[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Полюби меня такой, какая я есть.
NurochkaДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1
*I love you with all my heart*

Статус: Offline
Ты - холодный как сталь, я же жарче огня
Ты со мною горишь, и в тоске - без меня
Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть
Полюби меня такой, какая я есть.(с)

Название фика: Полюби меня такой, какая я есть
Автор:Nurochka
Бета: Word и Великий русский язык.
Дисклеймер: все принадлежат самим себе.
Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают)
Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя
Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха.
Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:))
PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))

За новую обложку спасибо Glitter_Girl

Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)

Старая картинка

Мои СПАСИБА верным ПЧ biggrin :

Если захотите, можно проголосовать за меня тут

Сообщение отредактировал Nurochka - Четверг, 22.03.2012, 14:08

chelnochekДата: Суббота, 26.06.2010, 05:12 | Сообщение # 301
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни

Quote (maksana)
теперь буду кайфовать от "Затмения."

А я даже еще не знаю когда пойду. Как-то не верится, что вот уже. Даже грустно, потому что понимаешь, что следующая доза будет почти через 1,5 года.
И в спорте я кое-что шарю. На меня иногда смотрят из-за этого, словно я с другой планеты: могу различить клубы, игроков, и это не только в футболе.
Quote (maksana)
Как будет вести себя Том я,практически ,знаю,Как Эдвард-тоже

И я догадываюсь biggrin

Больше Роба - хорошего и разного

Сообщение отредактировал chelnochek - Среда, 30.06.2010, 10:48

NurochkaДата: Суббота, 26.06.2010, 13:54 | Сообщение # 302

chelnochek,
Стараюсь не ограничивать себя. Но хочется чтоб реальные чувства были видны. А не истерия или полное сумасшествие.
Quote (chelnochek)
Ты знаешь, я бы не стала себя ограничивать. В данном случае принцип: все хорошо в меру,-не очень подходит. Мы читатели алчные, нам подавай хлеба и зрелищ, в смысле, душевных разговоров и зубодробительных истерик. Так и хочется сказать:" Мутузь его, мутузь".

Все будет в меру. wink
Quote (chelnochek)
И очень мило, что ты сюда заглянула и черкнула пару строчек

Я ж говорю я энергитический вампир. Почитаю вас и у меня силы и идеи для написания появляются. Так что пишите smile
Quote (maksana)
Только вот почему,такого Роба неинтересного сюда поставила.Специально,с подтекстом каким-то,или взяла первую попавшуюся.Тут он против Томаса даже на одном гектаре рядом не сидел

Знаешь мне сначала тоже не очень он здесь приглянулся. У него есть с фотосетов и посимпатичней фотки. Но потом я пригляделась и он такой даже здесь лучше смотрится в контексте произведения. какой-то он тут потерянный на фоне Тома. wink
Quote (maksana)
.Русские просто так ЛЕГКО не сдаются.

Русские вообще не сдаются. biggrin Они идут на все ради победы wink
Максаночка,спасибо за поддержку. Надеюсь, что так оно и есть и что я не очень-то преувеличиваю все их чувства и взаимоотношения. Что касается др произведений, то мне очень приятно, что вообще меня читатют такие люди, которым (как бы это сказать) нравятся более замысловатые сюжеты и оригинальность написания. Ко вторым я себя вряд ли отнесу, потому как пищу легко и просто, а вот на счет сюжета надеюсь, что все так как вы говорите. Спасибо.
Quote (chelnochek)
Эх, подумалось про ЧМ по футболу. Там играет даже Япония, и они уже в 1/8. Не обращаем внимания, это моя боль

ну, не во всем мы преуспели. И потом удача - это такое явление. ее вовремя надо за хвост ловить wacko
Quote (chelnochek)
Что верно, то верно. Хотя я пытаюсь по названию глав. Иногда что-то попадает. Вот, например, название 24 жутко напоминает обожаемое мной произведение Джейн Остин. Моя пятая точка, кстати, Максана, спасибо за комплимент, чувствует, что разговор Тома и Роба даст Стасе огромное количество информации для размышлений.

название и правда похоже на "Разум и чувства", я кстати это только потом обнаружила, когда уже его сюда забабахала(название). А вот на счет что будет в главе не совсем угадала tongue

Добавлено (26.06.2010, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (maksana)
теперь буду кайфовать от "Затмения."

я уже тоже вся в нетерпении. Пойду на самый первый сеанс, хотя уверена, что билет вряд ли куплю. Посмотрим. Я в этот раз даже меньши инфи читаю про фильм и стилы вообще не смотрю. Чтоб впечатления себе от просмотра не испортить.
Quote (maksana)
Вот её "Новую" я и хочу увидеть в действии

надеюсь не разочаруетесь. А ведь Роб влюбился в нее в ту в старую dry smile
Quote (chelnochek)
Даже грустно, потому что понимаешь, что следующая доза будет почти через 1,5 года.

да ладно дозы еще будут в следующем году. А Милый друг, а воды слонам? Потом еще где-нить снимется. Так что доза робокаина нам обеспечена вплоть до 2012. smile
Quote (maksana)
.Как будет вести себя Том я,практически ,знаю,Как Эдвард-тоже

А мне кажется ни фига вы не угадаете, как все будет biggrin

chelnochekДата: Суббота, 26.06.2010, 15:06 | Сообщение # 303

Quote (Nurochka)
какой-то он тут потерянный на фоне Тома

Точно, так и хочется пожалеть , к груди прижать и приласкать
Quote (Nurochka)

А мне кажется ни фига вы не угадаете, как все будет

Вообще заинтриговала. Неужели воскреснут пила и лобзик? Что, неужели Робка выйдет из квартиры в качестве посаженного отца на их свадьбе? Или у них будет дуэль? Все, меня разорвало... biggrin

NurochkaДата: Суббота, 26.06.2010, 17:01 | Сообщение # 304

Quote (chelnochek)
Точно, так и хочется пожалеть , к груди прижать и приласкать

Ну будем ласкать. Вообще за неимением средств сделать что-то такое, я только обрадовалась, что мне сделали такую обложку.
Quote (chelnochek)
Вообще заинтриговала

Я сама себя заинтриговала. Главное теперьоблачить все в слова. Ох.... smile

Glitter_GirlДата: Суббота, 26.06.2010, 18:12 | Сообщение # 305
Привычка делать глупости

Quote (maksana)
Glitter_Girl, Красивая обложка,Спасибо.Только вот почему,такого Роба неинтересного сюда поставила.Специально,с подтекстом каким-то,или взяла первую попавшуюся.

Ну, пойми, что тут у Тома глаза решительностью светятся, он точно понимает чего хочет, а Роб... Он тут в сомнениях, как сказала Nurochka, потерянный. Он слишком долго тянет, и из-за этого все проблемы.
Quote (chelnochek)
что разговор Тома и Роба даст Стасе огромное количество информации для размышлений.

Надеемся. Видимо, в следующей главе будет борьба сердца(которое за Роба) и разума(который за Тома).
Quote (maksana)
Русские просто так ЛЕГКО не сдаются.

+ тыщапятсот! Робу придётся здорово постараться)
Quote (chelnochek)
сеанса лечения в палате Приробабахнутых я поняла одну вещь: если у меня и были шансы на выздоравливание, то наша коллективная истерия свела их на нет. Я и в этой фотке найду миллион +.

О да, после бессонной ночи и ожидание Кабачка на красной дорожке премьеры сделали своё дело.
Quote (Nurochka)
А мне кажется ни фига вы не угадаете, как все будет

Многообещающе biggrin

Кошмары на улицах Форкса - NEW!
Жизнь после смерти/В ловушке судьбы

Сообщение отредактировал Glitter_Girl - Суббота, 26.06.2010, 18:16

NessДата: Суббота, 26.06.2010, 19:04 | Сообщение # 306
Twilight

Классная глава , как и всегда жду продолжения )))

Искусственная жизнь (СЛР, в главной мужской роли Йен Сомерхолдер)

Снежная27Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:44 | Сообщение # 307
Twilight

долгожданная глава!!! написано просто супер! Тома жалко,но сердцу не прикажешь.Очень жду продолжения. Роб решится уже наконец то поговорить со Стасей? Я так за нее переживаю cry

NurochkaДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:24 | Сообщение # 308

Quote (Glitter_Girl)
Надеемся. Видимо, в следующей главе будет борьба сердца(которое за Роба) и разума(который за Тома).

должна быть... Боюсь вас разочаровать... Пишу пишу и все не нравится... sad
Quote (Glitter_Girl)
Многообещающе

Или как тут сказала Бу, скорее устрашающе wink
Quote (Ness)
Классная глава , как и всегда жду продолжения )))

уже стараюсь строчу wacko
Quote (Снежная27)
Тома жалко,но сердцу не прикажешь.

Надо написать что-нибудь такое, чтоб вы перестали его жалеть surprised
Quote (Снежная27)
Роб решится уже наконец то поговорить со Стасей? Я так за нее переживаю

Мы все за нее переживаем и за него тоже smile

user15285Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:15 | Сообщение # 309
New Moon

Nurochka, глава супер! И вообще я не знаю, что еще сказать! Жду проду!

chelnochekДата: Вторник, 29.06.2010, 10:48 | Сообщение # 310

Nurochka, могу тебе сказать, что после написания этой главы ты могла лишиться одного из самых преданных читателей, так как я всерьез смаковала различные способы убийства Тома. angry Хотя, возможно, суд бы меня и оправдал, ибо я была в состоянии аффекта. biggrin Том действительно идет на все ради достижения своей цели, постоянно требуя от Стаси каких-то материальных доказательств любви.Плевать, что при этом страдают твоя девушка и твой друг. Зато с его ЭГО все в порядке. Хотя, я начинаю думать, что у Тома полно комплексов в отношении Роба в связи с его успешно складывающейся актерской карьерой, и он играет в игру " Докажи Паттинсону, что я лучше". Но, по-моему, нажравшись и тусуясь с другой девицей, он начал зарываться. Роб же в своем репертуаре. Видимо, он настолько сам себя замучил, что даже внешне стал похож на измочаленную тряпку. Это же надо улыбнуться в ответ на то, что Том чуть не набросился на Стасю в его присутствии. Вот это сила воли. Но, РОб, кому она нужна, если кругом все несчастливы? Чего он ждет? Что, Стася снова должна взять все в свои руки? Но это случится, когда она поймет, ЧТО Роб готов ей предложить в ответ Да, вот у меня такие наполеоновские планы. А он немычит, не телится biggrin Хотя, мне кажется, что она уже готова просто читать его смс и рвать себе сердце. Я так чувствую, что им всем не хватает некоего катализатора для того, чтобы все уже началось.

Очень понравился разговор о машине. По-моему, он был настолько двусмысленным, что "мама не горюй". biggrin И, вообще, глава очень эмоциональная

И как же хорошо, что он ничего не говорит, что руки говорят за него. Что это объятие лучше любых слов. Такое крепко, такое защищающее, оберегающее, любящее…

Захотелось зарыдать и проорать:" Действуй, Роб. Возьми в все в свои руки. Перестань быть хорошим для кого угодно, кроме себя самого"

Однако конец обнадежил. "Что-то будет,"- говорит моя пятая точка biggrin .Начало положено

NurochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 11:31 | Сообщение # 311

chelnochek,
оу... Спасибо за такой большой и цельный комментарий. wink
Quote (chelnochek)
так как я всерьез смаковала различные способы убийства Тома

Ой. Не надо. ему и так плохо. И будет еще хуже... Хотя то, что вы перестали его жлеть радует smile
Quote (chelnochek)
Хотя, я начинаю думать, что у Тома полно комплексов в отношении Роба в связи с его успешно складывающейся актерской карьерой, и он играет в игру " Докажи Паттинсону, что я лучше".

вот это проницательность wacko Я все еще думаю, что ты временами заглядываешь в мой комп wink
Quote (chelnochek)
Это же надо улыбнуться в ответ на то, что Том чуть не набросился на Стасю в его присутствии. Вот это сила воли.

даже Стася завидует его выдержке sad
Quote (chelnochek)
Но, РОб, кому она нужна, если кругом все несчастливы? Чего он ждет? Что, Стася снова должна взять все в свои руки?

возможно, ведь он еще более неуверенный во всем, чем она angry
Quote (chelnochek)
Хотя, мне кажется, что она уже готова просто читать его смс и рвать себе сердце. Я так чувствую, что им всем не хватает некоего катализатора для того, чтобы все уже началось.

Их сдерживает Том. Ведь все друзья рядом и все видят. Роберт бомтся быть не понятым ими. Боится потерять многолетнюю дружбу с Томом. Но против себя не попрешь и чувства они все равно дают о себе знать. А у Стаси вообще шаткое положение. Она приехала к Тому. И была представлена всем, как его девушка. И ей не хочется быть дрянью... Как-то так wacko
Quote (chelnochek)
Захотелось зарыдать и проорать:" Действуй, Роб. Возьми в все в свои руки. Перестань быть хорошим для кого угодно, кроме себя самого"

Кому-то в следующей главе придется это сделать...
Quote (chelnochek)
Однако конец обнадежил. "Что-то будет,"- говорит моя пятая точка

твоя пятая точка определенно права wink

user15285,
Хорошо, что супер. будем стараться дальше wink smile

БуДата: Вторник, 29.06.2010, 12:54 | Сообщение # 312
Honey, you should see me in a crown

Привет, Том...
ты сошел с ума, да? от ревности, да? ну что я могу сказать... да-да, ты знаешь. Ты - ... плохой дипломат. Впрочем, порой ведь никакой выдержки не хватает, правда?
we are... the champions... my friends...

Nurochka, глава замечательная, хотя и пронизана насквозь грустью smile Жалко Тома, который двинулся на почве ревности и собственного бессилия, жалко Стасю, которая запуталась в своих поступках...
и жалко саму себя. мне вот тоже нужен блендер, но я не знаю зачем... а нужен непременно happy

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 16:33 | Сообщение # 313

Quote (Бу)
we are... the champions... my friends...

ох, надеюсь это ему поможет smile
Quote (Бу)
Жалко Тома, который двинулся на почве ревности и собственного бессилия, жалко Стасю, которая запуталась в своих поступках...

так грустно, аж жуть sad
Quote (Бу)
и жалко саму себя. мне вот тоже нужен блендер, но я не знаю зачем... а нужен непременно

всем нам нужен блендер, а иначе зачем жить? wink

БуДата: Вторник, 29.06.2010, 16:38 | Сообщение # 314

Quote (Nurochka)
всем нам нужен блендер, а иначе зачем жить?

я серьезно. правда нужен, только никто этого не понимает... а я между прочим не могу из-за этого любимый торт сделать! ну и еще он мне когда-нибудь пригодится... наверно

Quote (Nurochka)
ох, надеюсь это ему поможет

мне порой помогает... в момент, когда я нажимаю на курок

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

chelnochekДата: Вторник, 29.06.2010, 16:43 | Сообщение # 315

Quote (Бу)
правда нужен, только никто этого не понимает... а я между прочим не могу из-за этого любимый торт сделать!

Предлагаю альтернативу - венчик. Он более ручной что ли. К приобретению блендера нужно подходить более ответственно biggrin

БуДата: Вторник, 29.06.2010, 17:05 | Сообщение # 316

Quote (chelnochek)
Предлагаю альтернативу - венчик.

венчиком так тесто не взобьешь, как для этого торта нужно dry

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

chelnochekДата: Вторник, 29.06.2010, 17:12 | Сообщение # 317

Quote (Бу)
венчиком так тесто не взобьешь

Хорошо, тогда миксер biggrin

А вообще, купи готовый торт и напиши об этом Тому. Может, он порадуется? wink

БуДата: Вторник, 29.06.2010, 17:24 | Сообщение # 318

Дорогой Том, я купила торт biggrin
а еще квас.
мораль проста - не дрыхни пол дня, пока там все твой квас пьют, иначе когда проснешься, поймешь что тебе ничего не осталось.
надеюсь, что ты за меня рад. и за тех нехороших людей, что оставили меня без кваса - тоже biggrin
гуд бай, лузарчок. Лю тебя не сильно biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 17:52 | Сообщение # 319

Quote (Бу)
гуд бай, лузарчок

да ладно не такой уж он и лузарчок. все, что хотел получил dry

БуДата: Вторник, 29.06.2010, 18:16 | Сообщение # 320