Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:03 | Сообщение # 361
New Moon
Статус: Offline
В данный момент я в ожидании главы и мягкой кровати, но вообще да(Круто кстати сказанула, Роб-сенсейшон)! А насчет "Черной Молнии", я ее еще несмотрела! Но ведь те фильмы, которые снимал Бекмамбетов, вроде бы классные получаются! Ну что, как в нашу матушку-столицу приезжал всеми обожаемый Роберт Паттинсон? А то все говорили что 30 июня здесь как штык должен быть?
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:07 | Сообщение # 362
Honey, you should see me in a crown
это был цыпленок. утенок то есть Роб и не думал к нам приезжать. на западе пока и без того нормально с алкоголем... а у нас и без него тяжело живется фильм снимал не Бекмамбетов. Это его идея. он был продюсером. но снято, на мой взгляд достойно. а молнию, говорят, будут переснимать(ремейк-ремейк) на американский лад и для америкашек. вот это уже сделает Бекмамбетов. идея - бред. да и актеров американских я не люблю. русский фильм мне понравился сугубо благодаря душевности какой-то, нашим актерам... у америкашек нет ничего из этого Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:14 | Сообщение # 363
New Moon
Это точно! Мне, честно сказать, американские фильмы не по душе! Ну если только парочка. А насчет алкоголя ты права. Нет, вот скажи, Автор над нами издевается? Мне, кажется, что да!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:59 | Сообщение # 367
о, вовремя ты. у меня как раз титры проиграили
Добавлено (02.07.2010, 00:59) --------------------------------------------- Дорогой Томас, давно не получала вестей от тебя, но мне не терпелось написать тебе еще пару строк и дать дельный совет. если хочешь выжить в этом коварном мире следуй следующей инструкции: 1) Покупай советскую технику. она - на века. Наш старый холодильник ЗИЛ в деревне и Черная волга из "Черной Молнии" доказали, что импорту до нас далеко 2) Заставь свою девушку (известную так же как Настя, Стася и Детка) и своего лучше друга (откликается на Роб и "Эй, ты, овощ") прочитать новый сценарий. Кажется, они читают только Новолуние и Онегина.... подсунь им что-нибудь новое. Я предлагаю "хоббит или туда и обратно" 3) Кончай называть девушек "Детка". иначе при встрече(не дай бог тебе так повезет) я тебя за пупок подвешу! Люблю, крепко обнимаю, целую в макушку. Не твоя(радуйся), Бу
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:12 | Сообщение # 368
*I love you with all my heart*
Quote (Бу)
1) Покупай советскую технику. она - на века. Наш старый холодильник ЗИЛ в деревне и Черная волга из "Черной Молнии" доказали, что импорту до нас далеко
Это ты к чему?
Quote (Бу)
2) Заставь свою девушку (известную так же как Настя, Стася и Детка) и своего лучше друга (откликается на Роб и "Эй, ты, овощ") прочитать новый сценарий. Кажется, они читают только Новолуние и Онегина.... подсунь им что-нибудь новое. Я предлагаю "хоббит или туда и обратно"
Может он им камасутру подарит?
Quote (Бу)
Кончай называть девушек "Детка". иначе при встрече(не дай бог тебе так повезет) я тебя за пупок подвешу!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:44 | Сообщение # 370
New Moon
Nurochka, спасибо тебе за конец. Очень трогательный. Я правда… Мне не чего тебе сказать… У меня по щека потекли слезы… Но я совсем не чувствовала их… Я изо все сил пыталась бороться с той болью в груди, которая просто раздирала меня на части…
Я прям представила себе картинку:Настя падает на колени с признаниями любви, хватает его за ноги и просит не уходить... Боже, я плачу...
Хочется сказать, почему мы иногда так сильно унижаемся перед мужиками, со своими признаниями, со словами любви, а они в свою очередь готовы показать нам свою спину (Больше показать нечего?) И отречься от своей любимой, несмотря ни на что... Почему мы им говорим слова любви, а они молчат... Как воды в рот набрали, так обидно бывает за женщин, ваще пипец... все пошла еще раз конец перечитаю... *всхлип* Как то сумбурно получилось, вот как то так... Хочется пожелать всем женщинам, девушкам, быть сильными... Хоть это и практически нереально, когда речь заходит о любви.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:35 | Сообщение # 371
мармазетка, Спасибо большое за ткой отзыв. Сама не знаю почему получилось так грустно... Да, мы сами себя накручиваем, ждем, верим, а потом, когда силы совсем нас покидают сдаемся и вот... Хотя знаю не все такие, есть люди, которым гордость вообще не позволяет много сделать, так вот им еще сложнее. Они все внутри переживают. А она отя бы себя от этой ноши избавила. пусть звучит самовлюбленно: ну пусть он знает и все, пусть теперь сам мучается от знания всего, от того, что все может быть, только если он захочет... А мужчин порой вообще не понять. Они переживают внутри какую-то свою внутреннюю борьбу. и толком нам это сказать не могут. Вот так. Но обещаю в следующей главке позитив Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:19 | Сообщение # 372
New Moon
Наконец-то, появилась новая глава! Роб точно мазохист! Ну обещал он Тому и что? Свет клином сошелся над этим? Ведь она ему даже первая призналась, а ему хоть бы хны. "Верный друг", блин! Бедная Настя, как же ей тяжело! С нетерпение жду продолжения!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:30 | Сообщение # 373
*закрывая новую главу и почесывая затылок в недоумении* Да, похоже фрукт то наш оказался сорта поздне-зрелости-повышено-морально-устойчивости... Стася, приношу соболезнования! Терпи Детка! (Привет Бу! *пряча руками область пупка*)
Рекомендации для скорейшего созревания: - регулярное освещение влюбленными взглядами; - периодический полив слезами невозможности быть вместе; - взрыхление окружающей почвы в результате получения подзатыльника от Лиззи; - отсекание лишних ветвей в виде Тома; - ну и прививочка ревности совсем не помешает...
Стася, не расстраивайся, ты обязательно его "дозреешь"!
P.S. Очень порадовали и улыбнули Камасутра для животных в изложении для влюбленного англичанина и наличие клептомана-любителя-матрешек. А еще, я представила лицо того парня из Саратова, напивающегося волею случая с простой русской девчонкой в английском баре, и узревшего вдруг внезапное появление Того-Самого-Паттинсона-Великолепного и буквально уносящего прочь в далекое никуда его собутыльницу... Я б на месте того парня точно после этого пить бросила...
Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 02.07.2010, 12:27
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:41 | Сообщение # 376
user15285,
Quote (user15285)
Роб точно мазохист! Ну обещал он Тому и что? Свет клином сошелся над этим?
У мужчин это все по-другому, нежели у нас. Для них обещание другу порой бывает важнее. Тем более с этим другом они так много лет. Он самый близкий. Поэтому, наверное ему так сложно решиться на что либо.
Quote (user15285)
Ведь она ему даже первая призналась, а ему хоть бы хны. "Верный друг", блин!
а может не хны?
Quote (user15285)
С нетерпение жду продолжения!
ну что сказать. Наичнаю писать Bolga, Все твои рекомендацци обещаю передать Роберту, надеюсь он внемлет им.
Quote (Bolga)
Очень порадовали и улыбнули Камасутра для животных в изложении для влюбленного англичанина и наличие клептомана-любителя-матрешек.
ну это я так, чтоб обстановку разрядить, а то уж совсем сгустила краски
Quote (Bolga)
А еще, я представила лицо того парня из Саратова, напивающегося волею случая с простой русской девчонкой в английском баре, и узревшего вдруг внезапное появление Того-Самого-Паттинсона-Великолепного и буквально уносящего прочь в далекое никуда его собутыльницу... Я б на месте того парня точно после этого пить бросила...
Может и бросит и в Саратов решит вернуться, чтоб больше глюки не виделись
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:10 | Сообщение # 379
кстати, насчет ДЕТКА видела интервью Тома Старриджа... его спросили какое самое жуткое прозвище для возлюбленного. он с отвращением выдавил: Babe Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:20 | Сообщение # 380
Quote (Nurochka)
фрукт уже готов. сколько можно его взращивать
*потирая руки в предвкушении* значит начинаем заготавливать успокаивающе-остужающие-противовоспламеняющие средства к следующей главе??? *отодвигая подальше утюг с зажигалками и щелкая предохранителем на электроплите*