Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:35 | Сообщение # 641
Статус: Offline
Quote (Nurochka)
Ну знаешь, все кто любил немного того... И от этого счастье и эйфория, а если не будешь немного того, так и не влюбишься никогда
Согласна! Поэтому и говорю, что понимаю Настю.
Quote (Nurochka)
Мы сестры Зайцевы, а знаете почему мы такие, потому что мы однояйцквые.
Не знаю, кто такое Зайцевы, но звучит смешно
Quote (Nurochka)
Каждый по-своему и прав и не прав. Вобщем будем думать, что все хорошие просто слегка оступились
Мне больше всех жаль Настю. Наверное, женская солидарность.
Quote (Nurochka)
только вот вопрос зачем...
Вопрос на миллион! На сколько я понимаю, чтобы во всем разобраться. Бегство не выход. Я бы на её месте поступила бы также. Раз Роб убежал, не поговорив с ней, и не высказав все в лицо (вообще взбесила его записка-писулька. Ну какой мужик так поступит? Трус!), так она и поедит к нему, чтобы поговорит тет-а-тет, и без Тома. Это так, пои размышления и бредни.
Quote (Nurochka)
Уже пишу, так что скоро
Танцую Кан-Кан на столе от радости! Надеюсь стол выдержит...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:28 | Сообщение # 644
*I love you with all my heart*
Quote (liliyashm)
Не знаю, кто такое Зайцевы
Певицы такие были лет так 10-15 назад. Близнецами они были. ну и вот что то навеяло Если б ты их увидела, а еще то, как они держали микрофоны, ты бы валялась под столом
Quote (liliyashm)
Наверное, женская солидарность.
Даа... Просто по человечески жаль ее, так как она даже не знает, как такое могло произойти и вообще
Quote (liliyashm)
Раз Роб убежал, не поговорив с ней, и не высказав все в лицо (вообще взбесила его записка-писулька. Ну какой мужик так поступит? Трус!),
Он просто не знал, что ей сказать. И простить так сразу не мог и порвать с ней не может. Типа отсрочку попросил, а в глаза сказать побоялся. Ну да мужики в этом плане все слегка трусоваты
Quote (liliyashm)
Танцую Кан-Кан на столе от радости! Надеюсь стол выдержит...
конец в общем когда? Я буду морально готовиться расстаться с твоим творением
Еще глав пять я думаю, по срокам не могу сказать, как писаться будет. Но я предупрежу, что мол следующая последняя и т.д. Еще не расстаемся. И тем более я уже новое свое начну скоро выкладывать Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:46 | Сообщение # 645
Honey, you should see me in a crown
Quote (Nurochka)
Что-то ты слишком переживаешь за Тома
а за кого еще переживать? у этого овоща башка совсем ту-ту. На юг отдыхать уехала. У остальных героев это хотя бы хроническое, а на Томика все еще есть надежда
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:29 | Сообщение # 647
Quote (Бу)
У остальных героев это хотя бы хроническое, а на Томика все еще есть надежда
У кого это хроническое? Ааа... Наверное, у Злыдни Петровны
Quote (Бу)
Томыча хороший
А как же
Quote (Белокурая)
Просто Том у меня вызывает такое чувство.. близкого человека, за которого переживаю
Ладно-ладно... Вобщем будем за всех троих переживать.
Quote (Белокурая)
Я тоже между прочим всегда замечаю как точно подобраны эпиграфы у тебя
Хорошо, я так рада, что вы это замечаете. Вообще мне это запомнилось от Стэндаля. У него к каждой главе эпиграф. И я как-то вот тоже сначало основную мыслю записываю
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:23 | Сообщение # 654
English Aristocrat
"Такого человека, как я сложно любить… Да, и вообще, возможно ли, любить меня? Любить такую, какая я есть?" - Это очень жизненно... я по крайней мере себе такой вопрос задавала ни один раз..
Хоть и грустная, но хорошая глава! Довольно мало книг я помню, которые бы меня сильно трогали до того, чтобы у меня появлялись слезы. А вот главу прочла и появились слезы. Мои апплодисменты тебе, Анют, как автору этого произведения.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:16 | Сообщение # 655
Quote (Белокурая)
я по крайней мере себе такой вопрос задавала ни один раз..
Думаю ты не одна, кто задавал себе такой вопрос. Многие над этим думали. Но на самом деле, когда кто-то влюбляется в нас, он вооббще ни на что не обращает внимание
Quote (Белокурая)
Довольно мало книг я помню, которые бы меня сильно трогали до того, чтобы у меня появлялись слезы. А вот главу прочла и появились слезы. Мои апплодисменты тебе, Анют, как автору этого произведения
Спасибо, Белокурая, не хотела никого расстраивать с утра пораньше, но вот такова жизсть со всеми ее блин заморочками. А может это я ее такой вижу. Буду стараться в следующей немногободрости духа всем прибавить. Хотя... Вобщем все еще впереди Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:08 | Сообщение # 656
Была alnik.
Nurochka, спасибо за такую грустную и одновременно эмоциональную главу! преобладают пессимистические мысли такие, как что они не будут вместе, что она действительно его разлюбила... но с другой стороны, я все еще надеюсь на хэппи энд! надеюсь, что он будет! жду следующую главу! Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:09 | Сообщение # 657
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
ПРивет, Нюрочка. Ну вот я и сюда пришла: глаза опухшие, нос красный, в руках кипа бумажных платков. Сразу за две главы прослезилась. Ну что тут скажешь: селя ви или селя вас. У нас получилось второе. Том все-таки довершил свое темное дело. Девчонки, я искренне считаю, что просто оторвать ему яйца - это слишком милосердно. Нужно сначала поизводить и покурощать его и непременно плюшками, как говорил Карлсон. И все это в тот момент, когда Настя таки научилась доверять Робу и смогла выбросить из головы слова Стеф. А вот Роб не сумел сразу же забыть о словах Тома. Но его можно понять: он в одночасье узнал, что его лучший друг все это время ненавидел его. Хотя был готов простить его, считая, что виноват перед Томом за Настю. Любимый гребаный британец - позволил избить себя, желая как-то утихомирить чувство вины. Роб был готов выстрадать эту любовь. И по записям в дневнике и записке я поняла, что Роб был готов простить Насте не только поцелуй... Он уже понял, что не сможет без нее. Просто ему было нужно немного времени, а его, как известно всегда не хватает. Всегда что-то складывается не так, какое-то недоразумение, недопонимание, и в итоге мы принимаем поспешные, непродуманные до конца решения. Хотя, казалось бы, нужно просто доверять друг другу и слушать только любимого человека, как сказала Лиззи. Но в шоубизе нет места для таких простых человеческих отношений и чувств. Есть деньги и выгода. Но, правда, и там есть хорошие люди. Имею в виду Эшли. Как она замечательно сказала: На такое может решиться только очень влюбленный человек. Все ради любимого… Все… Чтобы только он был счастлив… Ведь я так поняла, что это она сказала Робу о том, что Настя рядом? Ну, а наша Настя поменялась с Робом местами. Если вначале РОб не мог решиться на отношения, принося в жертву себя и свои чувства, считая, что Насте будет лучше с Томом, то теперь Настя готова распять себя во имя, как она думает, блага РОба. Настя включила жертвенность и сострадание, так характерные для славянских женщин. По тому, как вел себя Роб при встрече, мне показалось, что он уже готов все простить и вернуться к Насте. Но эти фотографы, папарацци, актеры и прочие, кто был рядом, не дали ему вовремя сказать все, что он думает. И Настя опередила его с этими страшными словами. Ох, не знаю. Если она вбила себе в голову, что это все для блага Роба, то разубедить ее будет очень сложно. Хватит ли у Роба терпения именно сейчас? Не знаю, не уверена... Да и обстановка не способствует серьезному разговору. А название следующей главы еще больше убеждает меня в этом. А по поводу сюрприза ... Есть у меня мысль, так хочу, чтобы так и было. Но ты ж у нас лиса Так что ждемс... . Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:41 | Сообщение # 659
Twilight Saga
Nurochka, Прочла сразу 2 главы,и постепенно чувства от расстроенных перешли в фазу"хочется рвать и метать" .Впервые за весь твой фанф у меня появилось желание вцепиться Тому в глотку зубами!Редкостный козёл-это ТАК он борется за свои чувства?!Грошь ему цена в базарный день! Но у меня почему-то есть приятное осознание того,что НИЧЕГО у него с Настей не было.Она была то ли пьяная,то ли в некой прострации и видела не то сон,не то галлюцинации с РОБОМ, но НИКАКОГО СЕКСА с Томом у неё не было!Ну,не могла она,чисто подсознательно! Это Том решил окончательно так рассорить Роба с Настей,интересно а сам бы Том смог принять её обратно,зная чем она занималась с Робом.Или он -,как "собака на сене". Состояние Роба я понимаю и уважаю его поступок:он решил не рубить сгоряча,а разобраться в глубине своих чувств,понять-готов ли он простить "это" Насте * повторюсь,-я уверена в её невиновности* .Но Настя нашла его дневник с более ранними записями и сделала для себя скоропалительные выводы,но ведь Роб мог изменить свои взгляды,понимая что он теряет и все последствия.Ведь только теряя дорогих и любимых людей,мы понимаем всю их ценность для нас-если это были истинные чувства! В любом случае,Насте надо возвращаться в Москву и "зализывать раны" на своей Родине-"дома и стены помогают". "Жертвоприношение" её не одобряю,но думаю со временем Лиззи откроет Робу на это глаза(не зря же Настя ей об этом проболталась).А пока они будут на разных континентах страдать по отдельности.
Quote (chelnochek)
А название следующей главы еще больше убеждает меня в этом. А по поводу сюрприза ... Есть у меня мысль, так хочу, чтобы так и было.
Света,знаю о твоей догадке,но если даже и так,не будет ли стоять вопрос: КТО отец?!Пусть уж лучше разберутся сначала,а потом уж дети,-чтобы желанные были ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саундтрек с "Измены" просто в точку!Насчёт "Голливуда" я не уверена,не всегда понимаю ассоциации Мадонны. Аня,и вот что ещё мне не понятно:
- Настя! – Я повернулась. Роб смотрел с мольбой. Это был опять молчаливый разговор глазами, который я уже научилась понимать… Поэтому я просто улыбнулась. - Поговорите… Роб ответил нахмуренными бровями и чуть вздернутыми уголками губ. - Все хорошо, - произнесла я беззвучно одними губами,и он подмигнул мне.
Я ожидала бы от него какой-то другой реакции,вроде лёгкой улыбки,что ли.Прямо как-то неестественно для него в такой ситуации.Я понимаю,что он хочет ,чтобы Настя успокоилась,но "подмигивание"-какое-то "актёрство",прям.Не та ситуация.Если я не поняла,Аня ,-исправь меня,пожалуйста.Просто все эти эмоции у меня как картинки в голове.Хорошо описываешь,до боли реально-хочется,чтобы так и было.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:07 | Сообщение # 660
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Quote (Белокурая)
Сложно - не значит невозможно..
Согласна. Но по законам жанра...
Quote (maksana)
Но у меня почему-то есть приятное осознание того,что НИЧЕГО у него с Настей не было
Я тоже так думаю. Привет, Оксаночка, давно не пересекались.
Quote (maksana)
Света,знаю о твоей догадке
*судорожно озираюсь и почему-то вспоминаю сюжет "Начала"*
Quote (maksana)
,не будет ли стоять вопрос: КТО отец?!Пусть уж лучше разберутся сначала,а потом уж дети,-чтобы желанные были
Я почему-то надеюсь, что Том в этом случае одумается и скажет правду. Я, наверное, хочу, чтобы и в нем было что-то хорошее. А дети - это всегда замечательно, надо только правильно расставить приоритеты. *замечталась* Больше Роба - хорошего и разного