальное состояние))) Я так поняла, что дамочку скрутило от жесточайшей ревности Так ей и надо. Нефиг было разбрасываться такими кадрами по молодости. Эдя душевно порадовал. Такой он у тебя, Кош, адекватный чел получился, что просто любо-дорого))) Спасибо тебе, дорогой автор за чудный фанф про совершенно очумительного Джейка Люблю, цАлую Quote (Natashka_barabashka) А эпилог будет? Какой эпилог? Они ж должны ещё выяснить, что ребенок от Джейка, а не от недоразумения по имени Нахуель
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 06.12.2010, 18:42 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1509 |
| Natashka_barabashka, Будет) Quote (Tenten) Беллка, как всегда, в соплях. Эт её нормальное состояние))) Ахахахаха ржу ))) Quote (Tenten) Эдя душевно порадовал. такой он у тебя, Кош, адекватный чел получился, что просто любо-дорого))) Да... на удивление) все ожидали от меня битья лиц... а я ненавижу когда мужики бьют лица..Добавлено (06.12.2010, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Люблю, цАлую kiss Взаимно
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1510 |
♥Zumba♥
| о боги! это просто великолепно! ура! они женятся! надеюсь в следующей главе джейку и несси станет ясно, что ребенок джейка, они поженятся, у них родится милый пупс и они будут жить долго и счастливо! ждем ПОСЛЕДНУЮ главу!
Сообщение отредактировал МишАня - Понедельник, 06.12.2010, 18:53 |
|
| |
Маркиза19 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:44 | Сообщение # 1511 |
Eclipse
| новая глава потресающая. Такая милая и эмоциональная и в тоже время горячая. Я в восторге
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1512 |
| Quote (Tenten) Какой эпилог? Они ж должны ещё выяснить, что ребенок от Джейка, а не от недоразумения по имени Нахуель Ну как же...все выяснят в последней главе...а потом чаво? эпилога подавай читателю! чтоб удостовериться, так сказать, что все круто и лучше не бывает! Джейк молодца я хочу сказать! согласна - МУЖИК!!! умница! Несс молодец! Правильно девочка сделала что "изнасиловала" такого... да ему суждено изнасилованным ходить!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:48 | Сообщение # 1513 |
| МишАня, Убирай свои А, иначе тебе вляпают замечаниеДобавлено (06.12.2010, 18:47) --------------------------------------------- Маркиза19, Спасибо) я старалась Добавлено (06.12.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Natashka_barabashka) эпилога подавай читателю! чтоб удостовериться, так сказать, что все круто и лучше не бывает! Ребят, у меня вообще то еще одна глава кроме эпилога запланирована. Если никто не возражает конечно
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1514 |
Twilight Saga
| Просто потрясающе, я в восторге!!!,спасибо новая глава гениальна!
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Понедельник, 06.12.2010, 18:51 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1515 |
| Quote (Koshka88) Ребят, у меня вообще то еще одна глава кроме эпилога запланирована. Если никто не возражает конечно Все только за. Эт я так...заранее.
|
|
| |
пустота | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1516 |
Breaking Dawn
| Офигенно!!! Надеюсь и дальше все будет так же!
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1517 |
♥Zumba♥
| Quote (Koshka88) у меня вообще то еще одна глава кроме эпилога запланирована. Если никто не возражает конечно Koshka88, ну конечно никто не возражает! все только за! ждем последнюю главу и эпилог! Quote (Natashka_barabashka) Несс молодец! Правильно девочка сделала что "изнасиловала" такого... да ему суждено изнасилованным ходить! это точно!
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1518 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо! Читала главу не дыша, от волнения руки тряслись. Эмоции зашкаливают . ИТолько почему Несс так уверена что ребенок не от Джейка? Может она все же ошибается
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:07 | Сообщение # 1519 |
| Quote (Загадочная) Просто потрясающе, я в восторге!!!,спасибо новая глава гениальна! happy happy Спасибо ) Quote (пустота) Офигенно!!! Надеюсь и дальше все будет так же! И даже лучше) Quote (МишАня) Koshka88, ну конечно никто не возражает! все только за! ждем последнюю главу и эпилог! smile Ну хорошо что никто не возражает Добавлено (06.12.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Доня) Огромное спасибо! Читала главу не дыша, от волнения руки тряслись. Эмоции зашкаливают wacko Довела я своих читателей ненаглядных
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1520 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Ленусик-солнушусик, до чего ж ты умница!!!!! Спасибо тебе, дорогая, глава получилась на столько светлая и позитивная, что я до сих пор сижу улыбаюсь. А ведь пугала-то хитрюга: Джейкоб-танк.. Эдду пипец - Сынок, - подняв брови, многозначительно шепнул он. А вот тут я ржала в голос, честно)))) Белка- мямля. Согласна с девочками, раньше надо было ушками шевелить Несси завидую))).. очень)) Ну и Джейкоб, Кош, за него тебе еще раз спасибо, честно скажу, я ожидала сопливо- напряженных выяснений отношений, но наш МЭН - кремень, сказал, как отрезал: - Иди ко мне, - скомандовал я грубее, чем хотел бы, - мы поженимся так скоро, как только возможно. КЛАСС!!)) Кош, я в неадыквате))) спасибо еще раз, ты мега автор!!!)) Забыла сказать) секаз с Джейком как всегда очччень бодрит)))
|
|
| |