[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

NurochkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:36 | Сообщение # 461

Glitter_Girl,
Ну что ж общество... Глава выложена. Только она получилась какая-то... Даже слово не придумаю. Вобщем очень огромная, что не убралась в одну часть. Пришлось разделить. Жду ваши комментарии и пожелания. И надеюсь на ваше понимание на счет задержек(какое слово...). Вобщем читайте smile

Добавлено (12.07.2010, 01:36)
---------------------------------------------
Ness,
Рада, что тебе нравится.
На счет интриги, это да... Но вообще-то просто иногда пишешь и знаешь, что тут ну никак этого не будет. Вот так и получается. Заглядывай почаще и читай.

user15285Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:05 | Сообщение # 462
New Moon

Глава потрясающая! Не зря так долго ее ждали! Мне не верится, что они наконец-то вместе. Кажется, что все только начинается. Буду ждать продолжения!

NurochkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:26 | Сообщение # 463

user15285,
Да они,наконец, вместе. Только вот надолго ли? У них еще так много проблем впереди wacko

Glitter_GirlДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:33 | Сообщение # 464
Привычка делать глупости

wow, глава такая... у меня нет подходящих эпитетов, просто нет, кончились... Это просто супер...
Quote (Nurochka)
Только вот надолго ли? У них еще так много проблем впереди

Нюр, ты монстр! Почемуууу? Так нечестно... Пусть они будут счастливы!

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

NurochkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:56 | Сообщение # 465

Quote (Glitter_Girl)

Ну они сейчас счастливы. Но их ждет разговор с Томом, паппараци,журналисты, менеджеры, агенты, расстояния в несколько тысяч километров, Стюарт и они сами со своими принципами и решениями. так что. Просто они еще не совсем понимают, что это именно то, что им нужно в жизни, чтоб не потерять себя, но... Всегда бывает но tongue wink
Надеюсь глава получилась не слишком розово-сказочной и слюнявой?

maksanaДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:10 | Сообщение # 466
Twilight Saga

Nurochka, Глава в 2-ух частях мне очень понравилась,я не думаю.что были другие варианты.А теперь небольшой разбор полётов:
Мы плюхнулись на диван, Роберт разлил вино в бокалы и протянул один мне, и тут появилась Клер, заглядывая в темную гостиную:
- Оу…Пф… Привет. Что вы тут делаете?
Роберт схватил пульт от телевизора, который был под его великолепной задницей и, нажав на красную кнопку, провозгласил:
- Телевизор смотрим.

Очень напоминает сцену из к\ф"Москва слезам не верит".Допускаю,что и обе пары выглядели глупо и смешно со стороны,явно выдавая всем свои видом и отсутствием нескольких элементов одежды,и своим смущением и возбуждением,-ситуацию,в которой они оказались и свои далеко идущие намерения,которые сквозят в их взглядах нашкодивших ребятишек.Хотя,как по мне,так девушка.уже одетая в рубаху парня,-обычно выглядит так ...ПОСЛЕ,а не ДО! Ну,хорошо.что в последствии Клэр *мудрая женщина*,всё утрясла со Стасей.
- Я думаю, наша прелюдия была лучше. – Я посмотрела на него, и мы улыбнулись друг другу. Роб закусил нижнюю губу и загадочно прищурился…
- У нас это было красивее. – Добавила я и поцеловала его в плечо.

Ну,конечно,без вариантов.Но дальше-то будет ещё красивше и красочней.Просто праздник души.
– Я тогда хотел все выдать тебе, рассказать, что сам не знаю, что со мной происходит. Что ты мне нравишься, что меня грызет внутри червяк ревности и злости на вас с Томом. Но я не мог, я ничего не мог тебе предложить и вообще не мог поверить в то, что я могу быть тебе небезразличен, а ты можешь заинтересоваться мной. Я видел, что между тобой и Томом что-то происходит, и меня это ужасно бесило и раздражало. И первое время я вообще не мог понять, почему меня это так мучает. Почему меня так колбасит и торкает рядом с тобой. Почему мне все время хочется смотреть на тебя, ловить каждый твой взгляд, касаться тебя легко и незаметно, слышать твой голос…

Роб,это уже были первые признаки влюблённости.Если бы Настя была тебе безразлична,то ты бы точно не сомневался в том,что ты можешь ей нравиться и даже очень.Чувство твоей неуверенности в себе должно было тебе это подсказать.Но ты ведь до этого никогда не любил.А играть любовь и чувствовать её самому-ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
Я думал, ты специально это сделала. Я думал, может, ты подозреваешь о моем отношении к тебе. И просто проверяешь меня, я не думал, что ты поцелуешь меня. Я сначала так испугался…

Ох.уж этот РОБкий РОБ-мальчишка.Всё.как в первый раз.Это ж надо и вампиров-по совместительству испугать можно всего лишь поцелуем.
- Испугался самого себя. Я думал о том, что грезил, что представлял себе поцелуй с тобой. И когда ты прикоснулась ко мне губами… Я не знаю… Я такого никогда не чувствовал раньше. Это было всем… Я просто хотел слиться с тобой, чтобы ощутить то насколько ты можешь быть близка. Не знаю. Я думаю, просто я никогда не испытывал ничего подобного…Это было, как говорят французы «поцелуй душ»…

Селя ви.Роб нашёл свою "Бэллу".
- Настя, вот твоя сумка. – Это был Роб. Он был в футболке. Слава Богу. И он немного растерялся, увидев Клер, сидящей в кресле и тут же спрятал за спину мои вещи. – Мама…
- Я решила выпить с вами вина.
- Хорошо, - ответил Роб и боком стал двигаться вдоль дивана, скрывая за спиной футболку и пиджак.

Роб,ты такой наивный.Да мама просекла всё это ещё с самого начала,потому и дала вам столько "форы".чтобы не "описались" от перепуга.
- Мам? – Окликнул ее Роб. – Настя останется сегодня у нас. – Решительно ставил в известность он Клер.

Вот тут - " уже слова не мальчика,но мужа".*думала я радуясь*
– Ты приготовишь для нее кровать в комнате Лиз?

Но...он же "грёбаный британец-джентльмен".Этим всё сказано.Ни-ни в доме родителей...и правильно.Хотя...так хотелось.Для адреналинчику tongue
В последний раз, когда ты ко мне сюда приходил, ты был более решительным.
Он ухмыльнулся…
- В последний раз, когда я приходил, я не был еще влюбленным по уши придурком. – Он присел у изголовья кровати рядом со мной и придвинулся так близко, насколько только было возможно. – И ты тогда смотрела на меня совсем другими глазами.
- Словно собачка на кость. – Он фыркнул. - Ой, подожди, нет, ты тогда сказал, что я смотрю на тебя, как на картину Пикассо. – Он взял меня за руку. – А теперь?
Роберт поднял глаза и улыбнулся, скривив губы.
- Теперь… Теперь я просто тону в твоем взгляде…

Мило и сентиментально, неловко и смешно .Так оно обычно и бывает в жизни.
- Там все не так просто было. – Усмехнулся он.
- Что не просто? – Я секунду помолчала, складывая головоломку своих догадок, пока Роб хитро улыбался и не поднимал глаз. – Так это все ты сам задумал? Ты все рассказал Нику, чтобы он начал все эти проверки? И ФБР? Роб ты действительно мнительный «гребанный британец». Ведь вы же могли просто все узнать без меня? И я никакой информации нигде не рассказывала о вас? Ты просто сам хотел меня еще раз увидеть?
Он поднял на меня глаза и, раскаиваясь, улыбнулся.
- Я не знал, как тебя еще раз увидеть и вообще не хотел признаваться себе, что ты уже что-то значишь для меня. Поэтому я придумал все это для всех. И потом я не знал о тебе ничего, а Лиззи не понимала, почему я интересуюсь. Она уговаривала наладить отношения с Крис. А я хотел узнать побольше о тебе…

Аннушка,поясни о каком моменте идёт речь.Когда она вернулась после Рождества в Москву,а потом через время Лиззи пригласила её к себе на концерт?Когда он хотел её ещё раз увидеть?Или это промо-тур в Москву с Робом.Так он так или иначе был бы там.Я запуталась.
– Да мы были какое-то время вместе с Кристен. После съемок «Затмения». Месяцев пять...– Я все тебе сказал. Все было… Но это была другая жизнь… Жизнь без света и тепла, которое ты излучаешь. И если бы не ты…

Похоже,всё только начинается.Ведь из его объяснения ясно,что не Крис-инициатор их разрыва.А значит ,когда он вернётся к съёмкам-Насте придётся изрядно помучаться от ревности.Да и вдруг Крис захочет вернуть сё вновь.А тут ещё таблоиды и папарацци.Да,Настя,одно дело Роб-всеобщее достояние и любовь,другое:Робстен,в котором Крис явно будет этим заинтересована и всегда рядом с ним во время съёмок.
- Хм… Просто знакомый? – Похоже, его этот ответ не совсем устроил. – И где же ты с ним познакомилась? Вы болтали как старые приятели, напивались вместе и очень хорошо проводили время...- Настя, просто скажи, что это за чурбан был и все. – Выпалил он. – Пожалуйста, давай без игр. Когда я что-то не знаю, меня это очень сильно напрягает.

Сначала прочла не "знакомый",а "знаковый".А потом подумала,так и есть.До РОба дошло,что Стася может быть интересна не только Тому,но и другим.А вот то.что это оказался её соотечественник,да ещё и в Лондоне, и мило с ней беседующий на родном языке*Роб чувствовал себя наверное инопланетянином-а что-собственно-происходит?*Но у него хватило как всегда его "грёбаной выдержки грёбаного британца" посмотреть,чем всё это закончится.
- Нет. Ты разделась сама. – С сожалением ответил он.
А я выдохнула с облегчением. Все-таки пьяная женщина – это не лучшее зрелище.

Он улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня. Легко и воздушно, а я приготовилась к более пылкому поцелую… И лежала с закрытыми глазами, когда Роберт стал продолжать рассказ:
- Я вышел из дома и направился в бар, - я раздосадовано открыла глаза.

Такие моменты только украшают главу.При всеобщем напряжении дают некое чувство расслабленности.Тайм-аут,так сказать.Забавно и правдиво. biggrin wink
Наши ступни соприкасались…

Кстати,кто-то обещал рассказать,о полюбившихся и идеальных пальчиках на ногах Стаси.А Роб наш-эстет,хоть и сам безалаберный.Не каждый обращает свой внимание не только на женские ноги.форму,длину,но и на...пальчики на ногах. tongue
– Ты действительно хочешь сделать это сейчас и здесь?
Я пожала плечами в нерешительности.
- Когда знаешь, что здесь недалеко мои мама и отец? – Да я испорченная. Но меня действительно ничего не волновало, когда я была рядом с ним. – Настя…

Роб,наивный наш.Даже .если и хотела,то ты об этом никогда не узнаешь.Не хочется быть свергнутой с пъедестала,на который ты же и сам её и поставил.Пусть это будет её маленьким секретом...пока ты не вкусил этот "запретный плод" вместе с ней и.Вот тогда хотелось бы.чтобы уже Стася задала тебе такой вопрос.Не каждый же раз за город выезжать,чес слово. wink
- Так вот. Я болтала всякие глупости в тишину, а этот парень рассмеялся, поняв меня. Ну вот. Мы с ним познакомились. А потом я случайно встретила его в баре. И все…
- Все? – Не веря, спросил Роб.

- Я не хочу больше, чтобы тебя кто-то отвлекал от меня

По-моему.это уже перебор.Всё только у них началось.А такая беспочвенная ревность-нефиг было грызть куриные крылышки,запивая пивом.Хватай Стасю и... давай дёру, мазохист чёртов.
Записка была очень милая.Ну,а «Люблю тебя, Настя» ,Роб уже застолбил ЗА СОБОЙ.Не только Тому было можно.Роб-уже не друг и имеет полное право.
- Настя, - заговорила она со мной. И я тут же была вся во внимании. – Я… - Она потерла переносицу и сморщила лоб. – Сделай его, пожалуйста, счастливым. Он заслужил это. Думаю ты как раз то человек, которого Роберт ждал в своей жизни.

Да,дорогая.И тебе вернётся всё это сторицей.*очень надеюсь на это,хотя...всё не безоблачно в жизни*

NurochkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:17 | Сообщение # 467

maksana,
На счет 2 частей. Сама не заметила, как так получилось. Хочется все вам описать и красиво.
Quote (maksana)
Очень напоминает сцену из к\ф"Москва слезам не верит"

Спасибо этому нестареющему шедевру, который меня вдохновил. Ну и спасибо моему личному опыту. Думаю такое было не только у меня. biggrin Клер просто супер-мама, понимающая и все прощающая.
Quote (maksana)
Но ты ведь до этого никогда не любил.А играть любовь и чувствовать её самому-ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!

Да уж. Пытался поверить в то, что предидущие отношения были чем-то, а в итоге они же заглушали то, что было на самом деле чувством.
Quote (maksana)
Это ж надо и вампиров-по совместительству испугать можно всего лишь поцелуем.

Все они слегка неуверены в себе, когда чувствуют, что все уже не просто так tongue
Quote (maksana)
Ни-ни в доме родителей...и правильно.Хотя...так хотелось.Для адреналинчику

Но ей-то точно хотелось все и сразу. Она только умело скрывала это. А Роб... Ну не знаю, у него выдержка biggrin
Quote (maksana)
Аннушка,поясни о каком моменте идёт речь

Это про проверку, которую якобы устроили Роб и его менеджер, когда Стася приехала во второй раз в Лондон по просьбе Лиззи. Роб думал, как еще раз ее увидеть. Просто позвать ее в гости не получалось. И тогда он подключил всю свою смекалку. Придумал историю для Ника, для Лиззи, для всех. Вобщем Роб такой странный парень. Но милый...
Quote (maksana)
Похоже,всё только начинается.Ведь из его объяснения ясно,что не Крис-инициатор их разрыва.А значит ,когда он вернётся к съёмкам-Насте придётся изрядно помучаться от ревности.Да и вдруг Крис захочет вернуть сё вновь.А тут ещё таблоиды и папарацци.Да,Настя,одно дело Роб-всеобщее достояние и любовь,другое:Робстен,в котором Крис явно будет этим заинтересована и всегда рядом с ним во время съёмок.

Как я и скзала выше придется побороться за свое счастье. И возможно даже чем-то пожертвовать dry
Quote (maksana)
Но у него хватило как всегда его "грёбаной выдержки грёбаного британца" посмотреть,чем всё это закончится.

Не думаю, что он очень долго за ними наблюдал, хотя конечно ему было интересно. Ведь он мог например понять какое отношение у Насти к Тому. Ценит ли она их отношения. Ну это было что-то типа того, как Настя тогда привела блондинку. wink
Quote (maksana)
Кстати,кто-то обещал рассказать,о полюбившихся и идеальных пальчиках на ногах Стаси.

Обязательно расскажу. там еще не один скелет в "шкафу" Робкиных мозгов закрыт. В последующих главах. Тут и так много всего понаписала wink
Quote (maksana)
Не каждый же раз за город выезжать,чес слово.

Думаю, он потом сам будет уговаривать ее и нетолько в таких местах tongue
Quote (maksana)
.*очень надеюсь на это,хотя...всё не безоблачно в жизни*

Она будет стараться изо всех сил. Ведь она-то несдающаяся "рашен герл" biggrin

ValleДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:31 | Сообщение # 468

Nurochka, вы большая молодец! такая романтичная большая глава! класс!
Вселенная явно на стороне ГГ happy пусть так и будет.
вот у меня заинтересовал вопрос:
Цыгане говорят, что если ты спишь крепко и без сна, значит, в твоей жизни произошло что-то очень хорошее, и Бог дал тебе спокойный крепкий сон. Значит все, что ты сделала плохого прощено тебе, и ты можешь начинать новую жизнь.

офигеть, правда такое есть/говорят? surprised

Сообщение отредактировал Valle - Понедельник, 12.07.2010, 21:32

БуДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:36 | Сообщение # 469
Honey, you should see me in a crown

Дорогой Том,
я была разочарована в тебе, узнав, что ты собираешь мои письма и отправляешь на экспертизу в ФБР. И меня не устраивает отговорка "мне посоветовал мой друг Роб". Все это мне очень неприятно.
Но я все равно пишу тебе. Потому что больше никто писать не хочет.
Недавно я ходила на фильм Затмение. Знаешь, после невразумительной игры твоего лучшего друга (пойми, мне он очень нравится как актер, но не в этом фильме) я неожиданно открыла для себя Тейлора. Оказывается, у парня есть не только мышцы... к чему это я? ах, да: все познается в сравнении. ЛУЧШЕ НАЗЫВАЙ ВСЕХ ДЕТКАМИ, НО ТОЛЬКО - ТОЛЬКО - НЕ СОЛНЫШКАМИ!
Снова жду письм с угрозами.
Лю... то ненавижу,
своя Бу

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Вторник, 13.07.2010, 13:15 | Сообщение # 470

Valle,
Спасибо. Рада, что тебе понравилась главка.
Про цыган - да. Один раз смотрела передачц про жизнь настоящих цыган. Там была очень старая цыганская бабушка. Она много чего рассказывала. Всякие цыгвнские поверья и приметы. И вот мне запомнилась эта истори со снами. А еще она рассказывала, что они никогда не мечтают... Грустно очень рассказывала... Но про сны я запомнила... wink

Бу,

Тому сейчас очень пригодятся твои письма. Так как он уже наверняка чувствует что-то неладное происходит. Настин телефон молчит... А что лучше ДЕТКА или SUNNY ? фик знает. Меня вообще вишенкой называют. Но когда любимый человек делает это, то вообще не важно как. biggrin

БелокураяДата: Вторник, 13.07.2010, 16:52 | Сообщение # 471
English Aristocrat

Глава очень красивая..по-другому и не описать. А главное - она такая..реальная. Почему-то всё прочувствовала через себя, даже мысли не возникло, что это выдуманно или что-то в этом роде.

Quote (Nurochka)
Как я и скзала выше придется побороться за свое счастье

Чем труднее бой, тем ценнее победа...

Quote (Nurochka)
там еще не один скелет в "шкафу" Робкиных мозгов закрыт

В этом я вообще не сомневаюсь))) А вообще он на самом деле человек очень глубокий..

Quote (Nurochka)
Ведь она-то несдающаяся "рашен герл"

Ooo yesss biggrin biggrin

p.s. Я вот тока вспомнила, у Роба ведь есть еще одна сестра кроме Лиззи, это Виктория.. а с ней тут что? уехала куда-то?

Dreams come true

NurochkaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:23 | Сообщение # 472

Белокурая,
Спасибо большое. Очень радуюсь, когда нравится то, что я написала. Мне важно мнение всех читающих wink
Хорошо что все получилось реально описать и вы почувствовали, где и что происходит. Значит не зря писала smile
Quote (Белокурая)
Чем труднее бой, тем ценнее победа...

Как говориться счастье надо заслужить,но мало только заслужить, надо еще его суметь его сохранить wink
Quote (Белокурая)
А вообще он на самом деле человек очень глубокий..

Дааа уж... Пишу ведь "гребанный британец". Это уж никуда ни деть biggrin
Quote (Белокурая)
Я вот тока вспомнила, у Роба ведь есть еще одна сестра кроме Лиззи, это Виктория.. а с ней тут что? уехала куда-то?

У Виктории семья, работа. Вообще о ней говорилось в первых главах... Просто Роб вообще не хотел, чтобы кто-то переживал за него. Да этого никто не хочет, особенно мужчины. Виктория просто живет своей жизнью, правда она знает от Лиззи обо всем. Но она не вмешивается. Кстати очень своевременный вопрос. Я что-то про нее немного забыла. wacko

Glitter_GirlДата: Вторник, 13.07.2010, 19:46 | Сообщение # 473
Привычка делать глупости

Quote (Nurochka)
Надеюсь глава получилась не слишком розово-сказочной и слюнявой?

Эм, ну чуууть-чуть biggrin
Quote (Nurochka)
Но их ждет разговор с Томом, паппараци,журналисты, менеджеры, агенты, расстояния в несколько тысяч километров, Стюарт и они сами со своими принципами и решениями. так что. Просто они еще не совсем понимают, что это именно то, что им нужно в жизни, чтоб не потерять себя, но... Всегда бывает но

А жаль. Не хочу читать, как Стася Тому сердечко разобьёт, жалко мальчонку...

БуДата: Вторник, 13.07.2010, 20:35 | Сообщение # 474

Quote (Glitter_Girl)
Не хочу читать, как Стася Тому сердечко разобьёт, жалко мальчонку...

сестра cry , я передам Тому в следующем письме, что есть люди, которым его жалко. Ты и... всё

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Вторник, 13.07.2010, 23:35 | Сообщение # 475

Quote (Glitter_Girl)
Эм, ну чуууть-чуть

sad dry
Quote (Glitter_Girl)
А жаль. Не хочу читать, как Стася Тому сердечко разобьёт, жалко мальчонку...

А как ты хочешь, чтоб она и стем и тем встречалась. Так не бывает. Всве тайное когда-нить становится явным!!!

Glitter_GirlДата: Среда, 14.07.2010, 00:43 | Сообщение # 476
Привычка делать глупости

Quote (Бу)
сестра , я передам Тому в следующем письме, что есть люди, которым его жалко. Ты и... всё

cry *хнык* Организуем фонд спасения Томаса Старриджа...
Quote (Nurochka)
А как ты хочешь, чтоб она и стем и тем встречалась. Так не бывает. Всве тайное когда-нить становится явным!!!

Ну да, тут уж ничего не поделаешь...А Робу нужны телохранители теперь не только от фанаток, но и от бывшего друга х)

БуДата: Среда, 14.07.2010, 10:55 | Сообщение # 477

Quote (Glitter_Girl)
Организуем фонд спасения Томаса Старриджа...

я пожертвую свои письма. отправим ему как гуманитарную помощь(на русском ничего не поймет - так хоть ночью прикроется)

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

chelnochekДата: Среда, 14.07.2010, 16:28 | Сообщение # 478
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Nurochka, какая чудесная, трогательная и романтичная главка. И совсем даже небольшая, я проглотила ее на одном дыхании. Хотя судить по мне опасно, я очень алчный читатель, мне все мало tongue
Все вокруг такие милые, счастливые, влюбленные, даже носороги biggrin
У нас это было красивее. – Добавила я и поцеловала его в плечо. Он все еще оставался по пояс голым. И в голове вертелась только одна мысль: «А что же думает об этом Клер?» А вы подумали, какая мысль?
Видимо, только у меня возникла другая мысль . Хотя, повторяю, судить по мне опасно, ибо честно признаюсь, что по отношению к Робу я неадекватна.
Маменькин-сынок маньяк-клептоман. Просто чудо…
Сюда еще добавить гребаный британец и wacko .Робик раскрылся во всей красе: романтическая и творческая натура. А главное, он наконец осознал, что любит и любим:колбасит и торкает рядом с тобой. Почему мне все время хочется смотреть на тебя, ловить каждый твой взгляд, касаться тебя легко и незаметно, слышать твой голос".Ах, эта любовь-морковь tongue

Женщины… - Усмехался он уголками губ и проводя руками по волосам. – Вопрос в том, что вы более ненасытны, чем мы. Хотя… Мужчин обвиняют в этом открыто, а женщины остаются всегда в стороне, будто они к этому вопросу совсем не имеют отношения.
Мужчины, а вы как всегда думаете, что все знаете. Да вы и понятия не имеете о наших чувствах и желаниях wink
Ну, что еще добавить? Лиз умница, энерджайзер и настоящая сестра, а Клер просто мировая мама. Но, ребятки, не расслабляемся. У вас за спиной весь шоубиз с его волчьими законами и Том. А у Тома, судя по всему, скоро будет полно компромата на наших ребят . Бу постарается, перешлет письма, и прости-прощай спокойный разговор и дружественные объятия biggrin

Добавлено (14.07.2010, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (Бу)
я неожиданно открыла для себя Тейлора. Оказывается, у парня есть не только мышцы...

Тейлор, срочно беги из страны, измени внешность и затаись на время, так как Бу и ее письма - это страшное оружие

Quote (Glitter_Girl)

Я извращенка, но мне прямо хочется, чтобы их любовь прошла испытание какой-нибудь проблемой. Очень хочу увидеть в действии уже повзрослевшего ответственного Роба и нашу хрупкую девочку Настю.

Quote (Nurochka)
там еще не один скелет в "шкафу" Робкиных мозгов закры

Ой, Робик, поделись своей выдержкой, а то, боюсь, мое слабое сердце не выдержит всех интересностей. Как и предвещала Бу, пора запасаться валерьянкой biggrin
Quote (Glitter_Girl)

cry *хнык* Организуем фонд спасения Томаса Старриджа...

Я пожертвую вам лобзик и бензопилу biggrin
Quote (Glitter_Girl)
А Робу нужны телохранители теперь не только от фанаток, но и от бывшего друга х)

Лучше бронежилет biggrin , ведь у Тома будет пилящее и режущее оружие.

Больше Роба - хорошего и разного

NurochkaДата: Среда, 14.07.2010, 17:38 | Сообщение # 479

chelnochek,
Рада, что понравилась главка и не показалась она тебе слишком огромной. smile
Quote (chelnochek)
Видимо, только у меня возникла другая мысль . Хотя, повторяю, судить по мне опасно, ибо честно признаюсь, что по отношению к Робу я неадекватна.

Думаю не только у тебя, просто остальные постеснялись признаться в этом. tongue
Quote (chelnochek)
Мужчины, а вы как всегда думаете, что все знаете. Да вы и понятия не имеете о наших чувствах и желаниях

Да... Но они пытаются показать нам, что все знают и во всем-то они разбираются wacko
Quote (chelnochek)
А у Тома, судя по всему, скоро будет полно компромата на наших ребят . Бу постарается, перешлет письма, и прости-прощай спокойный разговор и дружественные объятия

Компромат переслать не дадим. Но разговор будет и правда непростой. Без дружеских объятий точно. Том еще тот собственник tongue
Quote (chelnochek)
Я извращенка, но мне прямо хочется, чтобы их любовь прошла испытание какой-нибудь проблемой. Очень хочу увидеть в действии уже повзрослевшего ответственного Роба и нашу хрупкую девочку Настю.

Наверно, ты такой же монстр, как и я. Потому как будет испытание и даже не одно. Проверить надо так ли уж реальна их любовь или это просто страсть wacko
Quote (chelnochek)
Ой, Робик, поделись своей выдержкой, а то, боюсь, мое слабое сердце не выдержит всех интересностей. Как и предвещала Бу, пора запасаться валерьянкой

Через пару главок наверно можно будет перед чтением поставить ее рядом с собой wink

chelnochekДата: Среда, 14.07.2010, 17:54 | Сообщение # 480
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Quote (Nurochka)
Думаю не только у тебя, просто остальные постеснялись признаться в этом

Надеюсь, а то мне временами кажется, что я совсем уж плоха smile
Quote (Nurochka)
Потому как будет испытание и даже не одно.

Главное, чтоб девчонки нас не засекли, а то не сносить мне головы

Quote (Nurochka)

Через пару главок наверно можно будет перед чтением поставить ее рядом с собой

Вскакиваю и бегу в аптечку, где с горящими глазами начинаю требовать все запасы успокоительных. Потом покупаю тележку бумажных платочков, пару бочек раствора нашатыря. Уф, все, я готова

Quote (Nurochka)

Компромат переслать не дадим.

и в этом нам поможет Тейлор. Он должен отвлечь Бу от мыслей о мести. wink

Больше Роба - хорошего и разного

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены