Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:48 | Сообщение # 441 |
Breaking Dawn
| Koshka88, знаешь, у меня почему то одно желание, читая про "Твоего" мужчинистого мужчину.)) Не совсем пристойное) Взять за самое мужчинистое место ии..... ой) жду прду))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:50 | Сообщение # 442 |
| DOHHA, Ахахах))))) Хорошая реакция)
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:51 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Стерва такая!!! я думаю, что она поймёт...что этот Нахуэль ей нахуель не нужен))))))
|
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:51 | Сообщение # 444 |
Breaking Dawn
| хорошая, я б ухватилась поверь, жаль что не судьба(
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:52 | Сообщение # 445 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Ух!!!! Аж несколько раз выложили главу!!! Вот это я понимаю, авторы переживают за своих нетерпеливых читателей!!!! Koshka88, вы с irisI - большие молодцы!!!! Вам надо издетельство собственное открывать. Вы отлично сработались!!! Глава потрясающая, восхитительная, умопомрачительная!..... И точно не оставит никого равнодушным!!!! А лёгкая капелька грусти в конце меня просто добила!!!!!! Так держать!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:00 | Сообщение # 446 |
| pro100vikysia, Поймет конечно, но только не сразу DOHHA, Ухватишься, за своего. Обещаю Капризная_ЛапуЛЯ, Спасибо за теплые слова)) Копировала твой коммент для моей беты)) пусть ей тоже будет приятно 
|
|
| |
DOHHA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:05 | Сообщение # 447 |
Breaking Dawn
| Koshka88, за своего я уже 15 лет держусь)) А что то тянет на "Твоего мужчинистого" Кстати мне сейчас исполнилоооось .....дцать лет((
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:06 | Сообщение # 448 |
| DOHHA, С днем роЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:15 | Сообщение # 449 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Koshka, привет! С Рождением тебя - во-первых! Не удивляйся, что я здесь - это как бы мое постоянное место обитания, а там - я только из-за тебя... Полный коммент дам там, - а сейчас - первые впечатления(а они всегда - самые яркие...) Прочитала - блин!. печатать не могу, букв найти не могу - просто не вижу и - руки трясутся, даааа, впечатление - как будто сама занималась сексом с мужем после его командировки... Все - все потом, потом... И - спасибо, что позволила испытать такие сильные эмоции после прочтения...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:19 | Сообщение # 450 |
| Луппо, Спасибо тебе дорогая за такой эмоциональный коммент. ДР не у меня, у ДОННЫ))) Я старалась над этой главой))) Рада, что все получилось, так как хотелось!Добавлено (12.10.2010, 00:19) --------------------------------------------- Луппо, у меня рождение 9 Мая)) я воплощение победы 
|
|
| |
inusja | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:35 | Сообщение # 451 |
Breaking Dawn
| Koshka88, какой сегодня чудесный понедельник! Спасибо за главу! Написано замечательно! Ярко, красочно, горячо, и так приятно, что в этой безумной страсти, чувствуется столько любови и нежности!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:41 | Сообщение # 452 |
| inusja, Спасибо))))) за чудесный начавшийся с твоего коммента вторник
|
|
| |
LaFemmeNikita | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:17 | Сообщение # 453 |
Twilight
| Глава прям БОМБА!!! Оболденная Решила тут поделится своими переживаниями „Добро пожаловать на землю, Несси! Парение в облаках закончилось неожиданным приземлением.“ Ну и какого лешего он тут нарисовался... этот Нах.... у него даже имя громко говорит за себя «- Я спать, - махнул рукой Джейкоб и двинулся в сторону лестницы.» Эх!! Растроился 100-пудов... ещё бы узнать, что он об этом всём думает. «- Ладно, ладно, хватит тебе уже. Я все понимаю, - я разглядывала свои ногти с удвоенным интересом.» Мдааа... Несси ужасно интересно Она прям радуется встече со своим другом... эмоции так и хлещут „- Я же верю тебе, - пробасил Нахуэль. «Напрасно», - подумала я.“ Это точно!!! Не верь, не надейся... пока ты там копался, ковырялся где-то в дебрях, она уже себе другого нашла... и по круче!!!! Она ещё и подумывает о продолжении отношений с этим Нах... Она сама не понимает, что делает... Да! Они друг друга знают уже давно, но это не повод за него замуж идти! Просто привычка! Что он рядом! Не сжигает её страсть при виде его, есть просто любовь, как к брату (это моё мнение). Она же всё время, после разговора с её парнем, только и вспоминала о Джейке Ей страшно! Само собой! Что он не чувствует к ней того же, что и она. Страхи всегда есть и будут! Пока не поговоришь! Хотя я тут даже и не знаю, что толком сказать.. «Меня терзают смутные сомнения»... Джейк!!! У него есть чувства к Несси... и я думаю, что постепенно он всё-таки склоняется к мысле, что он в неё влюблён. Но он будет себя уверять в мысле, что это всё не так, а, если даже и так, то он будет всё делать, чтобы «уберечь» Несси от себя. Будет мучаться, но скажет, что не любит её и , что это ВСЁ было, потому что она этого хотела!! Ох!.. Ладно заглядывать в будущее «- Остальное дома, Несси. Но если ты не проснешься, то остального не будет.» «Я метнула в него злой взгляд. Он поднял брови многозначительно. Ах, черт, он был просто настолько соблазнительным этим утром. Я заерзала на стуле, представив Джейкоба без этой белой обтягивающей футболки, или лучше как он ее снимает через голову.» Кстати тут... я была приятно удивлена!!! Я думала, что он на неё «обидется» после вчерашнего. Будет себя холодно вести по отношению к ней. Но не тут то было!!!:) «Папа пощелкал пальцами перед моим носом. - Эй, Несси, о чем задумалась?» Ох, папа! Лучше тебе об этом не знать ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ! Теперь перейдём к их НОЧИ ЛЮБВИ! Когда я начала читать... их ласки, их похоть, их нездержанность, их ярость... мне всё казалось, что Джейк после всего ЭТОГО встанет и скажет «Это была поледняя ночь, Несси!» НО! Всё как-то не так получилось „Он поцеловал мое плечо. - Я соскучился по тебе, Несси. Мне показалось, что я брежу, он просто не мог мне такого сказать, или он просто не в себе сейчас. Я зажмурила глаза и постаралась тут же забыть об этом. Только не сейчас, Джейкоб, только не тогда, когда я собираюсь все закончить навсегда.“ Что это было?!!! Он не хочет её отпускать? И будет бороться за неё? Хм Мне бы очь понравилось!!! И я всё-таки думала, что Несси будет думать об окончании их отношений... я думала, что это со стороны Джейка всё произойдёт. НО! Кто его знает, что будет после этих произнесённых им слов??? Или на утро (когда она проснётся, а его не будет рядом)??? Спасибо большое ТЕБЕ и ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЭТЕ irisI!!!!
«Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.»
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:08 | Сообщение # 454 |
Уже не Швейцария
| пойду перекурю, завтра вернусь. Koshka88, очень горячие сцены. Эхх.. если б мущщины действительно хоть иногда так поступали...
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:08 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Ох, это великолепно! Я-то думала, что Джейк поругается с Несс из-за приехавшего Наха, или просто соскочит. Но он решил отбивать Несси с помощью секса. В Этом деле Джейк точно может доставить удовольствие Несс покруче её женишка. А Несси действительно станет зависимой
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:41 | Сообщение # 456 |
| Koshka88, глава офигенная, я просто . Вечером не смогла прочесть, прочла с утра перед работой теперь спрашиваю себя как работать, что делать Просто шикарно, сколько любви между ними, страсти нежности ))))) Теперь этот Нахухэль решил вернуться раньше и испортил всю малину, а Несси теперь начнет метаться, хотя поняно что любит она Джейка, но себе до конца признаться не может. Джейкоб что он будет делать когда узнает и вообще что будет дальше с ними распирают вопросы, но буду терпеливо ждать продолжения Спасибо за главу 
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
мамАня | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:07 | Сообщение # 457 |
Breaking Dawn
| Кошечка, ну не зря мы столько ждали эту главу-она великолепна! Столько чувств, столько эмоций и переживаний в ней заключено! Это просто бесподобно!!! ...ну, а 69-это вообще "полный улет", чуть не свалилась со стула от переизбытка чувств! Как же хочется, чтобы Несси полностью "отключила" свой здравый смысл, напоминающий ей о Хуэле, и наслаждалась счастьем с Джейком!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:54 | Сообщение # 458 |
| Koshka 88, ты удивительный писатель. Ты волшебник, который своим произведением ввел нас в мир людей, которых ты описываешь. Ты дала прочувствовать их эмоции, ощущения. И поэтому хочется дать напутствие твоим героям, как будто они друзья или родные. Бедная Несси, ты еще так мала и не понимаешь, что своим желанием сделать вид, что ничего у тебя не произошло за время отсутствия твоего жениха, ни к чему хорошему не приведет. Ты не сможешь целовать его, после поцелуев Джейка, ты не сможешь позволить ему обнять себя, так как у тебя будет чувство, что это чужое, что он все делает не так, тебя будет раздражать его неопытность, казаться, что теперь, ты изменяешь Джейку. Что все, что происходит не правильно. Тебя будет мучить чувство неудовлетворенности, так как ты познала лучшее, но добровольно отказалась от счастья. Комментировать поведение Джейкоба, это огромное удовольствие. Настоящий мужчина. Он не видит, в лице этого мальчика соперника, так как знает, что он сейчас владеет богиней, которую ОН, пробудил, которая сейчас идет за ним, не понимая своей силы, которая может осчастливить или низвергнуть в бездну. Которая не знает жизни, не ощущает своей власти. Сейчас ОН господин. Но у нее всего неделя на решение этой проблемы.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:23 | Сообщение # 459 |
| LaFemmeNikita, Привет танцующая девушка!!! Спасибо огромное за комментарий и догадки)) Я прямо таки коварно улыбаюсь в ответ))) Все же думаю Джейк не расстроился, он просто не обратил внимание на маленькое недоразумение с неприличным именем.Quote (LaFemmeNikita) О! Кто его знает, что будет после этих произнесённых им слов??? охь..... ))))Добавлено (12.10.2010, 13:18) --------------------------------------------- Ptitsa, Ну, некоторые так и поступают)) даже еще лучше  Добавлено (12.10.2010, 13:18) --------------------------------------------- ребёнок1903, Они зависимы друг от друга)) потому как любят) Добавлено (12.10.2010, 13:20) --------------------------------------------- кисюля, Да, напрасно ты перед работой такие штуки читаешь)) я же пишу это вместо работы)))) по этому мои фантазии не ограничены ничем )) аккуратней надо) Спасибо за коммент) Добавлено (12.10.2010, 13:21) --------------------------------------------- мамАня, Да, кому то постоянно мешает этот хренов здравый смысл!!!  Добавлено (12.10.2010, 13:23) --------------------------------------------- tayledy, Да, всего неделя.... посмотрим, чем это закончится..... )) Спасибо тебе) Безумно обожаю твои комменты и стихи)
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:42 | Сообщение # 460 |
| Да, жарковато! Вот это они соскучились, и я думаю-это только начало. Вечер перестаёт быть томным, сейчас как расшалятся! Джейкоб просто обязан с толком использовать эту неделю, чтобы Несси поняла, что муж и должен быть таким, как Джейкоб-жгучим, горячим, иссушающим, а не бледной поганкой, как ейный жоних!
|
|
| |