[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

AsyaДата: Вторник, 19.10.2010, 00:48 | Сообщение # 521

Koshka88, так это же хорошо, что мы грустим! Это значит, что ты пишешь настолько хорошо, что мы, читатели, не замечаем этой грани между написанной историей и реальной историей! Ты просто молодчинка!

Сообщение отредактировал Asya - Вторник, 19.10.2010, 00:49

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:50 | Сообщение # 522

Asya,
Спасибо smile

AsyaДата: Вторник, 19.10.2010, 00:51 | Сообщение # 523

Koshka88, было бы за что wink

MIRA_SKOДата: Вторник, 19.10.2010, 00:52 | Сообщение # 524
Eclipse

Прочитала сразу две последние главы, для полноты эмоций-СУППЕРР!!! biggrin
Пошла искать укатившуюся челюсть surprised
.....жду продолжения....

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:59 | Сообщение # 525

MIRA_SKO,
лови челюсть то, лови))))) пригодится еще ронять не раз biggrin biggrin

sandravampirДата: Вторник, 19.10.2010, 01:06 | Сообщение # 526
Многогранность ключ к безграничности

я в обмороке,
глава роскошное smile

Своей любви перебирая даты

LанаДата: Вторник, 19.10.2010, 01:20 | Сообщение # 527
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Хмммм.... А я, наверно, буду одной такой дурочкой здесь, которой хочется грустных глав.... Ничего не могу с собой сделать, люблю я, чтоб всё было душещипательно и плакательно, но при этом красиво. Последние 2 главы уже окрашены лёгкой грустью, и мне они безумно нравятся!!! Кошечка, мою психику можешь точно не жалеть и писать очень-очень-очень грустно, и да простят меня остальные читатели..... Такая вот я сумасшедшая мазахистка..... Зато после таких переживаний финал всё компенсирует с лихвой (если верить твоим обещаниям о хеппи-энде) и на глазах у всех будут блестеть слёзы, но уже слёзы СЧАСТЬЯ!!!!....
Спасибо за твоё творчество!!! У тебя безумно хорошо получается!!!! Дальнейшего тебе творческого вдохновения!!!!
wink smile

Добавлено (19.10.2010, 01:20)
---------------------------------------------
Отдельное СПАСИБО твоей бете irisI за оперативность в работе!!!!!! Как говорится, о тех, кто куёт победу в тылу тоже забывать никогда нельзя!!!! smile

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:22 | Сообщение # 528

sandravampir,
wink smile

Капризная_ЛапуЛЯ,
будет еще пронзительнее.. скорее всего в следующей главе.. я буду прям писать, чтобы готовили платки и успокоительное....
Потом правда все будет хорошо, как и обещала)
Зря ты пленников не читаешь)) там с первой главы можно рыдать уже начинать)) dry

LанаДата: Вторник, 19.10.2010, 01:32 | Сообщение # 529
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

biggrin приму к сведению!!!! У тебя, видимо, уже сложилось обо мне такое мнение, что мне лишь бы порыдать biggrin Я правда до ужаса сентиментальная.... Я просто большая поклонница пары Ренесми-Джейкоб, но для интереса обещаю почитать и пленников

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:35 | Сообщение # 530

Капризная_ЛапуЛЯ,
Да нет, нет такого мнения реально. Ты просто бальзам на мой больной на всю голову эгоизм. Когда читатель испытывает такие сильные эмоции, значит... значит я хорошо написала biggrin biggrin
черт, я эгоистична, это признак тупости))

LaFemmeNikitaДата: Вторник, 19.10.2010, 03:32 | Сообщение # 531
Twilight

А вот и я!!!

И как всегда мои впечатления и догадки biggrin
Нус... начнёмс!!! biggrin

„Ну, вот оно Несси, ты же этого ждала, Джейк, утром, рядом, такой родной, такой улыбающийся. Нет, ни о чем не буду думать сейчас, прочь все мысли, буду наслаждаться им.“

Действительно!!! Неча думать о всякой ерунде... брось!!! Думай только о Джейке сейчас!!!:)

«- Глупышка, - выдохнул он мятным дыханием.
Приблизив свое лицо, он начал нежно целовать меня, едва касаясь меня теплыми губами, я сдалась, и поцелуй превратился в совершенное безумие. Когда тебя так целуют, уже неважно, чистила ты зубы или нет.»

Это точно!!! biggrin Какой такой запах утренний??? По-моему, кому-то глубоко на это наплевать biggrin

«- Джейк… - выдохнула я. «Я так люблю тебя», - добавила я про себя.»
Хорошо, что не вслух эти слова произнесла... Он ещё точно к этому не готов!

«- Холодно? - насмешливо приподнял брови Джейк.
Я покраснела, опустив глаза.
- Отдай мне, он приблизил свои губы к моим.
Я подкатила вишенку к его рту и затолкала ее языком. Джейк закрыл глаза от удовольствия.
- Мммм, Несси, это была самая вкусная, - он подошел ко мне еще ближе, обнимая меня, прижимая к своему каменному телу.»

ОООО!!! Как нежно, как сексуально!!! Фрукты и секс – это просто совместимо.. и никуда от этого не деться biggrin

«Джейкоб, мой Джейкоб…»
Ох, и трудно тебе придётся Потом, Несси!! sad

«Мы ехали на работу в моей машине. Все это как будто нереально Несси, сидящая на пассажирском сидении, ее рука, покоящаяся на моем бедре. Собственнический жест, смешно и, черт возьми, приятно.»
Как же я всё-таки рада, что у Джейка к Несси такие чувства!!! Если даже приятна рука на его бедре, это уже говорит, что не всё просто так!!! happy

«Что я ей могу предложить? Деньги и дряхлеющего себя, нет, глупо и эгоистично.»
Я тут только одно могу сказать «Любви все возрасты покорны!» Я его, в этом случае, конечно понять могу... Страх... Зачем Я буду ей жизнь ломать, я вдвое старше её?

«Казалось, я наслаждался всем, ее походкой, ее движениями, ее манерой говорить, даже когда она немного нервно заправляла прядь волос за ухо, я наслаждался ее видом. Я пялился на нее, когда мы ехали в лифте, на ее детское и такое кажущееся серьезным лицо.
Мы стояли около стены лифта, позади всех, и ее мизинец, как бы нечаянно прикасался к моей руке, я готов был закрывать глаза от удовольствия, как чертов наркоман.»

Как же он её любит!!!! У меня аж сердце замирает от его слов!!!

«Два раза на кухне, один раз в спальне, еще один в ванной, что еще Джейкоб, что еще тебе надо?»

Да, да!!! Мы уже всё поняли про вашу секс.жизнь happy

«Наверное, чтобы всегда была рядом, была твоей, и телом и душой… Это смешно.»
Не сомневайся в себе!!! Не смей!!!

Мне понравилось то, как он во время собрания, посмотрев на влюблённого по уши и довольного Эммета, начал тоже посылать смски Нэсси. До этого он не решался на такое, а тут... просто, посмотрев на друга и его довольную моську, решился!!!! Нет!! Не от скуки, а от того, что уже давно хотел это сделать, но просто... Не хватало, может быть, смелости smile

«- О, Джейкоб, об этом вся контора судачит. »
ООО!!! Это уже весело!!! Чесс слово!!!

«Крошечный золотой волк, воющий на луну, выгибающий спину поднимая морду вверх. Он как будто погрузился целиком в это мрачное занятие. Виртуозно выполненная безделушка. Вот этим я займусь, когда Несси уйдет от меня, буду выть на луну, как этот одинокий волк…»
Он уже себя видит побеждённым. И это огорчает sad

«- Джейкоб, - ее большие глаза смотрели на меня, и я растворялся в этом взгляде, - я должна сказать тебе кое- что…»
Ну да! Тут я готова была кричать! Что скажет Нэсси? Может она уже себе надумала чего? Может позвонил её друг и она всё-таки решилась, что с ним (с другом) останется? Может быть что-то Элис наговорила? А может быть она всё-таки решила не продолжать их отношения с Джейком, испугавшись того, что было утром... и как ей до этого хотелось такого «вишнёвого» утра...
И тут она решила для себя бросить Джейка, т.к. это утро ей показалось очень замечательным??? Страх?!
А может быть она что-то Хорошее ему в ответ скажет, т.е. в пользу их отношений???

Я вся в догaдках!!! wacko

Спасибо тебе за замечательную главу!!!! И спасибо большое irisI за редактуру!!!

«Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.»

Сообщение отредактировал LaFemmeNikita - Вторник, 19.10.2010, 04:02

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:28 | Сообщение # 532

LaFemmeNikita,
Привет Танцующая девушка!!
Я офигела от такого комментария)) Ммммммм, супер супер!!)_ Рада что ты подметила самые ключевые моменты главы) что то действительно весело, что- то чувствено, а что-то откровенно грустно...
ох люблю эти догадки твои)))))) biggrin
Но ничего, скоро все прояснится. wink

ஐLeno4kaஐДата: Вторник, 19.10.2010, 12:14 | Сообщение # 533
Twilight Saga

спасибо за новую главу, она потрясная. Надеюсь, они не сделают глупость и поймут, что друг без друга не смогут

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:16 | Сообщение # 534

ஐLeno4kaஐ,
Конечно smile

tayledyДата: Вторник, 19.10.2010, 12:58 | Сообщение # 535

Милая Koshka88,уже столько всего сказано: читателями, мной. Столько эмоций было выражено, столько слез и смеха, было во время чтения, что уже не хочется повторять или повторять за кем то. Ты знаешь, как я отношусь к твоим произведениям. Я хочу тебя поблагодарить от души за ниши души. За то, что ты, как 4 сезона, всему свое время, время плакать, время смеяться, время любить и время злится. И только ты управляешь ими, тусуешь их на свое усмотрение.
Огромное СПАСИБО!!! smile

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:09 | Сообщение # 536

tayledy,
Спасибо Таюшка))
Знаю, что ты искренне наслаждалась всеми эмоциями главы) Но лучшее впереди. Не грусти сильно по поводу неизбежного wink в итоге все будет отлично

LenayДата: Вторник, 19.10.2010, 13:34 | Сообщение # 537
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Кошечка, дорогая, глава чудо как хороша! Перечислять необыкновенно удачные находки и дробить текст на кусочки не буду, ибо это уже сделали ранее, и мне остается лишь ППКСнуть. После прочтения ощущение двоякое; с одной стороны, понимаешь, что все трудности временны и впереди уже маячит ослепительное счастье (ты обещала при свидетелях))), с другой, грустно до боли и причина тому - Джейкоб(( красивый, сексуальный, успешный и такой одинокий. Его первая любовь в далеком прошлом, опустошенное, разбитое сердце и долгие годы ожидания той единственной, которая сможет склеить и наполнить то, что казалось, восстановлению уже не подлежит. Хотя… не думаю, что он ждал ее, скорее даже не надеялся. Для Джейка жизнь без надежды на личное счастье стала дурной привычкой, от которой не так просто избавиться, а он и не пытается.. даже теперь cry *вздыхает*
Коть, ты молодец! твори дальше))

Koshka88Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:01 | Сообщение # 538

Lenay,
Привет! спасибо за высокую оценку главы wink
Quote (Lenay)
Перечислять необыкновенно удачные находки и дробить текст на кусочки не буду,

А зря, мне нравится это занятие)
Quote (Lenay)
(ты обещала при свидетелях)))

помню я))) помню
Quote (Lenay)
ля Джейка жизнь без надежды на личное счастье стала дурной привычкой

верно подметила. он уже без этого не мыслит себя..
smile

LenayДата: Вторник, 19.10.2010, 14:15 | Сообщение # 539
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Quote (Koshka88)
Привет! спасибо за высокую оценку главы

На здоровье! wink
Quote (Koshka88)
А зря, мне нравится это занятие)

Ненасытная)))) учту на будущее))

ребёнок1903Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:18 | Сообщение # 540
Twilight Saga

Какая хорошая глава! POV от Несси прям пропитан любовью и романтикой. Всеми своими действиями и движениями она даже неосознано говорит ему, что влюблена! А размышления Джейка показывают, что ему дорога Несси. Но он ведь серьёзный, взрослый человек, не может просто влюбиться как мальчишка. Хотя уже влюбился и понимает, что нужно бороться за свою девочку! Поддержим Джейка в этом лёгкой лёгкой борьбе! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены