Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
DOHHA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:26 | Сообщение # 501 |
Breaking Dawn
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) а кто бы не хотел ? дайте посмотреть на эту дуууурочку. Хотя че на нее смотреть... вон она на всех постерах САги Прямо в точку!!!!!!!! biggrin Как клёво сказано!!!! Ни убавить ни прибавить!!!!!!!!! Полностью поддерживаю вас)) Хорошо сказано))
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:34 | Сообщение # 502 |
| Koshka88, я уже так соскучилась. Может в понедельник, порадуешь?
|
|
| |
tierra | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:06 | Сообщение # 503 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Quote (Ptitsa) Но я хотела бы, такого Джейка а кто бы не хотел ? дайте посмотреть на эту дуууурочку. Хотя че на нее смотреть... вон она на всех постерах САги На этот коммент одни эмоции Koshka88, Я с большим опозданием прочитала последние две главы , но все ... просто супер , добавить нечего , вернее есть чего ,....жду продолжения 
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
inusja | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:34 | Сообщение # 504 |
Breaking Dawn
| Кошечка! Спасибо за последнюю главу! Единственное хорошее за сегодняшний день!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:36 | Сообщение # 505 |
| inusja, Рада, что удалось порадовать
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:54 | Сообщение # 506 |
| Кошечка, ты задалась целью разбередить самые сокровенные воспоминания, которые есть у многих женщин. Порой о них никто не знает, потому что женщина боится. Если они станут кому-то известны, то станут чужими. Читая эту главу я чувствовала, я ощущала все кожей неизбежность того, что должно произойти вскоре между Джейком и Несси. То есть неизбежность того, что не может произойти. Каждый из них убеждает себя в том, что не достоин или не подходит друг другу. А просто поговорить и все выяснить - это не судьба. Вот в этом месте хочется злиться, кричать, стукнуть Джейка по голове. Ведь понимает же, всей кожей ощущает, что Несси - это именно та, что дается мужчине один раз в жизни. Так нет, стойко сопротивляется. Чему сопротивляется?! Дурачок Несси, Несси, маленькая глупенькая взрослая женщина. Как же быстро ты повзрослела в объятиях Джейка. То, что происходит с ней - это подарок судьбы, это божий дар. Немного в мире девчонок, которые могут похвастаться своим первым сексуальным партнером такого экстра-класса. После таких отношений очень велика вероятность того, что не будет ей жизни с очкариком. Да, конечно, она может постараться, убедить себя в том, что она его любит?! что они подходят друг другу, но будет ли от такого отношения к самой себе толк Но, все описанное тобой, кошка, говорит о том, что ни черта у нее не получится. Не такая у тебя Несси, чтобы переступить через себя Я очень сильно верю в благополучный финал твоего фика. Но это не значит, что я жду от отношений Джейка и Несси только поцелуев и постельных сцен. Личности, изображенные тобой, интересны не только из-за того, что являются героями известной Саги, а еще и вследствие того, что ты наделила их самостоятельными чертами характера, имеющими право на жизнь Хотя... хозяин - барин
Сообщение отредактировал дождичек - Понедельник, 18.10.2010, 21:54 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:54 | Сообщение # 507 |
| Koshka88, спасибо, наконец-то дождалась Глава грустная, но радует одно Несси смогла себе признаться, откровенно что любит, но блин почему ему не сказала, может рано еще?! А у него прям 6-ое чуство что всему конец(((( Ой я начинаю переживать еще больше Кошичка очень жду продолжения
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:25 | Сообщение # 508 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Это - божественное продолжение сегодняшнего диалога с тобой... Какая глава - ах! Утро... Какая женщина не хочет просыпаться рядом с любимым?Ну, вот оно Несси, ты же этого ждала, Джейк, утром, рядом, такой родной, такой улыбающийся Казалось бы - вот оно, то чего так желала Несси, чего так хотел Джейк... Но все уже окрашено в сероватые тона расстования - и оба это понимают...Но ни он, ни она не хотят думать об этом... И опять - вишни! (это - запрещенный прием, Kosh!) Несси, - он поцокал языком, отодвигая от меня тарелочку, - если ты тронешь это, то на работу ты сегодня не попадешь совсем. Несси же прекрасно знает, как это заводит Джейка - и бессовестным образом пользуется... Глава от Джейка... Это всегда один из лучших моментов в повествовании, как будто автор проживает 2 жизни - и вот вторая, дает ей знание мужской психологии, позволяющая так точно описывать чувства и эмоции Джейка... Понял он наконец, что любит он эту маленькую девочку, но не может позволить себе встать на дороге к ее счастью - и почему все мужчины такие глупые?... Он пытается запомнить любимую, как будто выпить ее всю, без остатка... я как наркоман пытаюсь получить все, что возможно из имеющегося. Выжать из этих моментов максимум для себя. И как кстати подвернулось совещание - можно ни о чем не думать, только вспоминать о любимой... Как ты точно описала:эти собрания были местом медитации для персонала,высший менеджмент может принять позу лотоса и вознестись к небесам в своих мыслях. А посещение с Эмметом ювелирного магазина... Это такой символический жест - кулон в виде волка, воющего на луну - это просто подарок - отступление для любителей сумеречного Джейка... Но и здесь волк не просто так - как точно сравнивает себя с ним этот Джейк : когда Несси уйдет от меня, буду выть на луну, как этот одинокий волк… Кафе в староанглийском стиле «The English House»... Я не знаю, выдумано оно или нет, но у меня в родном городе есть точно такое же - только во французском стиле "Mon Plaisir" - атмосфера передана настолько точно, как будто я там находилась вместе с героями... Но конец...что называется - обломала на самом интересном месте: после подарка от Джейка услышать такое из уст Ренесми... Можешь меня тут резать, жечь ... - но не верю я , что Несси решится сказать Джейку о расставании... НЕ ВЕРЮ!!! (хотя, если делать как в жизни - то так оно и должно быть...) Короче, милая Кошечка - это очередной (но не последний!) подарок от тебя - продолжай и дальше радовать нас, твоих читателей!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Понедельник, 18.10.2010, 22:28 |
|
| |
Stasy_@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:26 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| Новая глава суперская. Джей очень порадовал своими мыслями. Когда же он признается Несси? Да я надеюсь, у нее хватит мозгов не бросить его в этом чудесном кафе. Ведь она любит его, но боится показать это Джейку. Ох, я так переживаю
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 510 |
| Quote (дождичек) Но, все описанное тобой, кошка, говорит о том, что ни черта у нее не получится. Все получится, обещаю. Завершение истории уже придумано... было придумано одновременно с началом. Могу сказать одно! все будет отлично у них Придется потерпеть пару грустных главок.. не обижайся на меня, но после грустных глав веселые становятся еще более веселыми кисюля, Quote (кисюля) но блин почему ему не сказала, может рано еще?! Боится.. она всего лишь ребенок 18 лет. НАстолко неуверенна в себе.. что прямо вообще... эх... Еще раз повторюсь! все будет хорошо ! ХОРОШО!Добавлено (18.10.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) и почему все мужчины такие глупые?. черт, мне тоже интересно.. Quote (Луппо) отступление для любителей сумеречного Джейка... Да, это мой маленький подарок тусовке антикаллен Quote (Луппо) «The English House»... Я не знаю, выдумано оно или нет, это реальное кафе. Спасибо интернету) Спасибо за коммент!! Я просто в восхищении))) Stasy_@, Спасибо за комментарий. Прости, но пока не могу ответить на твои вопросы)) скоро, скоро все будет известно!
|
|
| |
ИрисI | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:01 | Сообщение # 511 |
_Всегда права_
| Quote (Koshka88) Quote (Луппо) и почему все мужчины такие глупые?. черт, мне тоже интересно.. и мне интересно. Лен, давай чего-нить придумаем, чтоб на эту тему порассуждать Что я тебе скажу про главу. Впрочем, отчасти повторюсь. Поведение и мысли Джейкоба одновременно и радуют, и расстраивают. Трогательно в общем. И понимаю, что будет хеппи энд, и что надо, чтобы погрустили сначала, чтобы оценить все, как надо. Но все равно грустненько. Неужели Несси решилась на ТОТ САМЫЙ разговор? Нет, серьезно? Уже?? Так быстро??? АААААААААААААААААААААААааааа !!!!!!!!!!!
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:02 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| Koshka88 еще раз спасибо за продолжение) вот до чего же глупыми могут быть умные люди, когда влюбляются... Джейк такой дурик!ну как он может в себе сомневаться!? а его подарок...это так мило и трогательно))) а концовка очень интригующая) что же Несси ему сказать хочет? с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:20 | Сообщение # 513 |
Breaking Dawn
| Koshka88, я не знаю даже что написать. Я не хочу следующую главу, продолжение хочу, а следующую главу нет, я нервничаю, у меня не устоявшаяся детская психика)) Придётся тебе сразу 2 главы выкладывать, пожалеть меня "больную"))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:26 | Сообщение # 514 |
| Quote (irisI) Неужели Несси решилась на ТОТ САМЫЙ разговор? О, любопытство! )))))) Спасибо за коммент)) ты как всегда, чудо! pro100vikysia, Спасибо за коммент)) Ну почему дурик то сразу... трезво оценивает ситуацию) Quote (pro100vikysia) что же Несси ему сказать хочет? Пока не скажу)) в сл. главе все узнаем) DOHHA, Пожалей ты меня)) я ж не могу писать без остановки))) Мне надо иногда отдыхать от этого вообще. Я два дня к компу не подходила. и эту главу написала быстро. А когда все в беспрерывном процессе иногда сижу часами над двумя предложениями)
|
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:36 | Сообщение # 515 |
Breaking Dawn
| Koshka88, не могу ) У меня в ноябре инета не будет, а вдруг ты не успеешь написать все главы?, что я буду делать? Ты меня конечно извини, но некогда отдыхать, счет пошел на дни)) Жду проду))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:38 | Сообщение # 516 |
| DOHHA, Блин, понимаю тебя. Но, пишу как могу.. а тяп ляп не получается...
|
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:52 | Сообщение # 517 |
Breaking Dawn
| Koshka88, Не тяп ляп не надо, ты пиши хорошо)) а я если что в гости схожу почитаю))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:54 | Сообщение # 518 |
| DOHHA, вот!! этот подход мне нра!
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:14 | Сообщение # 519 |
| Koshka88, спасибо за продолжение!!! Просто отличное!!! Так красиво и грамотно написано, прописаны все тонкие детали и мелочи, которые вроде бы и не значительные, но у тебя получаются значимыми!!! Но Несси...вот же чёрт... Даже не знаю что думать теперь и чувствовать... Koshka88, вообщем, всё волшебно и мне всё нравится в твоём исполнении! Даже самые грустные моменты! Буду с нетерпением ждать продолжения и надеяться только на самое лучшее 
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:17 | Сообщение # 520 |
| Asya, Спасибо тебе за теплый коммент. Все будет хорошо, не переживай так. Мне с одной стороны вроде радостно, за то, что заставила вас испытывать такие чувства, а с другой грустно, потому, что вы грустите... эх 
|
|
| |