Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
и в этом нам поможет Тейлор. Он должен отвлечь Бу от мыслей о мести.
я сказала, что отрыла в нем актера, но парня я в нем закопала еще в далеком детстве, уввидев его в роли шарка-боя... а единственными актерами, которые могут вызвать у меня нездоровый интерес являются уже покойные Янковский, Миронов и Абдулов Мои фанфики: Спасибо, я сама
вот так вот и теряют Рпатцы своих фанаток при виде фотографии советского актера блин, не могу даже шутить по поводу этих актеров - меня пробирает дрожь восхищения. А Тихонова мое самообразование пока, увы, еще не открыло. Только подбираюсь к Балконскому и Штирлицу. Пока я собираюсь открыть для себя Виа Артмане... пошла открывать Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Среда, 14.07.2010, 21:35
Надеюсь, а то мне временами кажется, что я совсем уж плоха
да ладно. все мы тут немного робонутые. Это наша отличительная черта
Quote (chelnochek)
Вскакиваю и бегу в аптечку, где с горящими глазами начинаю требовать все запасы успокоительных. Потом покупаю тележку бумажных платочков, пару бочек раствора нашатыря. Уф, все, я готова
А это не слишком глобально. Или ты решила на всех запасы купить. Чтоб если что быть во всеоружии?
Quote (Белокурая)
Мне кажется не только Том. Всё же, все мужчины собственники, просто может в разной степени..
Да и... Ладно что уж греха таить и Роб еще тот жук
Quote (chelnochek)
Да и я вроде. Хотя со стороны виднее
Дык надо у Де Ниро спросить. Ведь он...
Quote (Бу)
вот так вот и теряют Рпатцы своих фанаток при виде фотографии советского актера блин, не могу даже шутить по поводу этих актеров - меня пробирает дрожь восхищения. А Тихонова мое самообразование пока, увы, еще не открыло. Только подбираюсь к Балконскому и Штирлицу. Пока я собираюсь открыть для себя Виа Артмане... пошла открывать
Вот-вот. Он ведь еще молодой, перспективный А советские - актеры былых времен. Вспомните когонить посовременнее. Даниил Страхов например, как? Полюби меня такой, какая я есть.
Вот-вот. Он ведь еще молодой, перспективный А советские - актеры былых времен.
Да ну тебя... Совестское кино(как и актёры) - уникально, это отдельный жанр, несравнимый ни с чем, никакие блокбастеры и рядом на стояли, клянусь своей Робо- и сумерко-манией!
Quote (Nurochka)
Да и... Ладно что уж греха таить и Роб еще тот жук
хорош, сволочь но проблема в том, что к вышепречисленным советским актерам я отношусь с благоговением, а к современным просто как к хорошим и привлекательным актерам. Страхов, безусловно, потрясающий, но того что есть в том же Янковском в нем нет... ну или пока не видно в той мере. может, пока просто не было подходящих ролей Мои фанфики: Спасибо, я сама
о, точно! как я могла забыть про него. из живых он единственный примыкает к моему списку... и еще Райкин... и Аверин. правда последних двух я только в театре видела, но ведь именно там и видно истинное мастерство Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:10 | Сообщение # 492
*I love you with all my heart*
Статус: Offline
Quote (Glitter_Girl)
Да ну тебя... Совестское кино(как и актёры) - уникально, это отдельный жанр, несравнимый ни с чем, никакие блокбастеры и рядом на стояли, клянусь своей Робо- и сумерко-манией!
Я ни в коей мере не хочу сказать ничего плохого про советское кино. Я очень люблю Рыбникова и Ланового. Просто обожаюих. Еще могу сказать про Костолевского.Я ходила на спектакль "Женитьба" Так я ушла оттуда просто в шоке, в таком хорошем культурном шоке. Я не думала, что этот актер способен на меня так подействовать. И кстати еще бы сказала про Певцова. То что он делает на экране - это фигня. Вот он в постановке Виктюка - вот это шедевр
Quote (Glitter_Girl)
Примечание: он ещё и "грёбаный британец"
это вообще отдельная тема Вобщем если все помножить жесть, что получиться
Quote (Бу)
ну или пока не видно в той мере. может, пока просто не было подходящих ролей
может ты просто не видела таких его ролей. Вот был фильм с ним "Молодой Штирлиц" там вот вообще слов нет
Quote (chelnochek)
А я люблю Евгения Миронова и Костю Хабенского, причем больше как актеров театра. Они потрясающи
Присоединяюсь к вашей любови.Их тоже уважаю А вы говорите советское кино. Оно было, хорошее. Даже лучшее, чем сейчас. Но у нас есть герои своего времени Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:36 | Сообщение # 495
English Aristocrat
Quote (Nurochka)
Даниил Страхов например, как?
Ммм..хорош, что тут еще скажешь.. Правда он как взлетел ярко и быстро, так и погас что-то.. Я имею ввиду именно его актерскую карьеру, практически не видно..
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:57 | Сообщение # 497
*I love you with all my heart*
Quote (Glitter_Girl)
И Роб вне конкуренции, Стасе же чуточку шибанутые нравятся
Ну да типа того. Вообще ей британцы нравятся
Quote (chelnochek)
Изолируйте меня в бункере
Ну уж нет, кто буде тогда строчить такие огромные комментарии? Я не согласная
Quote (Белокурая)
Я имею ввиду именно его актерскую карьеру, практически не видно..
Он слишком самовлюблен и высокомерен, поэтому соглашается на роли только в большом кино. Вот так... Масюня, Я только за... Всегда рада новым читателям. Полюби меня такой, какая я есть.