Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Светуль, спасибо тебе и твоему соавтору за эти потрясающие главы! Сердце разрывается на части, когда читаешь о той боли, что испытывает Эдвард, причем по собственной глупости, истязая при этом свою семью и безусловно Беллу! Розали настолько же сильно погружена в любование собой, насколько все остальные члены семьи Каллен в проблемы Эдварда, и конечно же ей не понять эту суету вокруг его персоны, тем более, что она особо и не пытается! Не обидно ждать так долго проду, когда получаешь ее в таком безупречном качестве, где каждое слово, каждая эмоция попадает в цель - прямо в сердца твоих читателей!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:53 | Сообщение # 425
Eclipse
Статус: Offline
Валлери! Спасибо за фанфик, очень эмоционально и живо! И особенно интересно как раз описание от лица всей семьи. Хочу к тебе в ПЧшки? Мой друг совсем не думает о смерти, Но, зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет и вырвет сердце - Спокойно, как троллейбусный билет.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:09 | Сообщение # 430
Новичок
Валлери, я уже давно читаю ваши фанфы..у меня к вам вопрос..когда вы завершите НОВОЛУНИЕ вы не приступите к Затмению (глазами Эдварда)..была бы очень. очень вам признательна..
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:58 | Сообщение # 431
Новичок
Да! я бы тоже очень, очень хотела бы почитать затмение от лица эдварда! тем более, что все ваши работы отличаются высоким мастерством и читать их одно удовольствие! пожалуйста, подумайте над этим
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:18 | Сообщение # 432
du hast mich
Quote (MeryMery)
ы не приступите к Затмению (глазами Эдварда)
Quote (Solitude)
Да! я бы тоже очень, очень хотела бы почитать затмение от лица эдварда!
Позволю ответить за Свету. Нет, она не будет писать Затмение по ряду причин. Во-первых уже есть пару фф "Затмение глазами Эдварда". Один из них на этом сайте точно присутствует. Автор Оля - ник Мося. Во-вторых, если я не путаю, Света писала, что это не самая любимая ею книга из СС. ККС
Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:36 | Сообщение # 433
New Moon
Для начала, наверное стоит дождаться, пока автор окончит "Новолуние" Из "Затмения" самые интересные главы есть в фанфике по "Рассвету"... А вот прочитать написанное (даже не дописанное) Валлери "Солнце полуночи" (1-ю часть сумерек глазами Эдварда), вот что по настоящему интересно...Именно от Валлери!. но будем терпеливыми..всему свое время
Сообщение отредактировал LaptiNek - Пятница, 08.06.2012, 16:37
Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:44 | Сообщение # 436
Quote (MeryMery)
Валлери, я уже давно читаю ваши фанфы..у меня к вам вопрос..когда вы завершите НОВОЛУНИЕ вы не приступите к Затмению (глазами Эдварда)..была бы очень. очень вам признательна..
Quote (Solitude)
Да! я бы тоже очень, очень хотела бы почитать затмение от лица эдварда!
По поводу Затмения - я не буду его писать прежде всего потому, что моя хорошая подруга написала его лучше меня. Я не знаю, есть ли оно на этом сайте, но кому интересно, в личку могу дать ссылку.
Ну а после новолуния я планирую дописывать Солнце Полуночи. олкьо вот когда это будет
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:59 | Сообщение # 438
Новичок
Валлери, да, пожалуйста, я бы хотела получить ссылку на Затмение глазами Эдварда))была бы вам очень признательна)выздоравливайте, пожалуйста:*всего вам хорошего)