Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
inusja | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:15 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Koshka88, 7-ю главку ты выложила, но она ведь не открывается!
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:16 | Сообщение # 82 |
| Извини, пока не успеваю почитать. В попыхах дописываю главки для фф и собственного. На днях обязательно загляну )))) И тогда ты уж точно не отвяжешься от моих комментов
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:28 | Сообщение # 83 |
| Koshka88, глава не открывается.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:36 | Сообщение # 84 |
| Блииин, девчонки обидно!!! Но я надеюсь что все откроется сегодня!!!
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:54 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Koshka88, А я успела прочитать 7-ю главу А потом ,когда хотела минут через 10 перечитать , она уже не открывалась Asya, inusja, девочки , заранее готовьте успокоительное Koshka88, я еле добралась до дома спасибо за главу, как всегда жду с нетерпением продолжения))) P.S. читала 7-ю главу в университете во время перерыва между занятиями ,...после прочтения было уже не до занятий
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 21.09.2010, 15:51 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:02 | Сообщение # 86 |
| tierra, Я признаюсь, залезла, чтобы удалить одно лишнее предложение .... Придется нам ждать активации снова... В тот момент я думала, что главку еще не активировали. А тут такое... Ждемс. Простите меня засранку
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:25 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| На седьмую главу ссылку неправильно сделали. Не читается.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:29 | Сообщение # 88 |
| Только что пришло письмо от модераторов. Мою статью нечаянно удалили. Сейчас я пошла восстанавливать. Надеюсь, мы сможем увидеть ее уже этим вечером. Спасибо всем за терпение. Я вас очень люблю!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:32 | Сообщение # 89 |
| Koshka88, и мы тебя очень любим! И будем ждать с нетерпением столько, сколько потребуется!
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:35 | Сообщение # 90 |
| Koshi4ka88, мы тебя тоже любим, будем ждать с нетерпением)))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:40 | Сообщение # 91 |
| tierra, Tenten, Asya, кисюля, Ждем с минуты на минуту)) Я все добавила, дело только за малым. Модераторы сейчас присутствуют ибо только что получила письмо от них Вообще на этом сайте модераторы как люди! На остальных я даже ни разу не общалась с ними. А тут тебе и обложку и предупреждение об нечаянном удалении. В общем спасибо девочки!!
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:00 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Koshka88, Quote (Koshka88) tierra, Черт, я думала ты вечером прочтешь Ты же написала , что 7-я глава будет готова где-то к обеду во вторник ,но я же не умею ждать ,решила проверить до обеда (на свою голову ...проверила) Koshka88, А 7-а глава 2-я часть от имени Джейка будет?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:06 | Сообщение # 93 |
| tierra, От Несси)) Но главки от Джейка еще будут, это я обещаю
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:13 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Koshka88, Quote (Koshka88) tierra, От Несси)) Но главки от Джейка еще будут, это я обещаю Мне главы от Джейка всегда нравятся больше , но при прочтении твоего фанфика уже не думаешь от чьего имени, лишь бы были главы и причем , как можно , быстрее
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:17 | Сообщение # 95 |
| tierra, Это хорошо, что они нравятся тебе больше. Мне приходится работать над ними больше. Думать как мужик, или хотя бы представлять, то, что я думаю как мужик. Смотрю на мужа, как он разговаривает, как ведет себя, даже когда матерится Такая серьезная и жутко интересная работа
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:58 | Сообщение # 96 |
| Koshka88, я прочитала... Это что-то нереальное... Я сама как уголёк стала пока читала...Ма-ма... Я надеюсь будет ещё много глав? И Несси с Джейком будут вместе в итоге?
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:12 | Сообщение # 97 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Боже ж, Koshka88, ты превзошла все мои ожидания! Это было невероятно, дико сексуально!!! Джейк просто кремень, ну и самообладание у мужика! Хорошо, что модеры не активировали ссылку раньше, ибо читать такое во время рабочего дня противопоказано. Я сейчас абсолютно дезориентирована – куда идти, чего делать… Ты гений! Принимай в ПЧ. С нетерпением жду проду… так, сейчас об этом лучше не думать… спокойно… вдох-выдох…
|
|
| |
Ane4ka) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:20 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| Прочитала Это нечто..... Принимай в ПЧ))) P.S. Пойду к мужу попристаю....
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:46 | Сообщение # 99 |
| Quote (Ane4ka)) P.S. Пойду к мужу попристаю.... Согласна! При прочтении этой истории мужа надо держать под рукой в близком доступе
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:26 | Сообщение # 100 |
| свяжет свою жизнь с Нахуэлем. вот это имечко! кте кто-нибудь подойдет, а ты ему Нахуэль отсюда!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |