Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:55 | Сообщение # 341
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
Quote (Валлери)
выложу 2 части сразу
здорово! ждем новых глав! от Карлайла будет интересно почитать, особенно после их разговора в 5 главе Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:23 | Сообщение # 345
Twilight Saga
Наконец-то Валлери!!! Мы так долго ждали! Но это того стоило. Очень интересно читать от лица Калленов, всегда гадала, о чем они думают. Эдвард, дурачок, все мучается... не понимает Валлери, лучшая! Большое спасибо!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 346
.:Подумай прежде чем подумать:.
спасибо за новую главу, глава понравилась. не смотря на то что была очень грустной.
Розали своей логикой меня поражает, будет интересно прочесть в последствии как она меняет свое мнение на сей счет.
жалко Эсме, для нее это сильный удар.
все же страннно что Каллены не думают об оборотнях. ведь по сути они должны это учесть!
глава прервалась на самом интересном месте - в чего вдруг Эдвард решил позвонить семье? во всей его боли он вдруг вспомнил о них? он ведь думал что Элис все увидит
жаль конечно что главы будут и дальше задерживаться ведь читать интересно. уже не говоря о том что до жути любопытно что будет дальше.
будет ждать новой главы! спасибо Валлери за главу! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:30 | Сообщение # 347
Twilight Saga
Светик, спасибо за эту долгожданную главу! Как всегда великолепно, до тончайших мелочей описаны все эмоции, ты гений! Мучительно больно следить за переживаниями всех Калленов, особенно тяжело приходится Джасперу, его еще и чувство вины съедает! Ну а Эдвард... Пытка образом растоптанного ангела, до этого истязающая меня мысленно, теперь стала терзать еще и физически. Это было так, словно в мое сердце воткнули ржавый нож и вспороли рану до самого живота. Это ж насколько нужно быть уверенным в своей правоте, чтобы несмотря на такую невыносимую и бесконечную боль, не вернуться к Белле?! Во второй части главы тоже все описано очень сильно, напряжение висит в воздухе! Что может быть страшнее для семьи, чем обсуждать возможное самоубийство сына и брата?! И неизвестность... что с ним, где он, как он... Эммет так сильно переживает за брата и Беллу , что стал намного серьезнее, чем мы к нему привыкли. И одна Розали поражает своим поверхностным взглядом на вещи! Какое же счастье, что Эдвард пришел в себя настолько, что решил позвонить родным! Теперь им будет немного легче! С нетерпением буду ждать проду!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:46 | Сообщение # 349
Twilight Saga
Валлери, спасибо за продолжение "Новолуния Эдварда"! Как всегда - замечательно, и по сюжету, и по стилю. Накал страстей и боли растет. Эдвард просто раздавлен своим поступком, и сколько боли у всей семьи. Думаю, даже Розали понимает все правильно, но вот исправиться не может - столько лет гордыни и равнодушия исковеркали ее душу и сердце. Да, душу, ведь все чувства у всех людей в душе, а у всех прочих существ - только инстинкты. И если чувства есть - значит, есть душа. Конечно, ждем продолжения и желаем вдохновения, терпения, удачи!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:12 | Сообщение # 352
New Moon
Так приятно сново окунуться в сумеречную атмосферу души Калленов. Терпеливое ожидание стоило того. Спокойно ждем продолжения. Всего самого лучшего Валлери, и чтобы все личные неурядицы закончились)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:28 | Сообщение # 353
Twilight Saga
Валлери, спасибо за новые главы. Ну что тут сказать... Глава просто чудесная, тронута до глубины души. Чуть не плакала. Буду ждать следующих глав с нетерпением. P.S. Вот ведь интересно - знаю чем закончиться история, а все равно волнуюсь и переживаю. Вот значит сила слова.
Валлери, а ты будешь обыгрывать момент, что Эдвард слышал голос Беллы? не воспоминания о прошлых словах Беллы, а именно голоса - в конце Новолуния, перед семейным советом, на подходе к дому Калленов - Белла говорит Эдварду о том, как слышала его голос, когда она делала разные глупости и Эдвард в ответ ей отвечает "....и конечно, ты должна знать, что я тоже слышал голоса"
ты будешь это как-то показывать в фф? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Как всегда великолепно. Очень интересно было узнать о событиях от лица прочих Калленов Правда неясно, почему Розали такая стерва (ониа конечно стерва, но тут явно перебирает уже) и когда Эммет успел стать столь проницательным
Спасибо, Валлери, за продолжение! Как всегда эмоции героев описаны выше всяких похвал! И отдельное спасибо за предоставленные карты передвижений, интересно было посмотреть
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:34 | Сообщение # 358
Валлери, спасибо за главу! Она стоит долгого ожидания. Пишешь бесподобно! При чтении чувства захватывают и долго потом не отпускают, заставляя мыслями возвращаться к прочитанному. Чувства испытываемые всей семьёй Калленов, а Эдвардом в особенности, сильные и тяжёлые, но захватывающие. Твои главы как пазлы дополняют картины описанные Майер. Всё становится на свои места, появляется целостность образов и событий Не представляю, сколько сил надо иметь тебе при написании таких насыщенных эмоциями глав. Ведь приходится пропускать всё через себя. А я как наркоманка подсела на твои фики и с терпением жду каждую новую дозу-главу. Спасибо тебе ещё раз за главу! Удачи тебе! А мы терпеливо ждём следующую.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:34 | Сообщение # 359
New Moon
Ура! Ура! Ура! Я так рада! Я уже на протяжении нескольких месяцев ждала продолжение, и наконец то Дождалась! И как всегда прекрасно! Просто супер! Так трогательно! Я так плакала! Надеюсь продолжения не затянеца на долго!!!
все же страннно что Каллены не думают об оборотнях. ведь по сути они должны это учесть!
Оборотни вымерли, так считают Каллены, поэтому не задумываются о них
Quote (Спирит)
глава прервалась на самом интересном месте - в чего вдруг Эдвард решил позвонить семье? во всей его боли он вдруг вспомнил о них? он ведь думал что Элис все увидит
Он ведь немного вышел из ступора и понимает, что родные за него волнуются. Как минимум, он должен позвонить - это элементарные вежливость и такт.
Quote (Спирит)
жаль конечно что главы будут и дальше задерживаться
И мне жаль
Quote (Sharon)
Эммет так сильно переживает за брата и Беллу , что стал намного серьезнее, чем мы к нему привыкли.
Просто не было причины показать ему себя с лучшей стороны...
Quote (Спирит)
Валлери, а ты будешь обыгрывать момент, что Эдвард слышал голос Беллы? не воспоминания о прошлых словах Беллы, а именно голоса - в конце Новолуния, перед семейным советом, на подходе к дому Калленов - Белла говорит Эдварду о том, как слышала его голос, когда она делала разные глупости и Эдвард в ответ ей отвечает "....и конечно, ты должна знать, что я тоже слышал голоса"
ты будешь это как-то показывать в фф?
Ты неправильно поняла (или перевод такой)
Эдвард всего лишь имеет в виду свою постоянную способность - телепатию. Мол "я тоже слышу голоса" - то есть всегда слышит, все голоса. Он не имел в виду, что слышал голос Беллы как она его!
Так что нет, такого обыгрывать я не буду конечно
Quote (Nyanko)
Правда неясно, почему Розали такая стерва (ониа конечно стерва, но тут явно перебирает уже)
Такой ее Майер сделала, я с этим ничего поделать не могу...
Quote (мур_ка)
И отдельное спасибо за предоставленные карты передвижений, интересно было посмотреть
Это Свете спасибо - она подобрала
Quote (fan2010)
Не представляю, сколько сил надо иметь тебе при написании таких насыщенных эмоциями глав. Ведь приходится пропускать всё через себя.