Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:12 | Сообщение # 362
Статус: Offline
Светочка, спасибо огромное за твое творение! "Новолуние" бесценно! Потеряли Каллены любимого сына и брата, совсем Эдвард скрылся ото всех Никогда не пойму этот его проступок, но если бы не было его ухода, не было бы и долгожданного возвращения к любимой Белле.. С нетерпением жду проду!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:18 | Сообщение # 365
New Moon
Очень красивый эпиграф. Спасибо. Пошла читать. Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Терри Пратчетт, «Правда»
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:05 | Сообщение # 367
Валлери, Светочка!! Продолжение необыкновенное! Эдвард весь в сомнениях, что и требовалось доказать. 1,5 месяца прошло, а он уже думает, что Белла его так легко забыла..Мне вот за несколько лет не удалось забыть своего любимого..И с чего это вампиры уверены, что только их чувства с годами не тускнеют?? Вот теперь пусть страдает и он, а то мы только про Изабеллины страдания начитались С семьей вышло совсем уж душераздирающе Вот довел мамочку до срыва нервов, а Элис ничего не видит, т.к. оборотни уже по округе рыщут, да? Радует, что Эдвард борется между монстром и почти человеком. Все-таки Белла перевернула его представление о мире вампиров. Теперь то он уже никогда не сорвется Спасибо большое за новые главки! С нетерпением жду продолжение!! Еше раз с весенним праздником! Всем скорейшего потепления!!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:04 | Сообщение # 370
Quote (Mariela)
1,5 месяца прошло, а он уже думает, что Белла его так легко забыла..Мне вот за несколько лет не удалось забыть своего любимого..И с чего это вампиры уверены, что только их чувства с годами не тускнеют??
Все потому, что он восемьдесят лет наблюдал отношения изнутри - читая мысли людей и вампиров. И видел разницу между чувствами. Вампиры влюбляются один раз, преданы друг другу до такой степени, что готовы пожертвовать жизнью. И ни один вампир не живет в случае смерти возлюбленной. А люди меняют привязанности часто, и всегда забывают, так или иначе. Броситься с крыши из-за несчастной любви - это для людей скорее исключение, чем правило. Так почему он должен думать, что Белла другая? тем более она ОБЕЩАЛА ему не самоубиваться. А раз обещала - значит сможет без него выжить, и сможет со временем забыть
Quote (Mariela)
Элис ничего не видит, т.к. оборотни уже по округе рыщут, да?
Смотря о чем ты. Если о Белле - то Элис за ней и не смотри, так как ОБЕЩАЛА Эдварду это. Видение о скале придет к ней спонтанно, а не намеренно, потому что там Белле грозила именно СМЕРТЬ. Но специально она не смотрит, поэтому и не видит белых пятен из-за оборотней. Да и сейчас еще по времени Белла еще в депрессии, с Джейком еще встречаться не начала.
А если ты про то, что она не видит Эдварда, то это потому, что он НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ. Элис видит последствия принятых решений, и если человек что-то ДЕЛАЕТ. планирует. А Эдвард ничего не планирует. Первое, что он запланировал - это охоту, и Элис сразу же увидела это. Но так как Эдвард сам не знает, где он, то и Элис этого увидеть не смогла. Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:25 | Сообщение # 371
Quote (Валлери)
Вампиры влюбляются один раз, преданы друг другу до такой степени, что готовы пожертвовать жизнью. И ни один вампир не живет в случае смерти возлюбленной.
Да я сейчас не про смерть, а про жизнь)) Белла пока не собирается умирать из-за любви, да и Эдвард не едет к Вольтури. Я про то, что он думает, что она так легко его забыла. Чувства людей тоже долго время не тускнеют, если они искренны, чисты и сильны.
Quote (Валлери)
Смотря о чем ты.
Да, я про Эдварда. Прости, точно, он ведь и сам не понял, где находится..а звонок его Элис предвидела
Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:46 | Сообщение # 373
Breaking Dawn
Большое спасибо за продолжение!!
А вдруг она тоже страдает?
Еще как страдает! Возвращайся к ней засранец!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Пятница, 09.03.2012, 19:48
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:56 | Сообщение # 375
Twilight Saga
Светик, спасибо огромное за долгожданные главы! С каждым словом все глубже ощущаются страдания Эдварда! И вроде понимаешь, что он действует из лучших побуждений, но как же бесит тот факт, что он все решил сам за всех - за Беллу, за свою семью! Конечно это все не говорит о том, что он заслужил ТАКИЕ мучения, но все же... Бесконечная боль и переживания Эдварда словно проходят электрическим током по всем нервным окончаниям! Но он молодец, что воздерживается от людской крови! И пусть это только из-за надежды когда-нибудь увидеть Беллу, все равно он не опустился и не сдался! С нетерпением буду ждать проду!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:04 | Сообщение # 376
.:Подумай прежде чем подумать:.
они все страдают по цепочке. Эдвард, белла, его семья.... из-за одного глупого решения столько боли.
после всего прочитанного я даже боюсь представить его чувство вины когда он поймет насколько ошибочным было его решение и сколько боли принесло в первую очередь Белле!
--------
по самой главе: очень понравились пояснения и картинки. если мне не изменяте память в фф рассвета этого не было
очень много эмоций. у тебя прямо дар эмпата Джаспера.
спасибо главу. не смотря на то что она очень грустная и наполненная болью, все равно спасибо
буду ждать следующую главу. тем более что удасться хоть на немного заглянуть в голову Розали Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:23 | Сообщение # 378
Злое котэ ^_^
Валлери, вы жестокая. Признайтесь, вам же нравится издеваться над персонажами? А вообще - великолепно, как впрочем и всегда. Страдания Беллы выглядят какими-то... тусклыми, по сравнению с тем, что чувствовал Эдвард.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:22 | Сообщение # 380
Twilight Saga
Вроде бы уже давно на форуме, а прочитать зашла только вчера. Прочитав 2 главы могу спокойно сказать что мне это произведение очень нравится))) буду заходить и спокойно всё дочитаю)