Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:46 | Сообщение # 242
Honey, you should see me in a crown
Статус: Offline
Quote (chelnochek)
С его английским акцентом неплохо будет звучать:"Tom you LOOOser my friend"
не-а. мы будем запевать "We are the champions, Buuuuu... and you Tom too" кстати, я придумала подарок на случай если он все-таки заглянет в Россию - аккордеон. пусть учится Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:25 | Сообщение # 244
*I love you with all my heart*
Quote (chelnochek)
Nurochka, а какой сегодня день недели? А, вспомнила, вторник... Так какая сегодня погода в Лондоне? Что там с небом?
намек понят. только времени не хватает. никак главу недопишу. как только так сразу. так что пока только по-английски - Сорри Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:30 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Nurochka, Спасибо тебе огромное, я тут не на долго отлучалась от цивилизации а ту сразу две главки новые, не прочитала, а глотнула Очень беспокоюсь за Робку и Стасю - надеюсь на хеппи энд, ты обещала Но Томика тоже жалко, ээхх любовь штука БОЛЬНАЯ (ударение на первый слог) Робка молодец, изучил Стасю от и до, ведь предполагал что может не приехать, а тут и лимо и шампанское - умница, и охранник на стреме стоял, молодец Вот только повторюсь, нужно было их обоих закрыть на ключ вот тогда бы не отвертелись от разговора. С проверочкой не красиво вышло, хотя и предсказуемо, смотря на статус звезды Ну а Робка, по моему, все СКАЗАЛ что надо, только необходимо Стасе переварить информацию, и разобраться, что к чему и как ЭЭхх трудно девочке, не позавидуешь. Ну а тебе хочу пожелать, вдохновения и желания нас радовать,ведь ждемс, ждемс,ждемс
Nurochka[b], прочитала, теперь меня разрывает от эмоций. Хочется орать:"Аллилуя, аллилуя, ааааллллиииллллууууяяяя,"- как это делал герой Николаса Кейджа из фильма "Без лица". В первую очередь, эти вопли по поводу новой Стаси: более взрослой, дерзкой, раскрепощенной, мудрой и изобретательной. [/i] Роб…Ты будешь моим или я не Настя Щербакова[i]-вот она, квинтэссенция этого повествования. Наконец-то они перестали переводить стрелки, и Стася приняла решение. Она выбрала. Теперь просто нужно правильно вести себя: не быть навязчивой, но и не выпускать Роба из сетей. Конечно, жаль Тома, но тут уж либо селя вы, либо селя вас. Ну а Роб просто нереален. Я и не думала, что можно пускать слюни еще сильнее, оказалось, не казалось. Единственный совет: девушкам вместе с красивыми словами на открытках иногда очень хочется почувствовать на своей пятой точке руку, написавшую эти слова. Больше поцелуев, хороших и разных,- вот наш девиз. Однако, теперь намечается еще одна проблема: два парня, еще и друзья, и одна девушка. И как мне не тяжко это признавать, но У Тома в данном случае преимущество, ведь Стася формально с ним. А Робик у нас слишком интеллигентный парень.
Я не надеялась, я получила свое… Я просто очень сильно захотела чего-то… И, как бы это ни казалось странным, сейчас я была на седьмом небе от счастья… Я была счастлива от того, что просто увидела его, счастлива от того, что прикоснулась к нему, счастлива от того, что просто дышала с ним одним воздухом…
Ну,слава Богу,наша Стася всё-таки стала понимать КТО ей нужен!Хорошо,что она ещё не успела зачерстветь к Робу окончательно.
И как же я могу быть очарована этим человеком, который как под гипнозом причиняет мне только боль и страдания? Я действительно мазохистка, иначе как объяснить то, что мне все равно, что он выставил меня из своего дома, что он не побежал, чтобы вернуть меня, что он ответил на поцелуй, но не сознался в этом, что он все это время не доверял мне, а я… Я любила его… Любила не так, как тогда несколько месяцев назад… Любила, как женщина любит мужчину. Реального, страстного, нежного, немного смущенного и борющегося с собой, со своими чувствами, которых он не понимал… Роберт… Роберт… Роберт… Я могла тысячу раз повторить его имя, как заклинание. И мне этого было достаточно.
Да,дорогуша,мы любим не "ЗА" , а "ВОПРЕКИ".Это уже АКСИОМА.Никто не знает,когда и почему появляется Любовь, но каждый знает -ПОЧЕМУ она УХОДИТ.Твоё счастье ,Стэсс,ты знакома только с первой частью этого утверждения и не думаю,что хочешь ближе познакомиться со второй.
Я обдумывала свой план. План возвращения в Лондон…Ведь я понимала, что здесь в Москве у нас с Робертом не было шанса выяснить все, что я бы хотела.
Да,вот и вернулась к нам прежняя ТЫ.Та,которая не ждёт от жизни подачек,а сама вершит свою судьбу.Ты заставишь её-неукротимую и упорную- ИДТИ ТОЙ ДОРОГОЙ.КОТОРУЮ ТЫ САМА ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛА.
Еще четыре месяца назад, я думала, что потеряла свой кулон по дороге в аэропорт. А сейчас я видела, что он никуда не делся, он мило располагался на шее Роберта и слегка оттенял его глаза, которые, как хамелеоны меняли свой цвет. Роберт, Роберт… Изящная женская цепочка и кулон в виде арабского кошачьего глаза, приносящего удачу в делах. Мне его подарила на двадцатый день рождения Надя. И я бы узнала его из ста тысяч таких же цепочек и кулонов. Неужели он хотел, чтобы я его увидела? Или забыл, что он у него на шее? Ничего себе присвоил подарочек… Но мне было приятно… приятно от того, что какая-то часть меня была всегда рядом с ним… Значит он думал обо мне…Вспоминал… Поэтому мне вовсе не нужны были его слова там… Мне достаточно было просто видеть Роба и ощущать его присутствие…
Теперь ясно.что это было у шее на Робе.Робка,я не знала,что ТЫ-ВЛЮБЛЁННЫЙ ФЕТИШИСТ.Думаю,ты умышленно ничего не сказал о кулоне,пусть Стася сама всё поймёт.
Теперь можно подумать о плане… Во-первых, Том… Ну, тут все просто: пара поцелуев, щекотание за ушком, … и он готов.Есть еще Лиззи… Думаю, она сможет мне помочь. Да, точно. Лиззи… Вторым в плане действий будет звонок Лиз. Мы поболтаем с ней о том, о сем. И я невзначай проболтаюсь, что скоро приеду к Тому в Лондон. Надо еще будет слегка сгустить краски: сказать про то, что Том такой романтик, обязательно что-нибудь придумает загадочное. Да и еще сказать про то, что возможно в эти две недели сможет решиться моя судьба…
Да,лучше не попадаться на пути У РЕШИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ.Если уж она что-то вбила себе в голову... ТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ.Главное,чтобы НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЁКИЙ И НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПАРЕНЬ,-ОПЯТЬ НЕ СПЛОХОВАЛ.
Роб…Ты будешь моим или я не Настя Щербакова.
Как мне это нравится.Вспоминаю сама себя.Как говорится-"под лежачий камень..."
Последнее смс от него: «Нет громче звука, чем молчание твоего телефона!»…
Какие слова.Очень КРАСИВО,БОЛЬНО И ТОЧНО СКАЗАНО, словно взмах японского самурайского меча ПО СЕРДЦУ. ==============================================================
- Понимаю. – Ответил он. Я была готова отдать все, только бы видеть сейчас его лицо. Понять, что он думает, что чувствует…Боже… - А она? – Роберт…
А вот тут я сама затихла в ПРЕДВКУШЕНИИ...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
chelnochek, Твои комментарии как всегда по теме. Да Настя, наконец, повзрослела и готова отстаивать свои права на любовь. Ей хочется быть не просто счастлой, а счастливой с любимым человеком. Да Робка нереальный пацан, от чего Настя так долго и не верила, что она достойна его. И вообще не верила в то, что он может к ней что-то чувствовать. Но... Как всегда но... Ты права еще и стом, что одних писем мало, хочется реального человека. хочется чувствовать его и знать, что он отвечает тебе такими же чувствами. А проблема да - она сейчас видна, как никогда. Два друга и одна девушка. Что делать им? А что делать Стасе... Помниться ей Злыдня говорила, кто такая дрянь... И что выбрать? Оставаться хорошей для всех или быть счастливой вдвоем? Вобщем быть или не быть... Буду стараться писать, но не обещаю, что скоро, так как чувства и переживания надо описывать более вдумчиво Полюби меня такой, какая я есть.
Буду стараться писать, но не обещаю, что скоро, так как чувства и переживания надо описывать более вдумчиво
Ты абсолютно права. Наш удел - смиренно ждать. Вдохновения тебе, ясности в мыслях и легкости на сердце. ЗЫ. Вот это у нас драма началась. Уж страницы 2 как про Его Величество Лобзик не вспоминаем. Это, опять же, в плюс автору. Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Среда, 23.06.2010, 14:06
Ну,слава Богу,наша Стася всё-таки стала понимать КТО ей нужен
да она всегда это понимала, просто отказывалась в это верить
Quote (maksana)
Да,дорогуша,мы любим не "ЗА" , а "ВОПРЕКИ".Это уже АКСИОМА
это точно
Quote (maksana)
Та,которая не ждёт от жизни подачек,а сама вершит свою судьбу.Ты заставишь её-неукротимую и упорную- ИДТИ ТОЙ ДОРОГОЙ.КОТОРУЮ ТЫ САМА ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛА.
Да, я честно говоря тоже уже по ней соскучилась. Свое я можно долго загонять в угол, но оно все равно выплеснится наружу. От себя не уйдешь...
Quote (maksana)
Да,лучше не попадаться на пути У РЕШИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ.Если уж она что-то вбила себе в голову... ТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ.Главное,чтобы НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЁКИЙ И НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПАРЕНЬ,-ОПЯТЬ НЕ СПЛОХОВАЛ.
теперь ОНА ГОТОВА НА ВСЕ. ему от нее не сбежать. Или она не Настя Щербакова
Quote (maksana)
Какие слова.Очень КРАСИВО,БОЛЬНО И ТОЧНО СКАЗАНО, словно взмах японского самурайского меча ПО СЕРДЦУ.
ты не менее красиво выражаешься. Спасибо тебе Максаночка. За все комментарии. Ты как всегда сделала акценты на самых важных частях фика. Вобщем будем читать дальше. Стася рвется в бой, Том пытается защитить свою шаткую лодочку, а Роб пока просто наблюдает за всем... Вот так. Обещаю страсти мордасти и много любви
да она всегда это понимала, просто отказывалась в это верить
И в этом есть частичка заслуги Роберта.Если бы он не пошевелил свой зад,то возможно так бы всё и шло "на самотёк".Короче-лёд тронулся.
Quote (Nurochka)
Свое я можно долго загонять в угол, но оно все равно выплеснится наружу. От себя не уйдешь...
Стася уже пробовала это и у неё не получилось.
Quote (Nurochka)
теперь ОНА ГОТОВА НА ВСЕ. ему от нее не сбежать.
Пора занимать места в зрительном ряду.ШОУ НАЧИНАЕТСЯ.
Quote (Nurochka)
а Роб пока просто наблюдает за всем...
Господи...ну какой же ГРОМ должен грянуть,чтобы этот англикашка- дурашка-Роб перекрестился там по-своему и приступил к открытым действиям?Понятно,что он не будет бороться за Стасю,пока не узнает о её взаимности к нему,дабы напрасно не сделать своему другу больно.Но,у кого же ты об этом спрашиваешь Роб,...у Тома?Ты,что с мозгами не дружишь? Иногда мне его этот джентльменский набор чисто английской тягомотины просто "в печёнках".Смотря на всё это стала задумываться,А Том Старридж точно англичанин,нет у него каких-то славянских корней или итальянских,они тоже очень заводные и горячие парни? Вот,за что я уважаю тут Тома-за то,что он для себя ВСЁ УЖЕ ДАВНО РЕШИЛ и борется за это всевозможными способами.
и Стася приняла решение. Она выбрала. Теперь просто нужно правильно вести себя: не быть навязчивой, но и не выпускать Роба из сетей.
Короче,мозолить Робу глаза своими отношениями с Томом.В данном случае РЕВНОСТЬ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ КАТАЛИЗАТОРОМдля нашего нерешительного ТУГОДУМЦА.Хотя,тут главное не переборщить.Это целая наука.А знакома ли с ней наша юная Стася?Вот в чём вопрос.А то этим всем можно Роба ещё подальше в Америку загнать безвозвратно.Он натура ранимая.Не так всё поймёт.Потом иди и ищи его.
Quote (chelnochek)
Единственный совет: девушкам вместе с красивыми словами на открытках иногда очень хочется почувствовать на своей пятой точке руку, написавшую эти слова. Больше поцелуев, хороших и разных,- вот наш девиз.
Точно-точно.Поцелуев и всего прочего побольше и покачественнее нам . Nurochka,не взыщи на нас,но...душа ... да и тело требуют НАСТОЯЩИХ УХАЖИВАНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ .
душа ... да и тело требуют НАСТОЯЩИХ УХАЖИВАНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ .
Quote (maksana)
РЕВНОСТЬ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ КАТАЛИЗАТОРОМдля нашего нерешительного ТУГОДУМЦА
Что ж, тогда Робу нужно готовить слюнявчики, боксерскую грушу, чтобы выпускать пар, ну и еще кое-что. В конце-концов, ему сколько лет? Больше Роба - хорошего и разного
И в этом есть частичка заслуги Роберта.Если бы он не пошевелил свой зад,то возможно так бы всё и шло "на самотёк".Короче-лёд тронулся.
Лед-то тронулся, но как-то уж медленно. Эх Роб. И вовсем-то он неуверен
Quote (maksana)
Пора занимать места в зрительном ряду.ШОУ НАЧИНАЕТСЯ
Шоу маст го он!!!!
Quote (maksana)
Понятно,что он не будет бороться за Стасю,пока не узнает о её взаимности к нему,дабы напрасно не сделать своему другу больно.Но,у кого же ты об этом спрашиваешь Роб,...у Тома?Ты,что с мозгами не дружишь?
он основательно подходит к делу. Нужно узнать чувства и мысли обоих сторон. Хотя чего уж. Он и сам видел, как она на него смотрела. Но по-моему думает, что все изменилось благодаря Тому. Вобщем наблюдает он, как Де Ниро
Quote (maksana)
А Том Старридж точно англичанин,нет у него каких-то славянских корней или итальянских,они тоже очень заводные и горячие парни?
Точно не знаю, но возможно. Он-то как раз засунул свою интеллигентность подальше...
Quote (chelnochek)
Пора готовить тазики, слюнявчики и делать в комнате шумоизоляцию.
думаю это нам только к старости пригодится, когда будем вспоминать сей фик
Quote (maksana)
Короче,мозолить Робу глаза своими отношениями с Томом.В данном случае РЕВНОСТЬ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ КАТАЛИЗАТОРОМдля нашего нерешительного ТУГОДУМЦА
Вы видимо вместе с челночком в мой комп залезли. И все тайные сведения свистнули
Quote (maksana)
Роба ещё подальше в Америку загнать безвозвратно.Он натура ранимая.Не так всё поймёт.Потом иди и ищи его.
сделаем так, чтоб никуда от нас не сбежал
Quote (maksana)
Точно-точно.Поцелуев и всего прочего побольше и покачественнее нам . Nurochka,не взыщи на нас,но...душа ... да и тело требуют НАСТОЯЩИХ УХАЖИВАНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ .
я просто не уверена, что у меня это хорошо получается Но если вам нравится, то я очень сильно постараюсь
Quote (maksana)
---------------------------------------------
Quote (chelnochek) ну и еще кое-что. В конце-концов, ему сколько лет?
Ты это о чём.Объясни.Видно ТУГОДУМСТВО стало для меня заразным
Видимо, пока меня не было, на форуме наметилась опасность вирусного заражения. Куда только де Ниро смотрел? Эх, девчонки, остается только надеяться, что вы каждый день "Актимель" употребляли, и с иммунитетом у вас все в порядке. Ну а теперь, мои объяснения, дамы и ...хм, дамы. Стаська у нас откуда родом? Правильно, из России ( я просто страхуюсь, кто знает, какая у вас стадия заболевания). А что обычные русские женщины делают, если у них канализация засоряется или штукатурка от стены отваливается? Правильно, они берут в руки скалку и с улыбкой на лице просят мужа исправить это, а иначе . Так вот, неужели Стася будет сквозь пальцы смотреть на то, что в это время у Роберта по традиции будет 5 o^clock. Конечно, нет. И Робу стоит это учесть. он должен уже сейчас произвести на нее впечатление своей хозяйственностью. Поэтому я и предлагаю ему приобрести набор под названием " Спасти рядового Паттинсона". Мне кажется, что туда непременно должен входить, я не побоюсь этого слова, лобзик. Так, похоже, что там где я была, витал вирус словесного паноса... Так что, девочки, извиняйте и осаживайте меня, если считаете, что я увлекаюсь. Просто такой уж у меня характер: могу поговорить на серьезные темы, но и посмеяться от души тоже люблю. Кстати, было бы неплохо, если бы мой вирус поразил и нашего Робку Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Среда, 23.06.2010, 20:41
Безумно нравиться, как ты пишешь!)) огромное спасибо за новую главу!) эх, Роб, Роб, носить Настины украшения - это конечно хорошо, но пора приступать и к более активным действиям! А Настя молодец. Правильно, никуда он от нее не денется))) с нетерпением жду продолжение)))
Nurochka, глава просто с-ног-сшибательная! Столько эмоций! Наконец Стася очнулась ото сна-депресняка! И хвала Робу за это! Это именно он в нее уверенность вселил и вылечил! А кулон? Пока про него читала, буквально в лужицу от кайфа чуть не расплылась... Все, больше никаких лобзиков! Парень за ум взялся! Одни только письмо и смс чего стоят! Еще откровеннее он мог только вломиться среди ночи к ней в дом, но мы же знаем, настолько он англичанин, это просто не возможно в принципе. А Стася как порадовала! Мало того, что все свои придуманные тормоза отпустила, так еще и гашетку газа под воздействием коньячка отыскала! Молодца! Так держать! Одно плохо, что еще не разобралась с Томом. Не гоже. На двух стульях не усидишь, попа порвется! Теперь бы вот только узнать чем их разговор на кухне закончился... *грызя в нетерпении клавиатуру*