[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

NurochkaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:48 | Сообщение # 601

Quote (Glitter_Girl)
Апокалипсис

не меньше biggrin
Quote (Glitter_Girl)
Я бы рассказала ему об этой вот ведьме! Пусть уволит её нафиг!

Надо письмо ему написать... Томасу пишем. И робу пожалуй тоже пора dry
Quote (Glitter_Girl)
Ну вот, ещё один коварный автор

Я не коварный, я любящий "включить лису" biggrin biggrin wink

Glitter_GirlДата: Четверг, 05.08.2010, 02:45 | Сообщение # 602
Привычка делать глупости

Quote (Nurochka)
Я не коварный, я любящий "включить лису"

Вот опять ты её включила! Ты несомненно коварный автор! И поэтому получила приглашение tongue
Quote (Nurochka)
Надо письмо ему написать... Томасу пишем. И робу пожалуй тоже пора

Да. Да что там, можно СМС-кой или телеграммой. Достаточно просто "Уволь эту гадину твоего агента" без знаков препинаия азбукой Морзе и вуаля biggrin

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

chelnochekДата: Четверг, 05.08.2010, 11:08 | Сообщение # 603
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Привет, Анютик. Несмотря на отвратительную жару wacko и на абсолютное нежелание вылазить из душа больше, чем на 5 мин, я почувствовала, что просто обязана отблагодарить тебя за такую потрясную главу соответствующим комментом. Просто супер. Глава очень эмоциональная, какая-то живая, настоящая, берущая за душу. Не знаю, мне показалось, что это был репортаж о реальной жизни Роберта Томаса Паттинсона ( да простят меня фанаты Робстен). Ты так все описала, что я прямо почувствовала то, как несладко, когда не ты хозяин собственной жизни, когда ты зависишь и должен что-то кучи людей, когда ни на кого нельзя положиться. cry
Верь мне. Я объясню все позже. – Он подвел меня к таски, все время, прижимая к себе и закрывая временами лицо от вспышек. Открыв заднюю дверь машины, он закинул в нее мою сумку и потом помог мне расположиться. – Я позвоню. –
Вспомнилось недавнее приключение Роба в Малибу. Как же это тяжело. Никто не понимает, что ты только человек и имеешь право на личную жизнь. Насколько проще быть простым смертным. sad
Роберт! – Возмутилась я. – Боже, мой… Том?! Ты повелся на очередную провокацию Тома?! – У меня не было больше сил. Я понимала, что этот талантливый кукловод смог развести не только меня, но и своего друга. Да еще как…
Пожалуй, я погорячилась, посчитав, что Роб достаточно повзрослел, хотя, кто я такая, чтобы судить об этом. Роб – простой, добрый, прямолинейный, открытый и доброжелательный, и ему тяжело видеть в людях, тем более в своем друге, что-то плохое. Да и терпение у него не безграничное. Понятно, что ему хочется решить все скорее. happy
Роберт! – Возмутилась я. – Боже, мой… Том?! Ты повелся на очередную провокацию Тома?! – У меня не было больше сил. Я понимала, что этот талантливый кукловод смог развести не только меня, но и своего друга. Да еще как…
Я все продумал. – Отрезал он
Я хочу, чтобы было все решено, раз и навсегда.

Ох, душа разрывается. Ведь наверняка он уже понял, чем для него обернется этот поступок, но в разговоре с любимой – ни тени волнения и сомнения. Стася не должна переживать. Он все берет на себя – мужчина, одним словом. Но в душе, наверное, так же напуганный. cry sad
На всех форумах меня поливали грязью, начиная с внешности и заканчивая угрозами… Никто не видел меня рядом с Робертом. Всем нужна была Ксю…
Робстеноманы составляли петиции и писали письма в адрес кинокомпании Саммит, а журналисты называли Роберта «непостоянным и неумеющим вести дела человеком»
Весь мир был против нас…

Тихий ужас… Как страшно зависеть от огромной неуправляемой неадекватной толпы angry
Нет, я не хотела верить словам Стэф…
- Я хочу сначала поговорить с ним. – Насколько было сейчас возможно, уверенно сказала я.

Умница. Просто молодец, что хоть немного поставила эту продажную, к тому же трусливую дрянь на место. Нельзя было сразу же с ней согласиться, иначе, почувствовав слабину, она бы усилила натиск, и неизвестно, чем бы это закончилось. И очень жаль, что человечность и деловая хватка редко сочетаются в людях. Тем сложнее найти человека, который будет заботиться действительно о тебе, а не подсчитывать свои дивиденды. sad
Ты же не хочешь, чтобы Роберт потом всю жизнь вспоминал то, как ты сломала его карьеру и жизнь…
Вот ведь зараза. Нашла, пожалуй, единственное, что могло бы склонить Стасю на ее сторону: жертвенность истинной любви. angry
Похоже, что одним лобзиком я уже не обойдусь. biggrin
Я стояла неподвижно, осматривая его с ног до головы, пытаясь найти перемену, пытаясь поймать его на этой лжи, на том, что я ему скучна и, что он готов вернуться к Кристен… Я смотрела на него и не находила ничего такого в его глазах – они были чисты и спокойны, как океан в утренний бриз…Что же это? Отличная актерская игра? Британская выдержка? Что?
Интересно, почему мы так по-дурацки устроены? Почему мы часто склонны верить слухам и злым языкам, а не сердцу и разуму? Почему нам так тяжело быть уверенными в тех, кого мы любим? Не знаю…Может, потому что слишком много вокруг грязи, лжи, зла и очень тяжело от этого абстрагироваться. Но Стася на пути к этому happy
Я знала только одно, что я его люблю, и я никогда первой не смогу уйти от него. Никогда…
Я вытерла слезы и обхватила его лицо руками… Теперь я заглядывала в его душу, теперь я сканировала все его файлы… Все его тайны… Но мне не стоило этого делать. Он и так был всегда открыт со мной… И сейчас он выглядел только более беззащитным и открытым…

Очень взрослое и адекватное поведение. Так и должно быть, когда любишь по-настоящему. smile
Я пыталась стащить с него куртку и расстегнуть непослушную молнию его толстовки, неужели, все толстовки Великобритании делают так специально, чтобы помешать людям быть ближе друг другу?
Уф, я наконец-то улыбнулась и немножко расслабилась. Спасибочки. Привет английской легкой промышленности tongue
немного с хрипотцой голос, пробасил:
- Fuck

А теперь привет лисе Анюте. biggrin
ЗЫ: начни следующую главу с ответного
tongue

Больше Роба - хорошего и разного

БелокураяДата: Четверг, 05.08.2010, 11:46 | Сообщение # 604
English Aristocrat

Quote (liliyashm)
Девочка слишком слаба для мира Роберта. Она должна быть сильнее, и верить только любимому, а не агентам и другим завистникам, которым Роб нужен только как машина, приносящая деньги.

Она не слаба. Она как раз сильна для того, чтобы трезво осмыслить то, что говорила Стеф по телефону, а говорила она по сути логичные вещи. Подчеркну, что не имею ввиду, что она говорила правильные вещи или нет, а именно логичные. И опять-таки срабатывает, как уже было сказано, психология: человеку гораздо легче поверить в плохое, нежели в хорошее.

Quote (chelnochek)
Привет английской легкой промышленности

biggrin biggrin

Dreams come true

NurochkaДата: Четверг, 05.08.2010, 19:58 | Сообщение # 605

Quote (Glitter_Girl)
Вот опять ты её включила! Ты несомненно коварный автор! И поэтому получила приглашение

окей, я загляну wink
Quote (chelnochek)
Привет, Анютик.

Привет, Светик biggrin

Quote (chelnochek)
Просто супер. Глава очень эмоциональная, какая-то живая, настоящая, берущая за душу. Не знаю, мне показалось, что это был репортаж о реальной жизни Роберта Томаса Паттинсона ( да простят меня фанаты Робстен). Ты так все описала, что я прямо почувствовала то, как несладко, когда не ты хозяин собственной жизни, когда ты зависишь и должен что-то кучи людей, когда ни на кого нельзя положиться.

Спасибо. Хотела именно это и показать. Но не хотелось затягивать. Поэтому вск было кратко, но о главном. Вобщем там мои собственно мысли по поводу того, как нелегко живется Робику wacko
Quote (chelnochek)
Вспомнилось недавнее приключение Роба в Малибу. Как же это тяжело. Никто не понимает, что ты только человек и имеешь право на личную жизнь.

Неа, эти придурки с фотиками вообще ничего не понимают. У них своя правда - они этим на хлебушек себе зарабатывают. Ничего себе так хлебушек пару тыщ баксов стоит?
Quote (chelnochek)
Тихий ужас… Как страшно зависеть от огромной неуправляемой неадекватной толпы

А ведь реально так и будет, появись с ним рядом другая девушка surprised
Quote (chelnochek)
Но в душе, наверное, так же напуганный

Не легко ему это далось. Думаю он представлял что будет. Но не думал, что это будет в сто раз хуже. sad
Quote (chelnochek)
И очень жаль, что человечность и деловая хватка редко сочетаются в людях. Тем сложнее найти человека, который будет заботиться действительно о тебе, а не подсчитывать свои дивиденды.

Ну а что она ему ничего не обязана... В смысле личного общения. Он ее клиент... И в свете последних событий она и относится реально к нему только как к клиенту. sad
Quote (chelnochek)
Вот ведь зараза. Нашла, пожалуй, единственное, что могло бы склонить Стасю на ее сторону: жертвенность истинной любви

Ей есть, что терять. Она зубами вгрызается в то, что ей деньги приносит. Идет на все уловки angry
Quote (chelnochek)
Почему нам так тяжело быть уверенными в тех, кого мы любим?

Потому что сама любовь делает нас более уязвимыми и недоверчивыми. И мы часто начинаем думать: Мы любим так сильно, так безоглядно, а партнер... К нему в голову не залезешь... А вдруг он не любит? Сомнения... Такая уж наша сущность. ни в чем никогда нельзя быть уверенным, особенно когдадело касается чувств wacko
Quote (chelnochek)
Уф, я наконец-то улыбнулась и немножко расслабилась. Спасибочки. Привет английской легкой промышленности

Решила в концеразрядить обстановку... Надеюсь британцы не в обиде biggrin
Quote (chelnochek)
ЗЫ: начни следующую главу с ответного

Обязательно!!! biggrin
Quote (Белокурая)
Она не слаба. Она как раз сильна для того, чтобы трезво осмыслить то, что говорила Стеф по телефону, а говорила она по сути логичные вещи. Подчеркну, что не имею ввиду, что она говорила правильные вещи или нет, а именно логичные. И опять-таки срабатывает, как уже было сказано, психология: человеку гораздо легче поверить в плохое, нежели в хорошее.

Вче верно. Логичность порой убивает даже самые крепкие чувства dry

БуДата: Пятница, 06.08.2010, 22:24 | Сообщение # 606
Honey, you should see me in a crown

Дорогой Том,
кто это у нас такой умный и хитрый, а? Кто это у нас такая молодчинка? Кто заслужил шоколадку?.. Угадаешь? Ну? Неправильно: это я! Потому что я не фигней страдала, плетя мировые козни, а поступала в институт! Так то! Единственное, за что могу похвалить - это потрясающие четыре быквы, которые ты пробасил...
Единственное, о чем спросить: тебя беспокоит честность Роба по отношению к Насте больше самой Насти? Или просто больше не придумал способа отомстить похитрее? Мог просто съесть все рогалики Роба. Рыжий впал бы в депрессию и засел на неделю у телевизора смотреть программы про носорогов, а ты, Томик, попал бы в больницу от переедания. Ну а там тебя, как пострадавшего героя может и Настя бы навестила...
В общем, выпей чего покрепче. Оттого, что ты увидел в своей квартире - поможет.
Удачи.
Бу

Добавлено (06.08.2010, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (Nurochka)
А кто еще может открыть своим ключом дверь квартиры Тома?

Стефани Майер?
Просто представьте такое развитие событий:
когда в двери повернулся замок и уже знакомы, немного с хрипотцой голос, пробасил:
- Fuck…

- Стефани? - удивленно воскликнули мы.
- Гхм, ну мы с Томом пивка хотели попить, футбол посмотреть, - пробасила женщина.

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

БелокураяДата: Пятница, 06.08.2010, 22:33 | Сообщение # 607
English Aristocrat

Quote (Бу)
Или просто больше не придумал способа отомстить похитрее? Мог просто съесть все рогалики Роба.

))) 5 баллов)))

Quote (Бу)
Стефани Майер? Просто представьте такое развитие событий:

А может Стефани Ритц (агент Роба)? Прикинь, поворот сюжета - Стефани Ритц становится любовницей Тома...

Dreams come true

Сообщение отредактировал Белокурая - Пятница, 06.08.2010, 22:34

NurochkaДата: Суббота, 07.08.2010, 00:08 | Сообщение # 608

Quote (Бу)
Единственное, за что могу похвалить - это потрясающие четыре быквы, которые ты пробасил...

Ну он больше и не мог ничего сказать. А что будет дальше...
Quote (Бу)
Мог просто съесть все рогалики Роба. Рыжий впал бы в депрессию и засел на неделю у телевизора смотреть программы про носорогов, а ты, Томик, попал бы в больницу от переедания. Ну а там тебя, как пострадавшего героя может и Настя бы навестила...

Ты жжешь!!! Я до такого не додумалась. ведь этобыл супер-пупер-мега вариант biggrin biggrin biggrin Лано можно возьму для сюжета следующего произведения? wink
Quote (Бу)
В общем, выпей чего покрепче. Оттого, что ты увидел в своей квартире - поможет.

Пить не будет... пока... Будет мужиком и.... angry
Quote (Бу)
Просто представьте такое развитие событий:

Представила... biggrin О... А она любит футбол и пиво?
Quote (Белокурая)
А может Стефани Ритц (агент Роба)? Прикинь, поворот сюжета - Стефани Ритц становится любовницей Тома...

Ну вы девчонки даете. Это вообще уже... вот это сюжеты wacko

БуДата: Суббота, 07.08.2010, 00:17 | Сообщение # 609
Honey, you should see me in a crown

Quote (Белокурая)
Стефани Ритц становится любовницей Тома...

а вот это уже извращение tongue

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Суббота, 07.08.2010, 12:09 | Сообщение # 610

Quote (Бу)
а вот это уже извращение

Мы пожалеем Тома, ведь он в принципе не плохой....
Найдем ему подходящуюдевчонку wink

БелокураяДата: Суббота, 07.08.2010, 12:10 | Сообщение # 611
English Aristocrat

Quote (Бу)
а вот это уже извращение

Да ладно тебе.. Представь, Тому будет одиноко, Стефани тоже будет одиноко, они оба найдут друг друга привлекательными и.. поехали.. Вполне реально)))
Хм.. а мне еще стало интересно, а сестра Тома никогда не пыталась понравится Робу?

Dreams come true

NurochkaДата: Суббота, 07.08.2010, 20:57 | Сообщение # 612

Quote (Белокурая)
Да ладно тебе.. Представь, Тому будет одиноко, Стефани тоже будет одиноко, они оба найдут друг друга привлекательными и.. поехали..

Я вспомнила вот это: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так в чем дело... biggrin

Девочки, я уезжаю на неделю. Надеюсь вас всех не потерять. Постараюсь в отъезде писать, но не обещаю, что сразу, как приеду выложу. Вобщем потерпите, потом дело побыстрее пойдет. Обещаю;)

БелокураяДата: Суббота, 07.08.2010, 21:39 | Сообщение # 613
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Я вспомнила вот это: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так в чем дело...

Quote (Nurochka)
я уезжаю на неделю

Что-то я уже скучаю ..

Ну ты отдохни хорошенько.. wink И очень жду твоего возвращения и новой главы happy happy

Dreams come true

maksanaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:31 | Сообщение # 614
Twilight Saga

Nurochka, прочитав 31 главу я и расстроилась, и разозлилась, и расплакалась...а потом моей радости не было предела:они поняли друг друга и всё переживут вместе.А конец с Томом...просто ВАУ!!!
И всё это время у меня крутились 2 песни Наташи Королёвой.Видно сегодня был её день.А на русском,да потому что Настя -русская и свои чувства она лучше всего может излить именно на своём родном языке!
Первая(когда Настя разочаровалась в себе и чувствах Роба к ней):
Наташа Королёва-Почему умирает любовь?!
А ,вторая,-когда они наконец-то воссоединились и она всё осознала и поверила в себя и Роба:
Наташа Королёва-Твой мир

NurochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 00:07 | Сообщение # 615

maksana,
Quote (maksana)
всё переживут вместе.

пока еще рановато dry
А конец с Томом...просто ВАУ!!! Ой не вау, честно. Очень не вау sad
Максаночка, спасибо тебе большое за комментарий. Да с этим они вроде бы справились, но это еще только начало. Слишком много против них факторов выступает и людей, так что вот. Посмотрим, как они будут справляться wink

БелокураяДата: Четверг, 19.08.2010, 10:52 | Сообщение # 616
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Ой не вау, честно. Очень не вау

Да уж.. Но вообще, если рассуждать логически, то Том про постель мог также соврать, как и про то, что этого не было. Кто теперь что докажет? Настя всё-равно ничего не помнит..
Да и выяснение отношений между Томом и Робом тоже рано или поздно должно было случиться. Деньги, слава, популярность, карьера, девушки.. и всё это досталось одному, и не досталось второму.
Всё-таки есть один момент, который заставил меня улыбнуться - про замужество Лиззи)) И что рано выходить замуж в 27 лет biggrin
Глава наполнена реализмом на самом деле - вот она правда жизни. Не удивлюсь, если в Ванкувере Роба припашут еще какой-нить новый контракт подписать на *поиграть в любовь* с Крис. Хм, а у Крис когда-нибудь появится парень?
А Насте оень тяжело.. вероятнее всего ощущение такое, как-будто сердце по кусочкам режут. Правдивое такое ощущение.
А еще, думаю Лиззи тут сыграет не последнюю роль в том плане, что Роб с Настей помирятся благодаря ей, уж не знаю почему я так думаю wacko

p.s. Как же тяжело Робу...

Dreams come true

Сообщение отредактировал Белокурая - Четверг, 19.08.2010, 10:56

NurochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 15:38 | Сообщение # 617

Quote (Белокурая)
Но вообще, если рассуждать логически, то Том про постель мог также соврать, как и про то, что этого не было. Кто теперь что докажет? Настя всё-равно ничего не помнит..

Правильно рассуждаешь, но видимо слова Тома и то, что Настя в алкагольном опьянении иногда что-то забывает - сыграло свое sad .
Quote (Белокурая)
Всё-таки есть один момент, который заставил меня улыбнуться - про замужество Лиззи)) И что рано выходить замуж в 27 лет

Поподробнее пожалуйста... wink Что там не так?
Quote (Белокурая)
Хм, а у Крис когда-нибудь появится парень?

Возможно у нее кто-то и есть, а возможно она влюблена в Роберта. Пока об этом не думала, но я это как-нибудь обыграю будьте уверены wink
Quote (Белокурая)
А еще, думаю Лиззи тут сыграет не последнюю роль в том плане, что Роб с Настей помирятся благодаря ей, уж не знаю почему я так думаю

В чем-то она поможет, правильно догадываешься, но вот в чем - это секрет tongue
Жалко обоих и Роба и Настю. Настю потому как она возможно и знает, что ничего не было, только не может в этом убедить Роба.
А Роба... Роба жалко потому что одновременно потерял и лучшего друга и любимую девушку. И еще не известно кто и как его будет утешать wacko

TadalinkaДата: Четверг, 19.08.2010, 15:53 | Сообщение # 618
Бешеная белка

Думаю Насте лучше вернуться на родину, тогда будет хоть какое-то движение, а лставаясь в чужой стране, все будет против нее, всегда и каждую секунду... Ну эт мое мнение, а там уже вся надежда на автора happy

NurochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 17:20 | Сообщение # 619

Quote (Tadalinka)
Думаю Насте лучше вернуться на родину, тогда будет хоть какое-то движение

Возможно, она так и поступит, но сначала нужно закончить одно дело... dry
Хотя, а в России, что ей делать? Думаешь за ней кто-то туда кинется?

_MiKu_HaTsUnE_Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:09 | Сообщение # 620
Twilight

привет всем!!фанф очень классныйм суперский сногсшибательный))))ты молодец)))а когда будет последняя глава????уже не терпится почитать!!!!надеюсь у них все будет хорошо))жду)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены