[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

AsyaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:32 | Сообщение # 141

Ссылочка на главу 8 часть 2 не верная... sad

LёkаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:03 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Офигительный фик!!!!!! Автору огромнейшее спасибо!!!!!!!!Жду проду скорее, а то умру от любопытства((((((

AsyaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:07 | Сообщение # 143

Ура! Заработало!
Koshka88, ну что сказать... Мне нравится! И Джейк и Несси призадумались. Думаю оба понимают что вляпались очень и очень крепко happy Другой вопрос, к каким умозаключениям они оба придут, что решат... И почему интересно Несси не хочет ехать домой? Боится, что её прочитают как раскрытую книгу?
Спасибо за новую главу и уже с нетерпением жду очередную порцию! wink smile

Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 26.09.2010, 15:08

мамАняДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:53 | Сообщение # 144
Breaking Dawn

Asya, написала прям все, что я думаю!
Quote (Asya)
к каким умозаключениям они оба придут, что решат...

Главное, чтобы в итоге они все таки сделали правильный выбор-остались вместе и были счастливы :D. Ну очень хочется, чтобы все было именно так! Я не переживу, если Джейк позволит Несси остаться с этим... Хуэлем!
Глава замечательная, только мне после ее прочтения немного взгруснулось чего-то...Я не люблю такую неопределенность в отношениях-вроде и вместе, а вроде и в розь...

дождичекДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:01 | Сообщение # 145

Попала, девочка и конкретно. 18 лет и мозгов, для анализа и осмысления ситуации пока не хватает. Хотя, кто бы на ее месте мог разумно мыслить и держать себя в руках, да еще рядом с таким самцовым мужиком wacko
И для Джейка эти встречи не прошли даром. Задумался. Только интересно о чем: как бросить и не навредить девичьей душе очень сильно, как не бросить, но не оказаться сдавшимся или все же как сделать так, чтобы Несси сама его бросила. Может быть и о любви. Хотя, вероятно, существуют еще какие-нибудь варианты. Но то, что она его зацепила своей непохожестью на бывших телок, это факт.
Самое главное, Неси нельзя совершать ошибку многих девушек, переспавших с мужчинами, будучи девственницами. Она должна делать вид, что не очень-то и горевать будет, когда у них все закончиться. Тем более, они как бы заключили своеобразное соглашение по этому поводу.
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Накликает Несси своим отказом ехать к родителям их приезд к ней. В таком случае разборки папы Несси и мужчины Несси будут носить батальный характер, плавно переходящий в партизанскую войну.
А вообще, начинается самое интересное!!! ДА, АВТОР?!

Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:21 | Сообщение # 146

дождичек,
Однозначно да))
спасибо за комментарий))) Ты права на 100%

Добавлено (26.09.2010, 16:21)
---------------------------------------------
Lёkа,
Спасибо, что присоединилась) Продка скоро wink

Asya,
Несси, не хочет ехать домой по крайней мере по двум причинам) Первая, просто потому что не хочет, молодая еще. Кажется, что город это жизнь, а там где живут родители это вроде как болото... Ну и вторая, банальная - дух противоречия. Тебе говорят делай, а ты нет. Тем более, когда Джейк так себя ведет холодно с ней. smile

мамАня,
Да, глава немного грустная. Несси пока не может в силу своего возраста понять некоторых вещей, от которых сходит с ума Джейкоб. И его поведение прежде всего продиктовано возрастом и положением. Он же не может радоваться как ребенок нагрянувшей любви. В таком возрасте, она скорее придавливает тебя к земле и не дает дышать.

кисюляДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:30 | Сообщение # 147

Koshka88, поддержу мнения предыдущих комментов глава грустновата, но это даже хорошо немного серьезности и размышлений. Несси детка влюбилась и до нее еще не до конца это дошло.Элис любопытная какая, таки докапалась до правды, попытав Несси. Джейкоб такоой спокойный, за спокойствием скрыта буря эмоций, кошечка уже очень жду продолжения)))

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:56 | Сообщение # 148

кисюля,
Грустновато, это да. Несси надо было сначала думать головой прежде чем делать что то подобное. Джейкоб уже не мальчик, чтобы так с ним играть))) И конечно он не в восторге от всего dry

ребёнок1903Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:08 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Чувствую разобьёт Джейк сердечко Несси. И будет она страдать. И Джейк будет страдат, потому что уже влюбился, но до сих пор ищет какие-то отговорки. А Нахуэлю вообще без разницы, что происходит в жизни его девушки. Остаются только верные подруги, они всегда помогут.

LenayДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:25 | Сообщение # 150
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Отличная глава, а главное нужная!
Как и следовало ожидать, Несси влюбилась в Джейка (ох! ну а кто бы устоял wacko ) и теперь поджаривается на медленном огне, не ощущая взаимности. Ну а что же Джейк, он не может не почувствовать этих перемен в Несси, как же он будет реагировать? Блин, мне прям страшно biggrin , хотя я верю в хеппиэнд для них.
С нетерпением жду встречи с Эдом и Беллой. Они ведь у нас тут все люди, а не мистические существа, да и лет прошло гораздо больше, чем семь. До жути интересно, как теперь будут складываться их взаимоотношения с Джейком.
Кошечка, как всегда с нетерпением жду проды!

TentenДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Кошечка, ты своим чудесным фанфиком лишаешь меня способности здраво мыслить! Ох! Чувствую я, что из этих гордых птичек (Джекоба и Несси *мало-ли, вдруг кто-нибудь подумает, что я решила подать голос за Нахуэля. Не, не*) выйдет прекрасная парочка. Они сейчас помучают друг друга и только крепче привяжут своими попытками сделать вид, что им только на разок и надо было. Все горраздо серьезнее, ребятки)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

tayledyДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:08 | Сообщение # 152

Наконец "Нет".
Маленькая Несси показывает зубки, скрывая слезки.
Интересно, кто окажется стервозней мужчина или девочка?
О, как хочется дальше!

Koshka88Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:45 | Сообщение # 153

ребёнок1903,
Да, подруги иногда, неоценимы в некоторых ситуациях. Тут еще спорный вопрос кто разбил кому сердце, похоже у них там обоюдно все))

Lenay,
Джейк жарится на собственном огне, даже серьезней чем Несси. Несси в силу своего возраста даже представить себе не может, что чувствует Джейк и насколько все тяжело для него.

Tenten,
Да, эти двое мучают друг друга и себя, из- за своих предубеждений и гордости...)))) А все так просто))))

tayledy,
О, они достойны друг друга wink

LenayДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:00 | Сообщение # 154

Lenay,
Джейк жарится на собственном огне, даже серьезней чем Несси.

Вот от этогого мне и страшновато, то есть, это конечно хорошо, что он влюблен по уши, спустя столько лет, после того, как Белла разбила ему сердце, но теперь Джейк, видя, что их отношения с Несс зашли дальше, чем он расчитывал, может начать предпринимать решительные действия. Ну и вариантов-то у него не так уж и много:
-оставить все как есть cool .
-набраться храбрости и вывернуть перед Несси душу: "схожусумалюблюнимагуспасай!!!" biggrin (рановато по-моему)))
-и, в лучших традициях сумерек, ради блага любимой, попытаться закончить отношения на самом интересном месте, типа: "все, крошка, пора завязывать, побаловались и хватит, привет Нахуэлю " cry
Чет несет меня сегодня, навыдумывала себе biggrin
Кошка, оч жду главку от Джея)))

Koshka88Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:16 | Сообщение # 155

Lenay,
Интересные рассуждения)) я прям призадумалась)) Глава от Джея будет примерно через две главы) Надеюсь ты потерпишь) И за твое терпение я обещаю нечто горяченькое от Розали wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Понедельник, 27.09.2010, 16:18

СаррочкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:23 | Сообщение # 156
Twilight

нечто горяченькое от Розали
О!
*в тихую присоединилась к ожиданию*

Koshka88Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:02 | Сообщение # 157

Саррочка,
Тебе точно понравится wink

СаррочкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:14 | Сообщение # 158
Twilight

Тебе точно понравится wink
Не сомневаюсь)
Ты потрясающе пишешь)

Koshka88Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:17 | Сообщение # 159

Саррочка,
Спасибо ))) я стараюсь smile

LenayДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 160

Koshka88
Надеюсь ты потерпишь)

Да куда ж я денусь-то с подводной лодки))
Вдохновения тебе и побольше свободного времени (вот такое эгоистичное пожелание, а все потому, что моя терпелка балованная и ворчливая, прям мучение мне с ней)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены