Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:39 | Сообщение # 121 |
| Quote (Koshka88) Меня тоже неимоверно радует это гордое имя - Нахуэль, Нахуэлюшко да имя ты выбрала суперское)) Глава очень понравилась. как и все собственно говоря))
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:42 | Сообщение # 122 |
| Юлианочка, Так это ж не я выбрала)) Старушка Стефани Майер. Я когда читала последнюю книгу сумерек, рухнула под стол
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:05 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Душевная глава получилась! Размышления и сомнения Несси дополняют всю историю, ведь не может же быть всё сразу гладко.
|
|
| |
Ane4ka) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:34 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| Koshka88, у меня нет слов, одни эмоции!!!!))))
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:54 | Сообщение # 125 |
| О, Милая Кошка 88. Это настолько секси, что "Красная линия" отдыхает. Ты супер, желаю удачи.
|
|
| |
мамАня | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:37 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Ну я совсем от жизни отстала-проворонила выход 2-х глав! Убежала читать! Добавлено (24.09.2010, 15:37) --------------------------------------------- Koshka88, я просто "валяюсь" под столом от твоего творения! Это что-то! Так здорово пишешь (и с такими подробностями), что иногда кажется, что находишься рядом с героями и держишь им свечку!
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:59 | Сообщение # 127 |
| Koshka88, Ну зачем?! Ну вот зачем я прочитала новую главу на работе! Это просто бесподобно! Молодчинка! Нет слов, только нечленораздельные звуки... *а Джейк дурак что пришел к таким выводам и умозаключениям*
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:07 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Несси срослась с клетками мозга Джейка! Теперь она действительно играет с его разумом! Что ж, пусть теперь Джейкоб сходит с ума от своих эмоций и мыслей. Глава превосходна!
|
|
| |
Саррочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:12 | Сообщение # 129 |
Twilight
| Koshka88, хочу выразите тебе свою благодарность за этот чудесный фанфик. Он настолько яркий и живой, что буквально заражает меня любовью к жизни))) Пусть Муза никогда не покидает тебя. Твори в свое удовольствия, добрых отзывов тебе и преданных читателей.
|
|
| |
tierra | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:29 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Koshka88, Вау Глава просто сумашедшая Koshka88, люблю твоего Джейкоба , интересно будет понаблюдать за ним , ведь он " пропал " , сам того не понимая
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:34 | Сообщение # 131 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Фсе... меня можно выносить... Quote Но нет, это хорошо не может кончиться. Ага, это может кончиться ооочень хорошо Наш Адский сатана так мило сопротивляется... ну-ну, и на долго-ли его хватит У голубков намечается поездочка в отчий дом Несси? Я очень на это надеюсь, тогда Джейку придется держать руки и другие конечности при себе, ведь если все выяснится, Эда точно удар хватит Koshka88, спасибо тебе и твоей бете за очередную главу - вкуснотища!
|
|
| |
мамАня | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:17 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| Quote (Lenay) Джейку придется держать руки и другие конечности при себе Ну насмешила про "конечности".
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:49 | Сообщение # 133 |
| Ane4ka), Надеюсь эмоции у тебя те, что надо tayledy, Вот блин, я не читала Красную линию)) надо срочно наверстывать Спасибо за отзыв. Дико приятно! мамАня, Ахахах))) про свечку оценила)) Asya, Да, на работе такое читать иногда опасно)) Хотя, если вызовут на ковер, будешь стоять и блаженно улыбаться. А шеф будет чувствовать себя дураком Если шеф симпатичный, возможны варианты ребёнок1903, Я считаю, что Джейку здесь вообще нелегко. Несси, очень молоденькая, и что то еще не совсем осознает. А Джейкоб практически все, и от этого морально страдает. .. Но мы же не дадим парню пропасть! ))) Саррочка, Спасибо тебе дорогая! Для таких как ты хочется писать больше! tierra, Пропал)) даже не то слово, влип по уши)) Lenay, Спасибо тебе за отзыв)) Как раз поездочку в новый дом обдумываю детально)) Надеюсь получится так, как я задумала. Девочки, спасибо всем огромное за то, что читаете и комментируете!! Мне реально безумно приятно общаться с вами!
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:36 | Сообщение # 134 |
| Koshka88, глава оооххх хороша!!!! Отправить Ньютона в Японию, как раз к месту чтоб немешался.(хотя он в принципе не соперник). Я тут прочла твой коммент что будет еще горячее, боже еще горячее да я боюсь сгорю и останется один пепел от меня Его вывод что он не способен на серьезные отношения, считаю неверным если он влюбится(что с ним и происходит, просто он еще не до конца осознал это) будут и серьезные отношения и любовь до гроба. Кстати если они поедут к Эдварду и Белле, любовь в сердце Джейка по отношению к Белле интересно может взыграть иль нет?! Кошечка с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:36 | Сообщение # 135 |
| Прочитала вчера ночью, но написать что=то членораздельное могу только сегодня. Горячо, ох как горячо получается. Точно, пропал Тей, причем и с конечностями и с концами (т.е. с концом) Интересно, как он будет перед Эдвардом оправдываться. Куда ломиться будет Джейк и что в руки схватит Эдичка, когда все станет известно А последняя глава ОХ ХОРОША. Получилось описать реально и без пошлости. Очень откровенные сцены, но это не порнуха. Очень трудно поймать грань, за которой качественная эротика переходит в разряд гнилой клубнички. Koshka88 у тебя это получилось, ты почувствовала эту грань. Супер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:22 | Сообщение # 136 |
| кисюля, Привет! Реально рада тебя видеть здесь)) Тэкс, по поводу Ньютона. Джейкоб отправил его просто так)) чтоб под ногами не мешался По поводу пепла! - Не сгорай уж до конца то)) я же начинающий писатель)) дальше больше! Мне важна твоя оценка моих усилий)) По поводу оценки Джейкоба себя со стороны. Конечно это ошибочное. Вернее не ошибочное, а то, что он предпочитает думать о себе. Если с Беллой не получилось, значит, все, дорога закрыта... эмм... по поводу поездки пока промолчу)) все прочитаешь сама Добавлено (26.09.2010, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (дождичек) Интересно, как он будет перед Эдвардом оправдываться. Куда ломиться будет Джейк и что в руки схватит Эдичка, когда все станет известно surprised Ржу))))) Придется Джейку в защитном шлеме заходить в дом Калленов. Отдельное спасибо, за оценку эр. сцен. Для меня это реально серьезный труд, написать так, чтобы не было смешно, пошло или неправдаподобно.... Это же первый опыт))
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:03 | Сообщение # 137 |
| Quote (Koshka88) Не сгорай уж до конца то)) я же начинающий писатель)) дальше больше! даст бог не сгорю буду охлаждаться)))) пишешь ты просто здоровски, если б ты не сказала что начинающий в жизни не подумала бы дальше я только этого и жду Добавлено (26.09.2010, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Мне важна твоя оценка моих усилий)) очень очень приятно это слышать
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:30 | Сообщение # 138 |
| кисюля, Ну все, я теперь спокойна)) все останутся живы и дочитают до конца
|
|
| |
inusja | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:47 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Koshka88, Ух! У меня просто нет слов! С нетерпением жду продолжение! И очень надеюсь, что после него не уйду в острал
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:00 | Сообщение # 140 |
| inusja, Подожди с астралом то)))) Новую главу еще не активировали
|
|
| |