Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:37 | Сообщение # 203
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Статус: Offline
Quote (Bolga)
, беру с собой паяльную лампу
Отлично, предлагаю назвать себя "Ганнибал Лектор и компания". Нам просто необходимы в таком случае отбойные молотки для придания рельефности его мышцам и горячие щипцы для создания модной укладки на его груди... Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:02 | Сообщение # 204
Honey, you should see me in a crown
вы слышите это? слышите? да-да, этот громогласный зловещий смех из-за кулис. ХА-ХА-ХА Томыч, а ты че хихикаешь? мотай отсюда - хватай стасю, пока она под дождем не простудилась. расхохотался он тут! это моя привилегия - быть мировым злом!
Nurochka, не смотря на то, что я далеко не фанат этой пары, сцена мне очень понравилась... Роб, конечно, параноик, да и пара вещей не стыкуется, но все же... все же... и сцена, когда Стася от него убегала - белиссимо! Мое богатое воображение представило мне такие кадры, что я чуть не влюбилась в Робертинку. В общем, ПРОДЫ!!!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:23 | Сообщение # 206
Quote (chelnochek)
необходимы в таком случае отбойные молотки для придания рельефности его мышцам и горячие щипцы для создания модной укладки на его груди...
*занося список инструментов в блокнот* Угу... Пошла в мужниных инструментах искать... Да, кстати, пока не забыла... Тома в сад! *уворачиваясь от лобзика кинутого Бу* Стася достойна только Робки! А тем паче он такой красавец будет... *мечтательно*
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:34 | Сообщение # 207
Quote (Bolga)
Тома в сад
Да-да. -Том, а ты в сад,- сказала Стася. -Ты там будешь меня ждать?- спросил Том - Нет, это мы будем там тебя ждать,- сказала Стася - Мы? Неужели моя мечта о шведской семье с тобой и Робом сбудется. - Это еще лучше. Тебя ждут Ганнибал Лектор и компания... Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:41 | Сообщение # 208
*I love you with all my heart*
Quote (chelnochek)
Тогда от сегодняшнего тебя может разорвать
надеюсь все-таки выжить. Мне нравятся большие отзывы.
Quote (chelnochek)
Сначала хочется всех поздравить с тем, что мы чужды миру шоу-бизнеса и что мы простые смертные.
я тоже несказанно этому рада
Quote (chelnochek)
Хочется тебе сказать, что у Бу есть лобзик, и она с радостью мне его одолжит...
побежала спасать Роба
Quote (chelnochek)
Хотя мне не понравилась, что она попыталась шантажировать Роба дружбой с Томом. Это Том первый забыл об их дружбе.
а Том то причем. Он ведь понимал, что Роб все равно ничего не может предложить. Так что...
Добавлено (18.06.2010, 20:39) --------------------------------------------- Аааа!!! Я отвечать вам не успеваю. Вобщем хотелось сказать. Пишу типа романтику, а тут Ржач полнейший. Берите меня с собой и будем править Робу мозги а Тому тело. Или наоборот.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:54 | Сообщение # 211
Quote (Бу)
ну что ж... Томыч, рви чеку с гранаты
У блин... Свистай всех наверх!!!!! Робку срочно в бомбоубежище!!!! Позади нас ... Робка, так что мы обязательно выстоим!! *запевая под мелодию Варяга* "И Тому не достанется наш гордый Настась"
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:33 | Сообщение # 215
Twilight Saga
chelnochek, Бу, Bolga, Ну вы ДАЁТЕ!Одни ваши комменты чего только стоят.Пока их читала-забыла то.что сама хотела написать. Но постараюсь как-то сформулировать остаток мыслей в голове(ваши комменты просто срывают крышу вместе с мозгом!).
Quote (chelnochek)
Роберт, мамочка не очень довольна тобой сегодня.Выйди из образа, ты не бессмертный, у тебя нет вечности на все про все. Но ты движешься в правильном направлении. Когда ты только заключал контракт с Саммит, ты не подозревал на что соглашаешься. Ты еще не встретил свою Беллу и тебе было пофиг, с кем изображать любовь.
Согласна,неужели ты(Роб)будешь ждать окончания контракта,чтобы признаться Стасе в своих чувствах.Так ещё съёмки 2-х частей "Рассвета" + промотур до премьеры.Это ж 2012 год.А жизнь,Роб, не стоит на месте.Стася устала от всего этого.Она сейчас хочет быть счастливой,любимой и желанной.А ты свой шанс ПРОФУКАЛ УЖЕ ДВАЖДЫ.Первый раз,в Лондоне,ты его сам упустил.Теперь же смог добиться встречи с ней...и что?Ты снова её упустил.Только теперь она окончательно убедилась,ЧТО МЕЧТЫ НЕ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ.Ты хотя мог сказать ей о своих чувствах,но ты испугался или наоборот...не хотел ей давать напрасную надежду на возможность отношений,пока не окончен контракт,пока вся эта шушера возле вас с Кристен работает в поддержку пиара "а ля Робстен".Если так-может ты и правильно поступил.Но Стасе,по-моему,не хочется от тебя правильных поступков,она ждёт от тебя решительных действий,как от Тома-пришёл-увидел-победил-увёз с собой.Ей хочется видеть НАСТОЯЩИЙ ПОСТУПОК.Она уже не та доверчивая фанатка,как раньше.ЕЁ ЛЮБЯТ,ПОЭТОМУ ЗА НЕЁ НАДО БОРОТЬСЯ.А пока это хорошо получилось только у Лиззи. Хотя,номер с водителем-типа-никуда не уйду у дверей и Охранником-никуда не выпущу- очень эффектно смотрелся.Но сам то ты сплоховал.Короче,пока ещё не совсем поздно-БОРИСЬ ЗА НЕЁ,ПОКА СОВСЕМ НЕВМОГОТУ БЕЗ НЕЁ СТАЛО.ИЛИ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВСЕГДА ДО КРАЙНОСТЕЙ ДОВОДИТЬ,КОГДА УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ. НО ЭТО НЕ КИНО,ТУТ ДУБЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ.КАК ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ ОПЯТЬ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ "ПРОВЕРКИ" ТВОИХ БОССОВ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- СЪЁМКИ САГИ СКОРО ОКОНЧАТСЯ,А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ.ТАК ВОТ РЕШАЙ ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА СТАСЯ.ЕСЛИ ТВОЙ ОТВЕТ "ДА"-ТОРОПИТЬСЯ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС.ЖИВИ МГНОВЕНИЕМ.ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО.УДАЧИ ТЕБЕ,РОБКА. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nurochka,СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ, ЗА ОТЛИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ.ВОТ НЕ ЗРЯ МЫ ЕГО ЖДАЛИ.ВИДНО ТЫ ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛА
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:53 | Сообщение # 216
Quote (maksana)
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВСЕГДА ДО КРАЙНОСТЕЙ ДОВОДИТЬ,КОГДА УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ.
Судя по названию, следующей главы, maksana, все так и будет. Этот красавчик не остановит ее, и все вернется на круги своя. Он улетит работать дальше, а Стася прилетит к Тому в отпуск. А все потому что не интересуется Роберт подобными сайтами в интернете. Если бы читал, то увидел, какую мы с девчонками ему расправу готовим, и ускорился бы. Должно случиться что-то грандиозное, что бы он набрался.... не-не, не подумайте чего... смелости и начал бороться за свою любовь. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:09 | Сообщение # 218
*I love you with all my heart*
Quote (maksana)
chelnochek, Бу, Bolga, Ну вы ДАЁТЕ!Одни ваши комменты чего только стоят.Пока их читала-забыла то.что сама хотела написать.
вот и я пока читаю с мысли сбиваюсь Девченки отжигают. О нам пора создавать команду Тома и команду Роберта. А ну на раз два три...
Quote (maksana)
Ты снова её упустил.Только теперь она окончательно убедилась,ЧТО МЕЧТЫ НЕ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ.
могу сказатьтолько охо-хо...
Quote (maksana)
Ты хотя мог сказать ей о своих чувствах,но ты испугался или наоборот...не хотел ей давать напрасную надежду на возможность отношений,пока не окончен контракт,пока вся эта шушера возле вас с Кристен работает в поддержку пиара "а ля Робстен".Если так-может ты и правильно поступил.
скорее второе, чем первое, но ему не легче не от первого, ни от второго. Бедный Робик
Quote (maksana)
ЕЁ ЛЮБЯТ,ПОЭТОМУ ЗА НЕЁ НАДО БОРОТЬСЯ
ТОЧНЯК
Quote (chelnochek)
Хотя,номер с водителем-типа-никуда не уйду у дверей и Охранником-никуда не выпущу- очень эффектно смотрелся.Но сам то ты сплоховал.
да сам сплоховал. Поменьше слов побольше дела. Будем ему это внушать в следующих главах. Даже не знаю поможет ли
Quote (maksana)
БОРИСЬ ЗА НЕЁ,ПОКА СОВСЕМ НЕВМОГОТУ БЕЗ НЕЁ СТАЛО
Ну может тогда и решится все окончательно
Quote (maksana)
СЪЁМКИ САГИ СКОРО ОКОНЧАТСЯ,А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ.ТАК ВОТ РЕШАЙ ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА СТАСЯ.ЕСЛИ ТВОЙ ОТВЕТ "ДА"-ТОРОПИТЬСЯ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС.ЖИВИ МГНОВЕНИЕМ.ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО.УДАЧИ ТЕБЕ,РОБКА.
maksana, вот это прям хочется как девиз к фику написать. Мне очень понравилось. И вообще твои коменты берут за душу. Я словно опять переживаю то, что из-под кнопочик ноута выбивается. Спасибо)))
Quote (maksana)
ВИДНО ТЫ ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛА
Даааааааааа... Ну вернулась и с головой в дела. Вот вам для разылечения
Quote (chelnochek)
Судя по названию, следующей главы, maksana, все так и будет. Этот красавчик не остановит ее, и все вернется на круги своя. Он улетит работать дальше, а Стася прилетит к Тому в отпуск. А все потому что не интересуется Роберт подобными сайтами в интернете. Если бы читал, то увидел, какую мы с девчонками ему расправу готовим, и ускорился бы. Должно случиться что-то грандиозное, что бы он набрался.... не-не, не подумайте чего... смелости и начал бороться за свою любовь.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:48 | Сообщение # 219
Quote (Nurochka)
Ты подсмотрела че ль тайно на моем компе инфу?
Да, я такая. Я страшная женщина. Вот только что за событие, не знаю. Видать, кофейная гуща была не очень хороша. Со мной шутки плохи. Ты слышал, Робик? Том, ты Усек? Короче, мальчики, вам пендель волшебный нужен для ускорения. Это очевидно. Больше Роба - хорошего и разного