Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:29 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Koshka88, Глава , как всегда , отличная Я не совсем поняла насчет Розали , она станет " плохим осведомителем" ? Терпение "лопается" , так хочется увидеть реакцию папули и мамули Несси
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:29 | Сообщение # 162 |
| Koshka88 А продолжение сегодня будет? яЯ понимаю дела заботы, но ожидание сума сводит и делать не хочется ничего.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:55 | Сообщение # 163 |
| tierra, По поводу мамули с папулей все будет чуть позже)) а, пока, читаем ликбез от Розали)) И конечно же жестко комментируем  Добавлено (28.09.2010, 10:53) --------------------------------------------- tayledy, Yeah!!! Продолжение уже на сайте) Надеюсь, будешь наслаждаться сегодняшней продкой  Добавлено (28.09.2010, 10:55) --------------------------------------------- Отдельное спасибо девочки за подарки и репутацию. Каждый балл репутации приближает меня к самостоятельному размещению главок. То есть без активации, тогда будет все намного быстрее Каждый ваш подарок радует мой ненасытный эгоизм шутка))
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:55 | Сообщение # 164 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| *нервно постукивает ноготками по столу* Ждемс))
|
|
| |
Ane4ka) | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:44 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| Новая глава класс))) Судя по тому что собирается сделать Несси еще неясно кто кого накажет...))) Жду продолжения)))
Сообщение отредактировал Ane4ka) - Вторник, 28.09.2010, 15:45 |
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:13 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Koshka88, Читать твои главы нужно при наличие рядом успокоительного Розали прямо мастер -класс устроила )))Сочувствую официанту))) Koshka88, боюсь даже представить , что нас , бедных ,ждет во второй части Но уже сгораю от нетерпения (Это пока все , что смогла собрать в своей голове )
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:15 | Сообщение # 167 |
| О, Koshka88. Пока читала, чуть сама ни... А сейчас, минут пять сижу, хихикаю, представляя реакцию Джейка. Как думаешь, что попрошу? Продолжения. УХ!
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:18 | Сообщение # 168 |
Breaking Dawn
| Koshka88, супер!!! Очень развеселила новая глава(так хохотала, что чуть дочку не разбудила )! Нет, это даже не глава, а прям "Руководство к действию" Так ОТКРОВЕННО. ПыСы: Извини, конечно, но так и хочется спросить-Это, наверно, как с "матерками" Джейка для полной достоверности, все отрабатывалось тобой...на муже? (только не обижайся-эт я так шучу!!!)
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:13 | Сообщение # 169 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Оо! Несси берет инициативу в свои руки умница, девочка, так держать!!! А то иж, дьявол тут выискался. Покажи ему, Несси, у кого тут над кем власть И да! Ясчастлива, поездка к родителям все-таки состоиться! Кошечка, умоляю, не тяни с продой, у меня уже ладошки от нетерпения вспотели)))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:21 | Сообщение # 170 |
| Ane4ka), tierra, Lenay, мамАня, tayledy, готовьте двойную порцию успокоительного к пятнице На ночь не советую читать, перед рабочим днем тоже)) Лучше держать мужа или парня в досягаемости)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:59 | Сообщение # 171 |
| Koshi4ka88, вот это даааа, я в легкой прострации от главы, офигенно. Несси уже не хватает его, он ей нужен это любовь однозначно!!!!! Из Розали хорошая учительница, все как по ноткам разложила Оооо Джейк наказывать собрался, проказник Чуствую что Несси так зажжет что Джейк просто офигеет))))) Quote (Koshka88) готовьте двойную порцию успокоительного к пятнице Лучше держать мужа или парня в досягаемости) да дельный совет)))))))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Саррочка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:22 | Сообщение # 172 |
Twilight
| Quote Лучше держать мужа или парня в досягаемости) Так. К пятнице Саррочка срочно ищет себе парня. Koshka88, ты великолепно пишешь:-* Вдохновения тебе побольше)
Сообщение отредактировал Саррочка - Вторник, 28.09.2010, 18:25 |
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:34 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Koshka88, У меня мысли потихоньку возвращаются Вспомнила , что хотела написать Эротический инструктаж Розали , как и эротические сцены , которые ты описываешь -оценка 10 баллов из 10-ти))) Я полностью согласна с тем , что написала дождичек : дождичек, Quote (дождичек) Получилось описать реально и без пошлости. Очень откровенные сцены, но это не порнуха. Очень трудно поймать грань, за которой качественная эротика переходит в разряд гнилой клубнички. Не каждому дано эту грань найти, поэтому в некоторых фанфиках такие описания вызывают ,мягко говоря ,отвращение , в твоем фанфике , так как ты эту грань нашла , про эти описания можно сказать так--это очень красиво 
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:23 | Сообщение # 174 |
| О, муж всегда рядом, но ревнует. Говорит - опять начиталась всяких глупостей. Не понимает он, что женам романы, а мужикам футбол. Хотя футбол я тоже люблю, да и все спортивные трансляции мы смотрим вместе. Спортсменка я, куда деваться.
|
|
| |
|
дождичек | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:28 | Сообщение # 176 |
| Многие делают минет, некоторые умеют это делать и очень ограниченно количество женщин, которым действительно нравиться доставлять мужчине удовольствие таким способом, параллельно получая его самой. Чтобы так описывать - надо знать, уметь и любить это действо. Роуз шикарна в сцене в кафе. Высший класс. Интересно, какой ученицей окажется Несси. Девочка очень ждет вечера?! А Джейк возьмет и не придет! А позвонить и попросить прийти она не сможет. Ой, что будет!!! В пятницу - время икс!!!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:31 | Сообщение # 177 |
| Quote (дождичек) А Джейк возьмет и не придет! Ооо, это будет самое жестокое наказание! Надеюсь не это имеется в виду
|
|
| |
Stervo4ka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:54 | Сообщение # 178 |
New Moon
| Koshka88!!! я всё ещё не подобрала челюсть с пола! Но зато записала "руководство к действию" от Рози... Осталось его заламинировать и в рамку повесить. Охх..жду пятницы... Не зря в народе говорят " пятница развратница"...мммм...Жду обоюдных "наказаний" этой парочки. Спасибо за фф!!! Это бесподобно!!! и присоединяюсь к словам Quote (дождичек) Получилось описать реально и без пошлости. Очень откровенные сцены, но это не порнуха. Очень трудно поймать грань, за которой качественная эротика переходит в разряд гнилой клубнички.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:09 | Сообщение # 179 |
| Вот люблю придти со школы, а форум зажигает без меня))) Обожаю вас всех!!!! кисюля, Да, непонятно кто кого накажет)) Или Джейк не придет, или Несси сделает с ним нечто) Саррочка, Срочно ищи дорогая)) Может мой маленький рассказ послужит катализатором процесса tierra, Вот блин)) я хочу еще лучше, чтобы 12 из 10 Я буду стараться ))) tayledy, Спортсменка это хорошо, я вот променяла все свои спортивные дела на писательские. Может оно и к лучшему. Надо заниматься тем, к чему душа лежит. У меня кстати муж тоже особо не в восторге)) Asya, Да фигня это все)) Это же теория, а она как обычно с практикой расходится Но читать приятно)) дождичек, Да нет, все не так на самом деле, не такой я уж и профи)) Для написания этой главы было проштудировано несколько сайтов с советами для девушек. Несколько научных трудов по этому поводу. Кстати почерпнула для себя реально много нового и интересного. Но............... эээээээээ, делать это легче чем писать об этом))) "блин, где этот смайл потерялся с краснеющим лицом" Добавлено (28.09.2010, 23:09) --------------------------------------------- Stervo4ka, Ой, спасибо!! Спасибо что присоединилась к нам)) Ну, готовь успокоительное и парня к пятнице)) Мы уже все заготавливаем Я еще тазик принесла, чтобы слюни на клавиатуру не пускать 
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:18 | Сообщение # 180 |
| Quote (Koshka88) Или Джейк не придет, Кошечка неет только не это, облом будет полный у Несси, столько слушать, краснеть и готовится и тут бац и нет его. Решать тебе, в любом случае буду рада любому повороту событий
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |