Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:05 | Сообщение # 283
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (chelnochek)
Мы будем тебя ждать. У нас тут собралась чудная компания. Единственное, у нас тут иногда бывают эпидемии некоторых "мозговых заболеваний", но ты пей Актимель... Потом, мы все тут очень хоэяйственные: любим с лобзиком поработать biggrin А уж как посмеяться любим...
Челночек читаю твои комменты и просто не могу сдержаться, тебе необходимо брать деньги за рекламу :D Актимель, хоз. предметы (лобзик...)
Quote (Nurochka)
да-да. И тебя вылечат и меня вылечат
Да главное придумать название покороче - Палата №6 :D
Quote (Nurochka)
А у нас тут два фика, если не три. Один мой, второй девчонки накатали "Спасти рядового Паттинсона" и третий Бу "Письма Дон Жуану"
Добавлено (25.06.2010, 01:03) --------------------------------------------- Девочки вы ЖЖЕТЕ :D
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:33 | Сообщение # 284
*I love you with all my heart*
Glitter_Girl, Слушай... Спасибо... Класс... У меня просто нет слов...Вообще... Ведь я сама своюзаставку вообще в поинте делала. У меня к сожалению на ноуте фотошопа нет.(Так вот получилось) А ты прям просто здорово. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Надо теперь как-то это на главную страничку забабахать Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:56 | Сообщение # 285
Привычка делать глупости
Quote (Nurochka)
Слушай... Спасибо... Класс... У меня просто нет слов...Вообще... Ведь я сама своюзаставку вообще в поинте делала. У меня к сожалению на ноуте фотошопа нет.(Так вот получилось) А ты прям просто здорово. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
Для меня честь видеть свою обложку в шапке фика) Нет, ну правда, хамство не сделать такому фанфу обложку И всегда пожалуйста, рада стараться) И срочно устанавливай фотошоп, без него никак Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:06 | Сообщение # 286
*I love you with all my heart*
Quote (Glitter_Girl)
И срочно устанавливай фотошоп, без него никак
ох... Буду просить чтоб установили
Quote (Glitter_Girl)
Нет, ну правда, хамство не сделать такому фанфу обложку
мне еще и заниматься то этим некогда было. Думала лучше написать быстрее, ведь я иногда вообще на нетбуке карябаю и выкладываю. так что то, что ты для меня сделал - это роскошь.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:11 | Сообщение # 292
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Quote (KaRRina)
тебе необходимо брать деньги за рекламу
Спасибо, но не хочется мне отбирать хлеб У Ваньки Урганта Я лучше буду вас на форуме радовать, причем, заметь, абсолютно бесплатно. Заходи, обсудим преимущества лобзиков от разных производителей
Quote (Nurochka)
Ну думаю через паруглав сдастся
Пусть Стася его хорошенько подоводит, что б жизнь медом не казалось. В любви все средства хороши. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:02 | Сообщение # 294
Привычка делать глупости
Quote (chelnochek)
Спасибо, но не хочется мне отбирать хлеб У Ваньки Урганта Я лучше буду вас на форуме радовать, причем, заметь, абсолютно бесплатно. Заходи, обсудим преимущества лобзиков от разных производителей
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:47 | Сообщение # 296
Quote (Nurochka)
Стараюсь пишу. Главное не перестараться
Ты знаешь, я бы не стала себя ограничивать. В данном случае принцип: все хорошо в меру,-не очень подходит. Мы читатели алчные, нам подавай хлеба и зрелищ, в смысле, душевных разговоров и зубодробительных истерик. Так и хочется сказать:" Мутузь его, мутузь".
И очень мило, что ты сюда заглянула и черкнула пару строчек
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:36 | Сообщение # 298
Twilight Saga
Glitter_Girl, Красивая обложка,Спасибо.Только вот почему,такого Роба неинтересного сюда поставила.Специально,с подтекстом каким-то,или взяла первую попавшуюся.Тут он против Томаса даже на одном гектаре рядом не сидел
Quote (chelnochek)
Пусть Стася его хорошенько подоводит, что б жизнь медом не казалось. В любви все средства хороши.
Quote (Nurochka)
Стараюсь мутозить его по полной
Стопудово.Это даже не обсуждается.Тут должна быть жизненная ситуация,а не сказка.Да и,чем тяжелее достаётся добыча,а в нашем случае приз-Стася,тем она ценнее и впечатления от этого просто жгут.Пусть Роб прочувствует всю эту закономерную и логическую цепочку обретения СЧАСТЬЯ по полной программе.Знай наших.Русские просто так ЛЕГКО не сдаются.
Quote (Nurochka)
Стараюсь пишу. Главное не перестараться ))
Всё у тебя путём будет.Ты отлично чувствуешь "золотую середину" в своём произведении и тебя не заносит на поворотах и из стороны в сторону.Читатели понимают всю динамику и характеры героев.Это здорово.А ещё мне нравится,что практически невозможно предугадать дальнейшее развитие событий.Это твоя особенная индивидуальность и ещё нескольких авторов(некоторых ты сама читаешь-я видела твои комменты).А то я тут на сайте уже очень много вещей прочла либо начала читать и в большинстве уже можно предугадать дальнейшую его динамику.Как только я это понимаю-мне уже не интересно.И я бросаю читать этот ФФ.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:44 | Сообщение # 299
Quote (maksana)
Только вот почему,такого Роба неинтересного сюда поставила.
Ох, Максаночка, после сегодняшнего сеанса лечения в палате Приробабахнутых я поняла одну вещь: если у меня и были шансы на выздоравливание, то наша коллективная истерия свела их на нет. Я и в этой фотке найду миллион +.
Quote (maksana)
.Знай наших.Русские просто так ЛЕГКО не сдаются
Эх, подумалось про ЧМ по футболу. Там играет даже Япония, и они уже в 1/8. Не обращаем внимания, это моя боль...
Quote (maksana)
.А ещё мне нравится,что практически невозможно предугадать дальнейшее развитие событий
Что верно, то верно. Хотя я пытаюсь по названию глав. Иногда что-то попадает. Вот, например, название 24 жутко напоминает обожаемое мной произведение Джейн Остин. Моя пятая точка, кстати, Максана, спасибо за комплимент, чувствует, что разговор Тома и Роба даст Стасе огромное количество информации для размышлений. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:02 | Сообщение # 300
Twilight Saga
Quote (chelnochek)
Ох, Максаночка, после сегодняшнего сеанса лечения в палате Приробабахнутых я поняла одну вещь: если у меня и были шансы на выздоравливание, то наша коллективная истерия свела их на нет. Я и в этой фотке найду миллион +
Мне повезло больше-я пока ещё адекватна.
Quote (chelnochek)
Эх, подумалось про ЧМ по футболу. Там играет даже Япония, и они уже в 1/8. Не обращаем внимания, это моя боль...
А у нас дома его никто не смотрит,даже мой муж.Не цепляет меня этот вид спорта.Опять же пару миллинов нервных клеток сберегу и оставлю"про запас" для Премьеры "Затмения"-вот это и Олимпиада и ЧМ и всё в этом роде будет для меня.Так как их 4-х книг СМ мне нравятся все,кроме"Новолуния"."Сумерки" уже миллиард раз смотрела,теперь буду кайфовать от "Затмения."
Quote (chelnochek)
Хотя я пытаюсь по названию глав. Иногда что-то попадает.
Аналогично,несколько раз у меня получилось.
Quote (chelnochek)
Вот, например, название 24 жутко напоминает обожаемое мной произведение Джейн Остин.
Слушай,эт а была у меня первая мысль,когда прочла название главы.У меня сразу в мозгу всплыло-"Разум и Чувства" Дж.Остин.Сильно произведение.
Quote (chelnochek)
Моя пятая точка, кстати, Максана, спасибо за комплимент, чувствует, что разговор Тома и Роба даст Стасе огромное количество информации для размышлений.
Ну,тут даже к гадалке не ходи.Как будет вести себя Том я,практически ,знаю,Как Эдвард-тоже.А вот что будет делать и говорить Стася-очень хочу прочесть проду.Девушка у нас с характером,вспыльчивая,скора на необдуманные решения,но думаю,что уже повзрослела,судя по последним главам.Вот её "Новую" я и хочу увидеть в действии.