Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:07 | Сообщение # 481 |
| Lenay, Сама удивляюсь, что так много страниц накатали)) на том сайте с которого все началось намного меньше)) хм, тоже буду скучать по своим героям... думаю, когда закончу, перечитаю все сама от начала и до конца))) попробую посмотреть другими глазами на фик. Quote (Lenay) Леночка, уверена, тебе под силу в финале заставить нас от переизбытка чувств выпасть в осадок и растечся под столом мутной лужицой)) дерзай!)) Лен, не могу давать таких смелых прогнозов. Но я выжму из себя все, что возможно
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:27 | Сообщение # 482 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) titsa, ДА черт его знает, что правильно что нет. Может у меня неправильный мужчина напрашиваешься на комплиманы? ****** ксти не понятно почему Стерва, это, если правильно понимаю, к Ренесми относится ? пока вижу дурочку малолетнюю почитаем - увидим 
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:33 | Сообщение # 483 |
| Ptitsa, Да, название не в кассу) тут уже на форуме обсуждалось это)) Но, так получилось, что сначала пришло название, потом начал сочиняться фик. И то, что я задумала изначально повернулось вовсе другой стороной)) Название менять уже как бы поздно.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:59 | Сообщение # 484 |
Уже не Швейцария
| Quote (Ptitsa) в последней главе как-то неправдоподобно получилось - после долгого воздержания при наличии сумашедшего желания заниматься сексом медленно и печально этим я хотела сказать, что такая замечательная вещь как долгая прелюдия иногда бывает не к месту и может наоборот убить желание  Добавлено (14.10.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) а, название не в кассу) тут уже на форуме обсуждалось это)) о, прошу прощения.. не видела
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:08 | Сообщение # 485 |
| Ptitsa, Да все ок! не переживай) этот форум перелопачивать, тоже не айс))) Как видишь, в наших героях долгая прелюдия ничего не убила))))
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:12 | Сообщение # 486 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) Как видишь, в наших героях долгая прелюдия ничего не убила))
|
|
| |
сита | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:06 | Сообщение # 487 |
Новичок
| Ptitsa, вот и я захотела вставить свои пять копеек)) совершенно не согласна стобой по поводу, как ты выражаешься, длительной прилюдии и медленно и печально! я очень внимательно прочла последнюю главу из-за тебя второй раз! возможно, это только в твоем понимании, что истосковавшиеся друг по другу люди должны уже в прихожей сразу трахнуться. лично я ничего такого медленного и печального здесь не заметила: бешено на ходу снимают одежду для душа ( может ты посчитала душь лишним?), еле сдерживаются в душе (или ты просто хотела секс уже там? но автор потому и автор, что сам решает), ну и происходящее на кровати (тебе хотелось сразу слету?). ну и еще такой момент: ты обратила внимание, что для джейка период полового созревания, когда только животный секс перебивает все, уже прошел. он любит эту девочку, он смакует ее, он растягивает это удовольствие, т.к. обычным трахом, хоть и страстным, уже наелся. и последнее: нельзя всех под одну гребенку, типа, зажглись и тут же джага, иначе во всех бы произведениях или фильмах было бы одно и тоже.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:25 | Сообщение # 488 |
Уже не Швейцария
| сита, не пойму что ты так разволновалась с автором не спорю, а поделилась своим впечетлением, или у вас никогда не возникают мысли, отличные от написанных автором? Quote (сита) возможно, это только в твоем понимании, что истосковавшиеся друг по другу люди должны уже в прихожей сразу трахнуться. ну в принципе, да Quote (сита) бешено на ходу снимают одежду для душа ( может ты посчитала душь лишним?), еле сдерживаются в душе (или ты просто хотела секс уже там? но автор потому и автор, что сам решает), ну и происходящее на кровати (тебе хотелось сразу слету?). мне бы хотелось быстрого секса в прихожей с задиранием юбки, а потом уже все перечисленное. по поводу душа.. скажу по секрету, считаю это место романтичным только в фантазиях, а на самом деле там скользко, мало места и очень травматично Quote (сита) ну и еще такой момент: ты обратила внимание, что для джейка период полового созревания, когда только животный секс перебивает все, уже прошел сита, может ты тоже обратила внимание, что Джейк взрослый мущщина и 4 дня провел в обществе до зубовного скрежета желанной женщины, не смея прикоснуться. Думаю, ничего предосудительног нет в быстром и коротком сексе в прихожей. поспрашивай как мущщины себя чувствуют в такой ситуации. Quote (сита) и последнее: нельзя всех под одну гребенку ну мы вроде как про конкретный момент говорим а не вообще
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 14.10.2010, 15:26 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:27 | Сообщение # 489 |
| Все брейк девушки! Как написала так и написала. Переписывать не буду. Потому как стерва я еще та!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:33 | Сообщение # 490 |
Уже не Швейцария
| Koshka88, Quote (Koshka88) Переписывать не буду. да речи об этом не идет )
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:01 | Сообщение # 491 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Kosh, ты извини - но я счас не тебе, лады? Просто уж зацепили 2 последних автора... сита, полностью со всем согласная я, подписываюсь всеми своими 4-мя лапами под каждым твоим словом...И - снимаю шляпу... Ptitsa, я всегда очень уважаю чужое мнение, и - соответственно - твое тоже. Но я хочу сказать тебе лишь одно (может и не совсем в тему ) - зря ты так про душ отзываешься, хотя согласна - там все -на 100% - зависит от мужчины, и вот то , как описала все Koshka - это очень жизненно и достоверно, скажу я тебе (уж поверь моему богатому и ооочень большому жизненному опыту )... А тебе я от всего сердца желаю провести такой же сеанс в душе, какой был у Несси - честно, не пожалеешь! И - теперь персонально: К "стерве еще той" - вот только попробуй хоть одно предложение переписать - узнаешь тогда, что такое месть "смешного Буратино"(ну, ты меня поняла...)
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:02 | Сообщение # 492 |
| Луппо, Лады)) Quote (Луппо) вот только попробуй хоть одно предложение переписать - узнаешь тогда, что такое месть "смешного Буратино"(ну, ты меня поняла...) Поднимаю лапы в жесте полной капитуляции
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:22 | Сообщение # 493 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Lenay) Как я понимаю финал СТЕРВЫ уже не за горами Нет-нет-нет-нет-нет!!!!!!! Кошечка, а давай всё-таки за горами!!!!!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:26 | Сообщение # 494 |
| Ой, как тут весело, ну прям как на вечеринки АНТИ КАЛЕН. (Koshka 88, прости не сдержалась). Вообще когда речь идет о сексе, тут девченки, вы не подруги. Вы соперницы. У каждой свой неповторимый, лучший! Но я хотела бы, такого Джейка. Я уже писала, ему безразличен этот мальчик, ему безразлично (конечно это преувеличено), быть рядом с Несси в присутствии ее РОДИТЕЛЕЙ. Но когда они вернулись домой, он получил всего, с душем и все, что из этого исходит. И вообще, о предпочтениях, я предпочитаю сначала душ, а потом, хотя если смотреть со стороны страсти, сначала прихожая, а потом душ. И так можно спорить, до возбуждения.
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:27 | Сообщение # 495 |
| Quote (Koshka88) хм, тоже буду скучать по своим героям... думаю, когда закончу, перечитаю все сама от начала и до конца))) Кошечка, а если не делать так, как в сказке "И жили они долго и счастливо...", а если написать продолжение того, что будет после окончания этого фика. Обычно самое интересное (вот овечка я, куда уж интереснее) начинается в семейной жизни. Вот было бы здорово, а Кошечка
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:51 | Сообщение # 496 |
| Quote (дождичек) Обычно самое интересное (вот овечка я, куда уж интереснее) начинается в семейной жизни. Вот было бы здорово, а Кошечка cry smile Дождичек, это круто! Так далеко заглядывать. Это интрига, которая может довести до ... , безумия, ..., скрещения кровей (нет только не это), ..., спор, жестокость, опять страсть, измена, страсть, ...., счастливый конец. Я не против прожить такую жизнь с героями. Я только , не хочу что бы автор, так быстро закончил свое данное произведение. В данный момент, у нее океан, для развития событий ДО...
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:17 | Сообщение # 497 |
| Quote (tayledy) Я только , не хочу что бы автор, так быстро закончил свое данное произведение. А я ни требую заканчивать это произведение... Нет, не так. Я требую не заканчивать это произведение так быстро. В нем еще х...ва куча событий может произойти и я за всеми четырьмя конечностями о них почитать
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:44 | Сообщение # 498 |
Уже не Швейцария
| в общем сначала я готовилась написать гневный ответ, потом почитала личку от Луппо, потом подумала что устраивать срач, пардон, в чужой ветке - свинство. поэтому сойдемся на том, что у всех разные предпочтения и возраст тут ни причем Quote (tayledy) Но я хотела бы, такого Джейка а кто бы не хотел ? дайте посмотреть на эту дуууурочку. Хотя че на нее смотреть... вон она на всех постерах САги Quote (tayledy) И вообще, о предпочтениях, я предпочитаю сначала душ, а потом, хотя если смотреть со стороны страсти, сначала прихожая, а потом душ. ну хоть ты меня понимаешь ))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:51 | Сообщение # 499 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, мммм, посмотрим что выйдет.. не берусь ничего обещать... tayledy, в общем то хорошо без душа, в душе и после душа, даже вместо душа тоже неплохо дождичек, да никто не требует.... просто не за горами все... ))) не хочу из пальца высасывать события... получается пластилиново... вот это хуже всего Ptitsa, Ptitsa, Спасибо тебе! За все, за твое мнение, я его ценю и очень уважаю! ну и за душ))
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:57 | Сообщение # 500 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Ptitsa) а кто бы не хотел ? дайте посмотреть на эту дуууурочку. Хотя че на нее смотреть... вон она на всех постерах САги Прямо в точку!!!!!!!! Как клёво сказано!!!! Ни убавить ни прибавить!!!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |