Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:02 | Сообщение # 1401 |
Breaking Dawn
| Кошечка, вах-вах, какая глава!!! Хорошее настроение до конца дня-обеспечено Сижу и улыбаюсь, как ненормальная, наконец-то "лед тронулся", и на горизонте забрезжила долгожданная звезда счастья для наших любимых героев...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:10 | Сообщение # 1402 |
Уже не Швейцария
| ох, Кош, потрясная глава )) РОуз всех в чувство привела. Джейку только того и надо было. Он вроде бы и готов бежать за НЕсс, но та сама отрезала все пути для него..
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:10 | Сообщение # 1403 |
| Quote (мамАня) и на горизонте забрезжила долгожданная звезда счастья для наших любимых героев... ага... и конец фика тоже....
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:14 | Сообщение # 1404 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) Г! многодетный Джейкоб мы хотим много маленьких джейкобят ))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:17 | Сообщение # 1405 |
| Quote (Ptitsa) Он вроде бы и готов бежать за НЕсс, но та сама отрезала все пути для него.. засранка такая))) но дядя Джей придет и возьмет ее наконец за хвост! Quote (Ptitsa) мы хотим много маленьких джейкобят )) всем форумом воспитывать бум?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:21 | Сообщение # 1406 |
Уже не Швейцария
| Quote (VALERU) Почему с дочей не поговорить начистоту? она видит, что НЕсс откровенничать не настроена, потому ине лезет... и потом, мне кажется, она не может осознать что беременна дочура от дяди Джейка )Добавлено (30.11.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) всем форумом воспитывать бум? м ыбудем радоваться)) а воспитывают пусть родители Quote (Koshka88) дядя Джей придет и возьмет ее наконец за хвост! паршивку этакую Quote (Koshka88) конец фика тоже.... хочется чтоб уже всем хорошо было и так жалко что все когда-то заканчивается..
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:24 | Сообщение # 1407 |
| Quote (Ptitsa) и потом, мне кажется, она не может осознать что беременна дочура от дяди Джейка ) Полностью согласна. Белла осознает, что скорее всего там нечто было между ними... но в голове у нее не укладывается, на сколько там далеко все зашло... Quote (Ptitsa) хочется чтоб уже всем хорошо было и так жалко что все когда-то заканчивается.. Да, Жалко.... у меня здесь много читателей останутся, которые не выносят другой пейринг, по этому мой другой фф читать не будут) Жалко будет расставаться... аж до слез
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:36 | Сообщение # 1408 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Koshka88) Слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет)) о,да. это больше похоже на правду Добавлено (30.11.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Quote (Ptitsa) и потом, мне кажется, она не может осознать что беременна дочура от дяди Джейка ) Полностью согласна. Белла осознает, что скорее всего там нечто было между ними... но в голове у нее не укладывается, на сколько там далеко все зашло... ой знала бы она чем они занимались то и до каких пор так все зашло) Я сама читала и офигевала немного. Quote (Koshka88) Да, Жалко.... у меня здесь много читателей останутся, которые не выносят другой пейринг, по этому мой другой фф читать не будут) Жалко будет расставаться... аж до слез Я Несси не особо лублю, но читаю с интересом. а Бэллу неохота в общем.
