Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1441 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote Отказываюсь комментировать Вот блин, какая я Бяка! Всё наказываю сама себя! На два дня остаюсь без Джейкотерапии, хотяяяя неееееттт... я не выдержу, лучше неделя без сладкого!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:46 | Сообщение # 1442 |
| Luizo4ka_Cullen, не ну наказывать себя не надо... просто устала я с этим дитем.....
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1443 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) просто устала я с этим дитем... Его надо просто побыстрее "родить"!... Кошечка, прости меня за нахальство , не удержалась
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1444 |
| Quote (Eira) Его надо просто побыстрее "родить"!... Рожу побыстрее, и фик закончится
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1445 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Koshka88, я поняла чем твой фанф так околдовал меня!!!! Я просто очень люблю плохих-"мальчиков"!!! ты воплотила мой идеал в полной мере!
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:11 | Сообщение # 1446 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) фик закончится Неее, нее, нее...ток не торопися...все, все, помалкиваю
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1447 |
| Quote (Luizo4ka_Cullen) ты воплотила мой идеал в полной мере! И свой тоже Quote (Eira) Неее, нее, нее...ток не торопися...все, все, помалкиваю то то же! )))))
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1448 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Koshka88) Quote (Luizo4ka_Cullen)ты воплотила мой идеал в полной мере! И свой тоже Идеальный идеал многих собравшихся туточки)
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:23 | Сообщение # 1449 |
| Quote (Zaja116) Идеальный идеал многих собравшихся туточки) Может быть) )))
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1450 |
| Кошечка, прости негодяйку, что так долго добиралась до форума, раньше никак... Quote Подумав о маме, я быстро убралась из поля ее зрения. Взбежав по лестнице, я заперлась в комнате Джейкоба, потом упала на его кровать и уже привычно обняла подушку, которую обнимал он, когда спал в этой комнате. Вот в этом месте, даже не зная насколько все зашло далеко у Несс и Джейка, мамБелз должна была понять, что это любовь. И позвонить наконец таки Джейку! *сердится* И, кстати, сопутствующие, наболевшие вопросы (отвечать не обязательно, просто чтобы выговориться): - Несс растили в пустыне Гоби, в школе, где отсутствуют ученики обоих полов, с естественными для них флиртом и романами, и традиционными юношескими разочарованиями? - Ее папа ходил везде за ней с обрезом, чтобы никто не покусился на его сокровище, попутно вырубая всю растительность в диаметре 1 км от дома и школы? - Телевизор дома работал только на каналах дискавери и фешнтв? - Мама (привет, Белз! ) с ней никогда не рассказывала о взаимоотношениях мужчин и женщин (хотя бы на своем примере), в том числе о существовании желающих разлучить пару? О физиологии женщины (хотя бы подсунув книжку)? Как умудрились вырастить Несс до возраста уже женщины, с суждениями еще девочки?! Quote - Я бы на твоем месте не была так уверена, - заявила Роуз, и мое сердце полетело вниз к пяткам. - Несси, не будь дурой, давай посчитаем внимательно! - Я это делала уже. И результат тот же. Да, и неважно все уже… *делая не заинтересованный вид* А у нее случаем в аттестате по математике и биологии не двойки стоят? *с настойчивостью общеизвестного животного-упряца* Quote В переговорную словно вихрь ворвалась … Новоиспеченная жена Эммета. … Эммет хватаясь за сердце начал оседать на стул. Судя по реакции Эмма, предшествующий вечер Роуз прошел в репетиции перед зеркалом… Quote Эммет прислонился спиной к стене, не заботясь о том, что скорее всего, на его черном пиджаке будет отпечатана декоративная штукатурка цвета свежей зелени. Впрочем, его лицо было примерно того же цвета. *голос Эма за кадром* … осталось еще бока и живот… *сопит* и тогда меня хрен кто тут заметит или выковыряет отсюда… *воодушевленно* А у деревьев вообще жен не бывает!!! Code - Розали, если тебе нужна компания, могу позвать генерального директора и остальных веселых человечков, - Жаль, что не позвали... Quote На самом деле мое сердце выдавало барабанную дробь, и если так это продолжится, то можно становиться рядом с Эмметом и обтирать декоративную штукатурку пиджаком от Boggi. Хей, Тигр, место уже занято! Приступай к атаке! Quote Мы вчера первый раз поругались с Эмметом по поводу его работы. Репетиция однозначно была! Quote И я не хочу разводиться с мужем только потому, что ему просто портят нервы на работе, и он не может спать по ночам, он болеет, он ругается со мной! Сразу видно молодожёны. Это закон жизни такой, один(оба) супружник(а) пашет(ут) и надрывает(ют)ся на неблагодарной работе, а потом другой (по крайней мере тот, у кого состояние чуть лучше ) потом его восстанавливает насколько может… Даже если место работы – санаторий, та же фигня! И, кстати, раз еще ругается, то еще не безнадежен! *шепотом* Из опыта! Quote Что дальше, я бы все равно узнал рано или поздно, что она одна. Ага, например, на выпускном ее сына… Quote - Что с Эллис? - Эээ, Розали, если так интересно, можешь повторно ворваться в комнату переговоров и прижать к стене Джаспера. Вряд ли получится. Они там скорее всего уже забаррикадировались от греха подальше... Quote Прошу меня извинить, я спешу… - быстрым шагом я вышел в вестибюль. Заскочил к себе в кабинет, взял ключи от машины и кошелек. - Мари, меня не будет сегодня и еще пару дней. Я свяжусь с тобой, как только смогу. Бинго! Дождались! *потирая руки в предвкушении*
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:36 | Сообщение # 1451 |
| Quote (Bolga) Кошечка, прости негодяйку, что так долго добиралась до форума, раньше никак... sad Ну перестань!! Я рада тебя видеть в любое время Quote (Bolga) Судя по реакции Эмма, предшествующий вечер Роуз прошел в репетиции перед зеркалом… ржунемогу)))))))) Quote (Bolga) Репетиция однозначно была! Кто бы сомневался в этих двоих Quote (Bolga) И, кстати, раз еще ругается, то еще не безнадежен! *шепотом* Из опыта! tongue Омг... мой не ругаетцо... чтож будет то Quote (Bolga) Бинго! Дождались! *потирая руки в предвкушении* Нас еще ждет веселая встреча Эдварда и Джея) охь не завидую ни одному ни другому
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:37 | Сообщение # 1452 |
| Quote (Koshka88) Нас еще ждет веселая встреча Эдварда и Джея) охь не завидую ни одному ни другому Джейка жальчее!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1453 |
| Bolga, Охь не уверена) Джей ща как танк который снесет все на своем пути. Если Эдик скажет, - через мой труп... значит будет труп
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1454 |
| Quote (Koshka88) Если Эдик скажет, - через мой труп... значит будет труп Только предложу свою помощь в сокрытии трупа! Эд прожил в счастье почти 20 лет. А Джейк эти годы маялся как неприкаянный. И сейчас он просто обязан быть асфальтоукладчиком на пути к своему счастью. А если папа умный, то поймет что счастье дочери важнее предрассудков раньше, чем станет трупом! Воть!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1455 |
Twilight Saga
| Прочитала первые 6 глав- в диком восторге!!! не ожидала Джейкоба в таком виде Но мне нравиться Буду читать)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:38 | Сообщение # 1456 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) Если Эдик скажет, - через мой труп... значит будет труп не надо так с Эдиком) пусть поживет еще) а вообще, мне кажется, ноздри-то конечно Эд пораздувает, но если Несси не против, то и он успокоится быстро.. ну это мне так кажется
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1457 |
| Quote (Bolga) А если папа умный, то поймет что счастье дочери важнее предрассудков раньше, чем станет трупом! Воть! angry Quote (Lenay) surprised не надо так с Эдиком) пусть поживет еще) Да все оке будет)) я ж обещала хеппи энд, а не Эдди Энд! Ice-Cherry, Добро пожаловать на наш теплый форумок. Приятного тебе прочтения)
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1458 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Кошик, ну ты же знаешь, мне по большому счету пофик, какой там у Эдди Энд, просто я за мир во всем мире))
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:30 | Сообщение # 1459 |
Twilight Saga
| Koshka88, Quote (Koshka88) Джей ща как танк который снесет все на своем пути. Если Эдик скажет, - через мой труп... значит будет труп Кошик, после этих слов , которыми ты охарактеризовала состояние Джейка , жду главу с огромнейшим нетерпением (умеешь ты , Кошик , всего несколькими словами показать суть дела )
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1460 |
| Lenay, я разделяю твое мнение Quote (tierra) Кошик, после этих слов , которыми ты охарактеризовала состояние Джейка , жду главу с огромнейшим нетерпением biggrin Супер)) кошко найспойлерила
|
|
| |