[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

АдиДата: Четверг, 19.08.2010, 18:53 | Сообщение # 621
Twilight Saga

Nurochka, спасибо БОЛЬШОЕ за твой фанф,такое произведение больших трудов стоит. С каждой новой главой испытываешь еще большую благодарность любимому автору . Переживания Насти настолько реалистичны,словно твое сердце рассыпается...,очень жаль ее. Робу тоже не намного легче...Чтож такое! Почему вокруг так много "добрых" людей,у которых чужое счастье вызывает выброс желчи! Сама на себе испытала человеческую зависть,видимо поэтому так зацепило...Безусловно с нетерпением жду продолжения,но судя по анонсу названия новой главы Настя решила принять предложение Стэф и принести себя в жертву ради Роба. А как же еще может поступить любящая женщина?Вот прочитала 32 главу,слушаю песню и на глаза слезы наворачиваются cry .Что-то прям совсем как в жизни все сложно...очень надеюсь на твою "помощь" Насте и Робу

NurochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 20:01 | Сообщение # 622

_MiKu_HaTsUnE_,
Спасибо за теплый отзыв. Следующую главу начну писать сегодня. Буду страться побыстрее. Точно сказать пока не могу когда будет готова. Больше недели тянуть не буду обещаю. wink
Ади,
Спасибо вам, что вы меня читаете и подбадриваете. Ваши комментарии вдохновляют на написание продолжения.
Quote (Ади)
Чтож такое! Почему вокруг так много "добрых" людей,у которых чужое счастье вызывает выброс желчи!

Всем хочется счастья, просто не все могут его заслужить. В большинстве своем люди ищут наименее короткий путь к нему, поэтому, наверное, так и выходит. Строя своя они разрушают чужое, уже построенное. sad
Quote (Ади)
Безусловно с нетерпением жду продолжения,но судя по анонсу названия новой главы Настя решила принять предложение Стэф и принести себя в жертву ради Роба. А как же еще может поступить любящая женщина?

Только так. Чтобы хоть что-то сделать для него. Раз сама вссе испортила, сама и должна как-то все исправить. Хотя бы то, что ради нее сделал Роберт. Хотя бы сохранить его карьеру, чтобы он потом не проклинал ее всю жизнь за то, что вообще ее встретил. wacko

DiOsДата: Четверг, 19.08.2010, 20:10 | Сообщение # 623
New Moon

Жду продолжения smile

Добавлено (19.08.2010, 20:10)
---------------------------------------------
Жду продолжения smile

БуДата: Четверг, 19.08.2010, 20:47 | Сообщение # 624
Honey, you should see me in a crown

Сволочной Том,
ну ты... овощ. Разве ж так поступают с лучшими друзьями и бывшими девушками? Разве такими поступками стоит гордиться? Разве подставлять Настю стоило так открыто? Олух! Неужели нельзя было сделать это похитрее, не выставляя себя подонком в глазах остальных? Как - ну КАК - я теперь буду оправдывать тебя перед остальными читателями?
Томыч, рызочарование ты мое луковое, вот почему стоило ходить в школу. Не повторяй ту же ошибку с будущими детьми(если все еще сможешь их иметь после следующей встречи с Настей). Отведи их в школу. Может, хоть они умнее окажутся.
Иду придумывать почему ты хороший,
рассерженная
БУ

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 21:04 | Сообщение # 625

Quote (Бу)
Сволочной Том

А мне нравиииится biggrin
Quote (Бу)
Разве такими поступками стоит гордиться?

Захотелось напакостить всем, раз ему ничего, то и никому tongue Где это было : Так не достанься же ты никому!!!
Quote (Бу)
Как - ну КАК - я теперь буду оправдывать тебя перед остальными читателями?

Он исправится, я его сама оправдаю. wink
Quote (Бу)
Иду придумывать почему ты хороший

Ну потому, наверное, что он все-таки оставил их впокое. Пусть и так... wacko

БелокураяДата: Четверг, 19.08.2010, 21:56 | Сообщение # 626
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Поподробнее пожалуйста... Что там не так?

Та нее, всё там так)) Просто я вспоминаю, как обычно девочки лет в 17-18 говорят, что им пока рано замуж выходить. А тут Лиззи в 27 - считает, что еще рано)) По-моему в самый раз))

Quote (Nurochka)
И еще не известно кто и как его будет утешать

Не пугай меня.. Хотя что эт я.. конечно его будут утешать..он ведь самый самый мужчина в мире.

Quote (Tadalinka)
Думаю Насте лучше вернуться на родину, тогда будет хоть какое-то движение, а лставаясь в чужой стране, все будет против нее, всегда и каждую секунду..

От себя не убежишь и легче ей не станет где бы она ни была. Пусть в Англии остается.

Quote (Бу)
Сволочной Том, ну ты... овощ.

Обожаю тебя, Бу biggrin

Quote (Бу)
Не повторяй ту же ошибку с будущими детьми(если все еще сможешь их иметь после следующей встречи с Настей)

Я бы на месте Насти, то самое место ему б отбила, чтоб запомнил, как пакостить. Хотяя..хотя, нет. Она бы этого не сделала, т.к. себя она, я думаю, винит больше, чем Тома.

p.s. ОЧЕНЬ жду продолжения)))

Dreams come true

Сообщение отредактировал Белокурая - Четверг, 19.08.2010, 21:57

NurochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:22 | Сообщение # 627

Quote (Белокурая)
А тут Лиззи в 27 - считает, что еще рано)) По-моему в самый раз))

Ну у нее типа карьеры и все такое, а потом я думаю, она считает, что Брэндон не тот человек. А может просто сомневается. Я еще не решила biggrin
Quote (Белокурая)
он ведь самый самый мужчина в мире

Ох... Да уж... Но я не хочу писать о том, что он сразу кинется в объятия кого-то другого, пытаясь клин клином вышибить, думаю не такой он это "гребанный британец" wink
Quote (Белокурая)
Пусть в Англии остается

Где? С мамой Клер или с Томом? Ох... Будем ждать следующей главы wacko
Quote (Белокурая)
т.к. себя она, я думаю, винит больше, чем Тома

Она такая... В себе сразу ищет изъяны, а других оправдывает wink

TadalinkaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:14 | Сообщение # 628
Бешеная белка

Quote (Nurochka)
Хотя, а в России, что ей делать? Думаешь за ней кто-то туда кинется?

думаю кинется, когда одумается и поймет, кто для него главный человек в жизни... cool

БелокураяДата: Четверг, 19.08.2010, 23:25 | Сообщение # 629
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Ну у нее типа карьеры и все такое, а потом я думаю, она считает, что Брэндон не тот человек. А может просто сомневается.

Может просто всё-таки сомневается. Или еще не готова.. к замужеству всё-таки тоже надо быть готовой. Созреть морально, так сказать.

Quote (Nurochka)
Но я не хочу писать о том, что он сразу кинется в объятия кого-то другого, пытаясь клин клином вышибить, думаю не такой он это "гребанный британец"

Ну лан, признаюсь честно, я тоже не думаю, что он кинется клин клином вышибать)) Я думаю он будет много думать.. очень много.. wacko

Quote (Nurochka)
Где? С мамой Клер или с Томом?

Нет. Может у нее там че-нить с работой срастется? Если да, то она может и сама квартиру пробовать снимать в Лондоне, или может Лиззи подсабит чем-нить..

Quote (Nurochka)
Она такая... В себе сразу ищет изъяны, а других оправдывает

Как мне знакомо это чувство

Dreams come true

NurochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:39 | Сообщение # 630

Quote (Tadalinka)
думаю кинется, когда одумается и поймет, кто для него главный человек в жизни...

Ну посмотрим dry
Quote (Белокурая)
Может просто всё-таки сомневается. Или еще не готова..

Может, я еще это не продумала... Просто есть одна идейка... wink
Quote (Белокурая)
Я думаю он будет много думать.. очень много..

И глаза у него будут крутиться, как у того смайла, который ты вставили, да?
Quote (Белокурая)
пробовать снимать в Лондоне, или может Лиззи подсабит чем-нить..

Ой... Все-таки склоняюсь больше к версии Tadalinka. А может... Фик ее знает tongue

Quote (Белокурая)
Как мне знакомо это чувство

Оно не знакомо только конченным эгоистам dry

TadalinkaДата: Пятница, 20.08.2010, 00:30 | Сообщение # 631
Бешеная белка

Quote (Nurochka)
Ой... Все-таки склоняюсь больше к версии Tadalinka. А может... Фик ее знает

Вишь Nurochka, Тадалинка наперед знает, как оно будет tongue tongue biggrin

БелокураяДата: Пятница, 20.08.2010, 10:34 | Сообщение # 632
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
И глаза у него будут крутиться, как у того смайла, который ты вставили, да?

Аха, где-то примерно так)))

Quote (Nurochka)
Ой... Все-таки склоняюсь больше к версии Tadalinka. А может... Фик ее знает

Не, ну вобщем-то тоже верно. У нее сейчас по сути критическая ситуация, а в таких ситуациях трудно сконцентрироваться еще на чем-то, как поиск работы или съем жилья в чужой стране. Эх.. небось в Россию укатит sad

Dreams come true

NurochkaДата: Пятница, 20.08.2010, 11:02 | Сообщение # 633

Quote (Tadalinka)
Тадалинка наперед знает, как оно будет

Ты знатный читатель. Уже наперед знаешь, что случиться с героями. Вон сколько произведений читаешь wink
Quote (Белокурая)
Аха, где-то примерно так)))

Бедная Робкина голова. biggrin
Quote (Белокурая)
Эх.. небось в Россию укатит

И в конце так музычка "Гудбай Америка оооо...." biggrin

TadalinkaДата: Пятница, 20.08.2010, 15:04 | Сообщение # 634
Бешеная белка

Quote (Nurochka)
Вон сколько произведений читаешь

Я просто восхищаюсь талантом юных дарований... хотя сама тоже пишу, правда не фики, но все же... cool

БелокураяДата: Пятница, 20.08.2010, 18:59 | Сообщение # 635
English Aristocrat

Интересно, а у Тома всё же будет девушка..

Dreams come true

Glitter_GirlДата: Пятница, 20.08.2010, 20:33 | Сообщение # 636
Привычка делать глупости

Nurochka, тебе пора понять, что я никогда, вообще никогда не оставляю комментариев вовремя. Можешь спросить от этом у liliyashm, она это знает. Так что комментарии от меня вовремя - чудо. В попытке извиниться, я решила написать коммент длиннее, чем обычно biggrin
А теперь забыли про лирические оправдания и переходим к основной части.
Глава очень эмоциональная, попрой очень хотелось пустить слезу. А ситуация, когда Том - подставил Настю - я прочувствовала всю её напряжённость, а также в памяти возродились моменты, когда я сама была в таком положении.
Поступок Тома... У меня нет слов, чтобы сказать как мерзко он поступил. Его логика вполне понятна: его другу доставались лучшие роли, слава, деньги, а теперь и так, которую он, возможно(!), любит. И теперь по принципу собаки на сене "Ни мне, ни другим", он рассказывает позорный момент, в котором сам мог оказатся повинен. Это низко, подло, мерзко и вообще недостойно человека выской морали(я не утверждаю, что Том таковым является). НО его можно понять. Ревность - это такой зеленоглазый монстр, который ослепляет, оглушает и делает безумным, а если к ней прибавить некую зависть и задетую гордость, то это взрывная смесь. Очень надеюсь, что когда его ярость спадёт, то он поймёт что натворил и что навсегда решился расположения Насти и не может надеятся ни на какие с ней отношения(даже дружеские).
Роберт... Сложный субъект. Но его тоже можно понять. Он всё время сходил с ума, пока Настя была с Томом, а тут вот какой сюрприз. И опять же - ревность + неуверенность в чувствах своего любимого(в данном случае любимой) вызывают неверную реакцию на всё происходящее.
Я догадываюсь, зачем Настя хочет позвонить Стэф. Она хочет отказаться от Роберта, хотя неправа. Пусть неполностью, но осудить её я не могу. Она думает, что причинила Робу слишком много неприятностей и не хочет доставлять их дальше. Что ж, это её выбор, о котором, думаю, она вскоре пожалеет.
да. Вот такой вот небольшой анализ главки и то как я её поняла. Если я в чём-то неправа - ткните носом biggrin
И у меня предложение: пусть Том и засранец, но мне хочется пожелать ему счастливого будущего. И чтоб у него появилась дэвушка. Без ромэнтик никуда biggrin

Спасибо тебе, что нашла вермя порадовать нас новой главой! С нетерпением буду ждать продолжения, пусть оно будет и трагичным.

С уважением,
твой вечно опаздывающий ПЧ

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

liliyashmДата: Пятница, 20.08.2010, 20:53 | Сообщение # 637

Nurochka, привет дорогая. Наконец, дождалась главу.
Дом – крепость, и нет прощения тому, кого лестью, посулами или обманом убедили открыть ворота постороннему.
Замечательная цитата. Хочу отметить, что ты всегда цитаты подбираешь подходящие к главе, и заставляющие задуматься. wink Умничка!
- Легче?! Легче?! Как ты мог? Ты дал мне обещание… Черт! – Том стянул шапку и бросил ее на пол, потом расстегнул пальто, и оно тоже отправилось туда. – Ненавижу тебя. Эгоист… Всю жизнь, все тебе… Все!!!
Зависть... Губительное чувство. Мне всегда жаль таких людей. У Тома есть многое, что не доступно другим людям - деньги, некоторая слава... Но раз у друга (хотя какой уже там) этого всего больше, то Роб сразу придатель. angry
- Лиззи, пожалуйста. Я не хочу чтобы он из-за меня испортил карьеру, чтобы все это рухнуло в один миг. Не хочу, чтобы он потом проклинал меня всю жизнь, что это я виновата во всем. Не хочу…
Первая мысль, прочитав эту фразу - Настя дура. Перечитала снова, возникла вторая мысль - я понимаю её. Итог - я тоже дура biggrin
А что я должен был сказать? Мне нужно было, чтоб ты не злилась и приняла верное решение, вот я и соврал.

– Желаю счастья засранцы.

Да настигнет меня гнев Бу, но "Оторавать Тому яйца!!!" Кто со мной?
«Прости. Я не знаю, что сказать. Поэтому и не разбудил тебя. Мне надо подумать. Я должен решить для себя, что мне важно в жизни. И важен ли я. Прости. Возможно, я не подхожу тебе? Надеюсь, что ты поймешь меня. Роберт»
Да настигнет меня гнев всех девушек мира от 12до 45 лет, но "Оторвать Робу яйца!!!".
- Все… Все кончено… - Прошептала я. Неужели все, что произошло до этого все напрасно. Нет. – Клер, вы не дадите мне телефон Стэф?
Она поедит за Робом? Или я просто размечталась?...
Nurochka, лови огромные красный вкусный помидор! Но не за тем, что ты подумала! Просто так, покушать, ибо за такуе чувственную и интересную главу, надо тебя как-то вознаградить, ну а раз ты просила помидоры, то кушай на здоровье! Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, что скоро!

Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 20.08.2010, 20:54

NurochkaДата: Пятница, 20.08.2010, 20:54 | Сообщение # 638

Tadalinka,
Я я уже здесь где-то писала, что я далеко не юня, так что возможно тебя разочарует сей факт tongue
Quote (Белокурая)
Интересно, а у Тома всё же будет девушка..

Что-то ты слишком переживаешь за Тома biggrin dry У него все будет хорошо и он исправится в конце, заверяю вас всех. Ведь он в сущности не плохой парень, просто жизнь вот так вот нас испытывает все время и никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации. А для него видимо это на самом деле было все не просто так
Glitter_Girl,
Спасибо огромное за такой огромный комментарий biggrin И я не обижаюсь, что не сразу написала. Ничего страшного, "мой вечно опаздывающий ПЧ". biggrin

Quote (Glitter_Girl)
Вот такой вот небольшой анализ главки и то как я её поняла. Если я в чём-то неправа - ткните носом

Ты умничка все правильно поняла. Немного защищу Тома, он не такой плохой, просто по настоящему влюбился, а когда и это досталось лучшему другу, у него просто снесло крышу окончательно и вот результат wacko
А Роб и Настя тоже запутались и помочь им в сущности сейчас на данном этапе никто не может. Так что остается дождатьься новой главки и там все узнать wink

Glitter_GirlДата: Пятница, 20.08.2010, 21:01 | Сообщение # 639
Привычка делать глупости

Quote (Nurochka)
Спасибо огромное за такой огромный комментарий И я не обижаюсь, что не сразу написала. Ничего страшного, "мой вечно опаздывающий ПЧ".

Я всё ещё никак не привыкну, что ты такой понимающий автор happy И для своих любимых "творителей" я стараюсь выкладываться, когда получается)
Quote (Nurochka)
Немного защищу Тома, он не такой плохой, просто по настоящему влюбился, а когда и это досталось лучшему другу, у него просто снесло крышу окончательно и вот результат

Да-да, именно. Я об этом там тоже писала. О ревности и завиисти. Однако то, что Том влюблён безответно не делает ему особой чести. Отомстить ой как хочется, но следует понимать, что это аукнется...
Quote (Nurochka)
А Роб и Настя тоже запутались и помочь им в сущности сейчас на данном этапе никто не может. Так что остается дождатьься новой главки и там все узнать

Коварный, коварный автор... Всё время сюжет куда-то увиливает от моих догадок...

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

NurochkaДата: Пятница, 20.08.2010, 21:24 | Сообщение # 640

liliyashm, привет.
Да, наконец, приехала и написала ее. Спасибо, что читаешь wink Я скоро тоже к тебе загляну отпишусь smile
Quote (liliyashm)
Замечательная цитата. Хочу отметить, что ты всегда цитаты подбираешь подходящие к главе

Открою секрет: я больная на этом, пока не найду общую мысль главы, не могу ее начать писать, потому как не понимаю на чем ее заканчивать ит.д. wacko Спасибо, что заметила и тебе это нравится wink
Quote (liliyashm)
Зависть... Губительное чувство.

Особенно когда его слишком много накапливается sad
Quote (liliyashm)
Итог - я тоже дура

Ну знаешь, все кто любил немного того... И от этого счастье и эйфория, а если не будешь немного того, так и не влюбишься никогда wink
Quote (liliyashm)
Да настигнет меня гнев Бу, но "Оторавать Тому яйца!!!" Кто со мной?

Quote (liliyashm)
Да настигнет меня гнев всех девушек мира от 12до 45 лет, но "Оторвать Робу яйца!!!".

Почему-то после этих реплик вспомнилось. Мы сестры Зайцевы, а знаете почему мы такие, потому что мы однояйцквые. biggrin
На самом деле трудно тут кого-то судить. Каждый по-своему и прав и не прав. Вобщем будем думать, что все хорошие просто слегка оступились wink
Quote (liliyashm)
Она поедит за Робом? Или я просто размечталась?...

Нет, ты не размечталась, она действительно поедет к нему, только вот вопрос зачем... dry

Quote (liliyashm)
С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, что скоро!

Уже пишу, так что скоро smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены