Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:08 | Сообщение # 603
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Статус: Offline
Привет, Анютик. Несмотря на отвратительную жару и на абсолютное нежелание вылазить из душа больше, чем на 5 мин, я почувствовала, что просто обязана отблагодарить тебя за такую потрясную главу соответствующим комментом. Просто супер. Глава очень эмоциональная, какая-то живая, настоящая, берущая за душу. Не знаю, мне показалось, что это был репортаж о реальной жизни Роберта Томаса Паттинсона ( да простят меня фанаты Робстен). Ты так все описала, что я прямо почувствовала то, как несладко, когда не ты хозяин собственной жизни, когда ты зависишь и должен что-то кучи людей, когда ни на кого нельзя положиться. Верь мне. Я объясню все позже. – Он подвел меня к таски, все время, прижимая к себе и закрывая временами лицо от вспышек. Открыв заднюю дверь машины, он закинул в нее мою сумку и потом помог мне расположиться. – Я позвоню. – Вспомнилось недавнее приключение Роба в Малибу. Как же это тяжело. Никто не понимает, что ты только человек и имеешь право на личную жизнь. Насколько проще быть простым смертным. Роберт! – Возмутилась я. – Боже, мой… Том?! Ты повелся на очередную провокацию Тома?! – У меня не было больше сил. Я понимала, что этот талантливый кукловод смог развести не только меня, но и своего друга. Да еще как… Пожалуй, я погорячилась, посчитав, что Роб достаточно повзрослел, хотя, кто я такая, чтобы судить об этом. Роб – простой, добрый, прямолинейный, открытый и доброжелательный, и ему тяжело видеть в людях, тем более в своем друге, что-то плохое. Да и терпение у него не безграничное. Понятно, что ему хочется решить все скорее. Роберт! – Возмутилась я. – Боже, мой… Том?! Ты повелся на очередную провокацию Тома?! – У меня не было больше сил. Я понимала, что этот талантливый кукловод смог развести не только меня, но и своего друга. Да еще как… Я все продумал. – Отрезал он Я хочу, чтобы было все решено, раз и навсегда. Ох, душа разрывается. Ведь наверняка он уже понял, чем для него обернется этот поступок, но в разговоре с любимой – ни тени волнения и сомнения. Стася не должна переживать. Он все берет на себя – мужчина, одним словом. Но в душе, наверное, так же напуганный. На всех форумах меня поливали грязью, начиная с внешности и заканчивая угрозами… Никто не видел меня рядом с Робертом. Всем нужна была Ксю… Робстеноманы составляли петиции и писали письма в адрес кинокомпании Саммит, а журналисты называли Роберта «непостоянным и неумеющим вести дела человеком» Весь мир был против нас… Тихий ужас… Как страшно зависеть от огромной неуправляемой неадекватной толпы Нет, я не хотела верить словам Стэф… - Я хочу сначала поговорить с ним. – Насколько было сейчас возможно, уверенно сказала я. Умница. Просто молодец, что хоть немного поставила эту продажную, к тому же трусливую дрянь на место. Нельзя было сразу же с ней согласиться, иначе, почувствовав слабину, она бы усилила натиск, и неизвестно, чем бы это закончилось. И очень жаль, что человечность и деловая хватка редко сочетаются в людях. Тем сложнее найти человека, который будет заботиться действительно о тебе, а не подсчитывать свои дивиденды. Ты же не хочешь, чтобы Роберт потом всю жизнь вспоминал то, как ты сломала его карьеру и жизнь… Вот ведь зараза. Нашла, пожалуй, единственное, что могло бы склонить Стасю на ее сторону: жертвенность истинной любви. Похоже, что одним лобзиком я уже не обойдусь. Я стояла неподвижно, осматривая его с ног до головы, пытаясь найти перемену, пытаясь поймать его на этой лжи, на том, что я ему скучна и, что он готов вернуться к Кристен… Я смотрела на него и не находила ничего такого в его глазах – они были чисты и спокойны, как океан в утренний бриз…Что же это? Отличная актерская игра? Британская выдержка? Что? Интересно, почему мы так по-дурацки устроены? Почему мы часто склонны верить слухам и злым языкам, а не сердцу и разуму? Почему нам так тяжело быть уверенными в тех, кого мы любим? Не знаю…Может, потому что слишком много вокруг грязи, лжи, зла и очень тяжело от этого абстрагироваться. Но Стася на пути к этому Я знала только одно, что я его люблю, и я никогда первой не смогу уйти от него. Никогда… Я вытерла слезы и обхватила его лицо руками… Теперь я заглядывала в его душу, теперь я сканировала все его файлы… Все его тайны… Но мне не стоило этого делать. Он и так был всегда открыт со мной… И сейчас он выглядел только более беззащитным и открытым… Очень взрослое и адекватное поведение. Так и должно быть, когда любишь по-настоящему. Я пыталась стащить с него куртку и расстегнуть непослушную молнию его толстовки, неужели, все толстовки Великобритании делают так специально, чтобы помешать людям быть ближе друг другу? Уф, я наконец-то улыбнулась и немножко расслабилась. Спасибочки. Привет английской легкой промышленности немного с хрипотцой голос, пробасил: - Fuck А теперь привет лисе Анюте. ЗЫ: начни следующую главу с ответного
Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:46 | Сообщение # 604
English Aristocrat
Quote (liliyashm)
Девочка слишком слаба для мира Роберта. Она должна быть сильнее, и верить только любимому, а не агентам и другим завистникам, которым Роб нужен только как машина, приносящая деньги.
Она не слаба. Она как раз сильна для того, чтобы трезво осмыслить то, что говорила Стеф по телефону, а говорила она по сути логичные вещи. Подчеркну, что не имею ввиду, что она говорила правильные вещи или нет, а именно логичные. И опять-таки срабатывает, как уже было сказано, психология: человеку гораздо легче поверить в плохое, нежели в хорошее.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:58 | Сообщение # 605
*I love you with all my heart*
Quote (Glitter_Girl)
Вот опять ты её включила! Ты несомненно коварный автор! И поэтому получила приглашение
окей, я загляну
Quote (chelnochek)
Привет, Анютик.
Привет, Светик
Quote (chelnochek)
Просто супер. Глава очень эмоциональная, какая-то живая, настоящая, берущая за душу. Не знаю, мне показалось, что это был репортаж о реальной жизни Роберта Томаса Паттинсона ( да простят меня фанаты Робстен). Ты так все описала, что я прямо почувствовала то, как несладко, когда не ты хозяин собственной жизни, когда ты зависишь и должен что-то кучи людей, когда ни на кого нельзя положиться.
Спасибо. Хотела именно это и показать. Но не хотелось затягивать. Поэтому вск было кратко, но о главном. Вобщем там мои собственно мысли по поводу того, как нелегко живется Робику
Quote (chelnochek)
Вспомнилось недавнее приключение Роба в Малибу. Как же это тяжело. Никто не понимает, что ты только человек и имеешь право на личную жизнь.
Неа, эти придурки с фотиками вообще ничего не понимают. У них своя правда - они этим на хлебушек себе зарабатывают. Ничего себе так хлебушек пару тыщ баксов стоит?
Quote (chelnochek)
Тихий ужас… Как страшно зависеть от огромной неуправляемой неадекватной толпы
А ведь реально так и будет, появись с ним рядом другая девушка
Quote (chelnochek)
Но в душе, наверное, так же напуганный
Не легко ему это далось. Думаю он представлял что будет. Но не думал, что это будет в сто раз хуже.
Quote (chelnochek)
И очень жаль, что человечность и деловая хватка редко сочетаются в людях. Тем сложнее найти человека, который будет заботиться действительно о тебе, а не подсчитывать свои дивиденды.
Ну а что она ему ничего не обязана... В смысле личного общения. Он ее клиент... И в свете последних событий она и относится реально к нему только как к клиенту.
Quote (chelnochek)
Вот ведь зараза. Нашла, пожалуй, единственное, что могло бы склонить Стасю на ее сторону: жертвенность истинной любви
Ей есть, что терять. Она зубами вгрызается в то, что ей деньги приносит. Идет на все уловки
Quote (chelnochek)
Почему нам так тяжело быть уверенными в тех, кого мы любим?
Потому что сама любовь делает нас более уязвимыми и недоверчивыми. И мы часто начинаем думать: Мы любим так сильно, так безоглядно, а партнер... К нему в голову не залезешь... А вдруг он не любит? Сомнения... Такая уж наша сущность. ни в чем никогда нельзя быть уверенным, особенно когдадело касается чувств
Quote (chelnochek)
Уф, я наконец-то улыбнулась и немножко расслабилась. Спасибочки. Привет английской легкой промышленности
Решила в концеразрядить обстановку... Надеюсь британцы не в обиде
Quote (chelnochek)
ЗЫ: начни следующую главу с ответного
Обязательно!!!
Quote (Белокурая)
Она не слаба. Она как раз сильна для того, чтобы трезво осмыслить то, что говорила Стеф по телефону, а говорила она по сути логичные вещи. Подчеркну, что не имею ввиду, что она говорила правильные вещи или нет, а именно логичные. И опять-таки срабатывает, как уже было сказано, психология: человеку гораздо легче поверить в плохое, нежели в хорошее.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:24 | Сообщение # 606
Honey, you should see me in a crown
Дорогой Том, кто это у нас такой умный и хитрый, а? Кто это у нас такая молодчинка? Кто заслужил шоколадку?.. Угадаешь? Ну? Неправильно: это я! Потому что я не фигней страдала, плетя мировые козни, а поступала в институт! Так то! Единственное, за что могу похвалить - это потрясающие четыре быквы, которые ты пробасил... Единственное, о чем спросить: тебя беспокоит честность Роба по отношению к Насте больше самой Насти? Или просто больше не придумал способа отомстить похитрее? Мог просто съесть все рогалики Роба. Рыжий впал бы в депрессию и засел на неделю у телевизора смотреть программы про носорогов, а ты, Томик, попал бы в больницу от переедания. Ну а там тебя, как пострадавшего героя может и Настя бы навестила... В общем, выпей чего покрепче. Оттого, что ты увидел в своей квартире - поможет. Удачи. Бу
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:08 | Сообщение # 608
Quote (Бу)
Единственное, за что могу похвалить - это потрясающие четыре быквы, которые ты пробасил...
Ну он больше и не мог ничего сказать. А что будет дальше...
Quote (Бу)
Мог просто съесть все рогалики Роба. Рыжий впал бы в депрессию и засел на неделю у телевизора смотреть программы про носорогов, а ты, Томик, попал бы в больницу от переедания. Ну а там тебя, как пострадавшего героя может и Настя бы навестила...
Ты жжешь!!! Я до такого не додумалась. ведь этобыл супер-пупер-мега вариант Лано можно возьму для сюжета следующего произведения?
Quote (Бу)
В общем, выпей чего покрепче. Оттого, что ты увидел в своей квартире - поможет.
Пить не будет... пока... Будет мужиком и....
Quote (Бу)
Просто представьте такое развитие событий:
Представила... О... А она любит футбол и пиво?
Quote (Белокурая)
А может Стефани Ритц (агент Роба)? Прикинь, поворот сюжета - Стефани Ритц становится любовницей Тома...
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:10 | Сообщение # 611
English Aristocrat
Quote (Бу)
а вот это уже извращение
Да ладно тебе.. Представь, Тому будет одиноко, Стефани тоже будет одиноко, они оба найдут друг друга привлекательными и.. поехали.. Вполне реально))) Хм.. а мне еще стало интересно, а сестра Тома никогда не пыталась понравится Робу?
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:57 | Сообщение # 612
Quote (Белокурая)
Да ладно тебе.. Представь, Тому будет одиноко, Стефани тоже будет одиноко, они оба найдут друг друга привлекательными и.. поехали..
Я вспомнила вот это: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - так в чем дело...
Девочки, я уезжаю на неделю. Надеюсь вас всех не потерять. Постараюсь в отъезде писать, но не обещаю, что сразу, как приеду выложу. Вобщем потерпите, потом дело побыстрее пойдет. Обещаю;)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:31 | Сообщение # 614
Twilight Saga
Nurochka, прочитав 31 главу я и расстроилась, и разозлилась, и расплакалась...а потом моей радости не было предела:они поняли друг друга и всё переживут вместе.А конец с Томом...просто ВАУ!!! И всё это время у меня крутились 2 песни Наташи Королёвой.Видно сегодня был её день.А на русском,да потому что Настя -русская и свои чувства она лучше всего может излить именно на своём родном языке! Первая(когда Настя разочаровалась в себе и чувствах Роба к ней): Наташа Королёва-Почему умирает любовь?! А ,вторая,-когда они наконец-то воссоединились и она всё осознала и поверила в себя и Роба: Наташа Королёва-Твой мир
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:07 | Сообщение # 615
maksana,
Quote (maksana)
всё переживут вместе.
пока еще рановато А конец с Томом...просто ВАУ!!! Ой не вау, честно. Очень не вау Максаночка, спасибо тебе большое за комментарий. Да с этим они вроде бы справились, но это еще только начало. Слишком много против них факторов выступает и людей, так что вот. Посмотрим, как они будут справляться Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:52 | Сообщение # 616
English Aristocrat
Quote (Nurochka)
Ой не вау, честно. Очень не вау
Да уж.. Но вообще, если рассуждать логически, то Том про постель мог также соврать, как и про то, что этого не было. Кто теперь что докажет? Настя всё-равно ничего не помнит.. Да и выяснение отношений между Томом и Робом тоже рано или поздно должно было случиться. Деньги, слава, популярность, карьера, девушки.. и всё это досталось одному, и не досталось второму. Всё-таки есть один момент, который заставил меня улыбнуться - про замужество Лиззи)) И что рано выходить замуж в 27 лет Глава наполнена реализмом на самом деле - вот она правда жизни. Не удивлюсь, если в Ванкувере Роба припашут еще какой-нить новый контракт подписать на *поиграть в любовь* с Крис. Хм, а у Крис когда-нибудь появится парень? А Насте оень тяжело.. вероятнее всего ощущение такое, как-будто сердце по кусочкам режут. Правдивое такое ощущение. А еще, думаю Лиззи тут сыграет не последнюю роль в том плане, что Роб с Настей помирятся благодаря ей, уж не знаю почему я так думаю
p.s. Как же тяжело Робу...
Dreams come true
Сообщение отредактировал Белокурая - Четверг, 19.08.2010, 10:56
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:38 | Сообщение # 617
Quote (Белокурая)
Но вообще, если рассуждать логически, то Том про постель мог также соврать, как и про то, что этого не было. Кто теперь что докажет? Настя всё-равно ничего не помнит..
Правильно рассуждаешь, но видимо слова Тома и то, что Настя в алкагольном опьянении иногда что-то забывает - сыграло свое .
Quote (Белокурая)
Всё-таки есть один момент, который заставил меня улыбнуться - про замужество Лиззи)) И что рано выходить замуж в 27 лет
Поподробнее пожалуйста... Что там не так?
Quote (Белокурая)
Хм, а у Крис когда-нибудь появится парень?
Возможно у нее кто-то и есть, а возможно она влюблена в Роберта. Пока об этом не думала, но я это как-нибудь обыграю будьте уверены
Quote (Белокурая)
А еще, думаю Лиззи тут сыграет не последнюю роль в том плане, что Роб с Настей помирятся благодаря ей, уж не знаю почему я так думаю
В чем-то она поможет, правильно догадываешься, но вот в чем - это секрет Жалко обоих и Роба и Настю. Настю потому как она возможно и знает, что ничего не было, только не может в этом убедить Роба. А Роба... Роба жалко потому что одновременно потерял и лучшего друга и любимую девушку. И еще не известно кто и как его будет утешать Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:53 | Сообщение # 618
Бешеная белка
Думаю Насте лучше вернуться на родину, тогда будет хоть какое-то движение, а лставаясь в чужой стране, все будет против нее, всегда и каждую секунду... Ну эт мое мнение, а там уже вся надежда на автора
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:20 | Сообщение # 619
Quote (Tadalinka)
Думаю Насте лучше вернуться на родину, тогда будет хоть какое-то движение
Возможно, она так и поступит, но сначала нужно закончить одно дело... Хотя, а в России, что ей делать? Думаешь за ней кто-то туда кинется? Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:09 | Сообщение # 620
Twilight
привет всем!!фанф очень классныйм суперский сногсшибательный))))ты молодец)))а когда будет последняя глава????уже не терпится почитать!!!!надеюсь у них все будет хорошо))жду)))