Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:24 | Сообщение # 802
New Moon
Статус: Offline
мне очень понравилось, были смех и слезы, даже злость)) но все равно интересно, даже не скажешь, что это твое первое произведение)) а "О любви скажет песок" тоже почитаю, мне даже интересно, что еще ты придумала)) но подожду побольше главок)))) P.S. не мастак я в коментах)) но как то так) спасибо))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:25 | Сообщение # 803
*I love you with all my heart*
Просто_Ангел, Очень рада, что тебе понравилось мое произведение. Да это было первое произведение, которое я выставила на всеобщее, так сказать чтение. И ничего, что комментраий коротки, мне важно, что ты просто зашла сюда и написала свое мнение. Спасибо Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:44 | Сообщение # 805
Nyssha, И тебе спасибо, что читала. И за то, что оставила хоть и маленький, но все-таки комментарий. Это очень для меня важно. Спасибо. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:12 | Сообщение # 806
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Здравствуй, мой замечательный человечек, Анюта. Я вот наконец-то и пришла, редиска такая. А ты меня отдельно отметила и поблагодарила, а я…эх. Спасибо тебе за это, конечно, но моей заслуги тут на копейку. Просто ты изначально задала такое настроение, что невозможно было не отблагодарить за подаренную сказку. А Оксана, оказывается, помогала тебе музыку искать – какая она, все-таки, замечательная. Спасибо тебе и за нее, и за остальных девчонок, с которыми я познакомилась благодаря твоему рассказу. Наши разговоры о лобзике и другом инвентаре для наших парней до сих пор веселят меня. Что сказать про эпилог? Аня, это прекрасно, трогательно, нежно…и еще море эпитетов. Ты не изменила себе – здесь, как и во всем рассказе за каждым словом чувствовалась душа автора, твоя любовь к персонажам и одержимость их судьбой. Ты не забыла никого, даже нашего лузера-романтика Томку. А он теперь навек покорен загадочной русской душой, как и его друг. Вот так и началась интервенция русских в Англию. Ее продолжат Максим и Лизи, я уверена. Там, глядишь, и Злыдня Петровна решится кумира своего навестить и попотчевать его исконно русскими блюдами. Какими? Конечно, самогоном. Ну а дальше…Что русскому хорошо, то англичанину на утро вместо овсянки и любимых Робкиных рогаликов крепким чаем Ахмад заливать придется. Но это совсем другая история. Твоя история – это история Любви с большой буквы, той самой, о которой мы грезим и которой подвластно все. Сказка, но рассказанная с такой кричащей искренностью и доверием, что лично меня заставляла на некоторое время просто уходить в другое измерение, но тоже казавшееся настоящим. Мечта, о которой ты рассказала так вот реально и просто, что захотелось вновь поверить в чудеса. Чувства…Они сделали твоих героев по-настоящему близкими для меня. Ты создала такие интересные образы, завершенные, противоречивые, черт, интересные, вкусные. Хотелось размышлять и предугадывать их поступки, критиковать или хвалить, словно это мои друзья. Никто не оставил меня равнодушной: кого-то ругала, в кого-то влюбилась, кто-то злил, а над кем-то хохотала. И со всеми ждала с нетерпением новой встречи. И ты не разочаровывала – нестандартные повороты сюжета, неординарные поступки, новые переживания, радости. А главное, везде красной линией была прописана любовь - всепрощающая, огромная, вечная. Такая ощутимая, что я уверена, что у наших героев все будет хорошо. И поэтому я не буду грустить, что эта история закончилась, в конце концов, ее всегда можно перечитать. Или поговорить с тобой, Анюта. И за это – за нашу – дружбу тебе самое большое спасибо. Я ею очень дорожу и всегда рада возможности пообщаться. :) Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:46 | Сообщение # 807
chelnochek, Приветик, мой замечательный Светик
Quote (chelnochek)
Я вот наконец-то и пришла, редиска такая. А ты меня отдельно отметила и поблагодарила, а я…эх.
Вы прям тут овощеферму развели - редиски, огуречки...
Quote (chelnochek)
А Оксана, оказывается, помогала тебе музыку искать – какая она, все-таки, замечательная.
Да, жаль только она пропала куда-то...
Quote (chelnochek)
Спасибо тебе и за нее, и за остальных девчонок, с которыми я познакомилась благодаря твоему рассказу. Наши разговоры о лобзике и другом инвентаре для наших парней до сих пор веселят меня. Что сказать про эпилог? Аня, это прекрасно, трогательно, нежно…и еще море эпитетов.
Вам огромное спасибо, что создавали настроение
Quote (chelnochek)
Ты не забыла никого, даже нашего лузера-романтика Томку.
Я не могла его забыть. У меня к нему особые чувства
Quote (chelnochek)
Вот так и началась интервенция русских в Англию. Ее продолжат Максим и Лизи, я уверена.
Даже не знаю. У Лиззи ведь Брэндон был... Хотя чем черт не шутит
Quote (chelnochek)
Какими? Конечно, самогоном
Боюсь после него, он уже точно не сможет отбиться от Злыдни
Quote (chelnochek)
Сказка, но рассказанная с такой кричащей искренностью и доверием, что лично меня заставляла на некоторое время просто уходить в другое измерение, но тоже казавшееся настоящим.
Я и сама признаюсь, замечталась малость
Quote (chelnochek)
Никто не оставил меня равнодушной: кого-то ругала, в кого-то влюбилась, кто-то злил, а над кем-то хохотала.
А вот тут хотелось бы пободробней.
Quote (chelnochek)
Или поговорить с тобой, Анюта. И за это – за нашу – дружбу тебе самое большое спасибо. Я ею очень дорожу и всегда рада возможности пообщаться.
Пишите.... Читайте... Я всегда всем рада. и отвечу и посмеемся вместе.... Вобщем всех лю... Ваш Пух Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:38 | Сообщение # 808
Twilight Saga
Nurochka, Я обливаюсь горькими слезами от счасТИя и удовольствия, Я (судорожно вздохнула, выдохнула ) и верная ПЧ (залилась слезами и забилась в истерике )
Прочитала твою благодарность каждой из нас, сижу и лыблюсь, а в душе бабочки, бабочки - спасибо тебе дорогая!!!!
И чес слово, если скоро не увижу продолжения твоего ПЕСКА, брошусь в омут русскоанглийских мега отношений по второму кругу
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:59 | Сообщение # 809
KaRRina, Кариночка, спасибо, солнышко. Вообще здорово, что мы тут все так столкнулись и познакомились. И вообще. Конечно тебе спасибо, я вот в тот именно моментпомню и правдахотела плюнуть и не писать. А так вот видишь ты просила не бросать и я дописала до конца. А "Песочек" стараюсь быстрее, но... Всегда эти но мешают. Скоро, честно. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:30 | Сообщение # 814
Breaking Dawn
sineglazka - Привет, Анют! УРА, я тебя нашла!!! Щас почитаю...
вот и я про что... проходит время, рождаются новые фанфики, а такие как этот переходит на 2-ю страничку незаслужено я тоже решила перечитать все на одном дыхании и испугалась когда не нашла на первой страничке Придется себе лично копировать
Скопируй. пусть останется на память. Как стану супер-пупер писательницей, я на нем автограф поставлю ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!!!!!!!!!! и желаю успеха!!! на самом деле задумайся - может ЭТО твоё!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:53 | Сообщение # 818
Eclipse
Я наткнулась на это произведение совершенно случайно, так как не особо любила читать выдумки наших и не наших соотечественников о жизни актеров, за редким исключением. Но эта смешная Настя, которая помчалась в Лондон за своей мечтой, сразу вызвала у меня симпатию, ещё бы..
По началу, фик мне казался таким легким, забавным с явным намёком на юмор, диалоги, которые хотелось прокручивать у себя в голове, а сцена с трусами в горох запомнилась мне надолго. А ещё разговор в комнате Насти во второй её приезд.
Я читала, и моя улыбка не покидала моё лицо..
Но потом.. Фанатка Настя стала превращаться в просто Настю –девушку, которая оказалась в сложные обстоятельствах : быть так близко от своей мечты, сердце говорила одно, а мозг рьяно спорил.. А тут ещё и Том с его знаками внимания.
Ух, как мне понравилась попойка в баре с Наташей, бобрами.. и неудавшимся стриптизом..))
Потом пьяный поцелуй, в себе копающиеся Роб.. и Настя.
А эти Робкины рогалики? Поход в кино с Томом под ворчание Роба уже не казался Насте такой уж хорошей идеей, но время она провела хорошо.. а этот поцелуй под фонарями, как в последствии выяснялось, что Робу его удалось лицезреть.. и он не выдержал и набрал номер Тома Затем речь Роба как бы из-за рогаликов и Стася в обиде жуткой направилась домой...Good bye, май лав, good bye.. Продолжение следует.. Пойду освежу память в виде прочтения главок..
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:40 | Сообщение # 819
Анечка, я только закончила читать твой рассказ... Боже, сказать, что это было восхитительно и превосходно, просто не сказать ничего... Я двое суток (!!!) пила валокордин хватаясь за сердце в приступах щемящей боли... Да, я слишком эмоциональная, но мне стала так близка эта история, что я просто окунулась в нее с головой. В голове у меня стали всплывать мои собственные переживания нелегкого выбора... (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Четверг, 23.12.2010, 21:29