[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

NurochkaДата: Среда, 21.07.2010, 16:29 | Сообщение # 521

Quote (Белокурая)
Предлагаю им передвигаться на роликах.. Представляю) Забавно бы смотрелись))

Роб не плохо на велике ездит. В Помни меня получалось biggrin
Quote (Белокурая)
К сожалению, что-то мне подсказывает, что когда он узнает о Стасе-Робе, то пиво будет и утром, и днем, и перед сном, и во время сна..

Посмотрим. Он еще тот .... Вобщем читайте

БуДата: Среда, 21.07.2010, 17:38 | Сообщение # 522
Honey, you should see me in a crown

Томыч,
тебе не повезло. избавиться от меня не получилось. Хех, что поделаешь. Я как вставная челюсть - пытаюсь вывалиться и свалить, но без меня(и моих советов) куда хуже, чем со мной
Наверно стоит написать о более важных вещах, но меня пока волнует только одно: а мне лабутены пришлешь? а? ну по-дружески можешь подарок сделать?
Ну да ладно. Стоит поговорить о чем-то куда более важном. О том, что волнует в данный момент тебя. Да, Томас. Я то же считаю, что аномальная жара в Европе и ненормальный холод в Южной Америке - это не есть нормально... и то что ты и твоя девушка до сих пор не разобрались в своих непонятных отношениях тоже. Более того, я нашла решение проблемы: конец света! 2012 год - чтобы всех и разом. К чему это я? К тому, что идти на "молилась ли ты на ночь, Дездемона" не стоит. Во-первых, скоро нам всем крышка. Глупо сидеть оставшиеся два года в тюрьме. Во-вторых, женоубийство определенно не в английском менталитете.
В общем, не грусти, чисть зубы перед сном, пей витаминки.
Бу

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

БелокураяДата: Среда, 21.07.2010, 19:43 | Сообщение # 523
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Роб не плохо на велике ездит.

Кстати даа!! Ох.. че то мне сразу молодость захотелось вспомнить.. тож на велике погонять cry

Quote (Nurochka)
Посмотрим. Он еще тот .... Вобщем читайте

Ты знаешь, он мне чем-то напомнил ситуацию из фильма *Дом летающих кинжалов*. Не смотрела? Вот не знаю.. мне кажется, что он (Том) сначала возненавидит ее, потом попытается побороться за нее с Робом, и, проиграв, только тогда уйдет..

Бу, я фанатка твоих писем Тому biggrin

Dreams come true

БуДата: Среда, 21.07.2010, 20:11 | Сообщение # 524

Quote (Белокурая)
Бу, я фанатка твоих писем Тому

спасибо... но я порой серьезно задумываюсь о своем душевном состоянии... wacko

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 21.07.2010, 21:07 | Сообщение # 525

Бу,
Как всегда biggrin Пламенный привет Томычу tongue
Лабутен он взяд на прокат, так же как и платье и смокинг. так что... Вряд ли он тебе их пришлет в подарок tongue
В Конец света он не верит wink А девушку отдавать никому не хочет.
А ты правильно делаешь, что пишешь ему. Думаю ему твои письма помогают не сойти с ума biggrin
Да и он совсем не собирается ее убивать. Просто слегка злится wacko
Quote (Белокурая)
Ты знаешь, он мне чем-то напомнил ситуацию из фильма *Дом летающих кинжалов*. Не смотрела?

Недавно по телеку показывали. Смотрела. Нет уж... Там все слишком радикально. Так не будет в случае с Томом. У него мозги еще остались, хотя и разъедаются ревностью. wink
Quote (Бу)
но я порой серьезно задумываюсь о своем душевном состоянии

Не стоит. У тебя очень хорошо получается biggrin

Сообщение отредактировал Nurochka - Среда, 21.07.2010, 21:09

БуДата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 526

Quote (Nurochka)
ему твои письма помогают не сойти с ума

скорее они - прогрессирующий фактор. Основной biggrin
Quote (Nurochka)
Лабутен он взяд на прокат

неееет cry
Quote (Белокурая)
Бу, я фанатка твоих писем Тому

круто. фик Nurochka пишет, а фанаты у меня cool

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

liliyashmДата: Среда, 21.07.2010, 21:14 | Сообщение # 527

Так меня не ждали, но я приперлась. Nurochka, прочла весь фик на одном дыхании. Я плакала, я смеялась, *дальше вырезано цензурой из-за чрезмерного поклонения автору*. Безумно понравился фик. Но как понимаешь, каждую из прочитанных глав я просто физически не могу откоментить, поэтому начну с последней и буду продолжать по мере выхода новых. Ты не обидешься?
Смотреть Animal Planet вместе с папой…
Роберт захохотал.

Сама недавно подсела на этот канал, там ТАКОЕ показывают!
- Хватит. – Остановила его я, чувствуя как краска приливает к щекам, и понимая, что этого мне будет так же не хватать, как и ему.

Ну, роб! Ещё бы секс по телефону устроил! biggrin
- Я не буду тебя трогать. – Бросил он и искры злости и раздражения играли в глазах. – Я подожду, пока ты сама меня попросишь об этом. – И саркастичная улыбка растянулась на его лице.
Я села на кровати, проводя руками по губам…
- Ты… Идиот… Я не буду просить. Мне надо поговорить с тобой! – Злилась я.

Ох, не зарекайся милая. По закону подлости, все бывает как раз наоборот. Но это я так, просто брежу biggrin
В этот момент я повернула голову вправо и несколько вспышек, просто ослепили меня…
Я вырвалась из хватки Тома:
- Хватит! – Кричала я этим фотографам. – Что вам надо? Убирайтесь!
- Быстрее в такси. – Скомандовал Том и открыл дверь.

Ох, лишь бы Роб эти фото не увидел! Хотя по закону подлости *смотри выше*
Я вглядывалась в лицо, пока не узнала в нем Роберта…Я тоже стала обнимать его и отвечать на поцелуи… Я так отчаянно целовала его, пытаясь быть ближе и отдаться ему… Я была просто счастлива, что мы, наконец-то, вместе…Мы лежали на кровати и, вдруг, Роберт нагнулся ко мне… приблизил ко мне… свое лицо…. и в нем… я узнала… ТОМА!
- Нееет! – Прокричала я.

Ну как на таком интересном месте можно остановится? Не честно. Страшно подумать, что будет дальше.
Nurochka, спасибо тебе огромное за главу. И прости что начеркала всякого бреда, но просто впечатлений от этого рассказа у меня куча!

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 21.07.2010, 21:20

БуДата: Среда, 21.07.2010, 21:18 | Сообщение # 528

Quote (liliyashm)
Ох, не зарекайся милая. По закону подлости, все бывает как раз наоборот.

ох, я очень надеюсь. и Томыч тоже biggrin
liliyashm, я не по теме, но... ах, какая у вас аватарка... и подпись...
Прости, Том, у меня в глазах одни сердечки и Скарсгард. Не до тебя

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

liliyashmДата: Среда, 21.07.2010, 21:22 | Сообщение # 529

Quote (Бу)
ох, я очень надеюсь. и Томыч тоже

Опа, ды Вы тут письма мистеру Старриджу пишите. Вы на его стороне? И давайте на Ты biggrin
Quote (Бу)
Прости, Том, у меня в глазах одни сердечки и Скарсгард.

У меня такое состояние постоянно. Пыталась бороться - бесполезно! Это горячий Шведский парень меня покорил! wacko

БуДата: Среда, 21.07.2010, 21:33 | Сообщение # 530

Quote (liliyashm)
Вы тут письма мистеру Старриджу пишите. Вы на его стороне?

у меня это вместо комментариев глав) да. в каком-то смысле я на его стороне. в каком-то я просто в стороне
Quote (liliyashm)
Пыталась бороться - бесполезно! Это горячий Шведский парень меня покорил!

Да, Скарсгард в образе Эрика шикарен. Да и не в образе тоже.

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

liliyashmДата: Среда, 21.07.2010, 21:36 | Сообщение # 531

Quote (Бу)
у меня это вместо комментариев глав) да. в каком-то смысле я на его стороне. в каком-то я просто в стороне

Письма? Ничего себе. Первый раз вижу такие коментарии. Супер!

Quote (Бу)
Да, Скарсгард в образе Эрика шикарен. Да и не в образе тоже.

БелокураяДата: Среда, 21.07.2010, 22:12 | Сообщение # 532
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Там все слишком радикально. Так не будет в случае с Томом. У него мозги еще остались, хотя и разъедаются ревностью.

Не, ну ясное дело, что убивать никто никого не будет, как в фильме)) Хотя.. А мне еще интересен другой вопрос: смогут ли после всех всех испытаний сохранить дружбу Роб с Томом..

Quote (Бу)
круто. фик Nurochka пишет, а фанаты у меня

Гы, я фанат и тебя, и Nurochka /
p.s. Чувствую афтографы мне надо у вас сейчас просить, а то потом будет недостать..

Quote (liliyashm)
Ну, роб! Ещё бы секс по телефону устроил!

А почему нет? А еще круче по скайпу biggrin

Quote (liliyashm)
По закону подлости, все бывает как раз наоборот.

Та именно так и будет: "Таинственная блондинка покоряет сердца двух знаменитых друзей".

Dreams come true

NurochkaДата: Среда, 21.07.2010, 23:45 | Сообщение # 533

Quote (Бу)
круто. фик Nurochka пишет, а фанаты у меня

Вот видишь, как хорошо я работаю у тебя.... кем уж ты меня там брала я забыла?
Quote (liliyashm)
Но как понимаешь, каждую из прочитанных глав я просто физически не могу откоментить, поэтому начну с последней и буду продолжать по мере выхода новых. Ты не обидешься?

Конечно, нет. Как есть время пиши, а нет так нет wink Я ведь тоже не всегда успеваю откомментировать smile
Quote (liliyashm)
Сама недавно подсела на этот канал, там ТАКОЕ показывают!

Она ему на это и намекала. Тем более он про черепашек там что-то ей лепетал, да и бегемотиков думаю они помнят tongue
Quote (liliyashm)
Ох, лишь бы Роб эти фото не увидел! Хотя по закону подлости

Закон подлости, вредности и паппараци всегда действуетв одном направлении wacko
Quote (liliyashm)
Ну как на таком интересном месте можно остановится? Не честно. Страшно подумать, что будет дальше.
Nurochka, спасибо тебе огромное за главу. И прости что начеркала всякого бреда, но просто впечатлений от этого рассказа у меня куча!

Очень рада, что тебе все понравилось. Оставайся с нами у нас веселуха biggrin
А про на самом интересном. Это как тут Света сказала один раз - это я опять лису включила biggrin biggrin tongue
Quote (Бу)

Что значит просто в стороне. Я не поняла? А как же Том будет без твоих писем жить? Он сразу....
Quote (Белокурая)
А мне еще интересен другой вопрос: смогут ли после всех всех испытаний сохранить дружбу Роб с Томом..

Пусть пока это будет для вас тайной... Ладно шучу, конечно, останутся. Куда же они друг без друга - Томберт наш любимый smile
Quote (Белокурая)
Чувствую афтографы мне надо у вас сейчас просить, а то потом будет недостать..

Насмешила biggrin Бу,а тебя?
Quote (Белокурая)
А почему нет? А еще круче по скайпу

Девченки вы жжете. Тогда мы моя писанина отправилась бы точно в другой раздел biggrin
Quote (Белокурая)
"Таинственная блондинка покоряет сердца двух знаменитых друзей".

Ню-ню tongue

chelnochekДата: Четверг, 22.07.2010, 08:59 | Сообщение # 534
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Всем привет. Что-то даже у меня в бункере после этой главы как-то атмосфера накалилась. tongue
Весь полет я пыталась не реветь, но это у меня плохо получалось… Особенно, когда вспоминала, затравленного паппараци Роберта…
Это было ужасно. Зря он поехал провожать меня…
Как же мы будем жить?!!!

Сама чуть не разревелась. Все сложно, ребятки, очень сложно. Ваши сердца разрываются от тоски, но никому нет до этого дела. Роб в первую очередь Эдвард Каллен, у него море обязательств. Ах, да, еще он гребаный британец. А у Стаси… cry
Я не хотела говорить ничего Тому по телефону – это было нечестно по отношению к нему.
Я тоже сначала так думала, потому что за то, как она поступит с Томом, Стася потом будет отвечать прежде всего перед своей совестью. Нужно быть правой и чистой для себя, для своего благополучия и спокойствия. Но потом…
Том всегда чувствовал, что я что-то испытываю к Робу…
Он чмокнул меня в губы и сказал, что разговаривать будем вечером, а сейчас он очень торопится…
- Поговорим позже… Сейчас у меня нет настроения… - Во всех его движениях я чувствовала надменность и злобу.
Нет. – Он схватил меня за предплечья и больно сжал их, так что я выдохнула от боли. – Я не собираюсь слушать тебя сейчас!
Вот положи сюда самое необходимое. Телефон не бери.

…мне захотелось взять лобзик. Вот ведь английская зараза. Любить человека – не значит подчинять его себе. Это значит обуздывать свои эмоции, хотя бы пытаться это делать, и слушать его, не убегать от проблем. Том ведь прекрасно все видит, и мучает он Стасю намеренно, будто мстит. Не надо опускаться так низко, Стася и так знает, что в некоторых местах она перегнула палку. Вот Роб, не давая зеленого света их отношениям со Стасей, думал, что в первую очередь он делает больно себе. И был согласен терпеть эту боль, лишь бы Стасе было хорошо. А Том… Эх, Том… И в данном случае все нужно разрубать одним махом. Чем быстрее Стася избавится от чувства вины и нерешительности, тем быстрее Том уйдет из ее жизни. И ему тоже так будет легче. Но это чисто с отстраненной человеческой точки зрения. Как же читатель именно этого фика, я считаю, пусть еще помучаются, а то не хочется, чтобы все заканчивалось. wink tongue
На секунду мы задержались возле двери, когда Том взял в смою ладонь мое лицо и стал напористо и влажно целовать мои губа, углубляя поцелуй и наслаждаясь им… А у меня просто не было сил сопротивляться…
В этот момент я повернула голову вправо и несколько вспышек, просто ослепили меня
Если он это специально подстроил, то одним лобзиком он не отделается. Это уже грязно, низко и подло. Это запрещенные методы для порядочных людей. Вот. angry
Но, спасибо, Том, теперь у наших героев будет возможность проверить, насколько они доверяют друг другу. dry
Quote (Белокурая)
Чувствую афтографы мне надо у вас сейчас просить, а то потом будет недостать..

А как же я? А мне автограф? Я опять все пропустила cry
Quote (Nurochka)
Закон подлости, вредности и паппараци всегда действуетв одном направлении

Это точно. В данном случае, это будет направлено в сторону увеличения продаж лобзиков и билетов Лондон - Нью-Йорк. biggrin
Quote (Nurochka)
А про на самом интересном. Это как тут Света сказала один раз - это я опять лису включила

Меня цитируют wacko . Все, я звезда tongue biggrin

Больше Роба - хорошего и разного

ДевочкаДата: Четверг, 22.07.2010, 12:48 | Сообщение # 535

классное произведение!!!!!с нетерпением жду продолжения!спасибо, Nurochka!

NurochkaДата: Четверг, 22.07.2010, 16:22 | Сообщение # 536

chelnochek,
Привет-привет wink
Quote (chelnochek)
Что-то даже у меня в бункере после этой главы как-то атмосфера накалилась

Антену провели к инету,теперь дело за кондишном. Пора его устанавливать, возможно в следующих главах будет повышение темперантуры tongue
Quote (chelnochek)
Сама чуть не разревелась. Все сложно, ребятки, очень сложно. Ваши сердца разрываются от тоски, но никому нет до этого дела. Роб в первую очередь Эдвард Каллен, у него море обязательств. Ах, да, еще он гребаный британец.

Да никто за них не переживает, разве что только Клер. А Роберт - он очень обязательный человек,плюс мнительный гребанный британец. Ох -хо-хо.... sad
Quote (chelnochek)
Том ведь прекрасно все видит, и мучает он Стасю намеренно, будто мстит.

Я мстю и мстя моя страшна. Ну да где-то он просто оттягивает все это. Ищет способ решения ситуации в свою пользу. Еще на что-то надеется. И думает, что Роберт для Стаси просто увлечение... Что это не так серьезно, поэтому так наверно и поступает с ней.
Quote (chelnochek)
Как же читатель именно этого фика, я считаю, пусть еще помучаются, а то не хочется, чтобы все заканчивалось

Все равно, когда-нибудь закончится. Это ж не сериал... Хотя я честно говоря думаю, что уже похоже на это wacko
Quote (chelnochek)
Если он это специально подстроил, то одним лобзиком он не отделается. Это уже грязно, низко и подло. Это запрещенные методы для порядочных людей. Вот.

Он еще и не на такое способен
Quote (chelnochek)
Но, спасибо, Том, теперь у наших героев будет возможность проверить, насколько они доверяют друг другу

Один уже как-то проверял... Ой как бы эти проверки не встали им боком smile
Quote (chelnochek)
А как же я? А мне автограф? Я опять все пропустила

Мы вам сразу книгу со своим автографом пришлем biggrin biggrin biggrin Ну вы и шутники

БуДата: Четверг, 22.07.2010, 18:31 | Сообщение # 537

Quote (Nurochka)
кем уж ты меня там брала я забыла?

помню. только почему-то это я тебе картинку для рекламы фика делала tongue
Quote (Nurochka)
Что значит просто в стороне. Я не поняла? А как же Том будет без твоих писем жить? Он сразу....

ха... посмотрим
Quote (Nurochka)
Томберт наш любимый

о, они для меня почти как Депп с Паради - любимая пара)

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

БелокураяДата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 538
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Я мстю и мстя моя страшна.

Вот странно мне одновременно и жалко его, и не жалко..

Quote (Nurochka)
Еще на что-то надеется

Бедняга cry

Quote (Бу)

)) Ооо, Томберт - это даа.. даже не знаю кого люблю больше их, или Деппа с Паради happy happy

Dreams come true

Glitter_GirlДата: Пятница, 23.07.2010, 17:22 | Сообщение # 539
Привычка делать глупости

Алоха всем, ребятишки. Меня тут, наверно, позабыли, но ничего, так просто вы от меня не отделаетесь biggrin
Quote (Nurochka)
Все равно, когда-нибудь закончится. Это ж не сериал... Хотя я честно говоря думаю, что уже похоже на это

Не, всё в порядке, многие сериалы раз в двадцать зануднее твоего творчества, всё окей.
Quote (Nurochka)
Он еще и не на такое способен

Как бы он не разлучил наших голубков. Я, конечно, фонд помощи организую, но если он помешает сладкой парочке, то я персонально червертую дважды и сделаю модную стрижку бензопилой "Дружба", мы такого не прощаем!
Quote (Nurochka)
Мы вам сразу книгу со своим автографом пришлем

И мне! Два экземпляра, второй продам на eBay за много-много баксов biggrin

Когда новая главка?

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

NurochkaДата: Пятница, 23.07.2010, 19:39 | Сообщение # 540

Quote (Бу)
помню. только почему-то это я тебе картинку для рекламы фика делала

ну у нас взаимное сотрудничество. Ты мне-я тебе biggrin
Quote (Бу)

Ну знаешь.... Сравнила тоже wacko Надеюсь у Роберта с Томом только дружба и все.
Quote (Белокурая)
Вот странно мне одновременно и жалко его, и не жалко..

Вот и у ГГ так же, такие же смешанные чувства. Отсюда и все ее злоключения dry
Quote (Glitter_Girl)
Алоха всем, ребятишки. Меня тут, наверно, позабыли, но ничего, так просто вы от меня не отделаетесь

Приветик. Мы своих не забываем wink И отделываться от тебя не хотим smile
Quote (Glitter_Girl)
Не, всё в порядке, многие сериалы раз в двадцать зануднее твоего творчества, всё окей.

Хорошо ты утешила dry surprised
Quote (Glitter_Girl)
Как бы он не разлучил наших голубков.

Ну.... dry Сомненья может посеять в них sad
Quote (Glitter_Girl)
Когда новая главка?

Как напишу. Думаю после выходных. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены