[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

user15285Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:38 | Сообщение # 661
New Moon

Жестокая глава по отношению к Насте и Робу! Но зато интригующая. Буду жать проду. Автор ты молодец!

ДевочкаДата: Вторник, 24.08.2010, 20:13 | Сообщение # 662

Глава действительно жестокая. Но надеюсь в конце все будут счастливы........... smile

БелокураяДата: Вторник, 24.08.2010, 20:41 | Сообщение # 663
English Aristocrat

Quote (maksana)
не будет ли стоять вопрос: КТО отец?!Пусть уж лучше разберутся сначала,а потом уж дети,-чтобы желанные были

вы о чем.. какие дети.. я о таком даже не думала blink

Dreams come true

NurochkaДата: Вторник, 24.08.2010, 22:18 | Сообщение # 664

alnik,
Настя не разлюбила, она старается все сделать только ради любви. Как раз это чувство ее и толкает к таким не совсем обдуманным, но, как она думает, правильным поступкам. Она хочет вернуть все на круги своя, хочет чтобы Роб был свободен от каких либо обязательств относительно нее, чтобы он спокойно снимался, работал и строил карьеру. Просто двум людям порой очень сложно друг друга понять и выяснить причину таких поступков. Но хеппи энд не за горами wink
chelnochek,
Преветик, радость моя.
Quote (chelnochek)
Ну что тут скажешь: селя ви или селя вас. У нас получилось второе.

Ох наверное так оно и есть. И если уж назвался груздем, то... Вот так и получается
Quote (chelnochek)
Том все-таки довершил свое темное дело. Девчонки, я искренне считаю, что просто оторвать ему яйца - это слишком милосердно.

Он не плохой,просто как уже говорила выше - запутался. Есть такие люди раз им ничего не досталось в жизни, они не хотят чтобы и кому-то что-то досталось sad
Quote (chelnochek)
Любимый гребаный британец - позволил избить себя, желая как-то утихомирить чувство вины. Роб был готов выстрадать эту любовь.

Ой, как ты красиво все это описываешь. да Робка вот такой, он очень добрый и понимающий. Жаль что его не все понимают
Quote (chelnochek)
И по записям в дневнике и записке я поняла, что Роб был готов простить Насте не только поцелуй... Он уже понял, что не сможет без нее. Просто ему было нужно немного времени, а его, как известно всегда не хватает. Всегда что-то складывается не так, какое-то недоразумение, недопонимание, и в итоге мы принимаем поспешные, непродуманные до конца решения. Хотя, казалось бы, нужно просто доверять друг другу и слушать только любимого человека, как сказала Лиззи.

Конечно, простил бы. Он точно понял это уже,просто хотел дать время себе успокоиться что ли. Он ведь любит любит не смотря ни начто, просто ему сложно справиться со своей мужской сущностью. Ревность и злость. их надо было просто успокоить, поэтому он и просил времени. А Настя расценила это все по-другому, да еще и слова в дневнике... wacko
Quote (chelnochek)
Ведь я так поняла, что это она сказала Робу о том, что Настя рядом?

Да, это хорошая девочка Эшли посуетилась smile
Quote (chelnochek)
Хватит ли у Роба терпения именно сейчас? Не знаю, не уверена...

Вот и я не уверена... Он же не может решить все при всех... Он же гребанный британец
Quote (chelnochek)
А по поводу сюрприза ... Есть у меня мысль, так хочу, чтобы так и было. Но ты ж у нас лиса Так что ждемс...

Думаю вы даже не представляете, что там за сюрприз. Ну ладно не буду наперед tongue
maksana, привет. Рада, что ты прочла и отписалась.
Quote (maksana)
Впервые за весь твой фанф у меня появилось желание вцепиться Тому в глотку зубами!Редкостный козёл-это ТАК он борется за свои чувства?

Да он уж и не борется. Просто понимает, что ничего не светит ему. А раз так, так вот вам получите. Ну и ГГ получили от него в очередной раз sad
Quote (maksana)
Но у меня почему-то есть приятное осознание того,что НИЧЕГО у него с Настей не было.Она была то ли пьяная,то ли в некой прострации и видела не то сон,не то галлюцинации с РОБОМ, но НИКАКОГО СЕКСА с Томом у неё не было!Ну,не могла она,чисто подсознательно!

У тебя верное предчувствие. wink Просто она засомневалась из-за слов Тома. А ему это на руку.
Quote (maksana)
но ведь Роб мог изменить свои взгляды,понимая что он теряет и все последствия.Ведь только теряя дорогих и любимых людей,мы понимаем всю их ценность для нас-если это были истинные чувства!

Но ведь он не объяснился сразу. Вот Настя и сделала свои выводы.
Quote (maksana)
Жертвоприношение" её не одобряю,но думаю со временем Лиззи откроет Робу на это глаза(не зря же Настя ей об этом проболталась).А пока они будут на разных континентах страдать по отдельности.

ксан, пора тебя в соавторы брать. Хотя, тут половина форума в соавторы подойдут wink такое примерно и будет wink
Quote (maksana)
Света,знаю о твоей догадке,но если даже и так,не будет ли стоять вопрос: КТО отец?!Пусть уж лучше разберутся сначала,а потом уж дети,-чтобы желанные были

Ну вы и фантазеры biggrin biggrin
Quote (maksana)
Насчёт "Голливуда" я не уверена,не всегда понимаю ассоциации Мадонны.

Я сама не знаю, почему ее к главе приляпала. Просто песня про Голливуд, хотя если ее перевести она по смылу мало подходит. так отдаленно если только. Но она все время крутилась в голове, когда я писала wink
Quote (maksana)
Я ожидала бы от него какой-то другой реакции,вроде лёгкой улыбки,что ли.Прямо как-то неестественно для него в такой ситуации.Я понимаю,что он хочет ,чтобы Настя успокоилась,но "подмигивание"-какое-то "актёрство",прям.Не та ситуация.Если я не поняла,Аня ,-исправь меня,пожалуйста.

Ты права, я вот только сейчас заметила. Хорошо, что обратила на это внимание. Вообще хотела написать, что он ей "глазами моргнул в знак согласия". Такой молчаливый знак согласия, на ее слова произнесенные только губами. А видимо торопилась и вот что получилось в итоге smile wink
Quote (maksana)
Просто все эти эмоции у меня как картинки в голове.Хорошо описываешь,до боли реально-хочется,чтобы так и было.

Спасибо. Стараюсь, чтоб вы все прочувствовали wink

Добавлено (24.08.2010, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (chelnochek)
судорожно озираюсь и почему-то вспоминаю сюжет "Начала"*

Что за сюжет? Колись dry
Quote (chelnochek)
Я почему-то надеюсь, что Том в этом случае одумается и скажет правду. Я, наверное, хочу, чтобы и в нем было что-то хорошее. А дети - это всегда замечательно, надо только правильно расставить приоритеты.

Томик хороший, правда. Он даже поможет. Вот. А про детей - ну и вы и намечтали уже biggrin
Quote (user15285)
Жестокая глава по отношению к Насте и Робу!

Она жестока к тем, кто пытается встать на пути шоубиза. Бороться способны только сильные личности и те, которым есть на кого опереться. так что... Вобщем все впереди wacko
Quote (Девочка)
Но надеюсь в конце все будут счастливы...........

Конеш, даже не сомневайтесь wink
Quote (Белокурая)
вы о чем.. какие дети.. я о таком даже не думала

Во-во и я так глазки вытаращиваю, но по доброму удивляюсь tongue

ValleДата: Вторник, 24.08.2010, 23:32 | Сообщение # 665

Nurochka, так круто из Коэльо вставила в начале, оч понравилось. Особенно также понравилась реалистичность закулисья съемок, пресс конфы, то что ГГ все таки не кукла марионетка а все таки, что то сумела да сказать не по бумажке журналистам, молодец Настя. А вот Стэфани по оборвать бы ручонки, когда она в коридоре намеки подавала Насте в спину, терпеть таких людей не могу.
Глава 34. Новогодний сюрприз ого spiteful я уже вся в предвкушении! *радостно потирая руки*посылаю позивных эмоций тебе любимый автор! happy и требую соответственной отдачи от главы уж прости за требование)))

Glitter_GirlДата: Вторник, 24.08.2010, 23:41 | Сообщение # 666
Привычка делать глупости

Мало кому удавалось заставить меня поплакать над литературными произведениями. И многоуважаемая Майер не входит в их число. Тем не менее тебе это удалось. Не знаю как, не знаю почему, не знаю зачем, но у тебя получилось. В конце главы я не смогла противиться потоку солёной жидкости изнутри. Эти слова в конце... Они как будто и меня разрезали изнутри, стоило лишь представить эмоции обоих. И тут без всяких штампов вроде "меня разрывало изнутри" или "лишь боль потери заполонила мой разум". Без описаний чувствовалось очень живо. И я плакала, правда плакала. cry
Было так жалко Настю. Она пошла на такую жертву ради него, а Стэф нанесла контрольный удар в кровоточащую рану. А эта стерва... Она не ценит чувств и нечто высокое, её интересует лишь мир славы и денег и ради них она сделает всё. Я поражаюсь как так можно? dry Хоть малейшее сочувствие с её стороны и то дорогого стоило, а так она лишь оскорбляет Настю. Хотелось здорово врезать ей, ну или хотя бы хорошенько обматерить за такие поступки.
А Настя... Она лишь запуталась, она пытается осознать последствия принимаемых ею решений, но у неё это плохо выходит. Хотелось бы, чтобы она поскорей разобралась в этом всём и уступила место чувствам, а не ошибочным поступкам, ведущим к очень разрушительным последствиям.
Глава произвела неизгладимое впечатление и снова задела потаённую струнку в душе, больную для меня тему. Признаюсь, перечитывала дважды и каждый раз был как в первый. Любовь вообще штука непростая... В общем, огромное спасибо за скорое продолжение. И естественно я снетерпением жду новую главу. wink

Твой вечный, расчувствовавшийся ПЧ

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

NurochkaДата: Среда, 25.08.2010, 00:28 | Сообщение # 667

Valle,
Я очень рада, что ты ту появилась wink Заходи почаще
Quote (Valle)
так круто из Коэльо вставила в начале, оч понравилось.

Я сама в шоке от такого описания любви. Так точно, так все правдиво. Люблю Коэльо. Он так красиво описывает простые истины, что порой поражаешься. Ведь все так просто, а ты даже не подумал об этом dry
Quote (Valle)
Особенно также понравилась реалистичность закулисья съемок, пресс конфы, то что ГГ все таки не кукла марионетка а все таки, что то сумела да сказать не по бумажке журналистам, молодец Настя.

Представила, как это может быть и то, что думаю исходя из ее характера ГГ - она б не смогла молчать и все по листочку читать.
Quote (Valle)
А вот Стэфани по оборвать бы ручонки, когда она в коридоре намеки подавала Насте в спину, терпеть таких людей не могу.

Теперь у нас есть еще один объект для ненависти Стэф. Вот про нее мне кажется, что она и в жизни стервозная, в отличае от Тома. wink
Quote (Valle)
посылаю позивных эмоций тебе любимый автор! и требую соответственной отдачи от главы

Буду заряжаться позитивом, отдаваться тоже постараюсь позитивно, но уж совсем позитивную главку не обещаю - это еще не конец...
Glitter_Girl,
Я... Блин ну что ж я так всех расстроила? Хотя может конечно для автора это и хорошо, что некоторые из вас смогли проникнуться и почувствовать все это, что я не зря писала и смогла вас заставить все это почувствовать. Но я почему-то не радуюсь этому sad
Quote (Glitter_Girl)
Я поражаюсь как так можно?

В жизни все можно, к сожаленью в ЛА таких людей боьше, чем простых и добрых и понимающих.
Quote (Glitter_Girl)
А Настя... Она лишь запуталась, она пытается осознать последствия принимаемых ею решений, но у неё это плохо выходит. Хотелось бы, чтобы она поскорей разобралась в этом всём и уступила место чувствам, а не ошибочным поступкам, ведущим к очень разрушительным последствиям.

Мы все за нее переживаем. Ведь как тяжело ей бороться с этой машиной шоубиза. Она многого не понимает, а Роб... Роб слегка не понимает Настю... ну и следствие... wacko
Quote (Glitter_Girl)
Признаюсь, перечитывала дважды и каждый раз был как в первый. Любовь вообще штука непростая...

Это точно и становится все еще сложнее, когда ты пытаешься сделать , как лучше, а получается, как ....
Quote (Glitter_Girl)
В общем, огромное спасибо за скорое продолжение. И естественно я снетерпением жду новую главу.

Ох, начну завтра писать biggrin Надо быстрее заканчивать wink

Glitter_GirlДата: Среда, 25.08.2010, 01:17 | Сообщение # 668
Привычка делать глупости

Quote (Nurochka)
Я... Блин ну что ж я так всех расстроила? Хотя может конечно для автора это и хорошо, что некоторые из вас смогли проникнуться и почувствовать все это, что я не зря писала и смогла вас заставить все это почувствовать. Но я почему-то не радуюсь этому

Так! Обязанности тряпки-размазни сейчас выполняю я, а ты у нас коварный автор. Не раскисать! Вот сейчас засуну в и-мэйл три тонны позитива и 50 кило эскимо и отправлю. Чтоб про запас было.
Ты радуйся лучше. Ты замечательный автор. И в каждом фике должны быть моменты из категории "Готовим платочки" wink
Quote (Nurochka)
В жизни все можно, к сожаленью в ЛА таких людей боьше, чем простых и добрых и понимающих.

Да по-моему шоу-бизнес и объединяет вот таких людей, которым не плевать лишь на деньги... dry
Quote (Nurochka)
Она многого не понимает, а Роб... Роб слегка не понимает Настю... ну и следствие...

Разный менталитет и неопытность в жизни - вот главная их проблема sad
Quote (Nurochka)
Это точно и становится все еще сложнее, когда ты пытаешься сделать , как лучше, а получается, как ....

"Начали за здравие, закончили за упокой" biggrin
Nurochka, ты просто чудо happy Твоё творчество подарило мне идею одного для одного фика. Спасибо огромное cool

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

NurochkaДата: Среда, 25.08.2010, 09:59 | Сообщение # 669

Quote (Glitter_Girl)
Ты радуйся лучше. Ты замечательный автор. И в каждом фике должны быть моменты из категории "Готовим платочки"

Договорились biggrin biggrin biggrin
Quote (Glitter_Girl)
Да по-моему шоу-бизнес и объединяет вот таких людей, которым не плевать лишь на деньги...

Не знаю чем он их объединяет, может на время, пока друг от друга что-то получают, а потом я тебя не знаю и ты меня тоже. Ну это мое мнение
Quote (Glitter_Girl)
Твоё творчество подарило мне идею одного для одного фика. Спасибо огромное

Очень рада, что я еще и вдохновляю на что-то biggrin Аки муза biggrin

maksanaДата: Среда, 25.08.2010, 13:27 | Сообщение # 670
Twilight Saga

Nurochka, спасибо.
Quote (Nurochka)
Да он уж и не борется. Просто понимает, что ничего не светит ему. А раз так, так вот вам получите.

Ну,как собака на сене-сам не "гав" и другому не "дам"!Короче,распишитесь и ПОЛУЧИТЕ! Очень неприятно за все его необдуманные слова в адрес Робу:зависть,озлобленность,желание побольнее ударить в душу Роба!Да любовь -неординарное чувство:кого-то оно возвышает(Настя и Роб),кого-то делает ужасно глупым (они же),а у кого-то начинает появляться "червоточинка" в поведении и характере(Том),пусть даже и временная.Постараюсь,принять его и простить за это поведение!
Quote (Nurochka)
пора тебя в соавторы брать. Хотя, тут половина форума в соавторы подойдут такое примерно и будет

Нет уж,я за твоей широкой спиной притаюсь biggrin .А если серьёзно:в этом только твоя заслуга,значит тебе удалось донести до читателя свою мысль.А там уж просто идёт логическая цепочка,которая всем по силам.Может у немного побольше опыта,поэтому я вижу это быстрее,а может другие просто об этом не упоминают в комментах,вот и всё.Но мы все,люди-человеки и можем предвидеть дальнейшее развитие ситуации,но... не настолько далеко вперёд,как ТЫ.Ты обладаешь даром "включить лису"(Светик,привет тебе) в самый непредвиденный момент,вот этим твоё сочинение и ЦЕПЛЯЕТ МЕНЯ!!! tongue
wink
Quote (Nurochka)
Я сама не знаю, почему ее к главе приляпала. Просто песня про Голливуд, хотя если ее перевести она по смылу мало подходит. так отдаленно если только. Но она все время крутилась в голове, когда я писала

Значит правильно "приляпала",ну не зря же она в голове крутилась?!Главное,чтобы окончательный результат ТОГО СТОИЛ! А это так и есть.
Quote (Nurochka)
Вообще хотела написать, что он ей "глазами моргнул в знак согласия". Такой молчаливый знак согласия, на ее слова произнесенные только губами.

Это даже лучше моего "немного улыбнулся".Твоя версия как-бы показывала их разговор без слов,как говорится понимают друг друга даже по взгляду.Определённо тебе надо отредактировать этот момент твоей первоначальной задумкой.
Quote (Nurochka)
Спасибо. Стараюсь, чтоб вы все прочувствовали

Пожалуйста,не зря стараешься-ТВОИ ТРУДЫ НЕ НАПРАСНЫ!
==============================================================
Quote (Nurochka)
Что за сюжет? Колись

Наберусь наглости(Светик,ты уж не взыщи) утверждать,что это совсем свеженький фильм"Начало" с Леонардо Ди Каприо в глл.роли.Фильм потрясающий,держит в напряжении до самого конца!

Сообщение отредактировал maksana - Среда, 25.08.2010, 13:28

NurochkaДата: Среда, 25.08.2010, 17:11 | Сообщение # 671

Quote (maksana)
Очень неприятно за все его необдуманные слова в адрес Робу:зависть,озлобленность,желание побольнее ударить в душу Роба!Да любовь -неординарное чувство:кого-то оно возвышает(Настя и Роб),кого-то делает ужасно глупым (они же),а у кого-то начинает появляться "червоточинка" в поведении и характере(Том),пусть даже и временная.

Да, очень неприятно, когда вроде твой самый близкий друг вот так поступает. И что вот таких друзей разводит по разные баррикады любовь к женщине. Ладно, что еще на Настяю эта злоба так не выплеснклась. Хотя она выплеснулась еще хуже wacko
Quote (maksana)
Нет уж,я за твоей широкой спиной притаюсь

Окей wink
Quote (maksana)
не настолько далеко вперёд,как ТЫ.Ты обладаешь даром "включить лису"(Светик,привет тебе) в самый непредвиденный момент,вот этим твоё сочинение и ЦЕПЛЯЕТ МЕНЯ!!!

Я рада, что все цепляет. Поэтому скажу вам, (по секрету wink )что вы угадали тут ну наполовину не больше не меньше smile
Quote (maksana)
Твоя версия как-бы показывала их разговор без слов,как говорится понимают друг друга даже по взгляду.Определённо тебе надо отредактировать этот момент твоей первоначальной задумкой.

Да, надо исправить. Спасибо тебе, родная wink
Quote (maksana)
Наберусь наглости(Светик,ты уж не взыщи) утверждать,что это совсем свеженький фильм"Начало" с Леонардо Ди Каприо в глл.роли.Фильм потрясающий,держит в напряжении до самого конца!

Раз вы советуте, надо пожалуй посмотреть. smile

БуДата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 672
Honey, you should see me in a crown

Отсутствующий Томас,
пишу тебе и рыдаю от безудержной злости и собственного бессилия. Как такое могло произойти? Как мог Гарри Олдман в роли Дракулы попасть в список не сексуальных вампиров?! Как мне дотянуться до составителя рейтинга и придушить его? Как мне убедить твоих друзей, что пора уже и к хеппи-энду причаливать? В конце-концов, у наш бюджет рассчитан только на один сезон, а Настя с Робом так разошлись, будто готовы снимать еще серий сорок бесплатно. К чему это я?... эх, как всегда отвлеклась от главной темы - истории любви твоего лучшего друга с твоей бывшей девушкой и твоей крыши с твоей головой. Вечно они расстаются. Но мы - ты, я, остальные читатели - свято верим в счастливый конец. И ты, наш отрицательный герой, веришь в него точно так же. Я же знаю. Сам еще будешь пуще всех умильно рыдать на их свадьбе. Кстати, не забудь прислать нам с нее пару фоток и трофейную бутылку стыренного шампанского.
Ждущая посылку,
Бу

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Среда, 25.08.2010, 22:33

NurochkaДата: Среда, 25.08.2010, 23:06 | Сообщение # 673

Quote (Бу)
Как мог Гарри Олдман в роли Дракулы попасть в список не сексуальных вампиров?!

Очень странно. Ведь он возможно самый-самый....
Quote (Бу)
Как мне убедить твоих друзей, что пора уже и к хеппи-энду причаливать? В конце-концов, у наш бюджет рассчитан только на один сезон, а Настя с Робом так разошлись, будто готовы снимать еще серий сорок бесплатно.

А нам инвесторы денег добавили. На самом деле скоро все закончится. wink Неужели так надоело уже?
Quote (Бу)
Но мы - ты, я, остальные читатели - свято верим в счастливый конец. И ты, наш отрицательный герой, веришь в него точно так же. Я же знаю. Сам еще будешь пуще всех умильно рыдать на их свадьбе.

Хаппи энд не за горами. Скоро будем питьшампусь и всетакое.... biggrin

liliyashmДата: Среда, 25.08.2010, 23:08 | Сообщение # 674

Начиталась ваших коментов и боюсь читать главу!!!

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 25.08.2010, 23:08

БуДата: Среда, 25.08.2010, 23:14 | Сообщение # 675
Honey, you should see me in a crown

Quote (Nurochka)
Ведь он возможно самый-самый....

для меня - да
Quote (Nurochka)
Неужели так надоело уже?

Не дождешься tongue . Просто я удивляюсь их таланту рушить все в последний момент

Quote (liliyashm)
боюсь читать главу!!!

решайся, сестра

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

liliyashmДата: Среда, 25.08.2010, 23:35 | Сообщение # 676

Quote (Бу)
решайся, сестра

Не, на ночь не буду. Лучше завтра, с новыми силами. happy

Nurochka, завтра с меня коментик! wink

NurochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 00:27 | Сообщение # 677

liliyashm,
Лиль не бойся читай. Там ничего страшного нет. wink
Quote (Бу)
для меня - да

Я тоже после просмотра фильма была им очарована. В других ролях он не так нравится, а вэтой прям так органично смотрится.
Quote (Бу)
Не дождешься . Просто я удивляюсь их таланту рушить все в последний момент

Слава, Богу. Да ГГ такие. Вроде все уже к концу, а тут еще помучиться надо biggrin
Quote (liliyashm)
Не, на ночь не буду. Лучше завтра, с новыми силами

Окей. буду ждать тебя завтра wink

БелокураяДата: Четверг, 26.08.2010, 11:44 | Сообщение # 678
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Хотя может конечно для автора это и хорошо, что некоторые из вас смогли проникнуться и почувствовать все это, что я не зря писала и смогла вас заставить все это почувствовать. Но я почему-то не радуюсь этому

Ну ты чего sad Радоваться надо, что так здорово пишешь - аж читателей растрогала.. happy Знаешь как бы я это сравнила? Большинство рассказов, которые пишут сейчас - они пустые, без жизни, это просто рассказы. А твои - они полны жизни, от этого и появляются куча эмоций после прочтения. wink

Dreams come true

Сообщение отредактировал Белокурая - Четверг, 26.08.2010, 11:45

NurochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 12:32 | Сообщение # 679

Белокурая,
Спасибо тебе милая за поддержку. Просто, наверно, у меня такое настроение. Грусть какая-то или чего.
Quote (Белокурая)
Радоваться надо, что так здорово пишешь - аж читателей растрогала..

Ох, буду радоваться тому, что вы все прочувствовали wink
Quote (Белокурая)
Большинство рассказов, которые пишут сейчас - они пустые, без жизни, это просто рассказы. А твои - они полны жизни, от этого и появляются куча эмоций после прочтения.

Спасио огромное, Ник. Я рада, что ты мой постоянный читатель wink

liliyashmДата: Четверг, 26.08.2010, 20:58 | Сообщение # 680

Итак, я решилась и мужественно прочла главу. Вот как чувствовала, что все будет плохо (я имею в виду Роба и Настю, а не главу biggrin ).
Цитата Коэльо в начала, что ж, я сразу поняла, что Настя что-то сделает. И не ошиблась. Цитата прекрасна.
- На такое может решиться только очень влюбленный человек. Все ради любимого… Все… Чтобы только он был счастлив…
Я так понимаю, вот к этому моменту и относится цитата Коэльо? Прости что привизалась, проста глава произвела огромное впечатление. Даже всплакнула в конце. cry

Итак, Стефани хочется убить. Плевать, что она якобы старается для Роберта. Брехня! Она все делает для себя! И её слова, что любовь "роскошь", означает лишь то, что она не встрелила того человека, ради которого была готова на все. Человек, не умеющий любить, некогда не поймет влюбленную девушку!

- Настя! Настя! – Кричал Роб. – Ты совершаешь ошибку, убегая от меня сейчас. Мы… - Он догнал меня и развернул к себе. – Мы должны поговорить с тобой… -

Не, ну нормально! Значит сам, оставив ей какую-то писульку, ой, простите, прощальную записку, смылся от неё, оставив в плачевном свостоянии, а теперь требует от неё, чтобы она с ним поговорила. Дала бы я за такое Робу в морду!
- Оставь меня. Я не люблю тебя…

Что ж, Настя, молодец. Сильная девушка. Если она решила окончательно покончить с ним, значит она это сделает. Единственный, кто сможет её переубедить, это Роб. Но он, как мы выяснила, трус, сбежавший в трудный момент их отношений. Но я все-таки надеюсь, что он проявит свою мужественность и сможет все разъяснить и вернуть себе любимую.
Блин, написала тут тебе всякой бредятины, но так примерно я поняла эту главу. Спасибо огромное за проду, думаю, понятно, что она меня очень впечатлила. Жду продолжения!

ЗЫ. А вообще, Настя, возвращайся к Тому! Он гад, но хоть не скрывает этого. Он тебя любит, даже делает все возможное (пусть и гадко), чтобы вернуть. В общем, Бу, я с тобой за Тома. О как!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены