Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:51 | Сообщение # 323
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
Quote (Валлери)
«Не надо… не делай этого. Не надо… не делай этого. Не надо…» - Эти слова повторялись в моей голове, как заезженная пластинка, причиняя сердцу непереносимую боль.
все таки Эдвад жуткий мазахист, если учесть Беллу то и мазахист. интересно Белла "вылечила" его от этого по за следующие книги? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:05 | Сообщение # 325
New Moon
Прошу прощения, что поспешила с объявлением выхода главы к Рождеству. У меня должны были быть каникулы, но в связи с переменой места работы я стажируюсь и работаю на новом месте. К сожалению, там запрещен компьютер, так что глава снова задерживается. Могу только порадовать, что она почти готова, так что она в любом случае выйдет скоро.!
Ничего страшного! Главное, что вы нашли работу, и что жизнь потихоньку налаживается... Очень за вас рады! Конечно, многие останутся разочарованы, или недовольны (так привыкли мы все получать здесь и сейчас, по первому хотению). Но ведь лучше терпеливо подождать, спокойно, чтобы потом читать отработанный материал, а не начертанные на скорую руку заметки. Учимся терпению, пониманию, сочувствию (вместе с Эдвардом)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:35 | Сообщение # 326
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Светик Поздравляю тебя с пропиаренным Новолунием))) Народ повалит валом и Безлунная ночь будет стоять рядом со Вспомнить все start again)) прошу заметить, что Заслуженно!!!))) Удачи на этом поприще и желаю чтобы с работой повезло. Это не маловажно))
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:50 | Сообщение # 327
Quote (lelik_arbat)
Поздравляю тебя с пропиаренным Новолунием))) Народ повалит валом и Безлунная ночь будет стоять рядом со Вспомнить все start again))
Ух ты!!! Теперь у меня появился хороший такой пинок под зад, чтобы срочно заняться Новолунием Блин, я ведь так хотела сделать главу к Новому Году вам Эх жизнь, такие подножки ставит, пипец
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:08 | Сообщение # 328
Breaking Dawn
Борются два чувства: и хочется быстрей главу, и понимаю, что читать будет невыносимо тяжело - у меня даже несколько страниц у Майер закапано и сморщились, хотя вроде давно не сентиментальничаю... А уж от любимой Валлери и из уст Эда -наверное, придется в уголке читать, чтоб расспросами про "что стряслось?" не замучили - засмеют, что над книжкой плачу... Но всё равно жду с нетерпением и желаю автору спокойной ( и прибыльной) работы на новом месте в новом году!
fan2010, дело немного в другом. эта обложка навеевает именно Мрак, Темноту и пр. но не как вселенскую грусть и боль, что испытывает Эдвард. на ней много черного и красного - будто война, где море крови прольется. картинки на ней хорошие. но вот цвета..... мне кажется нужны другие, чтоб передать именно Душевную Боль
Добавлено (18.01.2012, 19:43) --------------------------------------------- ох, ну где же продка? так хочеться уже узнать как там Эдвард
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Глава отправлена на последнюю проверку к соавтору!
ура! спасибо за замечательную новость! теперь уж точно недолго осталось ждать! спасибо!
будем читать как Эдвард со всем справляется. интересно в главе будет только его POV или еще кого? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:12 | Сообщение # 337
.:Подумай прежде чем подумать:.
Quote (Валлери)
Глава 7. Небытие (Элис, Эммет, Карлайл, Эдвард, Джаспер)
что в первой части все сразу? или ты несколько частей выложишь? как было с 6 главой (все 2 части главы сразу) Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.