Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
но я все же надеюсь, что крепкую мужскую дружбу ничем не сломаешь. и даже русской девушке такое не под силу...
Не переживай, в самом конце Том и Роб останутся друзьями. и Том даже поможет им Он не очень плохой парень.
Quote (Бу)
Ты и только ты смог заставить Робертино принять его долгожданное МР(мужское решение).
Догадливая какая
Quote (Glitter_Girl)
Извините за тупость, но, блин, я нисколечки не въехала что за такое мужское решение?
Решение в последней части главы. Перечитай ее. А так в следующей главе все точно поймешь. А тут только намек
Quote (Белокурая)
И думаю Стася его тоже понимает, после того, как злось чуть прошла. *В любви и на войне все средства хороши*. Он борется как может. Он борется так, как это делает он - Том
Том .. Том вот такой у меня получается. Но он тоже не хочет потерять, что есть или было.А было все хорошо. И он считает, что все еще может быть
Quote (Белокурая)
Роб...это Роб В этом весь он! А еще.. он мудрый..вот..
Он принимает людей такими, какие они есть. Еще он любит. И у него выдержка Бу, liliyashm, Что-то вы от темы отстранились Пусть Том и Роб просто дружат
Quote (liliyashm)
Роберт... Очень нравится, что он часто называет имя главной героини, так и слышу как ос с английским акцентом протягивает Настя... Очень мужественен он в этой главе.
А я вот если честно даже представить не могу, как он бы ее имя произнесс. Вот Sunny представляю как произносит, а имя не вижу и не слышу И да Роб получился очень мудрым и взрослым я думаю. Надеюсь не очень я его привознесла
Чёрт, я всегда догадывалась о тайных наклонностях Тома по переодеванию в женскую одежду и нежных чувствах к Робу
Картинка конечно весчь - но вы все перегибаете палку. Бедные мальчишки... Их и так в этом подозревают,а вы еще масло в огонь Полюби меня такой, какая я есть.
А я вот если честно даже представить не могу, как он бы ее имя произнесс
Я тоже Зато я точню вижу, как он другие имена и названия произносит...Так лан, это я уже не по теме)))
Quote (Nurochka)
Их и так в этом подозревают,а вы еще масло в огонь
Не не не.. Роб точно мужчина в полном смысле этого слова. Точно-точно А вот Том.. ах Том.. Томик.. Томюся..че-то я его с девушкой вообще никогда не видела..
на мой взгляд, так не дорос он. дите дитем. Так и хочется дать ему конфетку, отнять банку пива и сказать "мальчик, иди в песочнице поиграй. А злые дяди папарацци сейчас уйдут" Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:13 | Сообщение # 569
*I love you with all my heart*
Статус: Offline
Quote (Бу)
фотки искать долго. актриса какая-то
Не помню, как ее звали, но они походу эту актрису тоже с Робом делили Tadalinka, Начала писать. К сожалению на будущее писать не получается. Как заканчиваю главу, новую писать начинаю через день два. Сначала обдумываю все как и что. Так что через пару дней постараюсь Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:59 | Сообщение # 573
Honey, you should see me in a crown
Quote (Nurochka)
Не помню, как ее звали, но они походу эту актрису тоже с Робом делили
не, та модель была. и блондинка. а та темненькая
Добавлено (29.07.2010, 18:59) --------------------------------------------- вот вам! правда, это не та актриса, а кто-то новый... Зовут Нетти... вроде... я точно не знаю
Добавлено (29.07.2010, 18:59) --------------------------------------------- для особо остроумных: Том СЛЕВА
Слушай эта девочка похожа на сестру там Сэма Бредли чтоль,которая фоты с острова Уйат выкладывала. Очень на нее похожа. Ну вобщем это не относится к теме фанфика. Хотя Том и один из гг Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:16 | Сообщение # 577
English Aristocrat
Quote (Бу)
Вот эта актриса имя не искала. влом
О Боже, я вижу Тома с девушкой ))
А по поводу сестры странно.. я везде читала, что именно вот та девушка, фото которой ты выкладывала в начале страницы и есть его sister P.s. Как же я жду следующую главу фанфа...
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 578
*I love you with all my heart*
Бу,
Quote (Бу)
неа. его сестра Марта . пухленькая такая
Не знаю как ее зовут. Но это точно та девушка, что фоткалась на Уйат. И типа у нее за спиной были размытые очертания Крис И Роба. И она типа писала, что они там гуляли все вместе по какому-то парку.
Quote (Бу)
Вот эта актриса имя не искала. влом
А это по-моему просто с какого-то фотосета. Я тоже эти фотки видела. Вобщем ХЗ. Про Тома. Может нам на форуме где-нить тему новую создать Том Старридж. будем беседовать пр него?
Quote (Белокурая)
P.s. Как же я жду следующую главу фанфа...
Девченки, начала писать. А здесь в колхозе из-за пожаров и гроз свет отрубают. Стараюсь пишу. Но не знаю,как смогу закончить. Так что уж потерпите Полюби меня такой, какая я есть.