Ты - холодный как сталь, я же жарче огня Ты со мною горишь, и в тоске - без меня Без меня тебе - кранты, и со мной - просто жесть Полюби меня такой, какая я есть.(с)
Название фика: Полюби меня такой, какая я есть Автор:Nurochka Бета: Word и Великий русский язык. Дисклеймер: все принадлежат самим себе. Рейтинг: PG-15 ( думаю в этом возрасте все уже все знают) Пейринг: Роберт/Настя, Том/Настя Жанр: Любовь-морковь и всякие шалости, а так же самоирония и всякая чепуха. Описание: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм… от автора: Для тех, кто хоть раз представлял себя рядом с Робом и кто не представляет, как такое может случиться:)) PS: не судите строго - это мой первый опыт написания чего-то)))
За новую обложку спасибо Glitter_Girl
Ольга(Pretty-in-red) спасибо тебе Огромное!!! Это было неожиданно и очень эмоционально для меня! Теперь думаю и правда написать продолжение или... Вобщем думаю над этой историей)
maksana - спасибо тебе, милая, огромное. ты самая первая меня начала поддерживать и писать мне на форуме и в главах. Я этого никогда не забуду. Я рада, что с тобой познакомилась. И очень благодарна за помощь в поиске саундтреков и вообще. KaRRina - тебе тоже спасибо за то, что поддержала в самом начале и просила не бросать мое творчество Бу - радость моя, тебе отдельное спасибо за оптимисттичные коментарии и письма Томику. За твою критику и поднятие настроения. Ты просто супер. думаю не только я так думаю Valle - солнышко, спасибо тебе за то, что мы так конфликнто познакомились, но общаемся до сих пор очень дружелюбно. Ты всегда говорила мне нужные слова,а иногда наталкивала на нужные мысли. Вобщем спасибо тебе за то, что ты один из моих музов Белокурая - Вероничка, за знакомство с тобой надо сказать спсибо случаю. Но ты стала моим самым дорогим ПЧ и не только ПЧ, а еще и хорошим другом. Спасибо за то, что ты появилась и поддерживаешь меня Glitter_Girl тебе вообще отделнье спасибо, Анютка. Ты супер талантливый человечек. Огромное спасибо за твои обложки и очень душевные комментарии. Все была им очень рада chelnochek - Светик, я была б не я. Если б не сказала про тебя. Ну с тобой мы просто на одной волне. ты всегда понимала все так, как я хотела передать в главке. Ты тоже один из моих музов и я рада, что познакомилась с тобой user15285 тебе огромное спасибо, что ждала мои главки по ночам и всегда поддерживала Bolga Оленька тебе тоже огромное фенкью за то, что писала такие теплые комментарии и вступала в споры с Бу и готовила инструмент. Вобщем-то я могу еще долго перечислять всех тех, кто поддерживал меня: liliyashm(просто хороший человечек), Tadalinka( спасибо за поддержку),Ади(вообще просто рада, что ты мой ПЧ), аурика (спасибо за замечательные комментарии, Nage(просто хочу сказать спасибо) и еще всем тем, кто отписывался в главах. Я вас всех люблю.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:23 | Сообщение # 182
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Статус: Offline
Господи, господи, господи. Я пока читала, испытывала те же эмоции, что и Стася на премьере. Меня разрывало от нетерпения... Не знаю, что думать, потому что ничего не известно о жизни Роба без Стаси. Что там у него на самом деле с Кристен, что он чувствует. Про Стасю-то мы знаем. Ясно одно, он за ней следил во время показа и определенно хочет поговорить. Вот только о чем? Мне кажется, может, нужна глава от имени Роба? Просто чтобы знать о причинах его поведения, о его чувствах и намерениях. Так, чтобы был виден его курс. А вот Стася в полной ............. Так ее жаль. Сердце разрывается. Том все равно не нравится. Нельзя так манипулировать любимым человеком. Пусть даже он правильно переживает, что Стася до сих пор Любит Роба. Он должен находить компромисс пусть даже ценой собственного неудобства. Его может оправдать только сумасшедшая любовь. И, вообще, как он думает дальше жить. Ведь Роб его друг. Нельзя убегать от проблемы. Уф... И в последних строках своего письма прошу, скорее продолжение. Мы все умрем от нетерпения. Хотя ты и так молодец, 2 главы за два дня. Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:13 | Сообщение # 183
Honey, you should see me in a crown
эх... Томик...
даже не знаю что сказать... ну если коротко: ты в если подлиннее, то... ты в полной девушка твоя... немного дура... и немного влюбленная. боюсь, что тебя уже ничего не спасет. если только автор вдруг смилостивится. а так... зови на помощь закончу традиционно: гуд бай, LOOSER! ... но я тебя все равно Лю, потому что ты... манипулятор
Nurochka, мне очень нравится. читаешь - и дух захватывает. И вроде бы все равно отдаленно предугадываешь, что произойдет дальше, ведь это не экшн и не триллер, но события действительно захватывают, фик затягивает в себя, от него трудно оторваться. Жду продолжения
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:00 | Сообщение # 184
*I love you with all my heart*
chelnochek, Спасибо за такой огромный отзыв.
Quote (chelnochek)
Не знаю, что думать, потому что ничего не известно о жизни Роба без Стаси.
Вот и она ни фига не знает. Ведь даже в инет не лазила, чтоб забыть его.
Quote (chelnochek)
Ясно одно, он за ней следил во время показа и определенно хочет поговорить. Вот только о чем?
Узнаем в следующей главе, что он ей там болтать будет. Какими сказками лечить
Quote (chelnochek)
Мне кажется, может, нужна глава от имени Роба? Просто чтобы знать о причинах его поведения, о его чувствах и намерениях.
К сожалению от имени Роба писать не могу. Мне, кажется смешно получиться. Хотя я когда пишу вижу то, что он испытывает и т.д. Описать сложно, нужен мужскойсклад ума.
Quote (chelnochek)
Том все равно не нравится
А Бу вот наоборот за него переживает. Ну что поделать мужчины от любви глупеют...
Quote (chelnochek)
И в последних строках своего письма прошу, скорее продолжение
жертв не надо. завтра постараюсь выдать. но глава серьезная прям сама боюсь ее писать))буду стараться Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:01 | Сообщение # 185
Quote (Бу)
манипулятор
Я бы даже сказала, великий комбинатор. Но и на него найдется свой Киса Воробьянинов. Я прямо так и представляю, как Робик со своим фирменным акцентом произносит:лууууууууузер. Хотя, чтобы еще долго радоваться, читая фик, я согласна слушать это только в своем воображении, но только пока... Больше Роба - хорошего и разного
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:08 | Сообщение # 186
Honey, you should see me in a crown
Quote (chelnochek)
Но и на него найдется свой Киса Воробьянинов.
да он и в одиночку неплохо справится
Quote (chelnochek)
Робик со своим фирменным акцентом произносит:лууууууууузер
а я в следующий момент со своим фирменно-жутковатым акцентом убиваю его лобзиком... потому что это только моя привилегия - чморить Томика я его люблю - я его и убью... тем более, что претендентов на первое, увы, больше нет. LOOSER!!! Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:29 | Сообщение # 190
Twilight
Бедная Стася, как же ей плохо.Как трудно любить актера, а Роба еще труднее!!! Не позавидуешь Стасе и с таким Томом-деспотом. А подруга, может, в чем то молодец. По своему оберегает Стасю от боли,предлагая синицу в руках. Очень жду от Роба каких то действий.Только он сможет поправить ситуацию. из троих двоих сделать счастливыми. Очень жду проду!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:08 | Сообщение # 199
Twilight
Quote (Nurochka)
хорошо ты сказала. из троих двоих. Вот только кого?
Ну конечно Роб и Стася, ведь она все равно не будет счастлива с Томом. С другой стороны, что Роб может предложить, хотя...Стасе, я думаю, много и не надо. Хочется побольше узнать о чувствах Роба, его мыслях, переживаниях. А то проверку он,видишь ли, устроил
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:20 | Сообщение # 200
Quote (Nurochka)
Согласны?
Да, да и еще раз да. Тогда перефразируя классику: "Все в ОРД, все в ОРД". Nurochka, мой пршлый отзыв показался тебе огромным? Тогда от сегодняшнего тебя может разорвать( ты уж прости, просто очень нравится твое произведение). Сначала хочется всех поздравить с тем, что мы чужды миру шоу-бизнеса и что мы простые смертные. Теперь, мой любимый Робик. Роберт, мамочка не очень довольна тобой сегодня.Выйди из образа, ты не бессмертный, у тебя нет вечности на все про все. Но ты движешься в правильном направлении. Когда ты только заключал контракт с Саммит, ты не подозревал на что соглашаешься. Ты еще не встретил свою Беллу и тебе было пофиг, с кем изображать любовь. Но как ты мог согласиться на эту проверку? Но ты исправляешься. Мне понравилось, что во время разговора ты смотрел Стасе все время в глаза.Также очевидно, что ты еще не совсем созрел для правды. Хочется тебе сказать, что у Бу есть лобзик, и она с радостью мне его одолжит...А у меня есть бензопила "Дружба". Стася, ты героиня. Суметь удержать себя в руках. И, молодец, продолжай в том же духе. Нечего ему помогать, пусть сам все осознает.Хотя мне не понравилась, что она попыталась шантажировать Роба дружбой с Томом. Это Том первый забыл об их дружбе. Том, тебе +10 за борцовский характер. Бу, Готовь инвентарь. Будем снимать ужасы "Паттинсон и Лобзик". Не подумайте чего... Больше Роба - хорошего и разного