Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
KissCat | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:20 | Сообщение # 1421 |
Eclipse
| Quote (дождичек) А вот бы выяснилась потом информация, что Нахуель вообще бесплоден Вот-вот! Лишить его права плодить себе-уроду подобных
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:53 | Сообщение # 1422 |
| Ура!!!! Розали молодчинка!!! Если бы не она неизвестно сколько бы эта сладкая парочка мучила бы друг друга глупым поведением Класс! Наконец-то!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1423 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (дождичек) А вот бы выяснилась потом информация, что Нахуель вообще бесплоден Можно я тут вставлю свои 5 копеек? Я этого гражданина с матерным именем не то чтобы не люблю, мне на него абсолютно параллельно! Не вызвал он у меня на протяжении всего этого фика абсолютно никаких эмоций! Его и не было вообще, можно сказать. Быть бесплодным я бы ему тоже не пожелала, это наверно, жестоко, если отойти от фика и представить это всё в реальной жизни. Так что пусть найдёт себе какую-нибудь кенгуриху в Австралии и будет с ней счастлив. А вот на счёт ребёнка Несси мне хочется, чтоб всё выяснилось в конце, чтоб с первого взгляда было видно, что это копия Джейкоба! И после этого меня уже можно будет совершенно точно уносить с форума на носилках, потому что подозреваю что-то страшное будет со мной происходить после такой сцены я в хорошем смысле этих слов Quote (KissCat) плодить себе-уроду подобных офигенно сказано! Не смотря на моё сегодня умротворённое отношение к На...лю сказано прямо ну уж очень хорошо!!
Страничка автора
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1424 |
Уже не Швейцария
| Quote (VALERU) ут бы Бэлле и устроить их дела. материнское сердце вещун, но видимо не в этой ситуации Quote (дождичек) Нахуель вообще бесплоден оно конешно тьфу, согласна, еще амнезии не хватает или что-то вроде падеия с лестнницы, НО я тож об этом думаю. Очень удачный вариант понять кто папаша. Иначе без ДНК-тесат не обойтись, что само по себе как-то унизительно Добавлено (30.11.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (KissCat) (дождичек)А вот бы выяснилась потом информация, что Нахуель вообще бесплоден Вот-вот! Лишить его права плодить себе-уроду подобных Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) гражданина с матерным именем
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1425 |
| Quote (Luizo4ka_Cullen) Хотя нет я бы наверно с огромным удовольствием отшлёпала Джейка! ого)) этого многие бы хотели) Quote (VALERU) Не могу согласиться, что Бэлла осталась в стороне и не стала ничего выяснять. Она мать, причем очень хорошая, для нее счастье дочери - самое главное. Постараюсь разъяснить. Белла знает, что у Джея и Несс были какие то отношения. Насколько там было все серьезно она не знает. Дочь приезжает в растрепанных чувствах беременная говорит, что беременна от своего же жениха. Белла ей склонна верить. Потом звонит Джей, спрашивает про Несс, и просит разрешения приехать. Белла отказывает, потому как ребенку сейчас вообще не до этого. Quote (VALERU) По себе знаю, на что пойдет мама ради ребенка. я к сожалению по себе не знаю, по этому могу и ошибаться. Но по опыту моей мамы... Она никогда не лезла в мои дела... и спасибо ей за это Quote (пустота) Клево:)) Надеюсь Джейкоб все понял:))) спасибо большое:))) я тоже надеюсь)) Quote (Zaja116) ну я прям даже не знаю что бы я подумала на месте мамы. тут степень продвинутости родителя роль играет Мама у меня нормальная. Она допускает, что ее дите может писать что то взрослое)) Но просто как- то тяжко читать взрослые штуки написанные твоим дитем) Quote (tierra) P.S. милый автор-все в твоих руках чувствую себя богиней)))) Quote (KissCat) А кто-то говорил о другом неоконченном фике про Джейка и "распутную" wacko Несси? Пока буду заниматься только пленниками. Два фика, это очень тяжело. Некоторые могут писать и по шесть но у меня реально страдает качество. Этого я не допущу. Как только кончатся пленники будет вам Wild Moon (Название фика) Quote (tayledy) У меня как-то муж прочитал, что я тут строчу, было ужасно не удобно, до сих пор просит ему стихи написать. И хихикает всякий раз когда я его гоню от компьютера. Я подглядела на одном ресурсе.. где обложка с твоими стихами висит)) девчонки переписывают стишки то)))) Quote (Stasy_@) Уверенна, что ребенок или дети точно его. я не уверена. Quote (дождичек) Получается, что произведение выходит на финишную прямую. получается так Quote (дождичек) Этого не допустят многие герои твоего фика. Ага, и читатели скорее меня разорвут на тысячу маленьких кошег))) Quote (дождичек) Несси. Неужели не чувствует ее влюбленное сердце изменений, которые грядут в ее жизни? слишком молоденькая для таких чувств)) потом придут в полном объеме)Добавлено (30.11.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (KissCat) Вот-вот! Лишить его права плодить себе-уроду подобных angry Ребят, не надо быть такими злыми) Quote (Asya) Если бы не она неизвестно сколько бы эта сладкая парочка мучила бы друг друга глупым поведением biggrin я задала этот вопрос своим советчикам по фику)))) Они мне чуть голову не оторвали)) по этому пишем коротенько Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Так что пусть найдёт себе какую-нибудь кенгуриху в Австралии и будет с ней счастлив. Придерживаюсь твоего мнения. Пусть будет счастлив) Просо это не наш мужчина. Quote (Ptitsa) Иначе без ДНК-тесат не обойтись, что само по себе как-то унизительно sad А оно кому то надо? Джей будет растить ребенка как своего. Он станет своим. Потому что другого отца кроме Джейка там не будет.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:02 | Сообщение # 1426 |
| Quote (Koshka88) я не уверена. Quote (Koshka88) отца кроме Джейка там не будет. так Коша милая не убивай прошу все так хорошо и тут на те, я знаю Джейк мужчина настоящий и от кого ребенок ему все равно, но все же
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1427 |
| кисюля, Давайте вперед батьки в пекло не будем ок?
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1428 |
| Koshka88, ну я просто мимо рпойти не могла, я ж пч сопереживающий
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1429 |
Twilight Saga
| Koshka88, Quote (Koshka88) Давайте вперед батьки в пекло не будем ок? Кошик , мы ни-ни...ни шагу вперед , только за тобой
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
moxito | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:06 | Сообщение # 1430 |
Twilight
| Лен, привет. Спасибо за интересную главу))) Розали - святая женщина. И минету обучит, и волшебных пендалей выдаст кому надо. А то такими тэмпами наши герои никогда не встретятся. Памятник ей надо ставить, короче. Все еще надеюсь на встречу Джейка и Несси, хотя терпение на исходе. Вся надежда на тебя))) Спасибо.
Сообщение отредактировал moxito - Среда, 01.12.2010, 01:07 |
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:44 | Сообщение # 1431 |
| Quote (Koshka88) Дочь приезжает в растрепанных чувствах беременная говорит, что беременна от своего же жениха. Белла ей склонна верить. Потом звонит Джей, спрашивает про Несс, и просит разрешения приехать. Белла отказывает, потому как ребенку сейчас вообще не до этого. Quote (Koshka88) я к сожалению по себе не знаю, по этому могу и ошибаться. Но по опыту моей мамы... Она никогда не лезла в мои дела... и спасибо ей за это Сдаюсь, побила. Хозяин (автор) - барин.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 01.12.2010, 04:39 | Сообщение # 1432 |
| Quote (Koshka88) Я подглядела на одном ресурсе.. На каком еще ресурсе? Мне интересно.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1433 |
| Quote (moxito) А то такими тэмпами наши герои никогда не встретятся Встретятся)) никуда от меня не денутся Добавлено (01.12.2010, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Сдаюсь, побила. Хозяин (автор) - барин.
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:11 | Сообщение # 1434 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Koshka88) Quote (moxito) А то такими тэмпами наши герои никогда не встретятся Встретятся)) никуда от меня не денутся и это радует! буду ждать с нетерпением!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:47 | Сообщение # 1435 |
Многогранность ключ к безграничности
| класс
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1436 |
Eclipse
| Ой, ну наконец, свершилось! Джейкоб мчится к Несс, на всех парах!!! Ура!!! Я так рада за них! Розали порадовала, разнос по полной программе... настоящая подруга и настоящая жена! докторица, тварь, кто ее вообще спрашивал?! Ждем киндера... Все равно, ужасно хочется, чтобы крошка был от Джейкоба
Сообщение отредактировал Eira - Среда, 01.12.2010, 19:41 |
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1437 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Code А оно кому то надо? Джей будет растить ребенка как своего. Он станет своим. Потому что другого отца кроме Джейка там не будет. Конечно, Джейк, как настоящий любящий мужчина, именно так и поступит. Но уж сильно хочется чтобы малыш был похож не на Нахуэля, а на Джейка....
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1438 |
Eclipse
| А у меня комп нивкакую не хочет большую часть смайлов вставлять. Пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Хоть и не в тему, может знает кто - в чем дело? Quote (Koshka88) Как только кончатся пленники будет вам Wild Moon (Название фика) Ой, правда, не верю своему счастью! Я так привыкла к твоим замечательным фанфикам, что даже не знаю как и без них буду! Мне любой пейринг - лишь бы в твоем исполнении!!! Quote (Koshka88) Quote (VALERU) и продолжает думать матом, что тоже радует читателя. smile Блин... стыдно мне стыдно Нет, нет, пускай он продолжает думать матом , не надо его слишком пушистым делать, он мне именно таким, как ты его описала, понравился!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1439 |
| sandravampir, Quote (Eira) докторица, тварь, кто ее вообще спрашивал?! Меня этот момент тоже сильно бесит.... но к сожалению в жизни часто такое случается... Quote (Eira) Ждем киндера... Все равно, ужасно хочется, чтобы крошка был от Джейкоба smile Quote (Luizo4ka_Cullen) Но уж сильно хочется чтобы малыш был похож не на Нахуэля, а на Джейка.... Отказываюсь комментировать
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1440 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) Отказываюсь комментировать В принципе - не надо! Это не пожелания. Это просто так...ну так хочется, что не могем удержаться и высказываеся писменно...И ничего не поделаешь тут с собой
|
|
| |