Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Только не ее. Нам еще дальше Робочку обсуждать. А Nurochka обещала прямо сногсшибательную главу с глуууубоким психоанализом Больше Роба - хорошего и разного
Видимо, пока меня не было, на форуме наметилась опасность вирусного заражения. Куда только де Ниро смотрел?
видимо он в этот момент тоже отвлекся
Quote (chelnochek)
я просто страхуюсь, кто знает, какая у вас стадия заболевания
надеюсь что пока предпоследняя, тюкю последняя у Роба
Quote (chelnochek)
Так, похоже, что там где я была, витал вирус словесного паноса... Так что, девочки, извиняйте и осаживайте меня, если считаете, что я увлекаюсь. Просто такой уж у меня характер: могу поговорить на серьезные темы, но и посмеяться от души тоже люблю.
это даже очень хорошо. так глядишь не только мы с максанкой болеем. А вообще я люблю такие боооольшие длинные комментарии. Сразу понятно,поняли вы о чем хотела сказать или нет
Quote (chelnochek)
Кстати, было бы неплохо, если бы мой вирус поразил и нашего Робку
буду стараться в следующей главе подзаразить его слегка Mil@ne, Спасибо большое за комментарий. Я очень надеюсь что всем нравится. А то у меня тут мозги слегка затекли. Вобщем переключаться иногда надо. Ну теперь вроде все впорядке. Так что буду стараться писать и Роба продвигать к активным дествиям Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:31 | Сообщение # 267
Honey, you should see me in a crown
Статус: Offline
Quote (chelnochek)
Бу, не огорчай мамочку-Nurochky. Кушай кашку и комментируй.
утихомирьтесь, люди. я сейчас сама как вампир...
томыч... короче... пишу тебе. спи чаще. кушай хорошо. пей витаминки. пролей случайно кипяток на своего друга. удачи. если что - обращайся. я рядом с ближайшей подушкой. сплю. люблю. верю
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:42 | Сообщение # 268
*I love you with all my heart*
Quote (Бу)
томыч... короче... пишу тебе. спи чаще. кушай хорошо. пей витаминки. пролей случайно кипяток на своего друга. удачи. если что - обращайся. я рядом с ближайшей подушкой. сплю. люблю. верю
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:48 | Сообщение # 269
Привычка делать глупости
Nurochka, безумно нравится твой фанфик и я не стану начинать старую, неитересную, надоевшую и вообще скучную песню только о том, что пишешь интеригующе. Нет, пишешь ты и правда интригующе, интересно, захватывающе, но какая бы писанина полная эпитетов не была - без сюжета она ничто. Чем мне очень нравится твой фанф, так это тем, что я не могу предугадать, что будет в следующей главе, хотя такое со многими. У меня уже приличный опыт чтения фф и некоторые до такой степени банальны, что сразу знаешь как кто-то выпутается из того или иного положения. А тут... Скажем так, практически ни одно моё предположение не оправдалось) Чему ещё хочется сделать комплимент, так это жизненности всему. То есть во многих фанфиках всё происходит так быстро, стремительно, сказочно, а тут опять же очень жизненно, даже самой судьбоносной встрече и паре сама же судьба ставит преграды на пути. Мне очень нравится, что ты не торопишься с взаимоотношениями Роба и Стаси, а так же не идеализируешь Паттинсона. Не все в нашем мире супергерои из мультиков, а живём мы не в тридевятом королевстве. Т. е. эта его нерешительносить придёт ему шарма в какой-то степени. Да и Том тоже не идеален, как и Стася. Я хочу сказать, что жизненности изтории не отбавлять имеено благодаря недомолвкам и мелким случайностям. И чуть не забыла про регулярность. Автор, мы тебя любим за то, что пишешь дату выхода следующей главы и вообще выкладываешь довольно быстро) Да. Вот, в принципе, и всё, что я хотела сказать. Творческих успехов. И... и я ещё вернусь Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Сообщение отредактировал Glitter_Girl - Четверг, 24.06.2010, 20:49
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:08 | Сообщение # 270
Glitter_Girl, Спасибо большое за такой огромный и ПРИЯТНЫЙ отзыв. Я очень рада, что нравится мое творчество(или писанина, как я ее называю) Когда пишу думаю о всех, кто посещает этот сайт и думает Робе, Сумерках и всем этом. Хотелось дать надежду и вообще...
Quote (Glitter_Girl)
Чему ещё хочется сделать комплимент, так это жизненности всему.
Стараюсь сделать более приближенным к реальности. Иначе все как-то сказочно, как вы пишите получается ГГ тоже стараюсь сделать такими обычными и непосредственными. А Роберта не могу я его приукрашивать. Он и так такой, какой есть - непосредственный и милый. Ведь Томик тоже красавчик:) Ну и... А Настя вообще обычная девушка. Все мы ошибаемся в жизни... Только дураки учатся на чужих ошибках
Quote (Glitter_Girl)
Да. Вот, в принципе, и всё, что я хотела сказать. Творческих успехов. И... и я ещё вернусь
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:18 | Сообщение # 271
Привычка делать глупости
Quote (Nurochka)
Спасибо большое за такой огромный и ПРИЯТНЫЙ отзыв.
Сама вивата, писала же что вампир на комменты, вот, решила не ограничиваться
Quote (Nurochka)
Только дураки учатся на чужих ошибках
+1 Здорово сказано
Quote (Nurochka)
Когда пишу думаю о всех, кто посещает этот сайт и думает Робе, Сумерках и всем этом. Хотелось дать надежду и вообще...
Да уж. Ах, и ещё. Меня очень радует, что в мире остались особи женского пола от 10 до 65 лет, которые не визжат при виде Роба)) А не подскажешь, в какой день недельки нам главку ждать? Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:54 | Сообщение # 272
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Quote (Glitter_Girl)
И... и я ещё вернусь
Мы будем тебя ждать. У нас тут собралась чудная компания. Единственное, у нас тут иногда бывают эпидемии некоторых "мозговых заболеваний", но ты пей Актимель... Потом, мы все тут очень хоэяйственные: любим с лобзиком поработать А уж как посмеяться любим...
Читаешь и думаешь, наверное, какой бред. А я предупреждала по поводу заболеваний
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:15 | Сообщение # 273
Quote (Glitter_Girl)
Сама вивата, писала же что вампир на комменты, вот, решила не ограничиваться
дык я ж только рада
Quote (Glitter_Girl)
А не подскажешь, в какой день недельки нам главку ждать?
Девченки, пишу для всех : новая глава скорее всего в понедельник. У меня немного нет времени, чтобы написать. Просто сесть и написать то, что уже есть в голове. Но я буду стараться. Если будет возможность, то постараюсь пораньше.
Quote (chelnochek)
Мы будем тебя ждать. У нас тут собралась чудная компания.
да-да. И тебя вылечат и меня вылечат
Quote (chelnochek)
А уж как посмеяться любим...
этого у всех не занимать
Quote (chelnochek)
Читаешь и думаешь, наверное, какой бред. А я предупреждала по поводу заболеваний
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:49 | Сообщение # 276
Привычка делать глупости
Quote (Nurochka)
А я то как рада, что в нашей компании прибавилось
=) Второй раз в жизни вижу незаносчивого автора, который мило общается с "фанами" Почитала тут предыдущие странички.... И знаете чем чревато прочтение? Травмами, когда падаешь пацтол от смеха) Вы просто мего, особенно ужастик с бензопилой "Дружба" в главной роли Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:10 | Сообщение # 279
Quote (Glitter_Girl)
Почитала тут предыдущие странички.... И знаете чем чревато прочтение? Травмами, когда падаешь пацтол от смеха) Вы просто мего, особенно ужастик с бензопилой "Дружба" в главной роли
А у нас тут два фика, если не три. Один мой, второй девченки накатали "Спасти рядового Паттинсона" и третий Бу "Письма Дон Жуану"
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:17 | Сообщение # 280
Привычка делать глупости
Quote (Nurochka)
А у нас тут два фика, если не три. Один мой, второй девченки накатали "Спасти рядового Паттинсона" и третий Бу "Письма Дон Жуану"
Ахахах) Жжёте! Чувствует моя попа, не выпустите вы меня сегодня из под стола... А попа всегда права)) Nurochka, кстати, у меня скоро будет для тебя маленький сюрприз *коварно улыбается* Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы