[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

NurochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 20:07 | Сообщение # 321

Quote (Бу)
за то и расплачивается

он не расплачивается. он пытается жить. жить наслаждаясь те, что у него есть здесь и сейчас. потому как он чувствует, что она(ГГ) от него ускользает. Что она вроде бы с ним, но в ту же минуту где-то далеко. у него тоже все будет хоршо. обещаю. мне тоже его жалко. на самом деле в реале я думаю он очень неплохой человек. wink

БуДата: Вторник, 29.06.2010, 21:17 | Сообщение # 322
Honey, you should see me in a crown

Quote (Nurochka)
думаю он очень неплохой человек.

мне тоже так кажется wink
В любом случае, он перестанет им быть, получив мои письма biggrin двинется, воспылает жаждой мести и озвереет biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Glitter_GirlДата: Вторник, 29.06.2010, 21:25 | Сообщение # 323
Привычка делать глупости

WOW! - это было моей единственной мыслью после прочтения. Исключительно приятно порадовал конец главы! Даёшь Робасю( biggrin biggrin )! А Том... Он как раз озадачил. Он спецально оставил Стасю и Роба, чтобы они выяснили отношения или просто отрывался по пьяни? Не понялЪ я этого момента...

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

NurochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 21:42 | Сообщение # 324

Quote (Glitter_Girl)
А Том... Он как раз озадачил. Он спецально оставил Стасю и Роба, чтобы они выяснили отношения или просто отрывался по пьяни? Не понялЪ я этого момента...

Том пытался вызвать ревность и ждал, что Стася устроит ему скандал. ему хотелось тоже от нее добиться действий подтверждающих слова, но... Получилось так, как получилось... В след главе будут некоторые размышления по этому поводу wink
Quote (Glitter_Girl)
Исключительно приятно порадовал конец главы!

хорошо, что порадовала. Спасибо smile

KaRRinaДата: Вторник, 29.06.2010, 22:24 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Quote (chelnochek)
Предлагаю альтернативу - венчик. Он более ручной что ли.

ДДаа, даешь венчик
Quote (Nurochka)
да ладно не такой уж он и лузарчок. все, что хотел получил

Это точно, только Стасе от этого никак sad
Nurochka, Спасибо тебе за действительно большую и прекрасную главу, и совсем не сумбурную, ведь чувства по другому не передашь wacko
И как всегда все в руках ДЖЕНЩЧИНЫ, ээхх обидно cry Нет бы сгрести в охапку нашу Стасю еще в пабе, да в отдельный номер (простите унесло tongue )так нет вздыхает наш Робушка , гипнотизирует wacko wacko
Nurochka, ЛЮ тебя и твое произведение,и жду продолжения, завтра отлучаюсь до 22 cry cry зато одна радость, приеду, а тут столько интересненького, biggrin biggrin

ValleДата: Вторник, 29.06.2010, 22:56 | Сообщение # 326

Nurochka, you're the best happy Главка обалденно получилась, распереживалась вся за Стасю, хочется залезть туда к ним и побить Тома dry ( smile )
- Что ты делаешь? – Прошептал он мне в губы.
- Целую тебя болван. – С улыбкой произнесла я

У меня у одной ощущение дежавю? dry от события 12й главы и этой biggrin
Блин, когда наоборот уже будет поцелуй, а не так?))))
Жду с нетерпением проду!!! happy

БуДата: Вторник, 29.06.2010, 23:38 | Сообщение # 327
Honey, you should see me in a crown

Glitter_Girl, пасяба. сама тащусь biggrin biggrin biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 30.06.2010, 01:56 | Сообщение # 328

Quote (KaRRina)
Спасибо тебе за действительно большую и прекрасную главу, и совсем не сумбурную, ведь чувства по другому не передашь

Спасибо. надеюсь получилось передать все так. как хотелось, что вы все поняли smile
Quote (KaRRina)
И как всегда все в руках ДЖЕНЩЧИНЫ, ээхх обидно

ну а как по-другому. Мужчина голова, а женщина шея. Куда повернет... smile
Quote (KaRRina)
Нет бы сгрести в охапку нашу Стасю еще в пабе, да в отдельный номер (простите унесло )так нет вздыхает наш Робушка , гипнотизирует

Он очень воспитанный мальчик. Вокруг люди и друзья, которые не поймут его действий sad
Quote (KaRRina)
ЛЮ тебя и твое произведение,и жду продолжения, завтра отлучаюсь до 22 зато одна радость, приеду, а тут столько интересненького

Спасибо. Желаю хорошо отдохнуть, если на отдых. А если нет, то просто от нас отдохнуть. И буду знать, что тебя до 22 не будет wink smile
Quote (Valle)
you're the best

СПАСИБО!!!!
Quote (Valle)
Главка обалденно получилась, распереживалась вся за Стасю, хочется залезть туда к ним и побить Тома

Давай тем более, что тут еще желающие были. можете скооперироваться и навалять ему wink
Quote (Valle)
У меня у одной ощущение дежавю? от события 12й главы и этой

когда писала, вдруг идея возникла. ну и вот результат... smile
Quote (Valle)
Блин, когда наоборот уже будет поцелуй, а не так?))))

скоро еще чуть-чуть подождать smile
Quote (Valle)
Жду с нетерпением проду!!!

уже начинаю писать

ValleДата: Среда, 30.06.2010, 02:39 | Сообщение # 329

Quote (Nurochka)
Давай тем более, что тут еще желающие были. можете скооперироваться и навалять ему

нет, ну с одной стороны я и его понимаю, возможно не стоит быть жестокими smile . Но есть понятие женской солидарности biggrin так что я за ГГ при любом раскладе, и желания такие возникли при прочтении))
Quote (Nurochka)
когда писала, вдруг идея возникла. ну и вот результат...

а у самой ГГ или Роба не возникнет ощущения дежавю?) хотя думаю нетЪ
Quote (Nurochka)
скоро еще чуть-чуть подождать

ну ждемс happy

NurochkaДата: Среда, 30.06.2010, 03:03 | Сообщение # 330

Quote (Valle)
а у самой ГГ или Роба не возникнет ощущения дежавю?)

наверно возникает. но в такой ответственный момент они не могут об этом говорить wink
Quote (Valle)
так что я за ГГ при любом раскладе, и желания такие возникли при прочтении))

и я за нее. но жизнь трудна и вокруг одни актеры tongue

Glitter_GirlДата: Среда, 30.06.2010, 04:23 | Сообщение # 331
Привычка делать глупости

Quote (Nurochka)
наверно возникает. но в такой ответственный момент они не могут об этом говорить

Скорее им просто не до этого biggrin Чисто предположить: эту сладкую парочку Томас разоблачит? Было бы веееесело happy
Quote (Nurochka)
Том пытался вызвать ревность и ждал, что Стася устроит ему скандал. ему хотелось тоже от нее добиться действий подтверждающих слова, но... Получилось так, как получилось... В след главе будут некоторые размышления по этому поводу

Эх, Стася, Стася... У неё уникальный талант обламывать мужскую половину населения biggrin
Quote (Nurochka)
Давай тем более, что тут еще желающие были. можете скооперироваться и навалять ему

Мы лучше скинемся и отправим его в ящике контрабандой в Гондурас biggrin

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

chelnochekДата: Среда, 30.06.2010, 11:06 | Сообщение # 332
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Привет. Ну настрочили biggrin

Добавлено (30.06.2010, 11:06)
---------------------------------------------

Quote (KaRRina)
завтра отлучаюсь до 22

Мы будем тебя ждать со свежей головой, ибо нашу снесет после просмотра "Затмения" и, я надеюсь, продолжения поцелуя наших лапушек в след. главе biggrin

Quote (Glitter_Girl)
эту сладкую парочку Томас разоблачит? Было бы веееесело

В теории, да. Но ведь Робка у нас еще жмется, а Том Стасю тогда вышворнет, и где ей обитать? Ох, уж эти мне джентельмены wink
Quote (Glitter_Girl)
Мы лучше скинемся и отправим его в ящике контрабандой в Гондурас

Отличная идея. Как говориться, лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме biggrin

Больше Роба - хорошего и разного

Сообщение отредактировал chelnochek - Среда, 30.06.2010, 10:53

NurochkaДата: Среда, 30.06.2010, 14:02 | Сообщение # 333

Quote (Glitter_Girl)
Чисто предположить: эту сладкую парочку Томас разоблачит? Было бы веееесело

нет. не он.
Quote (Glitter_Girl)
У неё уникальный талант обламывать мужскую половину населения

никогда не знаешь, как устроены мозги у другого человека wink
Quote (chelnochek)
я надеюсь, продолжения поцелуя наших лапушек в след. главе

я тоже смотрю на это с надеждой smile
Quote (chelnochek)
Ох, уж эти мне джентельмены

да уж wacko

ValleДата: Среда, 30.06.2010, 14:43 | Сообщение # 334

Quote (Nurochka)
и я за нее. но жизнь трудна и вокруг одни актеры

ну не все tongue Лиззи певица,же вроде)))
Quote (Nurochka)
наверно возникает. но в такой ответственный момент они не могут об этом говорить

ну значит позже за британского со сливками)))
Ну а в обще странно, раз случайность два совпадение, надеюсь их поцелуи такие не станут закономерностью. Роб же не будет все время задавать свой идиотский вопрос dry не вовремя smile

Сообщение отредактировал Valle - Среда, 30.06.2010, 14:50

BolgaДата: Среда, 30.06.2010, 14:57 | Сообщение # 335

Пока читала главу начала потихоньку звереть... Девочки, Его Величество Лобзик в данный момент не сильно занят?! Не поделитесь, им на некоторое количество времени? Нам с ним надобно срочно в гости к Стасе сходить... angry Потолковать.... *возмущенный рык*

Дорогая Стася! Девочка моя! Ты чего творишь? С каких это пор ответить на повторяющиеся звонки и смс от любимого человека, с которым реально хочешь быть, оказывается худшим вариантом, чем ехать к нелюбимому на содержание? А потом, стыдясь принимать его дорогие подарки в светлое время суток, и терпеть практически изнасилование в темное????????
И, кстати, Робке сейчас будут нужны четкие гарантии, что он поступает правильно, разбивая твою «пару». И тихое глотание слезок и метание робких взглядов по углам кухонь и балконов, точно не являются той самой гарантией. Девочка, давай уже, начинай шевелиться! Исправляй ошибки, что сама же и наделала! Вот вот... правильно мыслишь... Поцелуй углубить, ручки из объятий не разнимать... Надо же, даже правильного человека на это раз обнимаешь... Умница, ты в процессе исцеления, может быть даже подручные средства не пригодятся... *лобзик, подожди чуток*

p.s. Скажите, люди добры, это только у меня такой глюк, или кто-то еще восприниает первое слово в фразе "робких взглядов" не как просто прилагательное, а как лицо, чьи взгляды обсуждаются (калабурчик вышел)? wacko

Сообщение отредактировал Bolga - Среда, 30.06.2010, 15:21

chelnochekДата: Среда, 30.06.2010, 16:27 | Сообщение # 336
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Quote (Bolga)
Не поделитесь, им на некоторое количество времени?

Для тебя в любое время. Не забудь, что у нас еще есть пила biggrin
Quote (Bolga)
Дорогая Стася! Девочка моя! Ты чего творишь?

Ты знаешь, чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым днем ей становится все страшнее
принять радикальное решение
.
Quote (Bolga)
Скажите, люди добры, это только у меня такой глюк, или кто-то еще восприниает первое слово в фразе "робких взглядов" не как просто прилагательное, а как лицо, чьи взгляды обсуждаются

Ты знаешь, после продолжительного пребывания в различных палатах и кабинетах я воспринимаю все только относительно Робика wink

Больше Роба - хорошего и разного

BolgaДата: Среда, 30.06.2010, 17:55 | Сообщение # 337

Quote (chelnochek)
Не забудь, что у нас еще есть пила

Договорились! Даем еще одну главу на исправление и потом с набором юного плотника идем по нужному адресу...

Quote (chelnochek)
С каждым днем ей становится все страшнее принять радикальное решение

Да уж куда радикальнее! Поехать в чужую страну к чужому человеку!

NurochkaДата: Среда, 30.06.2010, 18:20 | Сообщение # 338

Quote (Valle)
Ну а в обще странно, раз случайность два совпадение, надеюсь их поцелуи такие не станут закономерностью. Роб же не будет все время задавать свой идиотский вопрос не вовремя

я думаю он просто хотел пошутить. разрядить обстановку, что ли... dry
Quote (Bolga)
Пока читала главу начала потихоньку звереть...

ой не надо я боюсь sad
Quote (Bolga)
С каких это пор ответить на повторяющиеся звонки и смс от любимого человека, с которым реально хочешь быть, оказывается худшим вариантом, чем ехать к нелюбимому на содержание?

она хотела поговорить с глазу на глаз. посмотреть так сказать на любимого человеак в реале. а не отвечать на дружественные смс...действий ей хотелось... ну, возможно, она немного перестаралась... всегда трудно отпустить синицуи начат ловить журавля... вроде и хочется и колется. wacko
Quote (Bolga)
И, кстати, Робке сейчас будут нужны четкие гарантии, что он поступает правильно, разбивая твою «пару».

пытаюсь гарантии дать ему в следующей главе smile
Quote (Bolga)
Надо же, даже правильного человека на это раз обнимаешь... Умница, ты в процессе исцеления,

она вроде как давно в процессе, просто слегка боится всего этого. неизвестности и неопределенности dry
Quote (Bolga)
Скажите, люди добры, это только у меня такой глюк, или кто-то еще восприниает первое слово в фразе "робких взглядов" не как просто прилагательное, а как лицо, чьи взгляды обсуждаются

иногда, когда тоже пишу такую фразу,стираю ее. потому как она прямо показывает на чей-то многозначительный взгляд biggrin
Quote (chelnochek)
Ты знаешь, чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым днем ей становится все страшнее
принять радикальное решение

да, да, да. и хочется и колется wink

Добавлено (30.06.2010, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (Bolga)
Да уж куда радикальнее! Поехать в чужую страну к чужому человеку!

ну уж. не такой он и чужой. И потом это был е план, чтоб Роб ревновал. А он блин интеллигент до мозга костей... angry

maksanaДата: Среда, 30.06.2010, 18:27 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Да,девчёнки,ну и настрочили вы тут.Обхохочешься.
Хотя глава,вообщем-то невесёлая.Но знаменательная.Стасе уже невмоготу,она начала ...охоту на Роба.
Nurochka, Всё как всегда очень проникновенно и чувственно.Эмоции ...на грани.
Когда я читала:

Мы стояли друг напротив друга, разделенные кухонным столом, и пытались разговаривать глазами. Вы когда-нибудь пытались так? Это просто пытка… Невыносимая пытка, которая пронимает до глубин души, сердца, тела, мысли и остатков разума…

Он посадил меня на диван, а сам сел напротив. Он ничего не спрашивал, а я ничего не говорила. Вокруг нас стояли люди они общались между собой, пили пиво, курили. А мы… Мы просто сидели и смотрели друг на друга, как тогда на кухне… Как тогда разговор глазами и душами… Океан и серебристый асфальт с рыжинками…
Роберт, не выдержав, закурил…

Каждый был занят разговором… А мы кажется были заняты друг другом…Роберт смотрел не отрываясь, боясь пошевелиться, боясь отвести глаза… Он смотрел долго и устало…А мне хотелось, чтобы он озвучил то, что так реально видела Мишель… И что так долго он не мог мне сказать…
Я… Мне почему-то стало так трудно удерживать на себе его взгляд… Хотелось найти поддержку и силы…

у меня появилось чувство,что где-то я такое уже наблюдало,КОГДА ВЛЮБЛЁННЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ГЛАЗАМИ ТАК ,ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ НАДО:Разговор двух душ
Это настолько стало невыносимо для Стаси,что она решилась пойти во все тяжкие:
камикадзе,камикадзе...
вечность ради одного дня...
камикадзе,камикадзе...
дальше мне с тобой нельзя,
камикадзе,камикадзе...
ничего не бойся ,Роб.
Относительно Тома: ты получил не всё,что ты хотел, но всё ,что смогла дать тебе Стася и даже несколько больше.Она уже переступила через СЕБЯ.Так не должно быть,если ты её любишь.Отпусти её.Прими эту данность,которая всё равно произойдёт.Это всего лишь вопрос времени.Чувства,особенно такие сильные,не спрячешь в чемодан и не положишь его куда подальше.Они разъедают мозг,душу и всё равно выйдут наружу.Можно убежать от всего и всех,но только не от себя.Вот и Стася не может.И ты видишь это ,Том.И всё равно заставляешь её страдать.Остановись,пока не поздно,пока она тебя окончательно не возненавидела.Пока ещё есть возможность остаться в нормальных приятельских(уже не дружеских,они здесь просто неуместны)отношениях со Стасей и Робом.Такова жизнь,иногда надо отпускать тех,кого любишь.Не надо становиться ЧУДОВИЩЕМ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
А джентльменство Роба ,де не знаю в каком у меня месте.Ну,хватит,правда.Хватит мучать себя и окружающих.Вот пусть не рассказывает только,что это всё от работы:

- Поздравляю. – Раздался его бархатный уставший голос. Он и сам выглядел очень уставшим и даже похудевшим. Под глазами были серые круги, а сами глаза смотрели пристально и устало, как тогда в Москве… Они, словно, просили помощи или сострадания или еще чего-то, что я могла дать, если бы он только попросил... Руки находились в карманах джинс, что делало его осанку еще более сгорбившейся…Сердце разрывалось на части при виде этой картины…

Как говорил Станиславский:"Не верю".На что только смотрит его семья?Разве не болит у них душа от его самоистязательства и самокопания "правильно-неправильно".Пригласили бы Стасю одну,без Тома, под каким-либо предлогом к ним домой.А дома...и стены помогают!Под зад коленом ему!Нам ,русским,порой без этого совсем никакА им,англичанам-ещё и зонтиком по голове не помешает,в виде "контрольного в голову",ну чтобы наверняка. wink

NurochkaДата: Среда, 30.06.2010, 19:13 | Сообщение # 340

Quote (maksana)
у меня появилось чувство,что где-то я такое уже наблюдало,КОГДА ВЛЮБЛЁННЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ГЛАЗАМИ ТАК ,ЧТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ НАДО:Разговор двух душ

посмотрела и слезы навернулись на глаза. наверно такое и пыталась описать.
Quote (maksana)
Относительно Тома: ты получил не всё,что ты хотел, но всё ,что смогла дать тебе Стася и даже несколько больше.Она уже переступила через СЕБЯ.Так не должно быть,если ты её любишь.Отпусти её.

Том... Том самый противоречивый герой. Его вроде бы и жалко и в тоже время то, что он делает порой пугает. Но и в жизни есть такие люди, которые все готовы сделать ради, как они считают, любви. и если наверное посмотреть на все со стороны Тома, то можно подумать, что он не так плох. Он просто пытается удержать свое. Ведь он в какой-то степени уверен, что у Стаси - это временная истерия, пока Роб в Лондоне. А потом его не будет и ничего не будет. Мы не можем знать, что в голове у другого человека. Он конечно подозревает, что их тянет друг к другу, но так же верит ее словам. Поэтому пытается вести свою игру. Это я хотела написать и показать в главе. Может не совсем удалось sad
Quote (maksana)
На что только смотрит его семья?

отношение Лиз ко всему в следующей главе. А Клер, ну она просто не может вмешиваться. И потом она ж знает наверняка, что Стася у Тома живет. Поэтому и почти с ней не разговаривает, когда письма передовала. Думаю она ее слегка стала ненавидеть. И потом Роб наверно не хочет это обсуждать, чтоб не расстраивать родителей. Хотя сердце матери не обманешь. Тут все сложно. Мы ведь знаем только то, что видит и понимает Стася. wacko
Quote (maksana)
Под зад коленом ему!Нам ,русским,порой без этого совсем никакА им,англичанам-ещё и зонтиком по голове не помешает,в виде "контрольного в голову",ну чтобы наверняка.

возможно-возможно wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены