Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:20 | Сообщение # 701
Привычка делать глупости
Статус: Offline
Nurochka, ты знаешь, что я негодный и вечно опаздывающий, да ещё и коварный ПЧ, поэтому коменчу тогда, когда вы все этого меньше всего ждёте. Впрочем, в твоей коварности я не переставаю удивляться. Закончить главу ТАК может только истинно коварный автор, коим ты и являешься. И пудришь бедным ПЧ тут мозги, я читала комментарии, знаю! А теперь конкретно о главе. Эмоционально это всё тяжело, сложно. Начало главы было впечетляющим, мгновенно вспоминались эмоции от прочтения прошлой. Невероятное сочувствие у меня вызывает Настя. Она хочет как лучше, но получается как всегда через одно место. Она совершила невероятно мужественный поступок, сказав то, что сказала... Она молодец. Роберт... Я его не осуждаю, как и Настю. Они немного не понимают друг друга, хотя любят безогляднго. Он сделал едиственную возможную вещь без скандалов - отпустил. И ему я тоже за это сопереживаю. Это сложно и больно. Дважды перечитывала сцену их прощания и растрогалась до невозможности. Это его "Не уходи"... В душе был просто ураган. Да, я мазохист Лиззи и Клер... Единственные здравомыслящие особы, которые пытались наставить Настю на путь истинный. Но русские девушки невероятно упрямы и бывают слеповаты к окружающим Не знаю почему, но мне кажется, что это Глеб из первых глав приехал Роб это быть не может, она бы его так не встретила. Она бы окаменела, зарыдала, но никогда бы не встретила едким "Ты?", сугубо ИМХО. Врядли это и Том, не думаю, что он решился бы на это. Макс... Ты сама сказала, что это не он. А дальше варианты кончились Новая глава как всегда порадовала. Ну и я со своими мыслишками не смогла промолчать. А дальше ты знаешь: я очень жду новой главы и спасибо за эту
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:18 | Сообщение # 702
*I love you with all my heart*
KaRRina, Спасибо за комментарии и я рада, что ты вернулась в ряды моих читателей
Quote (KaRRina)
Читала последние главы залпом, до 3 утра, в конце плакала
Ну ты даешь... Хотя раз ты так переживала, значит я не плохо поработала
Quote (KaRRina)
Вот русская душа, все другим, а о себе некогда позаботиться, но я надеюсь ты отдаешь предпочтение хеппи эндам, иначе... я просто умру
Все будет соу романтик И запредельное счастье. По крайней мере я буду страться писать именно так Glitter_Girl, приветик.Ты вовремя, я как раз тебя ждала
Quote (Glitter_Girl)
Впрочем, в твоей коварности я не переставаю удивляться. Закончить главу ТАК может только истинно коварный автор, коим ты и являешься. И пудришь бедным ПЧ тут мозги, я читала комментарии, знаю!
Ты ж понимаешь, не могу рассказать все и сразу
Quote (Glitter_Girl)
А теперь конкретно о главе. Эмоционально это всё тяжело, сложно. Начало главы было впечетляющим, мгновенно вспоминались эмоции от прочтения прошлой. Невероятное сочувствие у меня вызывает Настя. Она хочет как лучше, но получается как всегда через одно место. Она совершила невероятно мужественный поступок, сказав то, что сказала... Она молодец.
Ой не знаю, молодец ли... Всем сделал больно. Но знаешь так всегда. Когда ты считаешь, что поступаешь правильно, никто тебя переубедить не в состоянии. Джелюди более старшего возраста. А Настя еще себе и перспективу борьбы с миром представила
Quote (Glitter_Girl)
Дважды перечитывала сцену их прощания и растрогалась до невозможности. Это его "Не уходи"... В душе был просто ураган. Да, я мазохист
Нет. Просто, когда ты реально понимаешь, что какой-то момент в книги или в любом др произведении тебя зацепил, тв стараешься продлить его и еще раз читаешь то, что понравилось. Со мной тоже такое бывает. Вобщем, наверно, получилось передать то, что они чувствовали
Quote (Glitter_Girl)
Не знаю почему, но мне кажется, что это Глеб из первых глав приехал Роб это быть не может, она бы его так не встретила. Она бы окаменела, зарыдала, но никогда бы не встретила едким "Ты?", сугубо ИМХО. Врядли это и Том, не думаю, что он решился бы на это. Макс... Ты сама сказала, что это не он. А дальше варианты кончились
Лучше не гадать, а дождаться следующей главы. Тем более мысли о том, кто приехал ко мне самой пришли неожиданно... И я сначала не поверила, что такое может произойти, но потом поняла, что, наверно, вот такие герои и все что с ними происходит зависит только от них самих.
Quote (Glitter_Girl)
А дальше ты знаешь: я очень жду новой главы и спасибо за эту
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:55 | Сообщение # 703
Привычка делать глупости
Quote (Nurochka)
Ты ж понимаешь, не могу рассказать все и сразу
Но ТАК нерассказывать уже просто неприлично!
Quote (Nurochka)
Нет. Просто, когда ты реально понимаешь, что какой-то момент в книги или в любом др произведении тебя зацепил, тв стараешься продлить его и еще раз читаешь то, что понравилось. Со мной тоже такое бывает. Вобщем, наверно, получилось передать то, что они чувствовали
Да, именно оно. Просто в этот момент чувствуется глубокая эмоциональная близость с героем и хочется пережить это снова...
Quote (Nurochka)
Лучше не гадать, а дождаться следующей главы. Тем более мысли о том, кто приехал ко мне самой пришли неожиданно... И я сначала не поверила, что такое может произойти, но потом поняла, что, наверно, вот такие герои и все что с ними происходит зависит только от них самих.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:43 | Сообщение # 706
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Анюта Батьковна, привет. Сейчас удивлю тебя, не буду особо распространяться, потому что к этой главе ни прибавить, ни убавить. Ты просто умничка - получилось так проникновенно, эмоционально, душераздирающе. Каждое слово, каждая эмоция - все на грани, все выстрадано и вырвано из сердца.
И я беззвучно, зная, что мы и так поймем друг друга произнесла: - Прости… - Не уходи… - Так же беззвучно произнес он… - Прощай… Близость тел и единение душ... У них есть то, что многие ищут всю жизнь и так и уходят, не познав всей прелести взаимной всепоглащающей любви. И даже сейчас в момент расставания они любят и стараются, чтобы другому было чуточку менее больно...Вот это для меня и стало лейтмотивом всей главы. И еще. Хорошо, что семья Роберта не отвернулась от Насти. Так легче и ей, и Робу. Ну и, конечно, конец. Ты становишься все лисоватее и лисоватее. Мне почему-то представилось, как в ответ на настины слова прозвучит: - Ты? - Fuck. Ну ты и в глушь забралась... Вот только что за голос это скажет: бархатный и ласковый или злой чуть с хрипотцой. А может, мы еще какие-то интонации услышим...
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Вторник, 31.08.2010, 11:44
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:21 | Сообщение # 707
VanityFair, Спасибо огромное. Я очень рада, что тебе нравится то, что я пишу мармазетка, Ну а куда без коварства. Вас ведь читателей больше никак не заманишь
Quote (мармазетка)
Хто там приехал то?
Одно могу сказать точно - это мужчина
Quote (мармазетка)
Отрыла песенку, мне кажется очень подходит к главе...
Обязательно послушаю
Quote (chelnochek)
Сейчас удивлю тебя, не буду особо распространяться, потому что к этой главе ни прибавить, ни убавить. Ты просто умничка - получилось так проникновенно, эмоционально, душераздирающе. Каждое слово, каждая эмоция - все на грани, все выстрадано и вырвано из сердца.
Спасибо Светик. Точно и к твоему комменту тоже не прибавить не убавить. Краткость сестра таланта
Quote (chelnochek)
Fuck. Ну ты и в глушь забралась... Вот только что за голос это скажет: бархатный и ласковый или злой чуть с хрипотцой. А может, мы еще какие-то интонации услышим...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:33 | Сообщение # 709
Бу, Осталось подождать чуть-чуть. Писать времени совсем нет, забыла, я ведь теперь ученик, как и ты. И учусь даже по выходным Так что надеюсь сеня ночью меня посетит муза и мы с ней что-нить замутим. А завтра возможно всеуже будет Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:35 | Сообщение # 712
Twilight Saga
Нюрка!!! (извиняюсь за панибратство, но иначе не могу...)))) Ну и устроила же ты нам, верным поклонникам твоего творчества, "взлом коры головного мозга" ;), ТАК закончить главу и оставить нас, мучится от раздирающих сомнений, КТО ЖЕ ТАМ??? Колись давай, этот тот самый зеленоглазый красавчек??? Ну вообщем срочно нужно продолжение, иначе убейте меня тапком, я больше не выдержу Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:00 | Сообщение # 714
Twilight Saga
Откуда этот Леший взялся???? И я что-то не поняла, у нее глюки что-ли, или это правда Роберт был? Откуда? ничего не понимаю, пойду полежу подумаю, потом еще раз прочитаю. Нет. Здесь определенно нужно продолжение. Срочно. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!! :D Анютка, вдохновенной тебе музы!!!!! Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Сообщение отредактировал Nage - Вторник, 07.09.2010, 10:00
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:00 | Сообщение # 715
Breaking Dawn
Nurochka ну заинтриговала. так заинтриговала! Как хочется чтобы это был ОН. тот единственный, ради которого она все это вынесла! Вдохновенной тебе музы дорогая!
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:01 | Сообщение # 716
English Aristocrat
Честно. Специально читала новую главу 2 раза. Первый - для ознакомления, второй - для понимания. Знаешь, Анют, несмотря на всю трагичность у тебя получилось всё описать.. красиво. Грустно это всё конечно, а этот Леша - скотина каких мало. Уродище А, и кстати я практически уверена, что приехал кто-то из-за заграницы: может Роб, либо Том. И я бы совсем не подумала, что кто-то из них приедет если бы не один момент, в который я врубилась только со 2-го прочтения: "- Доктор, сестра! – Кричал кто-то по-английски…" Учитывая, что Настя по-прежнему находилась в России, кто там мог причать по-английски? не доктора же.. Поэтому всё же надеюсь, что это Роб Правда как он там мог оказаться мне не понятно, но это не суть важно Dreams come true
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:50 | Сообщение # 717
Nage, Отвечаю на все вопросы:
Quote (Nage)
Откуда этот Леший взялся????
Если вы помните в первых главах своего произведения... Ха-ха-ха Вобщем вначале не помню сама уже в какой главе, когда Настя болтала с Робом - она ему рассказывала про парня, с которым они уехали из своего городка. Ну вот у него типа обида взыграла или что-то такое. Вот результат. Ну в маленьких поселках всегда есть такеи "быковаты", которым все не так. Вот один из них
Quote (Nage)
И я что-то не поняла, у нее глюки что-ли, или это правда Роберт был? Откуда?
Снился ей он и разговаривала во сне она с ним. Ну сопоставляя тот сон из самолета и этот. Она думает, что это Роберт.А кто на самом деле в следующей главе. Я уже ее пишу, потому как чтоб вы по поводу этой не так огорчались
Quote (Nage)
ничего не понимаю, пойду полежу подумаю, потом еще раз прочитаю. Нет. Здесь определенно нужно продолжение. Срочно. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!
Полежи, подумай, а я пойду писать, чтоб все ваши сомнения развеять и все разъяснить веста7718, Привет, спасибо за отзыв. Ну тут я вобщем-то совсем не хотела интриговать. Вроде писала и так все предельно понятно. Вообще здесь все чувства Насти. Ну насколько все это можно было описать. Надеюсь получилось.
Quote (веста7718)
Как хочется чтобы это был ОН. тот единственный, ради которого она все это вынесла!
Будем думать, что это он
Quote (веста7718)
Вдохновенной тебе музы дорогая!
Спасибо,милая. Буду стараться Белокурая, Наверно я слишком все быстро и сумбурно написала. Ну обычно думаю в таких ситуациях именно так все и происходить и описывать как кто-то корячится от боли,как это делала Маей мне почему-то не очень хотелось. И вобщем планировала я не так написать, а увело вот в такую сторону. Что делать герои на листке живут сами собой
Quote (Белокурая)
Грустно это всё конечно, а этот Леша - скотина каких мало. Уродище
Еще какой, главное я таких знаю сколько угодно. Они не понимают своего идиотизма и неоправданной агрессии. Особенно направленной на женщину(девушку)
Quote (Белокурая)
Учитывая, что Настя по-прежнему находилась в России, кто там мог причать по-английски?
Да кто угодно, хоть английская королева Шутка Кто-то да кричал. Но это может быть и Лиззи?
Quote (Белокурая)
Правда как он там мог оказаться мне не понятно, но это не суть важно
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:53 | Сообщение # 718
English Aristocrat
Quote (Nurochka)
Да кто угодно, хоть английская королева
Мм, заманчивое предложение. Ща нафантазирую, знач так: Наверное Принц Уильям увидел по тв публичное выступление Насти, где она рассказывала про связь с Робом. Видимо, принцу Настя понравилась и он попросил бабулю подсобить ему в делах любовных. Ну бабуля напрягла внутреннюю разведку, фсб, полицию. Вобщем общими усилиями раздобыли нынешнее местоположение Насти и Английская Королева захотела сама навестить будущую возлюбленную ее внука, но когда приехала в поселок, то ей доложили, что Настя в больнице и вот она приезжает в больницу... собственно далее мы читали продолжение в фике Нюрочки))))))) Да, Анют, моя фантазия далеко завести может
Quote (Nurochka)
Но это может быть и Лиззи?
Эм...ну может и она, конечно. А может это.. блин, забыла имя, может это муж Клэр? Че то он мало фигурировал в рассказе, пусть хоть тут отличиться
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:25 | Сообщение # 719
Привычка делать глупости
Так! Хоть сюда я не опоздаю И у меня нет слов... Да, сегодня не будет такого длинного коммента с анализом поведения и всего прочего. Просто всё настолько смешалось, это как горький шоколад. Если смогу привести мысли в порядок - напишу что-то побольше, а пока... Не ожидала, что это будет её бывший парень. Умеешь же ты сделать мозговзрыв Коварный автор, очень коварный автор Чего я не поняла - каким боком так кто-то, кто говорит по-английски? Она ведь в России, кто это там такой преданный? Никаких кандидатур кроме Роба. К тому же, судя из пометки в конце это никто другой и быть вроде не мог... Последняя глава! Нет! Этого не может быть! Я так не могу... Как же так?!