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:41 | Сообщение # 1409 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) много читателей останутся, которые не выносят другой пейринг Э/Б ? приходят из-за пейринга, остаются из-за автора никогда ненравилась идея Стеф с запечетлением на Ренесми поэтому мне интерсно читать варианты будущего Джейкоба )) к твоему фику сначала осторожно относилась, но очень уж такой дядя Джей понравился ) Добавлено (30.11.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Zaja116) ой знала бы она чем они занимались т маме такого лучше не знать
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1410 |
| Quote (Zaja116) Я сама читала и офигевала немного. Надеюсь 18 нам исполнилось уже Quote (Zaja116) Я Несси не особо лублю, но читаю с интересом. а Бэллу wacko неохота в общем. Я и не заставляю) просто жалко расставаться с читателями... из-за такой штуки как пейринг.. Quote (Ptitsa) приходят из-за пейринга, остаются из-за автора wink Некоторые да)) но далеко не все Quote (Ptitsa) к твоему фику сначала осторожно относилась, но очень уж такой дядя Джей понравился ) из-за того, что думает матом?? Добавлено (30.11.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Ptitsa) маме такого лучше не знать biggrin Ты знаешь... Мама у меня попросила... Дай почитать, что ты там пишешь)) Я ей ответила, мама тебе лучше не читать
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 1411 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) что думает матом?? в том числе
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1412 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Ля-ля-ля-ля! Так и хочется пошалить! Кошечка я тебя просто обажаю! И всё у тебя не как обычно, все как то по- особонному! Ты самый коварный писатель! От этой главки я просто в восторге! Наконец-то Джейк узнал правду, про то что Несси одна! Ах, она засранка такая! Бяка! Бяка! Так и хочется по попе отшлёпать! Хотя нет я бы наверно с огромным удовольствием отшлёпала Джейка! А тебе коша Большой Лиденец на палочке! Люлюлюлю!!!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:20 | Сообщение # 1413 |
| Quote (Ptitsa) она видит, что НЕсс откровенничать не настроена, потому ине лезет... и потом, мне кажется, она не может осознать что беременна дочура от дяди Джейка ) Quote (Koshka88) Белла осознает, что скорее всего там нечто было между ними... но в голове у нее не укладывается, на сколько там далеко все зашло... Нет, девочки, не получается. Не могу согласиться, что Бэлла осталась в стороне и не стала ничего выяснять. Она мать, причем очень хорошая, для нее счастье дочери - самое главное. Она ведь не дура и наверняка все время думает об этой ситуации, сама ищет ответ. Согласна с вами, к Ренесми с вопросами, наверно, не полезет, но должна попытаться выяснить все самостоятельно. Ведь когда Джейк и Ренесми вместе гостили у Калленов, Бэлла прекрасно видела, что между ними есть отношения. Потом дочь возвращается домой беременная, а ДЖ звонит, интересуется ее самочувствием и просит разрешения приехать. На прямой вопрос Бэллы дает прямой, недвусмысленный ответ, дескать, да, было. Тут ведь все очевидно, что бы там дочь ни говорила про Нахуэля. Вот тут Бэлла и должна клещами вытянуть из друга правду ради блага дочки. Она в этой ситуации наплюет на все: на прошлое, на свое чувство вины перед ним, на его возраст. Он для Бэллы прежде всего друг, доверенное лицо номер один на все случаи жизни. Поэтому она и должна призвать его к ответу. Тем более раз он интересуется состоянием Ренесми, значит, ему не все равно. Тут бы Бэлле и устроить их дела. Извините, что занудство развела по пустякам, просто в голове не укладывается поведение Бэллы. По себе знаю, на что пойдет мама ради ребенка.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 30.11.2010, 18:35 |
|
| |
пустота | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:24 | Сообщение # 1414 |
Breaking Dawn
| Клево:)) Надеюсь Джейкоб все понял:))) спасибо большое:)))
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1415 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Ptitsa) Quote (Zaja116) ой знала бы она чем они занимались т маме такого лучше не знать biggrin точно) Quote (Koshka88) Quote (Zaja116) Я сама читала и офигевала немного. Надеюсь 18 нам исполнилось уже wink исполнилось так давно, что уже и сама сомневаюсь сколько мне сейчас) столько мамонты не живту Quote (Koshka88) Quote (Zaja116) Я Несси не особо лублю, но читаю с интересом. а Бэллу wacko неохота в общем. Я и не заставляю) просто жалко расставаться с читателями... из-за такой штуки как пейринг.. Quote (Ptitsa) приходят из-за пейринга, остаются из-за автора wink Quote (Koshka88) Некоторые да)) но далеко не все но многие, я вот лично просто не знаю иногда о интересных фиках,а иногда название не цепляет и перелистываю дальше. а когда ссылку в личку кидают интересуюсь и читаю,если нра то слежу за темкой. Quote (Koshka88) Quote (Ptitsa) маме такого лучше не знать biggrin Ты знаешь... Мама у меня попросила... Дай почитать, что ты там пишешь)) Я ей ответила, мама тебе лучше не читать biggrin biggrin ну я прям даже не знаю что бы я подумала на месте мамы. тут степень продвинутости родителя роль играет
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1416 |
Twilight Saga
| Koshka88, Quote (Koshka88) Quote (tierra) .И какой же будет для него сюрприз , когда ему покажут новорожденного малыша и он увидит вылитого маленького Джейкоба biggrin Я не обещала такого Кошик Я знаю ,ты не обещала ,но не надо быть такой.... бессердечной по отношению к своим героям Ты же знаешь ,что это сокровенные мысли Несси ,ну и Джейкоба тоже ,я думаю (нас тоже порадуешь Koshka88, Quote (Koshka88) ОМГ! многодетный Джейкоб Я полностью согласна с Ptitsa -хотим джейкобят ,чем больше ,тем лучше P.S. милый автор-все в твоих руках
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
KissCat | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:23 | Сообщение # 1417 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) просто жалко расставаться с читателями... из-за такой штуки как пейринг А кто-то говорил о другом неоконченном фике про Джейка и "распутную" Несси? Что, даже не ждать?!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:24 | Сообщение # 1418 |
| Quote (Koshka88) Да, Жалко.... у меня здесь много читателей останутся, которые не выносят другой пейринг, по этому мой другой фф читать не будут) Жалко будет расставаться... аж до слез Можно дать совет данным читателям, не многие авторы пишут действительно интересно и завораживающие, но читая их произведения (с не приятным пейрингом) я не представляю лица известных всем героев и их характеры (и в тех произведениях они не соответствуют настоящим героям) я вижу других людей с другой внешностью и характером. Например "Красная линия" , посмотрите на Роба и представьте его с настоящей фигурой и стриптизером, тапками закидают, а в Ф.ф. он супер. Поэтому мне интересен автор и его замысел. Вот, что главное - сюжет и как он описан. Так что прошу любить и жаловать другое произведение Koshky88 "Пленники воздушных замков" и забудьте кто для Вас Эдвард и Белла, там это другие люди с неимоверно интересной судьбой. Quote (Koshka88) Ты знаешь... Мама у меня попросила... Дай почитать, что ты там пишешь)) Я ей ответила, мама тебе лучше не читать У меня как-то муж прочитал, что я тут строчу, было ужасно не удобно, до сих пор просит ему стихи написать. И хихикает всякий раз когда я его гоню от компьютера.
Сообщение отредактировал tayledy - Вторник, 30.11.2010, 19:28 |
|
| |
Stasy_@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1419 |
Twilight Saga
| Наконец-то Джейкоб пошел в атаку и поговорит с Несси. Уверенна, что ребенок или дети точно его. Иначе будет очень грустно. Белла будет в шоке, а вот Эдвард думаю в бешенстве.
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1420 |
| Кошка, привет Получается, что произведение выходит на финишную прямую. Матери-одиночки из Несси не получится. Этого не допустят многие герои твоего фика. Белла все давно проанализировала, и, если бы не звонок Розали, то она каким-нибудь образом связалась бы с Джейком. Перед Розали хочется снять шляпу. Настырная, целеустремленная и верная подруга. Таких в повседневной жизни очень мало. Элис - самоустранилась. Да и нехай с ней. Баба с воза - кобыле легче. Джейк, милый Джейк. Лети, беги, спотыкайся, но не оставляй свою маленькую девочку на произвол судьбы. Несси. Неужели не чувствует ее влюбленное сердце изменений, которые грядут в ее жизни? Нет, должна, должна понять, что ее ждут перемены к лучшему. А вот бы выяснилась потом информация, что Нахуель вообще бесплоден (тьфу, смахивает на мексиканский сериал )
|
|
| |