[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

NurochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 14:23 | Сообщение # 381

Quote (Бу)
его спросили какое самое жуткое прозвище для возлюбленного. он с отвращением выдавил: Babe

ожет это он после Стаси перестал "деткой" называть возлюбленных? На самом деле даже придумать ничего не могу. Вот какими английскими словами они могут называть, кроме Honey и Babe?

БуДата: Пятница, 02.07.2010, 14:46 | Сообщение # 382
Honey, you should see me in a crown

а по имени никак? сорри, просто терпеть не могу зоопарк (котенок, зайчонок)
а вообще он может называть ее nasty - вредная. и звучит почти как Настя biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 15:02 | Сообщение # 383

Бу,
Вот я про то и говрю, что долго мучилась, с тем, как можно называть и мне это показалось самым подходящим. ну в стиле так скажем героя моей писанины. Я ведь тома реального не знаю. Ни одного интервью с ним не видела, так что.... А зверинец тоже разводить не надо. Да и реально мне кажется они так не называют друг друга. Вобщем, я от этого себе всю черепушку сломала. Сама не знаю чего меня так эта тема закрутила wacko

БуДата: Пятница, 02.07.2010, 15:07 | Сообщение # 384
Honey, you should see me in a crown

Quote (Nurochka)
Я ведь тома реального не знаю

повезло. а то спросил бы он у тебя: "так и так Nurochka, какого ты меня злодеем выставляешь? что я тебе, горемчный, сделааал-тооооо? за что ты так меня не взлюбииииилаааа?!" cry
и ответила бы ему Nurochka-ясны-очи:

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 15:30 | Сообщение # 385

Quote (Бу)
и ответила бы ему Nurochka-ясны-очи:

Сорри Том. Ну надо... Понимаешь надо и все.... smile

maksanaДата: Пятница, 02.07.2010, 17:07 | Сообщение # 386
Twilight Saga

Nurochka, Перечитав несколько раз * слишком много эмоций,просто зашкаливает* 25 главу,я успокоилась и собралась с мыслями ,и решила отписаться.
Главная моя мысль-в этой главе мне их двоих(Роба и Стасю)безумно жалко,просто сердце надрывается.Но за Роба душа болит гораздо больше.Он запутался в своём чувстве порядочности и ответственности(касательно Тома), "наступив на горло собственной песне".Он боится разрушить счастье Стаси.Ведь он тоже не понимает её до конца,боится также как и она оказаться непонятым и оскорблённым,-ведь она ни разу не ответила ни на одно его смс или сонет,не была с ним откровенна на кухне у Тома дома,-признавшись в своих чувствах и не получив взамен ответного подтверждения.А вдруг Стася так "играет" с ним?Он ведь тоже не знает,что она по-настоящему к нему чувствует.Она ведь с Томом сейчас.Том её любит.Ведь ошибившись в ней,- Роб теряет своего старого друга, а она в крайнем случае уедет к себе в Россию.
Кстати,возник вопрос:а где был всё это время Том?Почему он не забрал Стасю из кафе?Почему там оказались Роб с Лиззи?
Кстати,это просто отлично ,что Стася с Робом оказались на отдельной территории,где им никто не мешает разобраться между собой.Это именно то.что надо было сделать с самого приезда Стаси сюда В Лондон.* Лиззи,я тебя люблю.Человек слова:сказала и сделала.Короче,показала ты Робу "небо в алмазах" *.
Понятно,что в любви нет никаких гарантий.Но так тяжело сделать этот первый шаг.
Стася сделала всё,что от неё зависело,дабы претворить свой план по захвату Роберта в действие.Но...увы.Ведь,как она считает-она его уже потеряла и ей просто больше нечего терять.Пусть он всё узнает.Тогда она просто переступает через себя и признаётся первой в любви,так и не услышав до этого этих желанных слов от него.
А Роберт,понимая ,что он уже почти проиграл битву с самим собой
- Роберт…- Вырвалось у меня что-то похожее на стон. – Скажи мне… - Просила я. – Скажи мне это! Черт тебя побери! – Я была не лучше Тома.
- Что? – Удивился Роб и сконфуженно сложил руки на груди, словно прикрывая свое пространство.
- Черт! Не закрывайся от меня. – Бессильно бросила я. – Скажи мне, наконец, эти чертовы слова!
- Стася
и чуть не признавшись ей,пытается побыстрее убежать от неё,её глаз,подальше из этого дома.Но ...он бежит только лишь от себя.А как известно от себя не убежишь.
- Роберт! – Крикнула я. – Что мне еще сделать? Я люблю тебя… Мне ничего не надо… Я просто хочу, чтобы ты знал это. Просто знал и все… Я люблю тебя… Слышишь?!
Он остановился возле двери, и я видела, как сжались его кулаки. Он обернулся.
- Я уеду. Я не останусь с Томом. Я уеду и не вернусь. Я сменю номер телефона, уеду в другой город… И ты… Ты больше никогда не сможешь услышать мой голос… Не сможешь послать мне смс… Не сможешь отправить сонет… Я исчезну из твоей жизни навсегда… Ты хочешь этого? – Он молчал. – Черт! Роберт! Сколько же в тебе выдержки! Я больше так не могу! Забирай свой кулон и эту чертову матрешку. Маньяк-клептоман!
Я бросила их вместе в его сторону и они, попав ему в спину, отрекошетили и упали на пол.

Именно этой своей тирадой и пусканием в него этих талисманов,которые,как последние ниточки,связывали их вместе,Стася запускает в нём взрывной механизм той бомбы чувств ,которая уже должна была разорваться.* я же говорила без насилия ,ну просто никак*.И которую мы будем иметь счастье видеть в след.главе.
Жаль,что это уже утро 11 дня пребывания её в Лондоне и через 3 дня ей уезжать.Отпуска закончится.Или Nurochka, ты уготовила нам другой вариант событий и Стася останется тут?

Снежная27Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:57 | Сообщение # 387
Twilight

Боже, Nurochka, я плачу cry Какая ты молодец, как тебе удалось передать все, что происходит со Стасей,всю ее боль!!! Как же ей хреново...Я бы себя также повела на ее месте.Ну а Роб, слов нет,верный друг,мать его. Ну неужели он выберет дружбу???Вот это накал страстей!!! Жду с нетерпением проду! Жду! Жду! Жду!!!!

NurochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:01 | Сообщение # 388

Quote (maksana)
Nurochka, Перечитав несколько раз * слишком много эмоций,просто зашкаливает* 25 главу,я успокоилась и собралась с мыслями ,и решила отписаться.

Ну мне хотелось, чтоб вы почувствовали их. Почувствовали то, что могут испытывать герои в такой ситуации. Возможно у меня получилось немного коряво, т.к. торопилась. Но думаю не разочаровала... dry
Quote (maksana)
Главная моя мысль-в этой главе мне их двоих(Роба и Стасю)безумно жалко,просто сердце надрывается.Но за Роба душа болит гораздо больше.Он запутался в своём чувстве порядочности и ответственности(касательно Тома), "наступив на горло собственной песне".Он боится разрушить счастье Стаси.

все они чуть-чуть запутались. И каждый из них пытается защититьчто-то свое. Роб држбу и свою совесть, Настя свои чувства и любовь, а Том, он просто пытается сохрранить то, что есть.
Quote (maksana)
Кстати,возник вопрос:а где был всё это время Том?Почему он не забрал Стасю из кафе?Почему там оказались Роб с Лиззи?

Напишу об этом в одной из следующих глав. В этой просто уже сил не было описывать все так подробно. Да и мне кажется пока это не так важно. wacko
Quote (maksana)
Понятно,что в любви нет никаких гарантий.Но так тяжело сделать этот первый шаг.
Стася сделала всё,что от неё зависело,дабы претворить свой план по захвату Роберта в действие.Но...увы.Ведь,как она считает-она его уже потеряла и ей просто больше нечего терять.Пусть он всё узнает.Тогда она просто переступает через себя и признаётся первой в любви,так и не услышав до этого этих желанных слов от него.

да она уже совсем отчаялась. Больше не знала, что еще ей нужно сделать, чтобы он. наконец, просто решился ей сказать о своих чувствах, хотя на балконе он ей сказал метафорой об этом, но для нее уже и этого мало. А она уже устала все в себе держать. Все. Вот и выплеснула все на него.
Quote (maksana)
Стася запускает в нём взрывной механизм той бомбы чувств ,которая уже должна была разорваться.

да думаю бомбе уже пора взорваться. Можно убегать, можно молчать, можно все отрицать - разумом, но не сердцем. Оно все равно вернет все на круги своя. wink И следущая глава нам это покажет
Quote (maksana)
Жаль,что это уже утро 11 дня пребывания её в Лондоне и через 3 дня ей уезжать.Отпуска закончится.Или Nurochka, ты уготовила нам другой вариант событий и Стася останется тут?

скоро все узнаем.
Спасибо тебе Максан, как всегда за такой хороший комментарий. Буду стараться писать дальше.
Еще хотела написать про имя ГГ.
Тут на др форуме прочла твой комментарий и мне стало так смешно, хотя по началу была просто в шоке. Долгом и хотела ГГ сменить имя да хоть на Марфушеньку))))
Но потом передумала. Честно история с придумыванием имени никак не связана с другими фиками, т.к. я вообще познакомилась с этим творчеством буквально за 2 недели до того,как стала писать свое произведение. И читала только здесь фики.
А вот когда стала писать фик, почему-то всплыло сначало фамилия - Щербакова, ну а потом подобрала к нему имя - Анастасия. Где-то слышала, что некоторых зовут сокращенно Стася. Вот так и появилась моя ГГ.
Ну это я так чтоб вам не думалось. Мне если честно было очень не хорошо от того, что так много этого имени здесь tongue wink

maksanaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:25 | Сообщение # 389
Twilight Saga

Nurochka,
Quote (Nurochka)
Ну мне хотелось, чтоб вы почувствовали их. Почувствовали то, что могут испытывать герои в такой ситуации. Возможно у меня получилось немного коряво, т.к. торопилась. Но думаю не разочаровала...

Если моё мнение имеет для тебя значение,то "пользуясь случаем-хочу "* я обожаю эту фразу* сказать,что ничего корявого и сумбурного я даже близко не вижу.Наоборот очень чётко показано их состояние душевного напряжения.поэтому и фразы ГГ оборванные ,их мысли и движения постоянно мельтешат и скачут.А как ещё ...когда влюблённые люди находятся на эмоциональном пике нервного срыва? Думаю.что именно ТАК.
Quote (Nurochka)
да думаю бомбе уже пора взорваться. Можно убегать, можно молчать, можно все отрицать - разумом, но не сердцем. Оно все равно вернет все на круги своя. И следущая глава нам это покажет

Quote (Nurochka)
Тут на др форуме прочла твой комментарий и мне стало так смешно, хотя по началу была просто в шоке. Долгом и хотела ГГ сменить имя да хоть на Марфушеньку))))

Я знаю,о каком ты форуме говоришь.Я там тоже твои комменты читала.Хорошо,что не изменила.Во-первых,это просто совпадение.Видно нравится нашим девочкам такая ассоциация русского имени НАСТЯ с англоподобным производным Стэсс.А во-вторых,оно очень красивое и нежное.Особенно в произношении его Робертом.* улыбается в счастливой улыбке*

chelnochekДата: Пятница, 02.07.2010, 20:10 | Сообщение # 390
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Нюта, глава очень эмоциональная и слезливая. Поведение нашей сладкой парочки заставляет меня хвататься за голову. Хотя все абсолютно логично и объяснимо для каждого из них.
Роб вообще в полной ****. Он оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, чувство дружбы. Видно, что для него это не пустой звук. В отличие от Тома С другой, любовь к Стасе. Он, что, реально надеется, что она рассеится как туман? Наверное, для него это так ново. Он демонстрирует полное самопожертвование: пусть будет хорошо Тому и Стасе. А Том тот еще манипулятор. Это обещание меня убило. Вот уж люди не гнушаются ничем. И все же я не могу не восхищаться нашим Робкой: замечательный друг. wink

А план Стаси, можно сказать, удался. Робик в плену, просто он еще этого не осознал. Он твердо решил принести себя в жертву на алтарь дружбы, но уже не может обойтись без возможности хотя бы просто смотреть на нее. Но его внутренняя порядочность постоянно тормозит этот взрыв. Но сможет ли он выдержать слезы любимой женщины, которая призналась ему в любви, дав гарантии того, что мучения его совести по отношению к Тому с лихвой окупятся счастьем Стаси? cry А ведь там еще контракт с Саммитом и противная Стюарт cool

Лиззи респект и уважуха

Короче, мне сейчас песня вспомнилась: "Послушай, все в твоих руках, все в твоих руках и даже я". Робик, у тебя же вроде с голосом все в порядке. Подпевай. Может, проникнешься. biggrin

Добавлено (02.07.2010, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (maksana)
Я знаю,о каком ты форуме говоришь.

И я знаю. Похоже, мы все там тусуемся

Больше Роба - хорошего и разного

maksanaДата: Пятница, 02.07.2010, 20:33 | Сообщение # 391
Twilight Saga

chelnochek,
Quote (chelnochek)
Роб вообще в полной ****. Он оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, чувство дружбы. Видно, что для него это не пустой звук...
И все же я не могу не восхищаться нашим Робкой: замечательный друг.

Хорошо,хоть я не одна так думаю,Робку тоже понять можно.А то все прям накинулись.Я в прошлой главе тоже была на него зла,но я же не знала тогда о его обещании Тома.Так,что прости меня,Роберт,я перегнула палку.

Quote (chelnochek)
Но его внутренняя порядочность постоянно тормозит этот взрыв. Но сможет ли он выдержать слезы любимой женщины, которая призналась ему в любви, дав гарантии того, что мучения его совести по отношению к Тому с лихвой окупятся счастьем Стаси?

Красиво сказано.Читая это,просто получаю удовольствие.
Quote (chelnochek)
А ведь там еще контракт с Саммитом и противная Стюарт

Точно.А я следя за нашими голубками,совершенно об этом забыла.Короче проблем у ребят-воз и маленькая тележка.Я так понимаю,чтобы быть рядом с таким парнем,как Роберт Пэттинсон,нужно быть готовой к целой веренице сложностей и проблем,которые прилагаются к нему в виде БОНУСА,притом не спрашивая вас об этом.Это как некая аксиома.не требующая доказательств.
Quote (chelnochek)

Ну не зря же у тебя подпись:Я слежу за тобой… Я везде :p ;)

chelnochekДата: Пятница, 02.07.2010, 21:12 | Сообщение # 392

Quote (maksana)
Так,что прости меня,Роберт,я перегнула палку.

Главное, вовремя одуматься. Вообще, на Робку невозможно долго дуться. Я как прочитаю описание выражения его глаз, как представлю себе это... cry

Quote (maksana)
Читая это,просто получаю удовольствие.

Я, конечно. безумно рада быть причиной твоего удовольствия, но прочитав эту фразу еще раз, просто зависла. Что я имела ввиду? biggrin

Quote (maksana)
.А я следя за нашими голубками,совершенно об этом забыла.Короче проблем у ребят-воз и маленькая тележка.Я так понимаю,чтобы быть рядом с таким парнем,как Роберт Пэттинсон,нужно быть готовой к целой веренице сложностей и проблем,которые прилагаются к нему в виде БОНУСА,притом не спрашивая вас об этом.Это как некая аксиома.не требующая доказательств.

О да. Полюби Паттинсона, получи в подарок постоянную головную боль. Иногда мне кажется, что в названии наш автор подразумевал Робика. Уж больно он будоражит всех и все вокруг.
Quote (maksana)
Ну не зря же у тебя подпись:Я слежу за тобой… Я везде

Да уж. Как говорится, назвался де Ниро, не говори, что не ты снимался в "Однажды в Америке" biggrin

NurochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 21:59 | Сообщение # 393

Quote (Снежная27)
Боже, Nurochka, я плачу

Значит я хорошо написала wink
Quote (Снежная27)
Какая ты молодец, как тебе удалось передать все, что происходит со Стасей,всю ее боль!!! Как же ей хреново...Я бы себя также повела на ее месте.Ну а Роб, слов нет,верный друг,мать его. Ну неужели он выберет дружбу???

Стаську жалко и Роберта тожето будет дальше пока не знаю. Как сяду писать там кривая выведет biggrin
Quote (maksana)
Если моё мнение имеет для тебя значение,

еще как имеет wink
Quote (maksana)
А как ещё ...когда влюблённые люди находятся на эмоциональном пике нервного срыва? Думаю.что именно ТАК.

ну слава Богу. а то ужя сама плохо помню, как это было, хотя... вспомнила ж
Quote (maksana)
Видно нравится нашим девочкам такая ассоциация русского имени НАСТЯ с англоподобным производным Стэсс.А во-вторых,оно очень красивое и нежное.Особенно в произношении его Робертом.* улыбается в счастливой улыбке*

Мне вообще нравиться это имя. И всегда нравилась. Даже думала, что очку так можно назвать smile
Quote (chelnochek)
Роб вообще в полной ****. Он оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, чувство дружбы. Видно, что для него это не пустой звук. В отличие от Тома С другой, любовь к Стасе.

Думаю Робке тяжелее всех. У него со всех сторон ж..., как не крути sad
Quote (chelnochek)
И все же я не могу не восхищаться нашим Робкой: замечательный друг.

на чем и играет Том. Он ж его знает, как облупленного.
Quote (chelnochek)
Но его внутренняя порядочность постоянно тормозит этот взрыв. Но сможет ли он выдержать слезы любимой женщины, которая призналась ему в любви, дав гарантии того, что мучения его совести по отношению к Тому с лихвой окупятся счастьем Стаси?

думаю нет. Сколько можно себя и ее мучить. Пора пожалеть smile
Quote (chelnochek)
А ведь там еще контракт с Саммитом и противная Стюарт

да уж, чувствуется Стюарт еще та штучка
Quote (chelnochek)

да, только я не всегда успеваю писать что-нибудь по поводу произведения... tongue

Добавлено (02.07.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (chelnochek)
Вообще, на Робку невозможно долго дуться. Я как прочитаю описание выражения его глаз, как представлю себе это...

не плакай, все будет хорошо smile
Quote (maksana)
Я так понимаю,чтобы быть рядом с таким парнем,как Роберт Пэттинсон,нужно быть готовой к целой веренице сложностей и проблем,которые прилагаются к нему в виде БОНУСА,притом не спрашивая вас об этом

это да. мало просто добиться его любви. надо еще постараться удержаться рядом с ним, наперекор всем сложностям, а их. Черт! их так много wacko

chelnochekДата: Пятница, 02.07.2010, 22:02 | Сообщение # 394

Quote (Nurochka)

на чем и играет Том. Он ж его знает, как облупленного

Вот и я говорю, что Том редиска. Все-таки нужен лобзик biggrin

Quote (Nurochka)
думаю нет. Сколько можно себя и ее мучить. Пора пожалеть

Это обнадеживает. Вся в предвкушении
Quote (Nurochka)
только я не всегда успеваю писать что-нибудь по поводу произведения

Ты, главное, Робу мозги вправляй, а уж мы и за себя, и за того парня biggrin

NurochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 22:25 | Сообщение # 395

Quote (chelnochek)
Вот и я говорю, что Том редиска. Все-таки нужен лобзик

vs пойдем другим путем biggrin
Quote (chelnochek)
Это обнадеживает. Вся в предвкушении

сама предвкушаю. Только не торопите плз. хочется чтоб красиво было. может денька через четыре. Потерпите?
wink

Anna)Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:39 | Сообщение # 396
Breaking Dawn

а что глава будет последняя?!!!Аааааааааа неееет cry

- а мой парень играет в футбол !
- а у моего рок-группа !
- а мой знает всех сумеречных героев по именам !
- я тоже знаю.
- дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©

maksanaДата: Пятница, 02.07.2010, 22:47 | Сообщение # 397
Twilight Saga

Quote (Nurochka)
Только не торопите плз. хочется чтоб красиво было. может денька через четыре. Потерпите?

Если надо,то я готова на такие жертвы.Для меня главное КАЧЕСТВО,а не КАК-НИБУДЬ побыстрее!

NurochkaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:20 | Сообщение # 398

Quote (Anna))
а что глава будет последняя?!!!Аааааааааа неееет

нет, конечно, с чего ты взяла? все самое интересное только начинается!!! biggrin
Quote (maksana)
Если надо,то я готова на такие жертвы.Для меня главное КАЧЕСТВО,а не КАК-НИБУДЬ побыстрее!

Спасибо, дорогая. В тебе я не сомневалась wink Буду стараться писать красиво...

chelnochekДата: Суббота, 03.07.2010, 09:52 | Сообщение # 399

Quote (Nurochka)
Только не торопите плз. хочется чтоб красиво было. может денька через четыре. Потерпите?

Пиши так как ты умеешь. Чтобы была пища для ума и души. Мы подождем

А еще после прочтения главы мне в голову пришла одна фотосессия Роба

Сообщение отредактировал chelnochek - Суббота, 03.07.2010, 12:40

NurochkaДата: Суббота, 03.07.2010, 13:50 | Сообщение # 400

Quote (chelnochek)
Пиши так как ты умеешь. Чтобы была пища для ума и души. Мы подождем

Буду очень-очень сильно стараться. Вам спасибо за терпение.
Quote (chelnochek)
А еще после прочтения главы мне в голову пришла одна фотосессия Роба

ну гда-то так. Почему-то кажется он такой забавный, когда спит. wink biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены