Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:34 | Сообщение # 402
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
Quote (Иренок)
Quote (Иренок)Время проходит и, к сожалению, интерес к Саге сходит на нет. Волшебство куда-то уходит....
Quote (lanculllenas)
Абсолютно НЕ согласна!
волшебство и правду НЕ уходит. просто он приходит в равновесие - раньше я читала и перечитывала, смотрела и пересматривала Сагу - теперь же он стала как бы частью всего что мне нравится - пришло с ним в равновесие.
так что Сага все еще живет. и хранит свое волшебство. оно все еще согревает нас!
Валлери, я понимаю, ты писала что глава уже у соавтора. но прошло так много времени, а главы все нет.... как скоро она будет? над ней еще много трудиться? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:18 | Сообщение # 403
Quote (Спирит)
Валлери, я понимаю, ты писала что глава уже у соавтора. но прошло так много времени, а главы все нет.... как скоро она будет? над ней еще много трудиться?
Валлери, я понимаю, ты писала что глава уже у соавтора. но прошло так много времени, а главы все нет.... как скоро она будет? над ней еще много трудиться?
согласна,такие долгие задержки с выходом глав...уже не первый год произведение висит и все до середины то не доползет...
уже не первый год произведение висит и все до середины то не доползет...
Зато качественно, вы не находите? Уж лучше редко и качественно, чем часто и фигня, которую прочитаешь и забудешь. Я надеюсь, что этот фик достойнее получается, чем любой другой канонический.
Глава делается, улаживаем некоторые моменты с соавтором - пришлось много переделывать. Вы же хотите прочитать хорошую работу, а не написанную от балды?
К тому же, в шапке все предельно ясно сказано: Регулярность выхода глав: временно в затруднении, поэтому пока не чаще, чем раз в пару месяцев
Зато качественно, вы не находите? Уж лучше редко и качественно, чем часто и фигня, которую прочитаешь и забудешь. Я надеюсь, что этот фик достойнее получается, чем любой другой канонический.
вот-вот! качество!
Майер думаете быстро главы писала? она тоже писала их достаточно долго! это при том что она этим зарабатывает! Валлери, же помимо фф еще работает! не говоря уже о семье!
я хочу выхода новых глав! очень! но понимаю что в данном случаи качеством все окупается, фф хороший! он стоит того чтоб его ждать! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
уже не первый год произведение висит и все до середины то не доползет...
Quote (Валлери)
Уж лучше редко и качественно, чем часто и фигня, которую прочитаешь и забудешь.
Этим работа Валлери и отличается от романчиков-однодневок типа "Люби меня нежно". Да и никто никому не обязан на блюдечке подносить сиюминутно главы. Уже пол года разводятся споры на тему: "Почему так медленно! Надоело ждать!". Терпение, Ватсон.... Интересные истории нельза проглатывать залпом.... Надо пить потихоньку, спакуя....
Quote (Спирит)
Майер думаете быстро главы писала? она тоже писала их достаточно долго! это при том что она этим зарабатывает! Валлери, же помимо фф еще работает! не говоря уже о семье! я хочу выхода новых глав! очень! но понимаю что в данном случаи качеством все окупается, фф хороший! он стоит того чтоб его ждать!
Спирит, LaptiNek, Спасибо девочки за поддержку! Я вас очень люблю!!!
Я вам клятвенно обещаю, что фик пишется. Просто мы с соавтором утрясаем все достаточно долго, стараемся достичь если не совершенства, то хотя бы максимального приближения к канону. Света ради этого Новолуния самостоятельно переводит Путеводитель по сумеркам, и основываясь на этой информации мы пишем сюжет. Это далеко не быстро. Например, она полностью перевела биографию Джеймса и Виктории - обалдеть, как интересно! Теперь, возможно, появится даже дополнительная глава от Вики
А биографии, если вам интересно, я выложу для вас тут
Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:55 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Светуль, ты абсолютно права - качество написанного в твоих фиках первоклассное, и это стоит того, чтобы подождать!
Quote (Валлери)
Вообще, глава выйдет в ближайшие дни уже, но дальше же снова придется ждать... Вы готовы к этому?
Конечно готовы! Ты еще спрашиваешь! Если бы не были готовы ждать столько, сколько нужно - нас бы здесь уже не было!
Quote (Валлери)
Это далеко не быстро. Например, она полностью перевела биографию Джеймса и Виктории - обалдеть, как интересно! Теперь, возможно, появится даже дополнительная глава от Вики А биографии, если вам интересно, я выложу для вас тут
Ого! Молодцы, девочки, столько работы, которую не видно нам, читателям! Конечно же нам интересно почитать дополнительную главу от Вики и биографии Джеймса и Виктории тоже выкладывай!
Quote (Валлери)
Глава. Она готова, будет выложена завтра или послезавтра
Ура! Просто супер! Чудесная новость! Все - сижу, жду!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:27 | Сообщение # 415
Валлери, Светлана, спасибо за продолжение! Эдвард - убивец, не устаю это повторять Так страдать в ожидании счастья (в которое он и сам пока не верит). Его мысли холодят душу в прямом смысле, у меня мурашки бегают, я реально чувствую холод, читая ЕГО.. Столько боли, страданий, желания вернуться, безграничной любви к своей единственной.. таково Новолуние, за которое огромное спасибо! Бесценный труд, Света!! Пиши ровно столько, сколько времени тебе будет нужно. Я всегда жду и ни в коем случае торопить не буду.
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 05.05.2012, 21:28
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:04 | Сообщение # 416
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Валлери, Свет, у меня буквально нет слов, одни эмоции, настолько всё живо описано, что все эмоции буквально прошли через меня,это действительно потрясающе,браво! Ожидание глав всегда оправдывает своё ожидание, желаю тебе побольше вдохновения,сил, эмоций и побольше времени которого к сожалению каждому из нас так не хватает Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:23 | Сообщение # 417
Breaking Dawn
Глава навзрыд, просто! Эдварда не то чтобы жалко, а просто чувствуешь его боль ... Спасибо Валлери, вы очень хороший автор! Буду ждать продолжение, столько сколько надо! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Воскресенье, 06.05.2012, 02:25
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:03 | Сообщение # 419
Eclipse
Спасибо за долгожданную главу! Бедный Эдвард он так мучается, но я думаю Элис успеет и не даст ему совершить ошибку! И еще я так поняла разговор по телефону, который слышал Эдвард это мистер Ли говорил с Карлайлом? Еще раз спасибо, ждем продолжения!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:19 | Сообщение # 420
Twilight Saga
Очень тяжелая 9 глава, Валлери, но написано безупречно, спасибо! Спасибо, что дала заглянуть в мысли Розали, даже эту Снежную королеву прошиб страх. Эдвард, конечно, глупость задумал, но надеюсь, что до воплощения в жизнь не дойдет - или сам одумается, что вероятнее всего, или что-то помешает. Или кто-то. Его ненависть к себе неоправдана, его боль обжигающа, тоска всепоглощающа, и кажется, что надежды уже нет. Но он знает, что МОЖЕТ вернуться, а вспомните, каково в это время Белле?! Время остановилось... Сердце не бьется... Да уж, Валлери, умеешь нагнать ужаса и поднять давление! Еще раз спасибо!