Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:07 | Сообщение # 321
*I love you with all my heart*
Статус: Offline
Quote (Бу)
за то и расплачивается
он не расплачивается. он пытается жить. жить наслаждаясь те, что у него есть здесь и сейчас. потому как он чувствует, что она(ГГ) от него ускользает. Что она вроде бы с ним, но в ту же минуту где-то далеко. у него тоже все будет хоршо. обещаю. мне тоже его жалко. на самом деле в реале я думаю он очень неплохой человек. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 322
Honey, you should see me in a crown
Quote (Nurochka)
думаю он очень неплохой человек.
мне тоже так кажется В любом случае, он перестанет им быть, получив мои письма двинется, воспылает жаждой мести и озвереет Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:25 | Сообщение # 323
Привычка делать глупости
WOW! - это было моей единственной мыслью после прочтения. Исключительно приятно порадовал конец главы! Даёшь Робасю( )! А Том... Он как раз озадачил. Он спецально оставил Стасю и Роба, чтобы они выяснили отношения или просто отрывался по пьяни? Не понялЪ я этого момента...
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:42 | Сообщение # 324
*I love you with all my heart*
Quote (Glitter_Girl)
А Том... Он как раз озадачил. Он спецально оставил Стасю и Роба, чтобы они выяснили отношения или просто отрывался по пьяни? Не понялЪ я этого момента...
Том пытался вызвать ревность и ждал, что Стася устроит ему скандал. ему хотелось тоже от нее добиться действий подтверждающих слова, но... Получилось так, как получилось... В след главе будут некоторые размышления по этому поводу
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:24 | Сообщение # 325
Twilight Saga
Quote (chelnochek)
Предлагаю альтернативу - венчик. Он более ручной что ли.
ДДаа, даешь венчик
Quote (Nurochka)
да ладно не такой уж он и лузарчок. все, что хотел получил
Это точно, только Стасе от этого никак Nurochka, Спасибо тебе за действительно большую и прекрасную главу, и совсем не сумбурную, ведь чувства по другому не передашь И как всегда все в руках ДЖЕНЩЧИНЫ, ээхх обидно Нет бы сгрести в охапку нашу Стасю еще в пабе, да в отдельный номер (простите унесло )так нет вздыхает наш Робушка , гипнотизирует Nurochka, ЛЮ тебя и твое произведение,и жду продолжения, завтра отлучаюсь до 22 зато одна радость, приеду, а тут столько интересненького,
Давай тем более, что тут еще желающие были. можете скооперироваться и навалять ему
нет, ну с одной стороны я и его понимаю, возможно не стоит быть жестокими . Но есть понятие женской солидарности так что я за ГГ при любом раскладе, и желания такие возникли при прочтении))
Quote (Nurochka)
когда писала, вдруг идея возникла. ну и вот результат...
а у самой ГГ или Роба не возникнет ощущения дежавю?) хотя думаю нетЪ
наверно возникает. но в такой ответственный момент они не могут об этом говорить
Скорее им просто не до этого Чисто предположить: эту сладкую парочку Томас разоблачит? Было бы веееесело
Quote (Nurochka)
Том пытался вызвать ревность и ждал, что Стася устроит ему скандал. ему хотелось тоже от нее добиться действий подтверждающих слова, но... Получилось так, как получилось... В след главе будут некоторые размышления по этому поводу
Эх, Стася, Стася... У неё уникальный талант обламывать мужскую половину населения
Quote (Nurochka)
Давай тем более, что тут еще желающие были. можете скооперироваться и навалять ему
наверно возникает. но в такой ответственный момент они не могут об этом говорить
ну значит позже за британского со сливками))) Ну а в обще странно, раз случайность два совпадение, надеюсь их поцелуи такие не станут закономерностью. Роб же не будет все время задавать свой идиотский вопрос не вовремя
Сообщение отредактировал Valle - Среда, 30.06.2010, 14:50
Пока читала главу начала потихоньку звереть... Девочки, Его Величество Лобзик в данный момент не сильно занят?! Не поделитесь, им на некоторое количество времени? Нам с ним надобно срочно в гости к Стасе сходить... Потолковать.... *возмущенный рык*
Дорогая Стася! Девочка моя! Ты чего творишь? С каких это пор ответить на повторяющиеся звонки и смс от любимого человека, с которым реально хочешь быть, оказывается худшим вариантом, чем ехать к нелюбимому на содержание? А потом, стыдясь принимать его дорогие подарки в светлое время суток, и терпеть практически изнасилование в темное???????? И, кстати, Робке сейчас будут нужны четкие гарантии, что он поступает правильно, разбивая твою «пару». И тихое глотание слезок и метание робких взглядов по углам кухонь и балконов, точно не являются той самой гарантией. Девочка, давай уже, начинай шевелиться! Исправляй ошибки, что сама же и наделала! Вот вот... правильно мыслишь... Поцелуй углубить, ручки из объятий не разнимать... Надо же, даже правильного человека на это раз обнимаешь... Умница, ты в процессе исцеления, может быть даже подручные средства не пригодятся... *лобзик, подожди чуток*
p.s. Скажите, люди добры, это только у меня такой глюк, или кто-то еще восприниает первое слово в фразе "робких взглядов" не как просто прилагательное, а как лицо, чьи взгляды обсуждаются (калабурчик вышел)?
Сообщение отредактировал Bolga - Среда, 30.06.2010, 15:21
Не поделитесь, им на некоторое количество времени?
Для тебя в любое время. Не забудь, что у нас еще есть пила
Quote (Bolga)
Дорогая Стася! Девочка моя! Ты чего творишь?
Ты знаешь, чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым днем ей становится все страшнее принять радикальное решение .
Quote (Bolga)
Скажите, люди добры, это только у меня такой глюк, или кто-то еще восприниает первое слово в фразе "робких взглядов" не как просто прилагательное, а как лицо, чьи взгляды обсуждаются
Ты знаешь, после продолжительного пребывания в различных палатах и кабинетах я воспринимаю все только относительно Робика Больше Роба - хорошего и разного
Ну а в обще странно, раз случайность два совпадение, надеюсь их поцелуи такие не станут закономерностью. Роб же не будет все время задавать свой идиотский вопрос не вовремя
я думаю он просто хотел пошутить. разрядить обстановку, что ли...
Quote (Bolga)
Пока читала главу начала потихоньку звереть...
ой не надо я боюсь
Quote (Bolga)
С каких это пор ответить на повторяющиеся звонки и смс от любимого человека, с которым реально хочешь быть, оказывается худшим вариантом, чем ехать к нелюбимому на содержание?
она хотела поговорить с глазу на глаз. посмотреть так сказать на любимого человеак в реале. а не отвечать на дружественные смс...действий ей хотелось... ну, возможно, она немного перестаралась... всегда трудно отпустить синицуи начат ловить журавля... вроде и хочется и колется.
Quote (Bolga)
И, кстати, Робке сейчас будут нужны четкие гарантии, что он поступает правильно, разбивая твою «пару».
пытаюсь гарантии дать ему в следующей главе
Quote (Bolga)
Надо же, даже правильного человека на это раз обнимаешь... Умница, ты в процессе исцеления,
она вроде как давно в процессе, просто слегка боится всего этого. неизвестности и неопределенности
Quote (Bolga)
Скажите, люди добры, это только у меня такой глюк, или кто-то еще восприниает первое слово в фразе "робких взглядов" не как просто прилагательное, а как лицо, чьи взгляды обсуждаются
иногда, когда тоже пишу такую фразу,стираю ее. потому как она прямо показывает на чей-то многозначительный взгляд
Quote (chelnochek)
Ты знаешь, чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым днем ей становится все страшнее принять радикальное решение
Да,девчёнки,ну и настрочили вы тут.Обхохочешься. Хотя глава,вообщем-то невесёлая.Но знаменательная.Стасе уже невмоготу,она начала ...охоту на Роба. Nurochka, Всё как всегда очень проникновенно и чувственно.Эмоции ...на грани. Когда я читала:
Мы стояли друг напротив друга, разделенные кухонным столом, и пытались разговаривать глазами. Вы когда-нибудь пытались так? Это просто пытка… Невыносимая пытка, которая пронимает до глубин души, сердца, тела, мысли и остатков разума…
Он посадил меня на диван, а сам сел напротив. Он ничего не спрашивал, а я ничего не говорила. Вокруг нас стояли люди они общались между собой, пили пиво, курили. А мы… Мы просто сидели и смотрели друг на друга, как тогда на кухне… Как тогда разговор глазами и душами… Океан и серебристый асфальт с рыжинками… Роберт, не выдержав, закурил…
Каждый был занят разговором… А мы кажется были заняты друг другом…Роберт смотрел не отрываясь, боясь пошевелиться, боясь отвести глаза… Он смотрел долго и устало…А мне хотелось, чтобы он озвучил то, что так реально видела Мишель… И что так долго он не мог мне сказать… Я… Мне почему-то стало так трудно удерживать на себе его взгляд… Хотелось найти поддержку и силы…
у меня появилось чувство,что где-то я такое уже наблюдало,КОГДА ВЛЮБЛЁННЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ГЛАЗАМИ ТАК ,ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ НАДО:Разговор двух душ Это настолько стало невыносимо для Стаси,что она решилась пойти во все тяжкие: камикадзе,камикадзе... вечность ради одного дня... камикадзе,камикадзе... дальше мне с тобой нельзя, камикадзе,камикадзе... ничего не бойся ,Роб. Относительно Тома: ты получил не всё,что ты хотел, но всё ,что смогла дать тебе Стася и даже несколько больше.Она уже переступила через СЕБЯ.Так не должно быть,если ты её любишь.Отпусти её.Прими эту данность,которая всё равно произойдёт.Это всего лишь вопрос времени.Чувства,особенно такие сильные,не спрячешь в чемодан и не положишь его куда подальше.Они разъедают мозг,душу и всё равно выйдут наружу.Можно убежать от всего и всех,но только не от себя.Вот и Стася не может.И ты видишь это ,Том.И всё равно заставляешь её страдать.Остановись,пока не поздно,пока она тебя окончательно не возненавидела.Пока ещё есть возможность остаться в нормальных приятельских(уже не дружеских,они здесь просто неуместны)отношениях со Стасей и Робом.Такова жизнь,иногда надо отпускать тех,кого любишь.Не надо становиться ЧУДОВИЩЕМ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. А джентльменство Роба ,де не знаю в каком у меня месте.Ну,хватит,правда.Хватит мучать себя и окружающих.Вот пусть не рассказывает только,что это всё от работы:
- Поздравляю. – Раздался его бархатный уставший голос. Он и сам выглядел очень уставшим и даже похудевшим. Под глазами были серые круги, а сами глаза смотрели пристально и устало, как тогда в Москве… Они, словно, просили помощи или сострадания или еще чего-то, что я могла дать, если бы он только попросил... Руки находились в карманах джинс, что делало его осанку еще более сгорбившейся…Сердце разрывалось на части при виде этой картины…
Как говорил Станиславский:"Не верю".На что только смотрит его семья?Разве не болит у них душа от его самоистязательства и самокопания "правильно-неправильно".Пригласили бы Стасю одну,без Тома, под каким-либо предлогом к ним домой.А дома...и стены помогают!Под зад коленом ему!Нам ,русским,порой без этого совсем никакА им,англичанам-ещё и зонтиком по голове не помешает,в виде "контрольного в голову",ну чтобы наверняка.
у меня появилось чувство,что где-то я такое уже наблюдало,КОГДА ВЛЮБЛЁННЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ГЛАЗАМИ ТАК ,ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ НАДО:Разговор двух душ
посмотрела и слезы навернулись на глаза. наверно такое и пыталась описать.
Quote (maksana)
Относительно Тома: ты получил не всё,что ты хотел, но всё ,что смогла дать тебе Стася и даже несколько больше.Она уже переступила через СЕБЯ.Так не должно быть,если ты её любишь.Отпусти её.
Том... Том самый противоречивый герой. Его вроде бы и жалко и в тоже время то, что он делает порой пугает. Но и в жизни есть такие люди, которые все готовы сделать ради, как они считают, любви. и если наверное посмотреть на все со стороны Тома, то можно подумать, что он не так плох. Он просто пытается удержать свое. Ведь он в какой-то степени уверен, что у Стаси - это временная истерия, пока Роб в Лондоне. А потом его не будет и ничего не будет. Мы не можем знать, что в голове у другого человека. Он конечно подозревает, что их тянет друг к другу, но так же верит ее словам. Поэтому пытается вести свою игру. Это я хотела написать и показать в главе. Может не совсем удалось
Quote (maksana)
На что только смотрит его семья?
отношение Лиз ко всему в следующей главе. А Клер, ну она просто не может вмешиваться. И потом она ж знает наверняка, что Стася у Тома живет. Поэтому и почти с ней не разговаривает, когда письма передовала. Думаю она ее слегка стала ненавидеть. И потом Роб наверно не хочет это обсуждать, чтоб не расстраивать родителей. Хотя сердце матери не обманешь. Тут все сложно. Мы ведь знаем только то, что видит и понимает Стася.
Quote (maksana)
Под зад коленом ему!Нам ,русским,порой без этого совсем никакА им,англичанам-ещё и зонтиком по голове не помешает,в виде "контрольного в голову",ну чтобы наверняка.