[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

liliyashmДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:28 | Сообщение # 761

Итак, я пришла. И вновь хочу сказать - коварный, ковартый ты автор! Я до середины главы думала, что англичанен стопудово Том. Потом это подтвердилось. Но то что Роб тоже был рядом... это такое облегчение! Черт, я как прочла, что Лизи зашла в палату, так сразу поняла, что Паттинсон где-нибудь радом бродит. biggrin
Глава такая чувственная, проникновенная. Рада, что Лешка получил свое.
Просто словами не могу описать, как я рада за Настю и Роба.
Том... на Настеном месте я бы тоже порвала письмо. Что это за способ такой, извиняться в письме? Хотя судя по всему, просто так, с глазу на глаз, Настя бы с Томом все равно бы не поговорила. Надеюсь, вселенная столкнот их, и они помирятся smile
Знаешь, я не мастер писать красивые коменты, я как бы больше юморист, поэтому скажу просто Огромное спасибо! Мне так жаль, что я начала читать этот фанф недавно, а не в самом начале, и не смогла пообщаться с тобой о каждой главе.
Тяжело прощаться с этим рассказом, очень. Но еще ведь есть "Песок" wink
В общем, с нетерпение жду Эпилога!
Ты просто танантище! Продолжай творить, а я всегда твой верный ПЧ! wink

БуДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:11 | Сообщение # 762
Honey, you should see me in a crown

Quote (liliyashm)
Я до середины главы думала, что англичанен стопудово Том.

почему я даже не надеялась? dry

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 | Сообщение # 763

chelnochek,
Светик, думала вчера весь вечер чего ответить. ты меня так растрогала своим комментарием, что у меня даже слезки потекли. так ты все написала душевно...
Quote (chelnochek)
А к тому, что твое произведение и есть этот лучик для многих на этом сайте, для в общем-то незнакомых людей, которые посредством твоего рассказа каждый день получали положительные эмоции и делились ими в комментариях друг с другом, становясь чуточку более счастливыми и близкими не только друг для друга, но и для героев.

Знаешь вот от этого получала сама очень большой заряд энергии и так рада, что написала этот рассказ, со столькими хорошими людьми познакомилась пока его писала и выкладывала здесь. Так привязалась ко всем вам. Ведь когда выкладывала первые главки очень волновалась за то, что меня вообще никто не будет читать,а потом бах и первые комментарии и просто общение и все и муза стала посещать чаще и главы получаться больше и лучше стали. Вобщем спасибо за все. smile
Quote (chelnochek)
Ты же помнишь, сколько дифирамбов я тебе пропела по поводу образа Роба, который ты нарисовала. Я в него влюбилась, в этого гребанного британца, влюбилась в его неуверенность, временами беззащитность, доверчивость, романтичность, а временами упертость и силу.

Свет - это так трогательно, а мне почему-то вспомнилась " В чем сила брат?"
Просто Робку описала так, как чувствую его. Это мое видение, очень рада, если кто-то согласился с ним и принял его такого smile
Quote (chelnochek)
Она не получилась у тебя ни хорошей, ни плохой, она получилась такой… как есть – своей, родной, близкой, настоящей.

Еще хочется продолжить - русской взбалмошной девочкой в противовес гребанному британцу biggrin
Quote (chelnochek)
Еле сдерживаюсь, чтоб не нарушить парочку правил сайта: не накапсить, не понаставить десятки смайлов подряд.

А может стоит?
Quote (chelnochek)
Спасибо за минуты, за часы грез и глупых улыбок на моем лице, спасибо за искренность и душевность, постепенно притупившие мой цинизм, спасибо за постоянную работу моего мозга, старавшегося разгадать твои загадки и спасибо за наше общение. Встретимся в эпилоге, талантливый автор и замечательный человек

Светик, и тебе спасибо за твои потрясающие комментарии и всегда точные, вобщем я уже и так поняла, что мы стобой на одной волне. Но ты всегда так точно попадаешь в суть того, что я хочу показать. Что мне иногда становится не по себе. Хотя нет я наоборот рада, что знаю тебя wink Спасибо еще раз, что поддерживала и читала меня smile
liliyashm, приветик, Лиль. Я рада, что ты еще раз сюда забрела biggrin
Quote (liliyashm)
Я до середины главы думала, что англичанен стопудово Том.

Аха, попались? tongue
Quote (liliyashm)
Знаешь, я не мастер писать красивые коменты, я как бы больше юморист, поэтому скажу просто Огромное спасибо! Мне так жаль, что я начала читать этот фанф недавно, а не в самом начале, и не смогла пообщаться с тобой о каждой главе.

Лиль, мне вообще просто приятно, что ты прочитала мой рассказик и что хоть не долго и не сразу, но тоже была со мной. Рада,что тебе понравилось как я пишу и о чем. Рада вообще что все мы здесь перезнакомились и иногда можем пошутить и пообщпться. Вобщем и тебе тоже спасибо за все smile
Quote (liliyashm)
В общем, с нетерпение жду Эпилога!

Постараюсь побыстрее.
Quote (liliyashm)
Ты просто танантище! Продолжай творить, а я всегда твой верный ПЧ!

Спасибо. Люблю всех моих ПЧ. wink

АдиДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:43 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Nurochka, спасибо тебе огромное за твое произведение,просто не поворачивается язык назвать его фанфиком. Я также как и liliyashm не очень-то могу красивые коменты писать, короче из тех ПЧ,которые все понимают,а сказать не могут smile . По этому подписываюсь под каждым словом chelnochek!!! Я твой верный ПЧ и, если наши коменты помогают тебе творить,то постараюся развить "красноречие" biggrin . Твое произведение помогает не очерстветь душой в суетных буднях и конечно надеяться на чудо в жизни каждого из нас. Когда будет напечатан твой первый роман не забудь про нас wink - выстроимся в очередь...

NurochkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:00 | Сообщение # 765

Ади, приветик.
И тебе огромное спасибо за то, что читала мой бред и еще писала на него комментарии biggrin
Quote (Ади)
просто не поворачивается язык назвать его фанфиком.

Все-таки, пожалуй придется поменять имена и некоторые факты и отправить в издательство biggrin biggrin biggrin
(шучу)
Quote (Ади)
Я также как и liliyashm не очень-то могу красивые коменты писать, короче из тех ПЧ,которые все понимают,а сказать не могут

Пфф... Да я и сама такая wink
Quote (Ади)
Я твой верный ПЧ и, если наши коменты помогают тебе творить,то постараюся развить "красноречие"

Спасибо ОГРОМНОЕ wink
Quote (Ади)
Твое произведение помогает не очерстветь душой в суетных буднях и конечно надеяться на чудо в жизни каждого из нас. Когда будет напечатан твой первый роман не забудь про нас - выстроимся в очередь...

Ой... даже не могу предположить, когда это будет. Но постараюсь себя прорекламировать biggrin biggrin

БуДата: Вторник, 28.09.2010, 21:05 | Сообщение # 766

Quote (Nurochka)
Эпилог(скоро)

скоро?

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Вторник, 28.09.2010, 23:46 | Сообщение # 767

Quote (Бу)
скоро?

Пишу, строчу можно сказать...

веста7718Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:54 | Сообщение # 768
Breaking Dawn

Nurochka, глава просто улет!!! Столько эмоций, радости ,счастья, до дрожи в кончиках пальцев! А Роберт, я пока читала и представляла его похудевшего, замученного но очень счастливого от того что Настя жива, невредима и любит его - разрыдалась!!!
Жаль конечно что фанф закончен, но хорошее всегда когда-то заканчивается! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения такого удивительного фанфика!!!

NurochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 09:01 | Сообщение # 769

веста7718, приветик. Я рада, что ты сюда заглянула и отписалась. Спасибо огромное wink
Quote (веста7718)
А Роберт, я пока читала и представляла его похудевшего, замученного но очень счастливого от того что Настя жива, невредима и любит его - разрыдалась!!!

Могу сказать одно - значит написано было все так, как задумывалось и вам очень понравилось smile
Quote (веста7718)
Жаль конечно что фанф закончен, но хорошее всегда когда-то заканчивается! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения такого удивительного фанфика!!!

Спасибо вам за то, что вы меня поддерживали!!! smile

БуДата: Среда, 06.10.2010, 19:50 | Сообщение # 770

Quote (Nurochka)
Пишу, строчу можно сказать...

пора бы уже dry

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 06.10.2010, 22:54 | Сообщение # 771

Quote (Бу)
пора бы уже

Бу, все понимаю. Но мой муз зараза покинул меня. И времени совсем нет. Как напишу, большущими буквами сообщу об этом все своим ПЧ. Честно=честно.

БуДата: Четверг, 07.10.2010, 14:56 | Сообщение # 772

Nurochka, возможно, даже хорошо, что ты так долго. мне с томиком расставаться не хочется cry и с Натей тоже smile

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 13.10.2010, 18:10 | Сообщение # 773

Бу, Мне тоже жалко с ними расставваться, поэтому , наверно никак не допишу. Это подсознательно wacko
Хотя половинка уже написана, еще чуть-чуть осталось. Скоро, простите что так тяну wink

Добавлено (13.10.2010, 18:10)
---------------------------------------------

Добавлен Эпилог

TadalinkaДата: Среда, 13.10.2010, 19:09 | Сообщение # 774
Бешеная белка

Неожидала, что ты и меня здесь упомянешь в соем списке. Что хочу сказать, это тебе спасибо за столь прекрасное творение. Когда я читаю, я как-будто растворяюсь в этом произведение, и переживаю вместе с героями, все их беды и радости. У тебя это получилось. Я как читатель прониклась со всей душой, читая главу за главой. И хочу добавить, что твое второе произведение, также прекрасно как и первое.

Это тебе за твое прекрасное творение happy

БуДата: Среда, 13.10.2010, 19:55 | Сообщение # 775

Дорогой Том,
хочу тебя поздравить, ибо в ряды твоих поклонниц затесалась еще фанатка, и поверь мне, она сразит тебя на повал своим внутренним миром. Она куда преданнее меня, и к тому же, ты ее знаешь. Злыдня Петровна. Слышал о такой? Да-да, мой дорого, ты loooser... хотя думаю, что у Роба таких фанаток не одна, а десятки сотен, так что... держись.
Пишу тебе в предпоследний раз,
Бу

Nurochka, эх, грустно даже как-то тут писать. Легкая такая глава, прям дышит хеппи-эндом, и от этого так хорошо и легко стало на душе... хотя в один момент мне стало страшно... ибо я почувствовала легкую иронию в появлении фанатки Петровны... эт-т-то у тебя такие сравнения? бооооже! surprised biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

VanityFairДата: Среда, 13.10.2010, 22:06 | Сообщение # 776
Team Kristen Stewart

Nurochka, замечательный эпилог! Столько переживаний, эмоций на протяжении всего фанфика! И такой милый, добрый, позитивный конец этой замечательной сказки. Действительно спокойная глава, самая спокойная из всех. Конечно жалко, что все закончилось. Но ведь это поистине счастливый конец. Прекрасно, что каждый из героев нашел свое место в жизни, свою половинку. Я очень порадовалась за Тамару Петровну)))) И за всех остальных героев. Спасибо за эту потрясающую историю!!!

ДевочкаДата: Среда, 13.10.2010, 22:26 | Сообщение # 777

Вот всё и закончилось) Всё хорошее когда-то кончается..... Nurochka, спасибо, мне было интересно и приятно читать это произведение! Да-да, ты не ослышалась! И насчёт хорошего я тоже кажется права...... (А когда кажется креститься надо)
Вобщем, большое спасибо, нет не пойдёт, ОГРОМЕННОЕ спасибо! за такую историю)
smile smile smile
Девочка-засранка

scorpionДата: Среда, 13.10.2010, 22:54 | Сообщение # 778
Eclipse

класс, всё так хорошо закончилось, все остались счастливы, жаль только Том не узнает, как сильно его любит Злыдня biggrin

То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...

ValleДата: Среда, 13.10.2010, 23:04 | Сообщение # 779

Дорогой автор , Нюрочка!) Спасибо тебе огромное за такой чудный фанфик!! Так грустно что история закончена...однако мой одновременно и счастлив happy
Повеселил меня эпилог))) подобревшая Злыдня со шнурком по квартире шарящаяся..Максим biggrin со своими анекдотами)) напомнил "а вы не были на Таити" почему то мне))
А в целом Анечка, молодец! вспомнила всех героев..кроме одного spiteful где ентот засранЧег Томас tongue , который во время нашей девочке на помощь прилетел..эх.. я все таки надеюсь что и он нашел свою "золушку/принцессу" и будет счастлив. Так что жду завтра !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за фик

P.S.: А это тебе:

Сообщение отредактировал Valle - Среда, 13.10.2010, 23:06

NurochkaДата: Четверг, 14.10.2010, 00:14 | Сообщение # 780

Tadalinka, Спасибо громное за слова и букетик, мне было очень приятно, что ты была моим ПЧ
Бу, Ой а мне как грустно sad
Quote (Бу)
хочу тебя поздравить, ибо в ряды твоих поклонниц затесалась еще фанатка, и поверь мне, она сразит тебя на повал своим внутренним миром. Она куда преданнее меня, и к тому же, ты ее знаешь. Злыдня Петровна.

Да! Это просто супер-пупер-мега фанат biggrin
Quote (Бу)
Пишу тебе в предпоследний раз,
Бу

Что уж так, может после Заключения ты ему еще одно злобное письмо катнешь? wink
Quote (Бу)
ибо я почувствовала легкую иронию в появлении фанатки Петровны... эт-т-то у тебя такие сравнения?

Я никого не с кем не сравниваю, Злыдня Петровна есть Злыдня Петровна. это придуманный образ и все. Я рада, что она вам всем так запала в душу. Хотя если честно я ее писала со своей хозяйки квартиры, правда та налицо прекрасна,ужасная внутри,а эта наоборот biggrin
VanityFair, И тебе большое спасибо. И хоть ты была не совсем с самого начала со мной, но все ж твои комментарии тоже грели душу и помогали писать дальше. Спасибо. wink
Девочка, И тебе, милая спасибо за то, что ты оставляла свои комментарии и читала меня.
Quote (scorpion)
жаль только Том не узнает, как сильно его любит Злыдня

Мы попросим Бу и она ему напишет об этом biggrin

Добавлено (14.10.2010, 00:14)
---------------------------------------------
Valle, Огромные спасибки тебе.

Quote (Valle)
напомнил "а вы не были на Таити" почему то мне))

Ну я и хотела его таким показать. Потому что реальный Макс именно такой. и каждая наша встреча начинается со слов: А у меня тут случай был... И понеслось biggrin
Quote (Valle)
где ентот засранЧег Томас

Надеюсь, вы на меня не разолитесь за то куда я его... Ну ладно завтра узнаем wink
И спасибо горомное за букетик smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены