Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:46 | Сообщение # 421
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Статус: Offline
Я еще пару часов с мыслями собиралась, прежде чем что-то написать.
Отличная глава и не только потому, что тут намеки на секс, а потому что здесь за каждым написанным словом, за каждым описанным жестом, действием стоят решение и борьба. Потому что здесь все на грани, все на волоске, нельзя расслабиться ни на минуту, читая. Описание внутренней борьбы Роба: Его взгляд не мыл таким милым и в нем не было ни намека на улыбку. Роберту было тяжело, без сомнения тяжелее меня, но это ничего не могло уже изменить Я наблюдала за Робертом, он напрягся и сжал кулаки, желваки на его лице пришли в движение, кадык вздымался и опускался слишком часто и он обхватил себя руками… , - просто нет слов. Ты несколькими предложениями показала всю тонну эмоций, что он испытывал. Хотя лично мне хватило двух слов гребаный британец. Я прямо собираюсь использовать это словосочетание как имя нарицательное в будущем. Надеюсь, ты не усмотришь в этом нарушение твоих авторских прав : Опять же, не устаю восхищаться чувством долга Роба по отношению к другу. Испытывать такое и уже почти смириться с тем, что пришлось бы всю жизнь наблюдать за счастьем Стаси и Тома, лишь бы не выглядеть в глазах близких предателем. А еще я прямо офигела от его выдержки. Ведь не набросился на Стасю здесь и сейчас, сумел остановиться. Захотел, чтобы все было как можно более запоминающимся для нее. Что тут скажешь, гребаный британец. Беготня с квартирами и мама с рогаликами меня очень повесилили. И, вообще, не хотелось думать о том, что их ждет, когда они вынырнут из этого водоворота ощущений на поверхность. А там много чего: папики, менеджеры, Робстен, Том. Но, думаю, что следующей главе у всех ПЧ окончательно снесет крышу от всяких разных событий Я уж прямо и не знаю, в чью квартиру их занесет. А уж как отреагирует мама на объяснения Роба о том, что Стася споткнулась и упала прямо на стол, при этом потеряв половину одежды, а он ринулся ее спасать, и с ним случилось тоже самое: "Кто не выключил вентилятор, здесь так дует, что просто сносит всех и вся". Ждем-с
По поводу вашего диспута с Максаной. Просто хочу тебе сказать, пиши как чувствуешь. Просто только ты сможешь понять, будет ли описание секса лишним и, возможно, стоит сделать акцент на обстановке, на их разговоре, на их чувствах. Ведь они только открывают друг друга для себя. Может, самое важное - это до и после. А после первого секса после - это очень важно и непросто. Мучительное ожидание слов и действий. А, возможно, взглянув на текст, ты поймешь, что это нужно описать, что без этого нет полной картины. В любом случае, глава нечто. У тебя все получилось в меру и без переходов к пошлости. Удачи : ;)
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Вторник, 06.07.2010, 12:53
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:18 | Сообщение # 422
Twilight Saga
Nurochka, А теперь хочу немного поподробнее о своих ощущениях от прочтения ЭТОЙ долгожданной главы:
Но кто знает, что такое любовь? Счастье или горе? Смех или слезы? Воодушевление или сплошная депрессия? Эйфория или боль? Черт! Где же он ответ на все эти вопросы? Где? Мне хотелось спросить об этом небеса. Но я знала, что даже Вселенная не способна ответить мне на них. Просто, как сказал один мой знакомый, на вопрос: «Почему так?» Просто: «Потому что». И с этим не поспоришь… Мы не выбираем, кого любить, а кого нет… Мы просто любим и все…
Очень хорошие размышления почти вначале самой главы.которые помогают разобраться в мыслях не только Стаси(хоть это и её размышления),но возможность заглянуть мне и в голову Роба,хоть ненадолго,чтобы ещё лучше понять его попытки отказа от любви.Ведь он там стоит один в коридоре,опустив голову и пытаясь что-то разглядеть на полу,но скорее всего он так делает от безысходности своего положения и хочет найти для себя точку опоры,что ли,-ведь он ужасно запутался.Он боится подойти к рыдающей Стасе потому,что он знает что окончательно проиграет.
Интересно, кто меня раздевал? Надеюсь, это была Лиззи или я сама. Хотя какая теперь разница…
Кстати,автор,мне это тоже интересно!Если это был Роб,то у него просто КОЛОССАЛЬНАЯ выдержка!
Его взгляд не мыл таким милым и в нем не было ни намека на улыбку. Роберту было тяжело, без сомнения тяжелее меня, но это ничего не могло уже изменить. Его океанская пучина поглощала меня все глубже заставляя задыхаться и по новой испытывать всю ту боль, которую я пыталась выпустить из себя вместе со слезами… Роберт…
Иногда мне очень жаль мужчин за то,что они не могут плакать(в большинстве своём),хотя как говорят мудрецы-"Позволить себе откровенные слёзы могут лишь сильные духом мужчины,не боясь показаться слабыми".
Я, как зомби, двигалась навстречу ему… Роберт держал мою серую огромную сумку и ждал. Я думала, что напряжение между нами немного рассеялось, но сейчас я понимала, что ошибалась
Конечно,напряжение никуда не делось!* даже насморк и тот,подлец,-не меньше недели длится, а тут ...такое* Это ведь столько копилось у них внутри.Стася уже выпустила свой пар,а Роб...у него всё это кипело с немыслимой температурой внутри и он уже находится на последней точке кипения,на грани внутреннего взрыва от чувств,которые уже не могут находиться столько времени закрытыми внутри него.Им нужен,им просто необходим этот выход,этот кислород взаимной любви.Иначе они просто убьют Роба,он уже и так сам на себя перестал быть похожим,ходит как тень самого себя.
Я уже хотела все сказать в телефон, когда Роберт шагнул ко мне и резким движением вырвал его из рук. Я пыталась подпрыгнуть и дотянуться до телефона, который был в его власти, сжимаемый правой рукой у него над головой. - Хватит. – Только и сказал он, и, нажав на выключение, отбросил телефон, попав в нутро сумки.
Нюрочка,поясни, пожалуйста,этот момент более подробнее.Чем вызвана его такая реакция?Он боялся,что Стася сейчас признается Тому в своих чувствах к Робу?Тогда зачем ему нервничать по этому поводу?!Или это что-то совершенно другое?А может он снова считал.что так Стася с ним играет?Или ему просто уже был ненавистен их разговор?(ведь он же просил ещё вначале,чтобы Стася не отвечала на вызов Тома)Я правда.растерялась.
- Да, Том. Я у Лиззи. - Я знаю, дорогая. Она звонила мне вчера. – Объяснялся он, хотя это должна была делать сейчас я.
Ты нам в дальнейшем расскажешь,что же всё-таки было и как это Лиззи удалось всё уладить ?И роль Лиззи во всём этом?
как его прохладные руки касаются моего лица… Он нежно держал его в своих руках и всматривался в мои глаза, а я постепенно задыхалась, тонув в пучине океанского шторма… Он гладил большими пальцами мой подбородок и губы, а я целовала их…
Чего греха таить,ну разве могли они устоять перед такой нежностью,такой трогательной и доверчивой?
Когда не было больше не сил, ни воли, ни выдержки – Роберт уткнулся лбом в мой и прошептал: - Я больше не могу… И я поцеловала его… Так же легко, как тогда на балконе… Легко и вскользь, будто крадя последний поцелуй… Но… Но он вовсе не отпустил меня… Он тоже поцеловал в ответ. И этот поцелуй не был легким и воздушным… Он был тягучим, долгим, сжигающе-страстным, дурманящим и бросающим на самое дно океана, откуда, даже, если у тебя есть спасательный круг, ты никогда не выберешься…
Ура!Точка кипения достигнута!Роб принял свою любовь ,как что-то неизбежное,и впустил в свою жизнь и сердце Стасю окончательно и бесповоротно.
А Роберт продолжал целовать жадно, со всей мужской напористостью, будто доказывая самому себе, что вот, вот от чего ты отказывался… Возьми все, что ты можешь взять… Возьми, наслаждайся, запомни…
Да,уж ,Роб-теоретик ,ещё никогда практика не была лишней!Лишь она доказывала на все 1000% как это может быть здорово и волшебно на самом деле,-в реальности,-чувствовать своего любимого человека.А не просто только представлять и мечтать"как это могло быть".
шептал мне в ухо, что не может без меня… Что просто сойдет с ума… Чтобы я так не поступала с ним…
А вот тут у меня как-то всё похолодело вдруг.А может он так и не скажет ей "этих чёртовых слов"?Что это просто нетерпение его тела и он пошёл у него на поводу.Но потом я вспомнила,он же "грёбаный британец" и он так с ней не поступит.Нюрочка,ты заставила меня поволноваться. А потом всё было просто великолепно.И я даже не знаю,что ещё об этом можно сказать.Ты права,Нюрочка,как иногда бывает тяжело описывать проявление любви двух любящих людей.Ведь,если это можно описать,то ,как говорят,-это и не любовь вовсе.Потому.что это не возможно выразить словами.Это просто...магия.И никто не знает.почему так происходит.Это можно просто констатировать *подмигиваю медикам*,признать как факт*судейские работники,вам тоже привет*,а вот описать...не знаю...на это способны не многие*талантливые люди,в т.ч. и ты ,Нюрочка,-это я перед вами снимаю шляпу и опускаюсь в уважительном поклоне*.
– Иногда я задаю вопрос создателю. – Я фыркнула от смеха и зажала рот рукой. – Ну вот, ты смеешься. - Нет-нет. Я больше не буду. – Я взяла его лицо в ладони и посмотрела в глаза. – Продолжай. Его глаза отказывались смотреть на меня, они искали точку опоры у меня на подбородке, под полуопущенными ресницами… - Так вот. Я спрашиваю, почему он создал тебя такой красивой и привлекательной? - И что он тебе отвечает? – Все еще сдерживая улыбку, спросила я. Роб пожал плечами. - Он молчит. – Он посмотрел на меня и улыбнулся.
А вот это всё очень к месту.Это так МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО.Это немного разрядило и без того взрывную ситуацию.Я немного даже после этого расслабилась,а то было полное напряжение.как и у ГГ.Это было как свежее дыхание ветра.чтобы хоть немного остудить и без того горячие головы* и не только у ГГ*.Нюрочка,спасибо тебе за этот тайм-аут.Это было здорово.За что и люблю твою безудержную фантазию,никогда не знаешь с тобой,что там за поворотом!
Роберт расстегнул большую пуговицу моего блейзера, и он плавно спустился по моим рукам на пол…
Роберт стаскивал с меня все тот же блейзер
Это просто "де жа вю".Роб,тебе не надоело?Лучше бы ты его разорвал в первый раз,тогда: -всё было бы немного быстрее; -быстрее бы разобрались с проклятыми вашими брюками; - хотя...чёрт всё равно бы не успели,даже с вашими космическими темпами. И слава создателю.что мама не увидела ещё более интересную картину- "не ждали".
- Сынок?! – Услышали мы из холла. – Дорогой я дома! Я купила твои любимые рогалики. - Вот дерьмо! – Простонал Роб…
Ну зачем так грубо,то с Лиззи,то с мамой.Ты же британец,Роб,хоть и "грёбаный" ============================================================== И я очень рада твоей концовке.Это хорошо,что их не накрыла страсть окончательно.В любом случае они уже познакомились с ней не понаслышке.А вот нежность и незабываемость из первого опыта близости...здесь не надо никакой спешки.Они должны наслаждаться этим,как можно дольше.Ведь ощущение приближения этого момента,как правило,бывают гораздо сильнее ,чем от самого секса.Особенно для женщин*хотя уверена,Робушка не подведёт!*
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:15 | Сообщение # 423
*I love you with all my heart*
chelnochek, maksana, Ой, девчонки... Я так растрогалась с ваших комментариев, что у меня слезы потекли. Правда. Вот я дура-то беспробудная
Quote (chelnochek)
Ты несколькими предложениями показала всю тонну эмоций, что он испытывал.
Ему на самом деле было тяжелее, чем ей. Собственно все чем жертвовала она - это связь с Томом и все. Ведь она так же могла вернуться в Москву и просто постараться не думать о нем. Постараться как-то залечить раны, уйти с головой в работу. А он. Сейчас он пошел против много: работа, общественное мнение, лучший друг, друзья, .... Ему сложно было решиться на что-то и он долго боролся со своими чувствами. И мне кажется я мало об этом написала, возможно потом он сам Насте все расскажет
Quote (chelnochek)
Хотя лично мне хватило двух слов гребаный британец. Я прямо собираюсь использовать это словосочетание как имя нарицательное в будущем. Надеюсь, ты не усмотришь в этом нарушение твоих авторских прав :
Да уж. Пожалуйста пользуйся. Мне не жалко
Quote (chelnochek)
И, вообще, не хотелось думать о том, что их ждет, когда они вынырнут из этого водоворота ощущений на поверхность. А там много чего: папики, менеджеры, Робстен, Том.
Мы пока об этом и не думаем. Пока они только осознают, что все-таки любят друг друга. И наслаждаются этим. Так что пока любовь-морковь....
Quote (chelnochek)
Но, думаю, что следующей главе у всех ПЧ окончательно снесет крышу от всяких разных событий
постараюсь чтоб не совсем снесло, вы мне еще нужны
Quote (chelnochek)
А уж как отреагирует мама на объяснения Роба о том, что Стася споткнулась и упала прямо на стол, при этом потеряв половину одежды, а он ринулся ее спасать, и с ним случилось тоже самое: "Кто не выключил вентилятор, здесь так дует, что просто сносит всех и вся". Ждем-с
ржу не могу остановиться. Но что-то примерно такое будет обязательно. Задумка есть
Quote (chelnochek)
А, возможно, взглянув на текст, ты поймешь, что это нужно описать, что без этого нет полной картины.
Спасибо за все твои пожелания. Я буду стараться писать,как чувствую нужным и где совсем не нужно будет ничего говорить, я знаю, что вы все дофантазируете сами? ведь так? Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:42 | Сообщение # 425
Quote (maksana)
Очень хорошие размышления почти вначале самой главы.которые помогают разобраться в мыслях не только Стаси(хоть это и её размышления),но возможность заглянуть мне и в голову Роба,хоть ненадолго,чтобы ещё лучше понять его попытки отказа от любви.Ведь он там стоит один в коридоре,опустив голову и пытаясь что-то разглядеть на полу,но скорее всего он так делает от безысходности своего положения и хочет найти для себя точку опоры,что ли,-ведь он ужасно запутался.Он боится подойти к рыдающей Стасе потому,что он знает что окончательно проиграет
Он стоит там, он просто знает, что он уже проиграл. И если не сейчас, то возможно чуть пожже и он сам будет умолять ее обо всем том, о чем она ему говорила в предидущей главе. И все эти размвшления вначале... Да пусть они Стасины, но они касаются их обоиж и она размышляет о нихдвоих и смотрит на эту ситуацию с обоих сторон. Ну по крайней мере, когда я писала я хотела показать именно это.
Quote (maksana)
Кстати,автор,мне это тоже интересно!Если это был Роб,то у него просто КОЛОССАЛЬНАЯ выдержка!
Да нет, конечно, на столько его выдержки не хватило бы... Я расскажу как все было в следующей главе. Точнее Робрасскажет все...
Quote (maksana)
Иногда мне очень жаль мужчин за то,что они не могут плакать(в большинстве своём),
А все от чего, от тогочто мы сами в детстве им внушаем. Ты должен быть сильным ты же мужчина. Что ты плачешь, как девченка? Вспомни сама Ну а Роб тут не может заплакать, в данной ситуации. Ну что уж они оба разнюнятся, тем более он боролся с внутренним врагом и пока побеждал его
Quote (maksana)
Нюрочка,поясни, пожалуйста,этот момент более подробнее.Чем вызвана его такая реакция?
в конце предидущей главы Настя сказала, что если он оставит все как есть, то она исчезнет из его жизни, вообще исчезнет. Это был ее последний аргумент и она хотела поговорить с Томом об этом. Собственно потеря ее навсегда и толкнула Роба ко всему остальному....
Quote (maksana)
Ты нам в дальнейшем расскажешь,что же всё-таки было и как это Лиззи удалось всё уладить ?И роль Лиззи во всём этом?
В следующей главе будут разговоры Роберта и Стаси. Там много откроется кое-чего
Quote (maksana)
на это способны не многие*талантливые люди,в т.ч. и ты ,Нюрочка,-это я перед вами снимаю шляпу и опускаюсь в уважительном поклоне*.
ты меня смутила, я пошла искать этот смущенный смайлик Несколько раз редактировала его эту сбившуюся речь. То стирала что-то, то добавляла, смешно, но даже своего мужчину к этому привлекла, чтоб он сказал может так мужчина говорить или нет
Quote (maksana)
За что и люблю твою безудержную фантазию,никогда не знаешь с тобой,что там за поворотом!
Стараюсь. Уж раз взяла такую высокую планку, надо держать ее доконца
Quote (maksana)
Ну зачем так грубо,то с Лиззи,то с мамой.
ну он не хотел, просто. Представьте реально столько раз обломаться мужчине пришлось... Этож катастрофа. Хорошо хоть, что у него ЧЮ есть....
Quote (maksana)
Они должны наслаждаться этим,как можно дольше.Ведь ощущение приближения этого момента,как правило,бывают гораздо сильнее ,чем от самого секса.Особенно для женщин*хотя уверена,Робушка не подведёт!*
Это точно. Ты, главное, укажи направление нашей буйной фантазии
Без сомнения, все сделаю так, чтоб ваша фантазия протекала в нужном направлении и достигла своей кульминации. По крайней мере буду очень сильно стараться
Quote (chelnochek)
Ты беспробудный романтик
Это точно. Иногда прям не люблю себя за это. Но так хочется сказки в жизни. Что вот, вот так она выходит наружу. Читайте и наслаждайтесь Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:18 | Сообщение # 426
Honey, you should see me in a crown
Дорогой Томас, я бы могла использовать красивые слова и замысловатые выражения, расписать тебе в подробностях все, что происходит в твоей квартире в то время, пока ты отсутствуешь, но я чертовские устала и хочу две вещи: сдохнуть и в ванную. Обе, увы, невозможны по причине моей не склонности к суицидам и отсутствию горячей воды, НО это не отменяет факт, что ты присоединился к семье парнокопытных рогатых животных... позже познакомлю с родственниками. Люблю, но не сочувствую... удачи Бушечка Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 06.07.2010, 18:19
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:47 | Сообщение # 427
Twilight Saga
Quote (Nurochka)
Да пусть они Стасины, но они касаются их обоиж и она размышляет о нихдвоих и смотрит на эту ситуацию с обоих сторон. Ну по крайней мере, когда я писала я хотела показать именно это.
И у тебя это получилось.Не буду говорить за всех,ноя я это увидела.
Quote (Nurochka)
Да нет, конечно, на столько его выдержки не хватило бы... Я расскажу как все было в следующей главе. Точнее Роб расскажет все...
Жду объяснений Роба с нетерпением. :)
Quote (Nurochka)
в конце предидущей главы Настя сказала, что если он оставит все как есть, то она исчезнет из его жизни, вообще исчезнет. Это был ее последний аргумент и она хотела поговорить с Томом об этом. Собственно потеря ее навсегда и толкнула Роба ко всему остальному....
А что же он сразу не среагировал,по -крайней мере у него было время,когда она плакала.Он что всё ещё сомневался?Или именно звонок и послужил той последней каплей конца его терпения?Он что всё ещё не верил ,что она это сделает.Он думал.что она его шантажирует этим*некрасиво сказала я,но не знаю,как ещё обозвать эту ситуацию*
Quote (Nurochka)
Ну а Роб тут не может заплакать, в данной ситуации. Ну что уж они оба разнюнятся, тем более он боролся с внутренним врагом и пока побеждал его
Вроде ты и права.Но,у него была возможность выдавить из себя скупую мужскую слезу,пока там Стася плакала.Ему бы легче стало.А ещё лучше пошёл бы к ней ,пожалел её и извинился,да и сам бы разок прослезился.Это сближает ;) А потом бы они начали неистово целоваться.И ему бы не было за это стыдно.Она бы его поняла...и все счастливы.*вот пишу это и ловлю себя на мысли,это же отрывок из "Помни меня"*
Quote (Nurochka)
В следующей главе будут разговоры Роберта и Стаси. Там много откроется кое-чего
А можно побольше,люблю разгаданные секреты.А особенно про тот поцелуй,который она не запомнила;про кулончик и про матрёшку.Кстати,вот вспомнила,что там вначале Том говорил про красивые пальцы на ногах у Стаси,о которых ему рассказал Роб?Можно как-то поподробнее об этом.*интересно почему Роб обратил на это своё внимание* и о груди,просвечивающейся сквозь намокшую от мокрых волос ,майку.Короче,Нюрочка,давай всего и побольше.Это же они в первые будут так откровенничать.И это очень интересно.*всегда питала к этому слабость*
Quote (Nurochka)
ты меня смутила, я пошла искать этот смущенный смайлик
Это хорошо,конечно,что ты у нас такая смущающаяся и совестливая.Но,пора и честь знать.У тебя явно талант к писательству-это всего лишь констатация факта.И не одна я так считаю.Я ведь не говорю заняться тебе этим профессионально,это уже твоё решение.Но я просто высказала очевидные вещи.А ты просто...должна принять это как данность.Я понимаю,что только истинный талант и гений всегда в пути поиска и он всегда собой не доволен,НО ВСЁ ЖЕ...как приятно,что есть те ,кто ценят твои труды.* это не лесть и не подхалимство,я на такое просто не способна,я Овен-всегда открыта и "пру на пролом" :p *
Quote (Nurochka)
То стирала что-то, то добавляла, смешно, но даже своего мужчину к этому привлекла, чтоб он сказал может так мужчина говорить или нет
А вот это уже интересно,может его ещё привлечь,так будет более реалистичнее выглядеть мужской взгляд на вещи.И передай ему огромное спасибо за то,что позволяет тебе этим заниматься и за его усилия тоже.Это очень хорошо.что у вас такие доверительные отношения.Привет ему заочно от меня*прости,не знаю его имени*
Quote (Nurochka)
Стараюсь. Уж раз взяла такую высокую планку, надо держать ее доконца
Молодец.в этом ты вся.За то и люблю.За чувство ответственности перед своими ПЧ. :D
Quote (Nurochka)
ну он не хотел, просто. Представьте реально столько раз обломаться мужчине пришлось... Этож катастрофа. Хорошо хоть, что у него ЧЮ есть....
Да всё ясно.Просто,вот тебе все издержки ...воздержания,Роб.А что дальше то было бы?Глядишь,на людей кидаться бы начал
Quote (Nurochka)
Без сомнения, все сделаю так, чтоб ваша фантазия протекала в нужном направлении и достигла своей кульминации. По крайней мере буду очень сильно стараться
Не буду тебя ещё больше грузить.Просто знай-мы всецело и полностью доверяем твоему авторскому чутью.Ведь никто лучше ,чем ТЫ не знает Роба и Стасю.Они ведь живут в твоей голове.И поэтому только ты знаешь.что они могут себе позволить,что -нет,а где ,просто нужно остановиться ...и подождать.Как в конце данной главы,например.
Quote (Nurochka)
Иногда прям не люблю себя за это. Но так хочется сказки в жизни. Что вот, вот так она выходит наружу.
А кто же её не хочет,дорогая?!Как я тебя понимаю.
Добавлено (06.07.2010, 18:47) --------------------------------------------- Бу, Продолжай строчить Томасу в том же духе.Может тогда и не придётся ждать его встречи С Робом и Стасей.Может он там перебесится.успокоится на расстоянии и закадрит себе какую-нибудь девчёнку хорошую,но не Стасю.Пусть даст всем им,и себе тоже ,-второй шанс.Пусть покажет теперь Том,как он может дружить и на какие жертвы способен он ради"брата Лиззи"*он уже так называет своего друга,которому старается доверять?* и экс-девушки.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:21 | Сообщение # 429
Бу, Знаешь я бы написала ему так: Милый,милый Том. Ты очень хороший, но не герой этого фика. Это очень грустно, но к сожалению автор вот такой изверг, что заставляет тебя делать такеи пакости, хотя надеется, что в реальности ты, черт побери, совсем другой. И к другу ты относишься лучше и он к тебе. Вобщем желаю тебе здраствовать и никогда не читать сие произведение, дабы не растраиваться Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:39 | Сообщение # 430
Honey, you should see me in a crown
Quote (maksana)
Бу, Продолжай строчить Томасу в том же духе.Может тогда и не придётся ждать его встречи С Робом и Стасей.Может он там перебесится.успокоится на расстоянии и закадрит себе какую-нибудь девчёнку хорошую
я уже предлагаю ему кандидаток. периодически отсылаю фотографии по скайпу. вчера он почему-то отверг Кандализу Райс ...возможно, она слишком энергичная для него... а может он просто не разделяет ее нелюбви к русским... после меня и Нюрочки он нас ненавидит...
Quote (Glitter_Girl)
Бу, у тебя явно талант! Улыбнуло
у меня явно не в порядке с головой Nurochka, сейчас исправлюсь
я пишу тебе, сидя в своей комнате, воздух которой раскален из-за жары и отсутствия кондиционера. И вот что я хочу сказать: прости ты меня окаянную, но ты... да-да, ты LOSER! Ну а Роб LOH! Так как он именно тот, к кому уходит невеста. Знаешь, мистер Старридж, если ты однажды случайно получишь мои письма, то 1) не пугайся 2) выпей валерьянки 3) помни, что шагать под палящим после-полуденным солнцем по шоссе в течении четырех часов - опасно для твоей кожи(это я так. на всякий случай советую) 4) Хватай в охапку своего друга Роба, дай ему это прочитать 5) Дай валерьянки Робу 6) Хватайте друг друга и дуйте в бар 7) Дуйте пиво 8) Дуя пиво, можете припомнить Нюрочку, меня и всех преданных читателей, что вас уже похоронили/распилили лобзиком/забросали гранатами/расцеловали 9) Не присылай мне ответ. Пожалуйста. Сибирская язва штука опасная
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:53 | Сообщение # 431
Quote (maksana)
Он что всё ещё не верил ,что она это сделает.Он думал.что она его шантажирует этим
Ну все мужчины думают, что наш последний аргумент слезы... Вобщем все в следующей главе, а то так расскажу, потом не интересно читать будет. Вы с челночком самые верные и самы хитренькие читатели. Я вам всегда все разбалтываю
Quote (maksana)
.*вот пишу это и ловлю себя на мысли,это же отрывок из "Помни меня"*
вот сама же и ответила на свой вопрос. Не могу же я писать то, что уже где-то было
Quote (maksana)
А можно побольше,люблю разгаданные секреты.А особенно про тот поцелуй,который она не запомнила;про кулончик и про матрёшку.Кстати,вот вспомнила,что там вначале Том говорил про красивые пальцы на ногах у Стаси,о которых ему рассказал Роб?Можно как-то поподробнее об этом.*интересно почему Роб обратил на это своё внимание* и о груди,просвечивающейся сквозь намокшую от мокрых волос ,майку.Короче,Нюрочка,давай всего и побольше.Это же они в первые будут так откровенничать.И это очень интересно.*всегда питала к этому слабость*
Вот хулиганка. Дай вам палец, так вы готовы.... Все в свое время
Quote (maksana)
У тебя явно талант к писательству-это всего лишь констатация факта.И не одна я так считаю.Я ведь не говорю заняться тебе этим профессионально,это уже твоё решение.Но я просто высказала очевидные вещи.А ты просто...должна принять это как данность.
Я бы с радостью занялась этим профессионально, жаль образование не позволяет. Язык написания у меня слишком простой, хотя некоторые говорят, что это плюс Ну я вас еще порадую после этого фика. У меня еще кое-что есть
Quote (maksana)
А вот это уже интересно,может его ещё привлечь,так будет более реалистичнее выглядеть мужской взгляд на вещи
думаю больше не согласиться, хотя иногда спрашиваю у него совета про то, в каком направлении писать. Я, наверно, выгляжу совсем идиоткой. Честно. Просто он единственный, кто может что-то подсказать в процессе написания
Ну ты и интригантка! Жду(даже ждём) новую главу в колоссальном нетерпении...*а вот у нас-то какая выдержка ждать сдедующую главу...*
Давайте вырабатывайте, потому как следующую пока не знаю когда напишу. На пол главы мысли есть, а остальное пока.... отсутствует... Но все в процессе, так что может и потороплюсь. Вобщем автор садист Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:56 | Сообщение # 432
Привычка делать глупости
Quote (Бу)
у меня явно не в порядке с головой
Одно другому не мешает
Quote (Бу)
я уже предлагаю ему кандидаток. периодически отсылаю фотографии по скайпу. вчера он почему-то отверг Кандализу Райс ...возможно, она слишком энергичная для него... а может он просто не разделяет ее нелюбви к русским... после меня и Нюрочки он нас ненавидит...
Что ж вы так не щадите психику бедного мальчика? Посылаете ему строгих тётенек по скайпу?
Quote (Бу)
2) выпей валерьянки
Там даже валерьянка не поможет, ну разве что что-нибудь покрепче.
Вы с челночком самые верные и самы хитренькие читатели. Я вам всегда все разбалтываю
Может, мне в спецагенты пойти? Буду брать языков и выуживать из них информацию
Quote (Nurochka)
Язык написания у меня слишком простой, хотя некоторые говорят, что это плюс
Поверь мне, это кажущаяся простота. Все в меру и по теме. И простота может быть гениальной
Quote (Nurochka)
Вобщем автор садист
Присоединяйся, вместе языков пытать будем
Quote (Бу)
Дай валерьянки Робу
Я так поняла, что скоро у нас будет жесткий дефицит валерьянки? надо запастись заранее
Quote (Бу)
Дуя пиво, можете припомнить Нюрочку, меня и всех преданных читателей, что вас уже похоронили/распилили лобзиком/забросали гранатами/расцеловали
Да получше припоминайте, а то все вышеупомянутые орудия еще у нас.
Quote (Бу)
Не присылай мне ответ.
Пришлите мне, а я перешлю кому следует
Quote (Бу)
надеюсь, он не воспримет это серьезно
Боишься, что прибежит к тебе весь раздутый от выдутого пива, спокойный от выпитой валерьянки и попросит использовать лобзик? Больше Роба - хорошего и разного