[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

liliyashmДата: Четверг, 15.07.2010, 20:45 | Сообщение # 501

Nurochka, Привет. Вот, наконец, добралась до твоего рассказа. Мне давно советовали почитать. Принимай в ПЧ. Саммари и Пейринг очень понравились. То что ГГ русская, это ещё больше заинтересовало. По мере вычитки, буду коментировать. Жаль, много уже пропустила и буду коментить с отставанием, так что может прочту всё и буду коментировать с новых глав. Всё, я ушла в заплыв по твоему произведению biggrin

Glitter_GirlДата: Четверг, 15.07.2010, 21:27 | Сообщение # 502
Привычка делать глупости

Nurochka, мммм, как всегда вкусно, сладко, мягко, романтично... Супер) Спасибо за проду, ты большой молодец! Так мило: "К чёрту пошлёт!" smile Не думаю, что пошлёт.
А вот следующая глава... Название уже даёт понять, что голубки будут на разных континентах sad

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

maksanaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:19 | Сообщение # 503
Twilight Saga

Nurochka, Ну,что сказать с премьерой тебя*я имела в виду "Десерт"*.Просто ...вау и великолепно.Лично у меня узел несколько раз завязывался и всё пытался...развязаться,но дома дети.Пришлось наступить"на горло собственному удовольствию".
А более подробный анализ этой части и предыдущей (2-ой половины) я отпишу на выходных или раньше.Как со временем сложиться.Но,забегая вперёд ,скажу-понравилось.

chelnochekДата: Пятница, 16.07.2010, 07:12 | Сообщение # 504
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Пишу вам из бункера. Антенну установили добротно, и с интернетом все в порядке. biggrin А ты, Нюрочка, та лиса еще. В прошлой главе заставила всех поверить, что ничего мы больше не дождемся, а в этой главе тааакооее. wacko Ты специально дождалась, пока меня упекут в бункер, потому что опасалась моих неадекватных комментариев? Но не тут-то было. В темноте, тесноте, но все равно напишу. tongue Кто-то там жаловался, что не очень умеет описывать всякое такое. Ты не помнишь, кто это был? Ну вдруг вспомнишь, передай, что нефиг скромничать. Я тут весь бункер пообслюнявила от искренности, чувственности и естественности описания. Все как-то в меру, красиво, в общем,с любовью от Нюрочки. Так была рада за наших голубков. Пусть порадуются перед Великой битвой с реальностью.

Лондон, лето, ласка, любимый, любимая, любовь……Эээм, тут явно не хватает «леванте» happy

- Аррр… - Зарычал Роб и укусил меня за шею. Согласитесь, ну кто не мечтал о таком…
Имейте совесть, я же в бункере и ко мне никто не приходит. cry

Молния плохо поддавалась, заедая, а он сосредоточенно тянул вниз «собачку»
Гребаный британец, но…
он просто стащил ее с меня вниз
…быстро учится. tongue

А потом началось мое любимое послевкусие. И сразу же вернемся на грешную землю.
Я всегда о тебе думала. С того первого дня, когда я увидела этот дурацкий фильм.
Роб – реальный человек со своими недостатками и причудами, и проблемы у вас будут вполне осязаемые. Это раз.
Я думала о том, что надо как можно скорее закрыть тему с Томом.
Это два.
Такого непонятного, такого милого и совершенно запутавшегося в себе и своих поступках любимого человека…
Это три. Внутри каждого из них, за пеленой удовольствия и удовлетворения – растерянность и страх за будущее. Но главное, что там есть огромная всепоглощающая любовь.
Мы далеко от цивилизации, прессы, паппараци и ненавистных менеджеров и агентов… А что мы будем делать теперь? Хотелось прогнать этот вопрос, но он появился своевременно и не собирался покидать мою голову. Мы будем жить… Бороться и жить… Смогу ли я? И опять вовремя… надеюсь, что да. Я была готова на все, чтобы быть с ним… И теперь у меня еще больше сил, чтобы сохранить наше чувство
С таким настроем все будет…хорошо. wink

почувствовав, как руки Роберта пересаживают меня на клавиши рояля. Он издал громкий шлепающий звук…
Я умерла. Это прямо сцена из «Красотки» wacko

Лепесток, оставшийся на ромашке, смотрел на меня белым глазом и напоминал: «К черту пошлет!!!»
А тут ты опять лису включила. Мне остается только биться головой о стенки бункера в ожидании продолжения. Не бросайте меня, заходите, приносите сухарики.
biggrin biggrin

Больше Роба - хорошего и разного

NurochkaДата: Пятница, 16.07.2010, 13:14 | Сообщение # 505

liliyashm, Glitter_Girl, maksana, chelnochek,
Ой девченки спасибо большое за комментарии. А то я очень переживала, даже в главе от себя ничего не написала. Просто чтоб читали и комментили.
Quote (liliyashm)
Привет. Вот, наконец, добралась до твоего рассказа. Мне давно советовали почитать. Принимай в ПЧ. Саммари и Пейринг очень понравились. То что ГГ русская, это ещё больше заинтересовало. По мере вычитки, буду коментировать. Жаль, много уже пропустила и буду коментить с отставанием, так что может прочту всё и буду коментировать с новых глав.

Поверь, я очень рада, что ты мой ПЧ. Очень приятно, когда тебя читают другие творческие люди. Буду ждать твои комментарии. Не торопись,как прочитаешь так и напишешь, что думаешь wink
Quote (Glitter_Girl)
Так мило: "К чёрту пошлёт!" Не думаю, что пошлёт.

Сейчас может быть не пошлет, а в будующих главах... tongue
Quote (maksana)
Ну,что сказать с премьерой тебя

Спасибо дорогая. Я очень за нее переживала. Мне кажется совсем не умею описывать такое. И сама когда читаю редко у кого нравится. Надеюсь у меня было не слишком смешно biggrin
Quote (maksana)
Пришлось наступить"на горло собственному удовольствию".

Эх блин, неувязочка. В следующий раз буду предупреждать. Заранее готовьтесь biggrin
Quote (maksana)
А более подробный анализ этой части и предыдущей (2-ой половины) я отпишу на выходных или раньше.Как со временем сложиться.Но,забегая вперёд ,скажу-понравилось.

Буду с нетерпением ждать твоего большого комментария wink
Quote (chelnochek)
Пишу вам из бункера. Антенну установили добротно, и с интернетом все в порядке

Ну Слава Богу. Теперь мы тебя точно не потеряем wink
Quote (chelnochek)
А ты, Нюрочка, та лиса еще. В прошлой главе заставила всех поверить, что ничего мы больше не дождемся, а в этой главе тааакооее. Ты специально дождалась, пока меня упекут в бункер, потому что опасалась моих неадекватных комментариев? Но не тут-то было. В темноте, тесноте, но все равно напишу.

Я не лиса, но если только чуть-чуть tongue Просто все просили, просили, ну и я решилась... happy Нет твоих комментариев не боюсь, а очень жду наоборот всегда. Даже из бункера biggrin
Quote (chelnochek)
Кто-то там жаловался, что не очень умеет описывать всякое такое. Ты не помнишь, кто это был? Ну вдруг вспомнишь, передай, что нефиг скромничать. Я тут весь бункер пообслюнявила от искренности, чувственности и естественности описания. Все как-то в меру, красиво, в общем,с любовью от Нюрочки

Челночек, спасибо огромное, что ты оценила мою писанину. Кто скромничал, япомню. И до сих пор неуверена. Прочла в главе комменты и как-то задумалась dry А вот ваши немного преободрили. Я уж и не помню, как бывает когда два человека в первый раз... Но вот что получилось tongue И тем более о чем они там болтают потом. Пришлось вспоминать wacko
Quote (chelnochek)
Эээм, тут явно не хватает «леванте»

Будем держать их в голове.... biggrin
Quote (chelnochek)
Имейте совесть, я же в бункере и ко мне никто не приходит

Мечтать-то в бункере никто не запрещает tongue
Quote (chelnochek)
А потом началось мое любимое послевкусие

Оно хоть вкусным получилось?
Quote (chelnochek)
С таким настроем все будет…хорошо

И не надейся tongue
Quote (chelnochek)
Это прямо сцена из «Красотки»

Ну да те два красавца меня и вдохновили... Думаю постаралась воплотить фантазию многих... tongue
Quote (chelnochek)
А тут ты опять лису включила. Мне остается только биться головой о стенки бункера в ожидании продолжения. Не бросайте меня, заходите, приносите сухарики.

Не может же все быть так долго розово и красиво. Об стену не бейся. Буду стараться написать побыстрее wink

Glitter_GirlДата: Пятница, 16.07.2010, 14:27 | Сообщение # 506
Привычка делать глупости

Quote (Nurochka)
Сейчас может быть не пошлет, а в будующих главах...

Блин, а читатели-то восприимчивые у тебя, если они снова расстануться, то у меня будет нервный срыв, обещаю.
Quote (Nurochka)
Мечтать-то в бункере никто не запрещает

Мечтать не вредно, но фантазиями разве хочется ограничиваться после такого?

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

BolgaДата: Пятница, 16.07.2010, 15:55 | Сообщение # 507

Дорогая Бу!
Позволь мне вступить с тобой во временную коалицию "Защити Честь и Достоинство Тома Старриджа Великодушного", ибо молчать я уже не моЖу! Совесть не позволяет!

Это ж что ж такое делается! Девушку при живом-то парне увели, завезли в какую то глушь, отключили все средства связи Девицы, да еще и прибрали к рукам, не уведомляя об энтом Собственника очень легко движимого имущества! И это все при всех тех затратах, что Том уже совершил (душевных и физических). Тоже мне, друг называется! Ты сначала отбей девушку официально, а потом увози в неизвестные дали, отбирать еду у бродячих собак! Никакой совести у людей! *ворчливо*

*от Бабы-Яги,
которая, как известно, всегда против…*

БуДата: Пятница, 16.07.2010, 20:07 | Сообщение # 508
Honey, you should see me in a crown

Бесценный мой Томас,
как палящее солнце прячется за облаками в знойный день в горах Кавказа, как мышь в поле скрывается от стремительного орла - так и твоя удача отворачивается от тебя, хотя и, рада сообщить, лишь временно. Ибо так происходит всегда: солнце снова светит на нашу благодатную землю, а мышь все равно попадает в цепкие лапы храброго орла! Так что не печалься, друг, но все равно я не поведую тебе в этот раз, в чем кроется причина твоей печали, ибо я хоть и достигла лет, когда девушка считается взрослой, но все еще не могу без стыда наблюдать за распутством твоего друга.
как говорил мой прадед Габдурахман Сулейманович: "Вах, ну ты и Loooooser!"
Гарячо люблю тебя своим пламенным сердцем, гребаный англичанин, друг мой Томас,
не твоя, ибо не престало незамужней девушке быть чьей-то,
Бу.

Добавлено (16.07.2010, 20:07)
---------------------------------------------
Bolga, всегда готов cool временная коалиция тоже не помешает

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Пятница, 16.07.2010, 21:56 | Сообщение # 509

tongue
Quote (Glitter_Girl)
Блин, а читатели-то восприимчивые у тебя, если они снова расстануться, то у меня будет нервный срыв, обещаю.

Тогда придется или в бункер, как челночек. Или затариваться валерьянкой tongue wink
Quote (Glitter_Girl)
Мечтать не вредно, но фантазиями разве хочется ограничиваться после такого?

Какого такого? Хотя вот зря я про рояль написала. Озвучила фантазию многих surprised
Quote (Bolga)
Девушку при живом-то парне увели, завезли в какую то глушь, отключили все средства связи Девицы, да еще и прибрали к рукам, не уведомляя об энтом Собственника очень легко движимого имущества!

Ох да... Такое легко движимое и поддающееся внушению существо просто загипнотизировали и под этим действием вывезли в глушь в лес на растерзание biggrin
Bolga,
Ты просто супер!!! Роб отбиратель еды у собак biggrin Еслиб он знал, что ятакое про него напишу. Он бы подал на меня в суд. Думаю большего почитателя милых и лохматых гавкающих зверюшек не найти во вселенной biggrin
Quote (Бу)
но все еще не могу без стыда наблюдать за распутством твоего друга.

Прости я вовсе не хотела, чтобты испытывала стыд. Я просто... Вобщем вот так решила написать, как они счастливы без Томаса. tongue

БелокураяДата: Пятница, 16.07.2010, 22:01 | Сообщение # 510
English Aristocrat

Quote (chelnochek)
Я умерла. Это прямо сцена из «Красотки»

Кстати подумала тоже самое. Но тут всё же сцена отличалась...кхм..эта мне понравилась больше happy happy

Роб отстранился и, ухмыляясь и приподнимая одну бровь, прошептал: - Здесь сейчас только два зверя – ты и я…. - После этого я подумала, что они вообще накинуться друг на друга и до кровати не дойдут)))

И я хотела чтобы он зачитал мне до дыр… - честно признаюсь, тут я расхохоталась biggrin Хотя у меня возникла такая же мысль, как у героини

- Ааа… – Выдыхала я.
- Мммххмм…- Хрипел Роб.
- no comments

Dreams come true

БуДата: Пятница, 16.07.2010, 22:05 | Сообщение # 511

Quote (Nurochka)
они счастливы без Томаса

с чего ты решила? ты уверена, что Роб играл на фортепьяно не из-за того, что рядом нет Тома, с которым он может поделиться своими переживаниями? вот я - нет!
так что... wink

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

ValleДата: Пятница, 16.07.2010, 22:30 | Сообщение # 512

Quote (Nurochka)
Тогда придется или в бункер, как челночек. Или затариваться валерьянкой

Ань, что то не радостный прогноз dry
а с Glitter_Girl я солидарна насчет нервного срыва, ну не так масштабно но что то около этого, так что вы пожалуйста учтите открытые души и сердца своих читателей =)))) и либо сразу несколько глав проды пожалуйста tongue либо не все так трагично. мы не выдержим smile

Сообщение отредактировал Valle - Пятница, 16.07.2010, 22:31

NurochkaДата: Суббота, 17.07.2010, 12:47 | Сообщение # 513

Quote (Белокурая)
эта мне понравилась больше

Я очень этому рада. Остальное надеюсь подсказала ваша фантазия... tongue
Quote (Белокурая)
После этого я подумала, что они вообще накинуться друг на друга и до кровати не дойдут)))

Была такая мысль,но у него ж выдержка biggrin
Quote (Белокурая)
честно признаюсь, тут я расхохоталась

Признаться... самой было смешно когда увидела, что написала. Потом пришлось озвучить остальные мысли ГГ biggrin
Quote (Бу)
с чего ты решила? ты уверена, что Роб играл на фортепьяно не из-за того, что рядом нет Тома, с которым он может поделиться своими переживаниями? вот я - нет!

Вот честно... Даже не знаю, что ответить. Не думаю, конечно, что он грустил по Томасу... Иначе мое произведение было бы в другом подразделе biggrin Хотя есть вероятность, что он просто думал о сложившейся ситуации sad
Quote (Valle)
либо не все так трагично. мы не выдержим

Постараюсь не сильно вас волновать. Хотя не могу обещать. Как пойдет. Буду предупреждать вса tongue Главное ж вы ж знаете ж, что будет в конце Хаппи Энд biggrin

БелокураяДата: Суббота, 17.07.2010, 20:18 | Сообщение # 514
English Aristocrat

Quote (Nurochka)
Была такая мысль,но у него ж выдержка

Интересно у всех англичан такая выдержка..?

И эт.. хотела еще спросить..ну или поразмыслить..правда даже не знаю как)) Вобщем эт.. когда они..тогось..на рояле.. они похоже не предохранялись? А вдруг она... она..А вдруг она забеременеет?

Кстати про Томаса нашего.. Люди, а знаете ли вы, что у нас не один Томас..а целых два? Роб ведь тоже Томас biggrin Я серьезно, ведь его полное имя Роберт Томас Паттинсон.. Наверное дружить им было предопределено судьбой)))

Dreams come true

NurochkaДата: Суббота, 17.07.2010, 22:15 | Сообщение # 515

Quote (Белокурая)
Интересно у всех англичан такая выдержка..?

Про всех сказать не могу... Но по некоторым фильмам сужу, что они очень сильно себя сдерживают. Хотя блин это ведь просто нам это показывают.... dry
Quote (Белокурая)
И эт.. хотела еще спросить..ну или поразмыслить..правда даже не знаю как)) Вобщем эт.. когда они..тогось..на рояле.. они похоже не предохранялись? А вдруг она... она..А вдруг она забеременеет?

Замечание конечно интересное и своевременное... Но, если пофантазировать... То они могли вернуться в спальню... а могли... Вобщем тут ужрешайте сами... wink tongue

chelnochekДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:33 | Сообщение # 516
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Всем привет. У меня в бункере тепло и сухо. Отдыхаю, лежа на полу и подложив под голову ноут.
Quote (Nurochka)
Теперь мы тебя точно не потеряем

Не уверена, ибо под палящим солнцем я стала похожа на негра, а в бункере темно. Можете и не заметить tongue
Quote (Nurochka)
Оно хоть вкусным получилось?

Ах, вкусняшка. Я его наелась до отвала
.
Quote (Nurochka)
И не надейся

Эх, через тернии к звездам. Я готова:валерианка, платочки, - все есть. smile

Больше Роба - хорошего и разного

БуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:19 | Сообщение # 517

Quote (Белокурая)
юди, а знаете ли вы, что у нас не один Томас..а целых два?

офигеть. вот я практичная - пишу одному, а получается, что двум biggrin
Quote (Белокурая)
его полное имя Роберт Томас Паттинсон.. Наверное дружить им было предопределено судьбой)))

или же Тому(который просто Томас) предназначено усыновить Роба biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Воскресенье, 18.07.2010, 19:56

NurochkaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:09 | Сообщение # 518

chelnochek,
Приветик.
Мы тебя может и не заметим загорелую в бункере, но уж точно прочтем что ты напишешь на белом экранчике biggrin
Quote (chelnochek)
Эх, через тернии к звездам. Я готова:валерианка, платочки, - все есть.

Я бы их больше не испытывала, просто они сами не знают, как дальше жить. А тут я... Подскажу чуток tongue
Quote (Бу)
вот я практичная - пишу одному, а получается, что двум

Ну все мы теперь все завидуем твоей практичности biggrin biggrin biggrin
Quote (Бу)
или же Тома(который просто Томас) предназначено усыновить Роба

Ха-Ха-Ха. Твое чувство юмора может сотрясти от смеха biggrin

БуДата: Вторник, 20.07.2010, 17:35 | Сообщение # 519

Дорогой Томыч,
мож пишу тебе в последний раз. Так как ты балбесина без меня дров наломаешь, вот тебе совет:
1) не водись с Крысами. Даже если они откликаются на имя Крис
2) не давай Робу водить машину. Это опасно для вас обоих
3) не пей много пива перед сном :D
4) когда увидишь Стасю - дай ей хорошего подзатыльника... заслужила, ей богу заслужила
5) Не поминай меня лихом... а то приеду навестить
Всех люблю-целую,
Томка и без меня проживет,
БУ

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

БелокураяДата: Вторник, 20.07.2010, 19:58 | Сообщение # 520
English Aristocrat

Quote (Бу)
не давай Робу водить машину. Это опасно для вас обоих

biggrin biggrin Предлагаю им передвигаться на роликах.. Представляю) Забавно бы смотрелись))

Quote (Бу)
не пей много пива перед сном :D

К сожалению, что-то мне подсказывает, что когда он узнает о Стасе-Робе, то пиво будет и утром, и днем, и перед сном, и во время сна..

Dreams come true

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены