Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:13 | Сообщение # 722
*I love you with all my heart*
Статус: Offline
Quote (Glitter_Girl)
Так! Хоть сюда я не опоздаю
Ты никогда и нигде не опаздываешь. И комментарии твои всегда долгожданные Ты умничка.
Quote (Glitter_Girl)
Не ожидала, что это будет её бывший парень. Умеешь же ты сделать мозговзрыв Коварный автор, очень коварный автор
А что делать. Уж не стала ничего менять. Писала так как все перед глазами мелькала. Записала все как есть
Quote (Glitter_Girl)
Чего я не поняла - каким боком так кто-то, кто говорит по-английски? Она ведь в России, кто это там такой преданный? Никаких кандидатур кроме Роба. К тому же, судя из пометки в конце это никто другой и быть вроде не мог...
Возможно-возможно Дайте вас напоследок еще помучить
Quote (Glitter_Girl)
Последняя глава! Нет! Этого не может быть! Я так не могу... Как же так?!
Вот так. Получается следующая последняя. И плюс потом еще Эпилог - где жили счастливо и ... все остальное KaRRina, Я не волшебница, я только учусь
Quote (KaRRina)
Ну как же без признания на смертном одре. без этого ни как, и я убью Роба если это не он на заднем плане
Думаю не стоит. Он ей живой пригодиться
Quote (KaRRina)
Спасибо за маячок Жду, как всегда, с нетерпение
Пишу-пишу Tadalinka, Надеюсь чувства только хорошие Скоро все будет тип-топ
Мм, заманчивое предложение. Ща нафантазирую, знач так: Наверное Принц Уильям увидел по тв публичное выступление Насти, где она рассказывала про связь с Робом. Видимо, принцу Настя понравилась и он попросил бабулю подсобить ему в делах любовных. Ну бабуля напрягла внутреннюю разведку, фсб, полицию. Вобщем общими усилиями раздобыли нынешнее местоположение Насти и Английская Королева захотела сама навестить будущую возлюбленную ее внука, но когда приехала в поселок, то ей доложили, что Настя в больнице и вот она приезжает в больницу... собственно далее мы читали продолжение в фике Нюрочки))))))) Да, Анют, моя фантазия далеко завести может
Ник ты меня сразила наповал Ты ж всю следующую главу описала Ладно шутю Но ход твоих мыслей мне тоже нравится Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:17 | Сообщение # 723
Honey, you should see me in a crown
Дорогой Томик, ну ты и... знаешь, да? Я конечно понимаю, что ты не обладаешь экстрасенсорными способностями, но это был ТАКОЙ шанс, ты его упустил. Чертов англичанин. Ведь ты мог, превозмогая холод и голод добраться до этой глухомани, где живет Настя и, придя через несколько минут после появления этого ее экс неожиданно появиться на сцене. Героически вырвать любимую из лап врага, предстать в ее глазах настоящим мужчиной, напускать дыма, заблестеть аки жар птиц. Только представь: Ночь. Мороз. Снег трещит под ногами. Девушка испугана присутствием разъяренного мужчины, и никто не может ей помочь. И тут... фью - раздался свист. - СуперТомусик спешит на помощь! Я спасу вас, прекрасная леди
Эх... снова ты не дал мне возможности вволю посмеяться над тобой. Удачи, если поможет. Бу
Добавлено (08.09.2010, 00:26) --------------------------------------------- Блин, как мне понравилась интрига в начала, где автор намеренно не называла имени героя, представляя его как ОН, оппонент и др. Это так интригует!
Я не хочу никуда идти. Алексей, отпусти меня!
Очень неожиданно! Мягко говоря... Боже Я, я никак не ожидала такого поворота. Даже хорошо, что я прочла её на ночь, ибо если бы утром, то потом бы весь день ходила поникшая. Всё-таки, какие-же гады есть на свете. Этот Леша... мне кажется мужчин, которые осмелились ударить женщину нужно сразу в тюрьму, причем на долго. А Настя? Какой эмоциональный момент, когда она видела сон. Я чуть не рассплакалась, хотя мне это не свойственно!
- Доктор, сестра! – Кричал кто-то по-английски…
Я очень надеюсь, что этоТом Роберт, ибо его жаждет Настино сердце. Nurochka, огромное спасибо за главу. На высшем уровне, как всегда.
ЗЫ. С меня ещё коменты к песку! Прочла вторую главу, впечатлений море.
Нюрочка, привет, дорогая. Ну.., ты...просто...ВАУ... Это же надо так: интрига за интригой, постоянные загадки и вопросы. Ты прямо держишь мои мозги в тонусе Только разобрались с одним посетителем, как у нас следующий нарисовался: лопочет по-англицки, переминается с ноги на ногу...Я знаю, это Джексон. Его Роб на разведку послал: действительно ли в России медведи прямо по улицам ходят, да еще и на баянах наяривают? Если все так, то он и сам скоро явиться Так, пошутили и хватит. Вообще, глава получилась супер эмоциональной и за душу хватающей. Бедная Настя, сколько же всего на нее свалилось. А этот Алексей...Нет, не так. Не достоин он такого обращения. Нет у него имени. Он принадлежит к огромной, отвратительной на вид и запах куче "быдла". Нажравшийся, беспринципный, безвольный тип. Так хамить, а потом еще и ударить любимую девушку, нет, просто девушку. Этого достаточно. Ох, а Насте нашей как досталось. Мало ей было душевных страданий, так теперь еще и физическая боль. И все равно в мыслях Роберт. Этот сон был такой...сладкий и милый. Надеюсь, он обратиться явью Доктор, сестра! – Кричал кто-то по-английски… Ну, а я что говорила. Это Роб. Это он доктора зовет и свою сестру Лиззи Так, нашему Робу тоже несладко: - Похоже, тебе тоже пора идти на бокс… - Усмехнулся баритон. Отлично. Роб тренируется. Держись, Лешка, будет тебе ата-та. Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Среда, 08.09.2010, 20:23
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:01 | Сообщение # 727
Бу, Ну ты даешь!!!!
Quote (Бу)
- СуперТомусик спешит на помощь! Я спасу вас, прекрасная леди
Эти типа Черный плащ, только свистни и он появится Ну ладно, на самом деле Том тут сыграл не последнюю роль. За что ему наиогромнейшее спасибо.
Quote (мармазетка)
Пока не могу ничего сказать... Душераздирающе... Ох, коварству нет предела... Бывший парень... Ох...
Вот такой я коварный и загадочный автор liliyashm, Ой Лиль тебе не мудрено проворонить. Ты в своих то бы все успела Но спасибо тебе огромное, что все-таки до мнея добрела. Я рада, что ты меня читаешь
Quote (liliyashm)
Очень неожиданно! Мягко говоря...
А если не мягко? Да, представляю чего можно ляпнуть
Quote (liliyashm)
мне кажется мужчин, которые осмелились ударить женщину нужно сразу в тюрьму, причем на долго.
Примерно так и будет, обещаю Я очень надеюсь, что этоТом Роберт, ибо его жаждет Настино сердце. Определенно кто-то из них chelnochek, Привет, Светик.
Quote (chelnochek)
Ну.., ты...просто...ВАУ... Это же надо так: интрига за интригой, постоянные загадки и вопросы. Ты прямо держишь мои мозги в тонусе
Так это ж хорошо . Бодречком всегда
Quote (chelnochek)
Я знаю, это Джексон. Его Роб на разведку послал: действительно ли в России медведи прямо по улицам ходят, да еще и на баянах наяривают?
сли б это был Джексон, то Настя точно б оттуда уже не вернулась. Сидела б с ним там на облачке и наблюдала за Робкой сверху
Quote (chelnochek)
Нет у него имени. Он принадлежит к огромной, отвратительной на вид и запах куче "быдла". Нажравшийся, беспринципный,
В точку. Еще, когда писала представляла себе "Ржавого" изи "Даешь молодежь"
Quote (chelnochek)
Мало ей было душевных страданий, так теперь еще и физическая боль. И все равно в мыслях Роберт.
Любит ведь его. Вот и мысли так сказать последние - все о нем...
Quote (chelnochek)
Ну, а я что говорила. Это Роб. Это он доктора зовет и свою сестру Лиззи
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:53 | Сообщение # 731
Twilight Saga
Таак.. и где же тот самый таинственный англичанин??? Знаю нашего заподковыристого автора и ее любовь развернуть не шуточную интригу, этот англичанин может оказаться совсем не тем англичанином, которого мы так жаждем увидеть... Только вот вопрос *стуча ногтями по столу* когда же мы раскроем эту тайну? (да простит меня, О, многоуважаемый автор за навязчивость.. (поклон до пола)) Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Сообщение отредактировал Nage - Четверг, 16.09.2010, 12:54
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:21 | Сообщение # 732
Honey, you should see me in a crown
Quote (Nage)
этот англичанин может оказаться совсем не тем англичанином, которого мы так жаждем увидеть
не беспокойтесь. Уверена, что это не мой любимый англичанин. Это точно не Шерлок Холмс А если не он, то остается только Роб Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Четверг, 16.09.2010, 15:22
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:52 | Сообщение # 734
Nage, Зайка, все пишется. К тому же автор тоже не хочет расставаться со своими героми,поэтому написание как-то само собой оттягивается В чем приношу свои глубочайшие извинения за ваше ожидание. Сама не люблю ждать, но... Но вот как-то так. Пишу. Половина главы есть. Все будет хорошо - могу только это сказать. И то, что это будет последняя глава, а потом еще Эпилог. Так что подождите уж еще маленько
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:55 | Сообщение # 735
Twilight Saga
И в самом деле захожу на страничку в ожидании и надеждах, в тоже время так боюсь увидеть последнюю главу. Короче сплошные противоречия, но мы дождемся!
Предлагаю коллективно пытать автора!!!! Сил уже нет ждать!!!
Девочки я с вами только чур не трогать ручки, которые пишут или набирают и светлую голову предлагаю начать с ног, чтобы от компа не смогла отойти Nurochka, Прости дорогая, но ты нас вынуждаешь
Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:13 | Сообщение # 739
Эджей, Бу, liliyashm, KaRRina, Девчонки, пишу. Честное слово, но видимо страх того, что все заканчивается не дает мне дописать главку. И потом хочется чтоб она получилась не скомканная, а цельная, трогательная и романтичная. Обещаю скоро будет. Думаю на этой недели точно Люблю вас всех. Спасибо за поддержку
Quote (KaRRina)
предлагаю начать с ног, чтобы от компа не смогла отойти