Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1381 |
Eclipse
| Несси маоденькая, маоденькая ещё, вот и глупенькая Но молодость не порок, к тому же быстро проходит А старые тетки знают, что НАСТОЯЩИЕ подруги на вес золота в таких делах. Их слушать надо, разрулят такие ситуации на раз два А вообще глава как всегда отличная, виден выход на финишную прямую. Жаль конечно , но се ля ви как говорится 
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1382 |
Twilight Saga
| Кош)))огромное тебе спасибо за новую главку) Роуз просто красотка)так с Джейком и надо Джейк!ну а теперь на свех парах к Несси!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1383 |
| Quote (MIRA_SKO) А старые тетки знают, что НАСТОЯЩИЕ подруги на вес золота в таких делах. Их слушать надо, разрулят такие ситуации на раз два biggrin Ага, Эллис послушай, будет тебе деточка щастье)) Quote (MIRA_SKO) Жаль конечно sad , но се ля ви как говорится wink Все когда то кончается... и я думала над тем, чтобы затянуть этот фик еще глав на десять. но не стала...Добавлено (30.11.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (pro100vikysia) Джейк!ну а теперь на свех парах к Несси! ПозитиФФ!!
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1384 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ну вот, наконец-то лед тронулся, господа присяжные заседатели!)) Но - все по порядку... Да, сначала -Несси... Эта гордая. самоуверенная , но глупая маленькая девочка, решившая , что только ее решения всегда правильные. Ходит везде с мамой. живет спокойно (если это можно так назвать) в родительском доме...И тут узнает: а дети с фото вовсе и не Джейка! Вот тебе бабушка, и Юрьев день! А как все у нее хорошо и четко выстраивалось - самоотверженно она рожает ребенка и растит его тоже одна... Но Розали несколькими словами выбивает у нее почву из-под ног - а вдруг это и в самом деле ребенок Джейка?! она озвучила мои самые сокровенные мечты. Я мечтала об этом каждую ночь, ложась в кровать, мечтала, о том, что когда увижу своего ребеночка, не важно, девочку или мальчика, он будет похож на Джейкоба. И это сразу будет видно, тогда я сообщу Джейкобу то, что родила от него, он ко мне вернется тогда, обязательно вернется. Вернется для того, чтобы остаться со мной навсегда… Как все может быть просто иногда, стоит только немного подумать и не торопиться с выводами... Теперь - Джейк... Он оаказался еще глупее своей влюбленной Несси - поверить во все, что она ему наговорила! А где его мужская интуиция. да просто жизненная смекалка, черт побери!!! Нет, поверил...и теперь убивается сам , а заодно и "убивает" всех, кто находится рядом с ним. А теперь - самое главное действующее лицо на сегодня - РОЗАЛИ!!! Вот кто поразил больше всего - она не только оказалась настоящей подругой Несси и попыталась вернуть ей здравые мысли, но она еще и Джейку мозги прочистила...Правда, сделала это очень оригинальным способом - но это уже как бы и не считается: ведь результат был достигнут:Заскочил к себе в кабинет, взял ключи от машины и кошелек. - Мари, меня не будет сегодня и еще пару дней. Я свяжусь с тобой, как только смогу. - вот это были единственно правильные слова и действия Джейка за последнее время))) Хочется только надеяться, что в Форксе никто опять не наломает дров и все закончится благополучно))) Спасибо опять автору - ты молодец! И -ждем окончания...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:24 | Сообщение # 1385 |
| Луппо, ой и кто это на ночь глядя то... Quote (Луппо) Вот тебе бабушка, и Юрьев день! это было круто))) Quote (Луппо) Несси и попыталась вернуть ей здравые мысли, но она еще и Джейку мозги прочистила... Как добрый Гудвин подарил Страшиле мозги
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:21 | Сообщение # 1386 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо тебе за ТАКУЮ главу Позитив на целую неделю(сил не хватит ждать неделю до очередной главы )Кошик ,ты пишешь так ,что я уже сроднилась с твоими героями ,переживаю , как за близких мне людей (у тебя талант )Кошик , я думаю(могу ошибаться) ,что Джейкоб , до конца беременности Несси даже и не попытается узнать , кто отец ребенка, ему действительно это неважно ,важно другое , что Несси рядом.И какой же будет для него сюрприз , когда ему покажут новорожденного малыша и он увидит вылитого маленького Джейкоба А в эпилоге очень хотелось бы ,чтобы у них в итоге было трое детей, два мальчика(не двойняшки ,можно погодки ), две копии Джейкоба и малышка , маленькая Несси P.S. Кошик , извини ,у меня разыгралась бурная фантазия (хорошо ,что завтра нет первой двухчасовки )
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:00 | Сообщение # 1387 |
| Koshka88, новую главу можно было бы назвать "Бальзам на душу читателя". Спасибочки, порадовала! Страсти кипят и выплескиваются через край! Розали дает бой всем врагам и выигрывает со счетом 1:0. Эммет спасен, садист-начальник получил по шее и образумился, наконец-то едет в Форкс. Только вот почему Розали решила (она, похоже, уверена в этом), что ребеночек точно от ДЖ, а не от этого плоскоголового вьюноши? Или просто поддержать Ренесми хотела? И Белка почему бездействует, не звонит в Лондон и вообще как-то руки опустила? Она же мама, разве не чувствует, что какое-то недоразумение произошло между ними? Почему с дочей не поговорить начистоту? Устроила бы хорошую выволочку любимому другу, взяла бы его за шкирку и встряхнула, он бы тут же и примчался. Ну да ладно, это на ее совести. Теперь Джейк, наш красавец. Супергерой хорош, как всегда: и за родную фирму горой, и клубок личных проблем умудряется распутывать прямо на совещании, и продолжает думать матом, что тоже радует испорченного читателя. Жалко, что скоро все закончится. Может, продолжение напишешь? Как они с детками по берегу океана гуляют, на заднем плане Белка с Эдвардом отсвечивают, а? А может свадьба, жених с глупым и счастливым лицом, свидетель Эммет с ехидной улыбкой, шикарное платье невесты, торт, танец молодых? Правда, Кош, жалко с твоими героями расставаться, они такие живые и классные, слов нет! Да простит автор читателю неудержимое ехидство. Мне правда очень нравится твой фанф. Спасибо тебе огромное! :)
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 30.11.2010, 11:12 |
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:35 | Сообщение # 1388 |
| Так, так, так. Розали взяла на себя труд прочистить мозги хоть одной половине этой по-ишачьи упрямой парочки и, похоже, это подействовало. Хоть у Джейкоба хватило ума не сидеть на одном месте, бичуя себя и лелея мечты"как бы оно могло быть, если бы...", а собираться и пулей лететь в Форкс и вытряхивать из Несси всё, что она знает, предполагает, о чём догадывается и и о чём не догадывается. Эллис, похоже, гложет чувство вины перед Джейкобом и Несси, иначе она бы ответила на звонок. Надеюсь, что они всё-таки останутся подругами. Огромное спасибо за новую главу. Очень буду ждать развязки всей истории.
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:12 | Сообщение # 1389 |
Twilight Saga
| Роуз наш спаситель! Когда сама не в состоянии одекватно относиться к ситуациям в жизни, выручают такие подруги.Несси по сути закрылась в своей скорлупе; страдает, но думает, что заслужила это. Джейк тоже не отличается ясностью рассудка; сам страдает, но не хочет показывать это, и поэтому отыгрывается на других. Одна Розали. как настоящий супер-герой, спасает всех от депрессий и узкомыслия. И мужа своего попутно спасла. Говорят же : Наглость - второе счастье!
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:00 | Сообщение # 1390 |
Il pesce sega
| Отличная главка, Koshka88, порадовала Роуз - умница, и правда, если любишь - на кой черт тебе знать, чье дите там? Выноси, роди и расти - будет твое Я так рада, что Розали обоим мозг на место вставила
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 1391 |
| Ох обожаю Роуз! Молодец девочка! Кто-то же должен был образумить этих двоих! Эммет - не болей! Ты нам нужен еще! эх...Розали...красотка....уважаю!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:09 | Сообщение # 1392 |
| Quote (tierra) .И какой же будет для него сюрприз , когда ему покажут новорожденного малыша и он увидит вылитого маленького Джейкоба biggrin Я не обещала такого Quote (tierra) А в эпилоге очень хотелось бы ,чтобы у них в итоге было трое детей, два мальчика(не двойняшки ,можно погодки biggrin ), две копии Джейкоба и малышка , маленькая Несси cry biggrin ОМГ! многодетный Джейкоб Quote (VALERU) олько вот почему Розали решила (она, похоже, уверена в этом), что ребеночек точно от ДЖ, а не от этого плоскоголового вьюноши? Ничего она не решила. Она просто предположила, что дите может быть и не от Нахуэля. Quote (VALERU) И Белка почему бездействует, не звонит в Лондон и вообще как-то руки опустила? Белка знает официальную версию от Несси. Да, она знает, что кое-что было между Несс и Джейком, но такие подробности, сколько когда и как она не знает. Quote (VALERU) и продолжает думать матом, что тоже радует читателя. smile Блин... стыдно мне стыдно Quote (VALERU) Жалко, что скоро все закончится. Может, продолжение напишешь? Неее.... пока такого в планах нет Quote (VALERU) А может свадьба, жених с глупым и счастливым лицом, свидетель Эммет с ехидной улыбкой, шикарное платье невесты, торт, танец молодых? sad Блииин... от этого мне вообще плохо становится... я совсем не романтик.... ненавижу свадьбы и все такое.... Quote (Шушара) Эллис, похоже, гложет чувство вины перед Джейкобом и Несси Думаю просто она испугалась. Джей в гневе страшен... Quote (ребёнок1903) Роуз наш спаситель! Давайте медаль ей дадим! Quote (ребёнок1903) Одна Розали. как настоящий супер-герой, спасает всех от депрессий и узкомыслия. И мужа своего попутно спасла. И всех читателей спасла от затяжной депрессии Quote (fairy) Роуз - умница, и правда, если любишь - на кой черт тебе знать, чье дите там? Полностью с тобой согласна в этом вопросе! ! Quote (Natashka_barabashka) Эммет - не болей! Ты нам нужен еще! Передам ему привет от тебя))))
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:20 | Сообщение # 1393 |
| Кош, спасибо еще раз! Не обижайся на меня.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:23 | Сообщение # 1394 |
| VALERU, Ой прекрати!Й! Я не обидчивая! Спасибо тебе что читаешь и комментишь дорогая))))
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:10 | Сообщение # 1395 |
| Kosh88, можно я пинеткой брошу, вот теперь мне особо тупой понятно, что Белла видит из-за кого дочь сумма с ходит. Спасибо.
Сообщение отредактировал tayledy - Вторник, 30.11.2010, 13:11 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:15 | Сообщение # 1396 |
| Quote (tayledy) Kosh88, можно я пинеткой брошу, вот теперь мне особо тупой понятно, что Белла видит из-за кого дочь сумма с ходит. Спасибо. О, читатели уже пинетки вяжут в ожидании малыша Конечно Белла видит и не видит одновременно. Официальная версия была про Нахуэля. В комнату Джейка Несси ходила на кровати валяться с тех пор как ходить научилась... Так что сложно все. Да и Белле не приходит на ум, что там может что-то получиться, Джейк взрослый мужик а Несси дите. Для матери она всегда будет дитем, даже когда ей стукнет 50 лет в обед.
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:22 | Сообщение # 1397 |
Возвращение Блудного Попугая
| Глава клевая, Роуз вообще молодчинка! я ее обожаю и по Маеровскому типажу и тут за то что она говорит то что другие сказать не могут. Мне бы такую подруженцию!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Zaja116) Мне бы такую подруженцию! Я б тоже не отказалась)))
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1399 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Koshka88) Quote (Zaja116) Мне бы такую подруженцию! Я б тоже не отказалась))) И за Эммета вон она как в начальника вцепилась, и пох ей на его репутацию дьявола. Огонь,а не женщина И коня на скаку остановит и дальше по тексту)
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:55 | Сообщение # 1400 |
| Quote (Zaja116) И коня на скаку остановит и дальше по тексту) Слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет))
|
|
| |